The GrandWest Arashiyama クチコミ・感想・情報

The GrandWest Arashiyamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 15:51:50

京都市内在住、嵐山はたまに車で通り過ぎるだけで観光したことがなかったので今回観光客気分でゆっくりさせてもらいました。隅々まで手がいき届いた清潔感のある部屋、寝るだけのホテルとは違い広い部屋でゆったりと過ごす事ができました。スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。親戚や知人が京都に来た時には是非泊まってもらいたいホテルです。
ただ残念だったのは夜中、早朝と上の階か近所からなのか大きな音がして再々目が覚めてしまいました。

2021年01月
The GrandWest Arashiyama 2021年01月07日 00:09:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

近所の騒音か上の階の騒音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。次回ご宿泊の際、騒音などで気になる点ございましたら、ご連絡頂ければ早急にご対応させて頂きます。ごゆっくりお寛ぎのところ、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様やお客様のご親戚様にご宿泊頂いた際もご満足頂けるように、日々改善し、精進して参ります。

繰り返しになりますが、この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。騒音に関しては、より良い改善策を社内でも検討して参ります。

また機会がございましたら、是非自然や緑が豊かな嵐山にごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama
饗庭

【京都府民限定】年末年始35%OFF!無料駐車場ありの嵐山の「第二の家」のようなホテル(食事なし)
【【癒しの畳スペースあり】和洋室スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月06日 11:57:55

細かい良かった点を書きます!
・フロントにはコーヒーマシンとTWININGSの紅茶が充実していました。
・シャンプー系はTHE PUBLIC ORGANICだったのと、ヘアアイロンを貸し出ししてくれたので彼女が大喜びでした。
・部屋がとても広く、リラックスできる感じだったので、夜ご飯は建物内のお店でテイクアウトにして部屋で食べました。めちゃめちゃおいしい。チェックイン時に、そのお店のワンドリンクサービスの券もくれるので、オススメです。
・チェックアウト日は16時までなら荷物を預かってもらえました。駅が近いのでおすすめです。
・徒歩3分くらいでローソンがあるので便利です。
・フロントの人が気さくで優しい。
部屋も広いし、アメニティもいいので大満足でした。
オススメでーす!

The GrandWest Arashiyama 2020年12月10日 00:02:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの良いと感じた部分を多数挙げて頂き、大変嬉しく思います。お部屋やアメニティ、レストランでのお食事などお客様にご満足頂けて、とても光栄でございます。

今後もお客様に更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非日頃の疲れを癒しにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【秋冬旅セール】特別価格!京都嵐山家族旅、素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月02日 10:02:44

11月29日に家族で1泊しました。スタッフの方も皆さん親切で、快適に過ごすことができました。
予定より早く着いてしまい、ホテルの前にはレストラン使用のお客さんの車があったので、ホテル前に車がつけれなかったのですが、スタッフの方が近くのコンビニまで駐車場を説明しに来てくれました。
無料のコーヒーも美味しくて、うれしいサービスでした。部屋のお風呂は追い焚き機能もついていて、シャワーも水圧しっかり。とてもいいドライヤーが置いてあり快適でした。
今回食事付きのプランではありませんでしたが、1階のCROSSでハンバーガーを夕食に頂きました。とても美味しかったです。朝食も食べてみたいので、次回は食事付きで宿泊したいです。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月05日 15:44:10

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのサービスやレストランのお食事をお客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非自然豊かで美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 08:21:07

家族3人(娘は3歳)で一泊しました。
マンションを改築したホテルとの事でいわゆるマンションの共用部みたいなところは古びたマンションの趣ですが、一歩部屋に入るととてもおしゃれで清潔で広い空間が広がっていました。
他の人も書いていますが、広い部屋なのにほこり一つなくとても快適でした。
そこに子供のおもちゃ(ブロック)、おむつペール、子供用ハンガー、子供用ボディソープ、そして子供は食事のみ寝具無しにしたのですが、ベッドガードが用意されていたのも驚きました。
食事も嵐山の記念になる嵐山バーガーでよかったです。
部屋が広いのでなかなか難しいのかもしれませんが、あと加湿器があればホテルの部屋の快適さとしては完璧でした。
とはいえとても快適な一泊でした、スタッフの皆さんありがとうございます。
唯一のネックは嵐山観光という観点で、大人だけであればあまり気になりませんが子供が小さいとホテルを拠点にして渡月橋を渡って観光して戻ってというコースは結構重労働かもしれません。
私の場合は事前に車を渡月橋近くまで移動させる事で負担軽減を図りましたが正解でした。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月03日 20:59:34

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたことやお子様備品、嵐山バーガーをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

数に限りはございますが当ホテルではご希望があれば空気清浄機や加湿器もフロントにて貸し出しておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申しくださいませ。

