リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

れあ9294さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2023年06月27日 16:48:40

お部屋に空きがあったのでグレードアップしていだだきました、わざわざ風呂トイレ別の部屋にしたのですが、お風呂の栓が壊れているのかお湯が抜けてしまい、湯船に浸かることは出来ず残念です。それ以外はとても良かったのでお風呂の栓…点検してほしいなぁ…
ロイヤルホストの朝食を食べたくてこちらのホテルを予約したので楽しめて良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月27日 22:00:09

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

確認したところお風呂の栓に破損はなかった為、うまく嵌っていなかったことが原因かと存じます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。

これまで以上に清掃時に念入りに点検をしていき、精進して参ります。

支配人

【朝洋朝食ビュッフェ付き】人気の朝食プラン!横浜駅きた西口より徒歩2分
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年06月26日 16:37:23

脱衣所がないため、着替えに困るが、全体的に綺麗な設備でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月26日 20:08:18

この度はリッチモンドホテル横浜前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙し中にも関わらず、クチコミへご投稿いただいたことも併せて御礼申し上げます。

脱衣所の件につきましてはカーテンの設置等改善を検討して参ります。

また横浜へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

短時間の滞在でお得に!【素泊まり】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

Arisapapaさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月25日 12:25:10

久々の利用になりましたが快適に過ごせませた。横浜駅きた西口からすぐで、周辺にもコンビニ、飲食店、バー等も豊富にあり滞在時に困ることはないと思います。ここの1番の良い所はお風呂だと思ってます。広い間取りでシャワーでもゆっくりと湯船に浸かるのも良しで快適です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月26日 09:46:06

いつもリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。この度ご宿泊いただきましたお部屋はお風呂とトイレが別れており、夜ゆっくりと寛げると大変ご好評頂いております。
フロントの入浴剤も週替わりでご案内しております、次回も是非入浴剤もご利用下さいませ。

お忙しい中暖かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご宿泊を心よりお待ち申しております。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
【【喫煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

よっち6290さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

よっち6290さん [40代/女性] 2023年06月13日 09:48:19

以前宿泊した時に
とても満足したので
今回も宿泊しました。

コンフォートシングルだったのですが、お風呂とトイレが別で浴槽も大きくゆったり浸かることができました。
繁華街にありますが
騒音はまったく気にならず
ゆっくりすることができました。
まるでお家にいるような快適さでした。

しいていいますと
髪の毛がすこし落ちていたのが残念
これは自分の確認ミスですが
冷蔵庫が冷え切ってると思い
翌朝食べようと思っていたサラダが…対して冷え切っておらず危険な感じになっていて一口も食べれませんでした…。
冷蔵庫の操作のご案内があるホテルが結構ありますので、一言あると親切かなと思います

立地とお部屋に関しては
大変満足しておりますので
星5です!
食事は利用してないので評価できずすみません。
またいつか宿泊できる日を楽しみにしております!

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月13日 15:56:12

今回もリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不備、そして冷蔵庫についての説明が至らず誠に申し訳ございません。

お客様をお通しするお部屋の清掃不備は本来あってはならないことでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の冷蔵庫についても説明が至らず、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、お部屋の冷蔵庫ですが冷蔵機能はそれほど強くありません。

私どもフロントの冷蔵庫でお預りすることも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

清掃不備と冷蔵庫については清掃責任者、ホテルスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、立地とお部屋についてお褒めのお言葉と高い評価をいただくことができ、大変恐縮に存じます。

ゆっくりとお過ごしいただけた様子がご投稿より伺うことができ、私どもも安心しております。

またご利用いただける時には、さらにご満足いただけますようスタッフ一丸となってホテル運営に日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年06月11日 19:01:17

3泊スーペリアツインを利用しました。
部屋はわりと広く不自由は感じませんでした。お掃除もほぼいきわたっていて綺麗でした。脱衣カゴに数本の髪の毛が残っていましたので使わずにいましたが、次の日の清掃後は綺麗になっていました。
バストイレ別でそれぞれにスペースがあり、窮屈には感じませんでした。浴槽も洗い場も広く快適でした。空調もしっかり冷えるので、暑がりの夫も助かっていました。
朝食付きでしたが、3泊なのでもう少しメニューの変化があるとありがたかったです。
胡麻だんごが美味しかった!
ホテル1階に薬局、2階にレストランや居酒屋などがありますし、すぐ隣にはコンビニ、ホテル周辺はご飯やさんが沢山あるし、横浜駅も近いのでまったく退屈しませんでした。またいつか利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月12日 15:59:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の髪の毛に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。翌日の清掃で失くなっていたのなら、チェックインの際は完全に見落としておりました。
清掃のスタッフには直ぐに伝え確認漏れが無いように徹底致します。

ご不快な思いをさせたにもお部屋や朝食に関してご褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。仰る通り、朝食メニューは毎日少しでも変化があると長期滞在のお客様も飽きずにご利用頂けます。レストランの責任者にも提案し今後メニュー改善も検討致します。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けホテルマンとして嬉しい限りでございます。

お客様に頂戴したお言葉に甘える事なく今後も全てのお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また横浜にお越しの機会がございましたらご予約をお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:44:52

子連れ3人、ベッド追加で利用させていただきました。寝心地もよく、エントランスから室内まで清潔で快適なホテルです。接客も素晴らしく心地良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年05月30日 20:01:57

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、私どものホテルでご家族の素敵なお時間を快適に過ごしていただくことができ、心より嬉しく感じます。

またご利用される機会がございましたら設備・衛星・接客面で今回よりもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得7・ポイント3倍
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】

投稿者さん 2023年05月24日 06:47:32

食事ありのプランではないので
食事の評価は出来ませんが、
駅から割と近く周りが飲み屋街の割に
外の騒音が聞こえないのでとても過ごしやすいです。
他の店舗にはヘアアイロンの貸し出しがありますが、ここはないのが少し残念でした。最近は女性だけでなく男性の方も使用することが多いので検討して頂ければと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年05月24日 14:50:40

ヘアアイロンに関してご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ヘアアイロンは取り扱いに注意を要する家電で、出火の原因にもなり得るかと存じますので、ご用意することを避けておりました。

しかしながら、お客様の仰る通り、昨今は性別に関係なくご利用いただくことの多いアイテムで、ご要望が多いことも感じております。

一定の時間が経つと自動で電源がOFFになるものもあるようですので、検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2023年05月21日 09:31:36

横浜駅から近く、コンビニ・百貨店も近いので、とても便利だと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年05月24日 15:57:14

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地に恵まれておりますので、お褒め頂くことは多いのですが、接客や客室も評価いただけますように、今後とも日々精進して参ります。

またお会いできます日を心待ちにしております。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月18日 10:33:33

以前から度々利用させてもらってます。立地は良いですし、周辺には飲食店も多く、もっと利用したいのですが…。
来月もまた利用させていただきます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年05月25日 08:56:50

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また利用すると仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

watanabetetsuさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

watanabetetsuさん [70代/男性] 2023年04月09日 17:02:53

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年04月09日 18:10:38

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの機会がございましたら私どもリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご予約をお待ち申しております。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

miha_runさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

miha_runさん [50代/女性] 2023年04月08日 15:02:36

スーペリアツインに二人で泊まりました。こちらの部屋タイプは、部屋部分とバストイレ部分の間に仕切りドアがあり、着替えに困ることはありませんでした。洗面台下に棚もあるので、着替えを置くスペースもあります。

部屋に備え付けられているアメニティも、歯ブラシの柄が個々で色が違っていたり、綿棒がスパイラル形状のものだったりで、細かな気遣いが感じられました。

そして朝食がとても良かったです。昨今は何でも自動化機械化で、ごはんや味噌汁でさえも定量になっており不便を感じていましたが、こちらはそんなことはなく、あたたかみを感じました。ボタンを押すタイプのフリードリンクに加えて、冷蔵庫にジャグに入れてあるオレンジジュース・トマトジュース・牛乳他数種類の飲み物がありました。また、テイクアウトできるコーヒーもありました。

駅からも近いですし、横浜に泊まるならまたこちらをぜひ利用したいです。
今回、こちらを含めて3軒どこに泊まるか2時間ほど悩んだのですが(笑)こちらにして本当に良かったです。お世話になりました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年04月08日 18:46:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
特に朝食に関して「とても良い」と仰って頂き大変光栄でございます。
私どもの朝食は2階のロイヤルホストをご案内しております。
昨年末、コロナウイルス感染拡大防止の為長らく定食でのご提供から従来のバイキングスタイルに変更致しました。
それ以来ありがたい事に大変ご好評頂いております。早速レストラン担当者にも伝え今後の糧に致します。
お褒めいただきありがとうございます。