繰り返しになりますが、この度は貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

京都産平井牛の「嵐山バーガー」など選べるハンバーガー夕食&レストラン朝食付(夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 22:21:28

紅葉の季節に2泊3日の宿泊に初めて伺いました。スタッフの方がどの方も本当に親切丁寧でとても良い旅になりました。お部屋も大変きれいで,屋上でもリラックスができて,リフレッシュできました。宿泊施設の1階のCROSSというお店のハンバーガーもおいしすぎて2日連続でいただきました。またぜひ伺いたいと思っています。

The GrandWest Arashiyama 2020年12月02日 20:47:15

当ホテルで楽しいひと時をお過ごし頂き、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂けたとお伺いし、ホッと胸を撫でおろしております。

お客様がハンバーガーが美味しすぎて2日連続でレストランに行ってくださったことや良い旅をして頂けたことを他のスタッフにも伝えておきます。本当に貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非嵐山や当ホテルにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【キッチン付】ダイニングスイート】

77946さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

77946さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:36:40

京都住まいですが、友達の誕生日のサプライズでホテルに泊まりました!
有料で可愛い飾り付けもケーキと用意して頂き、お部屋も綺麗でミニキッチンつきのお部屋だったので、ご飯を作りました!!すっごく楽しかったし、いい思い出になりました!

The GrandWest Arashiyama 2020年11月29日 21:24:26

この度は仲の良いご友人のお誕生日サプライズに当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日のご友人やお客様にとって素敵な思い出を当ホテルでお作り頂けたとお伺いし、大変嬉しく、私共としましてはこれ以上ない喜びでございます。一生懸命お部屋やデコレーションを準備させて頂いた甲斐が本当にありました。

また是非記念日や嵐山や京都で楽しいひと時をお過ごし頂く際に、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ミニキッチン付】ジュニアスイート】

リョウタ0727さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

リョウタ0727さん [20代/男性] 2020年11月15日 20:03:59

外観はとてもお洒落な建物でエントランスはカフェの様なお洒落な空間でした。
部屋はとても広く綺麗で屋上にはテントがあり子供なども喜ぶと思います。
接客はとても丁寧でした。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月19日 19:20:28

この度は仲の良いご友人とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルのお部屋や屋上、サービスをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。嵐山や京都でのご観光も皆様で存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非嵐山の雄大な自然や美しい風景に癒されにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 22:36:45

小さい子供と帰省を兼ねて泊りました。子供向けのおもちゃ等、アメニティが揃っていて、子供も楽しんでくれたので助かりました。
また、無料で提供してくれているコーヒーも美味しく、大人も楽しめるホテルでした。
スタッフの方々もとても親切に対応頂きました。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月14日 18:33:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスをお客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。嵐山や京都でのご観光も皆様で存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非日常を離れ、当ホテルでごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【前日までキャンセル無料】3密回避!京都嵐山の家族旅行プラン(朝食付き)【コロナ対策強化中】

投稿者さん 2020年11月08日 16:16:07

ギリギリまで旅行に行けるか分からない状況だったので、前日までキャンセル料がかからないというのは助かりました。宿泊にあたってはお部屋もスタッフの方もとても良かったです。
ただ幼児2人を連れての宿泊でしたので、飲み物などちょっと買いに走れない時に自販機などがあるともっと良いなと思いました。
手土産にいただいたワッフルも美味しかったです。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月11日 20:49:29

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様に当ホテルのお部屋やスタッフのサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。手土産としてお渡したchachaのワッフルもお客様にお気に召して頂き、幸いでございます。嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非雄大な山や川が美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 16:26:30

とても広く快適な部屋で家族4人でゆっくりと過ごすことができました。併設されているレストランもとてもおしゃれで、朝食、ディナーともに美味しくいただけました。
全館禁煙である事と部屋の入り口で靴を脱ぐ事になっているのが良いですね。また機会があればぜひ利用したいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月10日 00:54:46

お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたことやレストランでのお食事にご満足頂けたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非嵐山にご家族の皆様で楽しいひと時を過ごしに遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 22:55:21

お風呂に鏡がないことを除いたら完璧です!

The GrandWest Arashiyama 2020年11月10日 00:49:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に鏡がないことを除いたら完璧でしたとのご意見、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルで少しでも日常を離れ、楽しいひと時をお過ごし頂けたのであれば、私共にとってはこれ以上の喜びはございません。

また是非機会がございましたら、自然豊かで美しい嵐山に日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 15:00:56

子ども03人と夫婦の05人で宿泊しました。騒音も気にすることなく、お家にいるような安心感がありました。子ども様にブロックも用意してくれてあり、とっても良かったです!!渡月橋まで徒歩で行け、朝から嵐山を満喫できました!また行きたいです。ありがとうございました。

The GrandWest Arashiyama 2020年11月07日 21:16:54

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたことをお伺いし、大変嬉しく思います。第二の我が家のようにお客様にお過ごし頂けることが私共にとっての何よりの喜びでございますので、貴重なご意見ありがとうございます。

嵐山はそれぞれの季節によって大きく景色の表情が変わりますので、また機会がございましたら是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

タケ9100さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

タケ9100さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:34:54

妻と二人でジュニアスイートに宿泊しました。
とても清潔でおしゃれなホテルでした。
屋上のティーピィテントもかわいくていっぱい写真撮りました。

私が宿泊した時のフロントのスタッフさん(おねえさん)がとても親切で素晴らしかったです。
彼女の対応の良さもあって、素敵な旅行になりました。

気になったのは走り回る子供の足音がうるさかったくらいで、それだけは宿泊者次第なので仕方ないですね。

また泊まりたいホテルです!!

The GrandWest Arashiyama 2020年10月15日 23:26:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や屋上でお客様に楽しいひと時をお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います。また、お客様の担当をさせて頂いたスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフもお客様のご感想を読み、とても喜んでおりました。

今後ともお客様により快適に、よりご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる!素泊まりプラン【1日1室限定】
【【ミニキッチン付】ジュニアスイート】

ひろ12270742さんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

ひろ12270742さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:35:27

家族3人で利用させてもらいました。部屋がすごくおしゃれで綺麗で子どもは、大喜びでした。
夕飯のハンバーガーもすごいボリュームで味も大満足でした。
フロント方もすごく親切で、保津川下りのことを質問したら、時間や駐車場まで教えてくれて助かりました。
家族みんなでまた利用させてもらうつもりです。
本当に良い思い出ができました。

The GrandWest Arashiyama 2020年10月10日 21:34:19

夕食に当ホテルのレストランのハンバーガーを美味しく召し上がって頂いたり、お部屋で皆さんで楽しいひと時をお過ごし頂けたことをお伺いし、大変嬉しく思います。

トロッコ列車や保津川下りも皆様で存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。嵐山や京都には数多くの穴場や見所がございますので、またお越し頂いた際、いろいろとご案内させて頂けたらと存じます。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【秋冬旅セール】特別価格!京都平井牛「嵐山バーガー」など選べる夕食付(夕食のみ)

投稿者さん 2020年09月14日 22:50:12

3日間お世話になり、ありがとうございました。到着が遅れチェックインもぎりぎりの時間となりましたが、快くご対応下さいました。
感染症対策もしっかりなさられていらっしゃいました。お部屋は各フロアに数部屋で他のお客様と出会うことはほとんどありませんでした。(平日に宿泊したためかもしれませんが、安心して過ごすことができました)ホテルの下にあったCROSS Burger&Beer/Coffeeさんの軽食をテイクアウトしてお部屋で頂くこともでき、ゆっくり過ごすことができました。(種類が豊富でハンバーガーはじめスパゲティ、ベジタリアン用メニューなどもありました)
帰りの際、手荷物をホテルから京都駅に送っていただきましたが、駅での受取りの場所が少し分かり難いところがあるので、他のお客様にご案内する際には受取り場所を明示いただけると、もう少しわかりやすいかもしれません。
スタッフの皆さまが非常に丁寧にご対応いただき、とても気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。機会がありましたら、また宿泊させてください。

The GrandWest Arashiyama 2020年09月19日 19:22:44

お客様にご滞在中の三日間、快適にお過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。
嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

キャリーサービスのお手荷物の受け取り場所がわかりにくかったとのご指摘を頂きましてありがとうございます。今後お客様に受け取り場所をご案内する際は、地図などでよりわかりやすくご案内するように気を付けるように致します。

また機会がございましたら、是非嵐山の美しい自然と雄大な景色に癒されにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【期間限定】平日限定1500円オフ!入浴剤付きの素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年09月09日 09:58:03

4bedが決めてでこちらのホテルに決めました。私がホテルで一番気になるのがお部屋のお掃除具合なのですが、みなさんのコメントにあるようにお部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。チェックイン時飲めなかったウエルカムドリンクを、チェックアウト後に1階の嵐山バーガー店さんがテイクアウトで提供してくれたり、皆さんに親切にしていただきました。友達にも勧めます!