ご滞在中も満足にお過ごし頂けた様子が窺え安堵しております。
綿棒の形状等、普段私ども見落としてしまいがちな箇所も教えて下さり改めて「お客様に為に」、私どもに何が出来るかをスタッフと共有致しました。

この度お客様から頂きましたお言葉に甘える事無く今後も全スタッフで精進して参ります。
またお客様いお会いできる日を心よりお待ち申しております。

支配人

短時間の滞在でお得に!【朝食付き】20:00チェックイン~9:00チェックアウト

投稿者さん 2023年04月08日 11:19:52

当日予約だったが空きがあるのでと、とても綺麗で広い部屋にグレードアップしてくれ、11階で眺めもよくタバコが吸える部屋で最高でした。
また泊まりたい部屋でした。
今度はゆっくり泊まりたいです。
フロントの方も優しくわかりやすい対応でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年04月08日 14:36:30

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、多くのお褒めのお言葉をお客様よりいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の「また泊まりたい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年04月01日 17:00:36

横浜泊の際に何度か利用させてもらってます。本当はもっと利用したいのですが、ビジネス利用するには最近の料金は高すぎますので、ぜひ再検討していただきたいです。横浜駅西きた口からすぐで、周辺にコンビニ・飲食店もあり便利な立地です。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年04月01日 19:16:59

また、周辺に飲食店等が多い点は多くのお客様からもご好評頂いており、お客様もお気に召された様子を伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、料金面についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を基に再考して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 22:59:25

大人2人幼児1人でベッドも部屋もお風呂も広く快適に使えました。
添い寝の子供でもタオルやアメニティを用意していただけてありがたかったです。
朝食付きプランではありませんでしたが、ホテルの下のロイヤルホストでお金を出せばバイキングが食べられました。神奈川割りのクーポンが使えて便利でした。
立地はいいですが、車の人は割安な駐車場を確保するのに苦労するかもしれません。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月22日 09:13:33

まずは駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。私どもホテルは横浜駅の近くの繁華街に位置しており、提携を含め駐車場を用意しておりません。お車でお越しのお客様はご足労でございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋ではご家族皆様快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
添寝のお子様にお渡ししておりますキッズアメニティもお喜び頂け安堵しております。

また横浜のお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごいざいます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:28:11

ダブル3人用のお部屋に宿泊させて頂きました。(ダブルベッド1台+エキストラベッド)
結論から言うとお薦めできません。
バストイレ洗面所は独立していて嬉しいのですが、脱衣所がないのはかなりまずいです。
脱衣所がなくても何とか我慢できる構造ならまだ良かったのですが、何より致命的だったのは、浴室前とベッドのある空間の間にドアや仕切りがなく、フルオープンなのです。
ですので、隠れて着替える場所はトイレかお風呂の洗い場しかありません。
でも、入浴の際に初めから浴室の中に着替えを入れておくわけにはいきません。濡れてしまうので。だから浴室の外に仮置きするのですが、持ち込む際にはどうしても裸で行わなければなりません。共に泊まる相手が家族でもパートナーでもありえない構造。ましてや友達だったら気まずさMAXです。絶対にこちらのお部屋は辞めたほうが良いです。当方は家族と喧嘩になりました。
ちなみにフロントに、ベッドの空間と浴室との間に置ける仮設のパーテーションなどないですかと尋ねましたが、ないとの回答。
普段からこの間取りを疑問に感じてないんだ…と引きました。しかも、にべもない物言いで不快でした。
立地や清潔さは良かっただけに大変残念です。今後ぜひ改善して頂けたらと思います。
今後宿泊される方への参考になりましたら幸いです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月20日 08:52:28

この度は数ある中より、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にいただいたご意見に対するスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

お客様より、どうしても叶えられないこと、またはご用意がないことを申しつけられた際の対応は、改善しなくてはいけない点でございますし、指導不足を痛感しております。事情をお伺いし、代わりになるような物を探すべきでございました。
お客様にとって、今回のお部屋の構造がご利用しにくいものだったとのご意見をいただき、なぜ利用しにくかったか、ご家族と喧嘩になってしまわれる前に、私どもでできる事はなかったか等、配慮するべき点があったと考えさせられました。
今回のスタッフだけでなく、従業員全員へ共有し、改善に努めて参ります。

お部屋の構造を変える事は難しいですが、仕切りをご用意することは、今後検討していこうと考えております。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変心苦しく思っております。
この度はご迷惑をおかけし、不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
以後、十分に留意致します。

【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2023年03月19日 11:50:28

友人との旅行で宿泊しました。
誕生日のサプライズを考えており、ケーキをチェックイン前に預けにと快く預かって頂けました。またお皿やナイフなども一緒に用意してくださりとても助かりました。 お部屋も綺麗で満足です!!
また利用したいなと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月19日 13:00:04

特別な日にリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただくことができ、大変嬉しく存じます。
出来る事は限られてしまいますが、お手伝いできることがございましたらご相談いただきたいと思っております。

今後ともお選びいただけますように、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年03月15日 21:03:24

連泊の為、エコスタイルにてバスタオルの交換などをしてもらいました。
前日のバスタオルはお風呂にそのまま。
別途頼んだマグカップの交換は言っても言っても伝わらず。
お茶やコーヒーの追加は大人料金3人分なのに2人分しか来ない・もしくは一切追加されない。
終始何かしら不足してました。
エコなのか手抜きなのか意味がわかりません。

お風呂場はドアに泡がついてしまったので軽く流したら、ドアの下の部分から黒くなった水垢の塊が大量に流れてきて暫く流しました…
もう少しきちんと清掃された方がいいかと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月16日 05:34:24

この度は数ある中より、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在がご期待に添えるものではなく、裏切る結果となってしまったことを申し訳なく思っております。
お部屋に不備はないか、備品は故障していないか、などしっかりと点検されたお部屋をご用意し、お通しするのが当たり前ですが、点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

エコスタイル清掃は基本的にコップ類の交換はございませんが、マグカップに関しまして、フロントスタッフ、もしくは清掃スタッフにお申し付け頂いたにも関わらず、ご用意ができていなかったことを深くお詫び申し上げます。

水回りはホテルにお泊りいただく際にお客様が最も気になさる場所として、常に清潔を保つようにと心得ておりますが至らず、私の指導不足を痛感しております。
再度清掃スタッフへ清掃の手順や方法等をしっかりと指導し、再発防止に努めます。

当たり前の事が徹底できていない事実を重く受け止め、清掃後の確認の目を更に増やす、フロントスタッフも介入して確認する等、多角的に対策を考え、フロントスタッフには再度教育、指導方法の見直しをしていく所存でございます。
ホテル従業員全員で再発防止に努めて参ります。
この度は不手際が重なり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に上質なサービスを提供できるよう、あらためて全従業員に指導を徹底し、改善及びサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

マイペンライ0422さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年03月14日 23:57:45

周りは、飲食店等便利な場所です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月15日 03:12:42

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に恵まれておりまして駅から近く、ホテル周辺は飲食店が多いです。

またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 17:13:04

セルフチェックイン、チェックアウトは初めてでしたが、特に問題はありませんでした。
三ツ星の割にお得な値段設定だったのはこういうことかと納得。
バストイレ別でよかったですが、キレイな割にお風呂のニオイだけが気になりました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月14日 18:54:46

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂場の臭いについてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在いただいたお部屋を確認、ホテル全体での改善の指示をいたします。
以後、お部屋のご期待を損なうことのないよう細心の注意を払って参ります。

私どもでは今年2月よりタブレット端末を利用したチェックインを行っており、チェックイン時間の短縮に努めております。
チェックアウトにつきましては、フロントカウンターに寄らずに精算機で自動チェックアウトができます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また横浜へお越しいただいた際には、私どもホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

りすぴあさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

りすぴあさん [30代/女性] 2023年03月09日 19:27:54

駅近で周りに飲食店がたくさんあって便利。フロントの方の対応も良く、館内もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また泊まりたいです

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月09日 20:21:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、安心致しました。
また、お客様が仰られる様に駅から近いという恵まれた立地に加えて、近隣の飲食店やコンビニエンスストア等が多数ございますので、滞在中も便利にご利用いただける事と存じます。

また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】