The GrandWest Arashiyama 2020年09月19日 16:32:09

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルや下のレストランでのサービスにもご満足頂けたようで、ホッと胸を撫でおろしております。

また機会がございましたら、是非皆様でごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様やご友人様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【3日前~当日予約のみ】通常の素泊まりプランより30%オフ!
【【マウンテンビュー】スーペリアルーム】

maaliricaさんの The GrandWest Arashiyama のクチコミ

maaliricaさん [40代/男性] 2020年09月03日 13:36:55

結婚して子供ができてから嵐山に旅行したのは初めてで、久しぶりに嵐山を訪れる事が出来て良かったです。

ホテルの方々がとても愛想良く雰囲気の良い方ばかりでとても安心しました。

4歳と0歳の子供を連れて行ったのですが、4歳の子の名前を覚えてくださり、フロントを通る際に名前でお声掛け頂いたりととてもアットホームな感じで良かったです。

お部屋もすごく広くゆっくり過ごす事ができました。

夜に併設されてるお店にドリンクサービスもあって、軽食をテイクアウトしようと思い家族で伺ったのですが、そちらの従業員の方(男性)もとても良心な方で、忙しくてバタバタされていたにもかかわらず、私達が立っていると「お掛けになってくださいね、すぐお伺いしますね」とお気遣い頂き、注文もそんなに量がいらなかったので悩んでいましたら、「セットにもできますよ」と快くお伺いして頂いてとても嬉しかったです。

チェックインもチェックアウトの際も荷物を運んで頂いてとても助かりました。

家族で泊まるのにとても良いホテルでした。
1つだけ、お風呂の浴槽の滑り止めが付いてるととても良かったですが、和室もありゆったりできて本当に良かったです。

お部屋にもチェックアウトの際も手書きのメッセージを頂き、お心遣いにとても嬉しかったです。

また嵐山に伺う時には是非こちらのホテルに宿泊したいと思います。
この度はお世話になりました。
ありがとうございました。し

The GrandWest Arashiyama 2020年09月05日 15:14:08

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、当ホテルやレストランでのサービスにご満足頂けたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お風呂の浴槽の滑り止めに関しては一度社内で検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またお客様や大きくなられたお子様にお会いできることを楽しみにしております。まだしばらく残暑が続きますので、お身体をどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月29日 11:19:29

2カ月に1回は家族で旅行へ出かけるのですが、こちらのホテルはサービスもお部屋も大満足でした。お部屋はピカピカで子供のアメニティも揃えて下さっていて、とても快適でした。また、忘れ物をしてしまったのですがすぐに快くご対応も頂き感謝しています。またフロントの方は英語が堪能で、海外の方も安心して宿泊できると思います。
ただ、到着が18時頃だったのとコロナの影響で営業時間が短縮されていたのもあり、観光地はほぼ閉まっていて夕食がとれず、夜ご飯にルームサービスをあてにしていた私達は帰宅してからルームサービスが週1回のお休みの日(火曜日だったかな?)だと知り、夕食が取れなかったので、同じような方がいたら、そこだけ確認した方がいいと思います。
注文は出来なかったけど、ルームサービスがかなり良心的なお値段でメニューも豊富でした(^^)
総合的に自信を持ってお勧めのできるホテルです!

The GrandWest Arashiyama 2020年08月31日 16:14:52

この度は大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルのお部屋やサービスにご満足頂けて、これ以上ない喜びでございます。嵐山や京都でのご観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋のルームサービスに関しては、お客様がご宿泊された際は週1回の定休日と記載されており、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

現在はルームサービスの定休日はなしに変更しておりますが、ご宿泊頂いた際にルームサービスをご利用頂くことが出来ずご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用頂く存じます。

また、コロナウイルスが落ち着いておりましたら、遅くまで営業している近隣のお店などもご紹介させて頂ければと思います。繰り返しになりますが、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様が大きくなられてからも、是非自然豊かで美しい嵐山にごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【楽天トラベルセール】50%OFF!超お得に嵐山に泊まる素泊まりプラン(食事なし)【1日1室限定】

投稿者さん 2020年08月18日 18:23:12

コロナ禍で市内で素敵な宿を探していました。外観がお洒落で、部屋も広くて、キッチン付きで、最高の宿でした。フロントの皆様は、どなたも大変親切で、車からフロントへ荷物を運んで頂いたり、お土産を買いに行くために、無料レンタルサイクルを利用させて頂く際に、おすすめのお土産を教えて下さったり、大変優しく、温かく、ご対応して頂きました。子供達も大変喜んでおりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

The GrandWest Arashiyama 2020年08月24日 12:11:44

当ホテルのお部屋やスタッフのサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。お客様に当ホテルを最高の宿だと思って頂けたことは何よりの喜びでございますし、お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非皆様でごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The GrandWest Arashiyama 饗庭

【前日までキャンセル無料】3密回避!京都嵐山素泊まり家族旅行(食事なし)【コロナ対策強化中】

投稿者さん 2020年08月13日 17:59:22

部屋が広く綺麗だった。

The GrandWest Arashiyama 2020年08月24日 10:02:03

お客様にお部屋の広さや清潔さをお褒め頂、大変嬉しく思います。少しでも日頃の疲れを癒して頂き、皆様に楽しいひと時をお過ごし頂けていれば、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご家族やご友人と一緒に遊びにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。