リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 15:42:07

駅から近いので便利
お風呂とトイレが分かれていてよかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月02日 21:43:50

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約頂いておりましたスタンダードのお部屋でしたがこの度は私どもの都合でお部屋を変更しておりました。
ご用意したお部屋を気に入って頂く事が出来安堵しております。ありがとうございます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 15:37:58

駅から近いので便利
ホテルの方の対応がとてもよかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月02日 21:43:18

ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、幸甚の至りに存じます。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう懸命に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 14:01:29

駅が近く、綺麗な部屋でまた泊まりたい

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月31日 21:35:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り横浜駅北西口から徒歩4分程の距離にございます。
また「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でございました。こちらのお部屋とユニバーサルツイン以外は全てバス・トイレ別でございますので機会がございましたら是非他のお部屋もお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちょこら68さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2022年10月26日 16:32:27

立地がとても良かった。部屋もシングルでも広さあり、清潔感もありました。
アメニティで化粧落としがあるのが嬉しかったです!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月30日 13:12:14

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく拝読致しました。
また、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でございました。
他にも、よりお広めでお風呂とトイレ、洗面台が別々のお部屋などもございますので、またご利用の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

またお客様ご存知の通り、私どものホテルでは、急な宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、化粧落としや洗顔料、乳液、化粧水などのアメニティをフロントにてご用意しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 06:26:16

とにかくスタッフさんが礼儀正しく優しくて高級感があります。受付で予約より少し広いお部屋に無料で変更もできますとのことで、変更していただきました。広々としたお部屋、トイルバス別で洗い場のあるお風呂、一緒に行った友人も大喜びでした。朝食のロイヤルホストのスタッフさんも、礼儀正しい。熱々のお料理をドリンクバーつきでいただき、大満足でした。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月24日 15:38:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約頂いたお部屋と少し違うタイプのお部屋をご案内させて頂きましたが、満足いただけ大変嬉しく安堵しております。
ご友人もお喜び頂けた様子も伺えスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

また朝食会場のロイヤルホストもお褒め頂き恐縮でございます。
早速担当者にも伝え今後の励みに致します。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ全員で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊頂ける日をお待ちしております。
支配人

短時間の滞在でお得に!【朝食付き】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:56

横浜駅に近く立地が最高。
部屋も綺麗でよし

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月23日 06:56:14

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても安心して快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅きた西口から徒歩2分、西口から5分ほどと駅の近くにございます。
しかしながら、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:55:37

10月15日に宿泊しました。駅から近いところだけで選びましたが、ざわついた街並みから、ホテルん入った途端一気に落ち着いた空気が流れていました。
エレベーターから部屋に上がる際もカードキーがないと動かないので安全です。
アメニティもPOLA,ミキモト、なによりベットが高級ベッドメーカー シモンズ製のハイクオリティーでゆっくりと滞在できました。
朝食も2階にあるロイヤルホストにつながっており優雅な朝食でした
また泊まりたいです

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月18日 17:35:52

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅きた西口から徒歩3分、西口から5分ほどと駅の近くにございます。
ホテルまでには飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
またエレベーターは防犯の為鍵をかけており、ご宿泊者様以外は客室フロアに入れない様になっております。
防犯の面でも安心してご宿泊頂ける設備でございます。

ホテルのアメニティ、シモンズベッドや朝食に満足して頂き、お客様が快適にお過ごし頂け大変嬉しく拝読致しました。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉が私どもの励みでございます。

次回のご宿泊の際も満足にご宿泊頂ける様にスタッフ一度今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

おでん207さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

おでん207さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:48:06

当日飛び込みで予約が出来て周辺にコンビニもあり立地も良く助かりました。周辺はBAR等もあって騒がしいところにありますが、ホテルに入って窓を締めていさえすれば気になりません。安心のリッチモンド系列なので、接客、サービスとても良かったです。当日はグレードアップもしてくださったおかげか、とても快適なお部屋でした。

また何かあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月17日 22:17:00

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
また横浜の数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
また、立地だけでなくスタッフの接客もお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
また横浜にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

えび397さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

えび397さん [40代/女性] 2022年10月12日 20:54:52

立地がとても良くコンビニもすぐあって便利でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月13日 06:08:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また機会があった際にはお客様に変わらず定宿としてご利用いただけるよう、誠心誠意改善・維持に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

短時間の滞在でお得に!【素泊まり】20:00チェックイン~9:00チェックアウト

あすちぃ74さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

あすちぃ74さん [40代/女性] 2022年10月10日 20:49:05

初めての利用でした。お部屋もとても広くて大人3名と子供1名でもゆったりとくつろぐ事が出来ました。お風呂とトイレ、洗面所もそれぞれ別なのでとても使いやすかったです。ホテルやお部屋もキレイでセンスも良く家族で大変気に入ったのでまたぜひ利用したいと思います。アメニティも必要な物は揃っていますし、だいたい持参してるので十分でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月11日 02:28:56

ご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご利用いただいたファミリーツインルームは28平米の広さがあり、ご家族でご利用のお客様にお勧めのお部屋でございます。
「使いやすかった」と仰っていただくことができ、光栄でございます。

また、フロントには基礎化粧品(洗顔料・クレンジング・化粧水・乳液)、入浴剤、お子様用のアメニティをご用意しております。
スタッフが何種類もの中から実際に試して選んだこだわりのアメニティですので、お役に立てたのであれば何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

Arisapapaさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月08日 11:53:37

横浜泊の際はいつも利用させてもらってます。駅近で周辺にはコンビニや飲食店も豊富です。出張の方にはオススメなホテルだと思います。部屋のお風呂が広くてリラックスできます。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月08日 19:26:07

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを定宿としてご利用いただき、大変光栄でございます。今後もご満足してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
【【喫煙】コンフォートシングル】

mkちびさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

mkちびさん [50代/男性] 2022年10月08日 11:19:00

2回の利用となります。
駅から近くホテル周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあるので便利です。部屋も綺麗で、ズボンプレッサー、空気清浄機もあるので言うことありません。また、利用したいホテルの1つです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月08日 19:01:29

ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもホテル1階にはドラッグストアや喫茶店、2階には飲食店がございますので是非ご利用頂ければと存じます。

次回ご利用いただいた際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あきら3116さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

あきら3116さん [30代/男性] 2022年10月05日 11:14:43

想定通りでしたが、値段にしてはアメニティが質素だったと思います。
バストイレ別はいいですね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月06日 14:42:25

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のアメニティ、レイアウトに満足して頂き、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテル横浜駅前を選んで頂けますよう日々精進し、
お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月02日 07:32:01

横浜泊の際はよく利用させてもらってます。何度もコメントさせてもらってますが、お風呂が広くて部屋でゆっくりされたい方にはすごく良い部屋だと思います。立地的にも横浜駅きた西口から近く、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月03日 17:46:54

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、私どもではスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は洗い場付きのお風呂がございます。
お仕事や観光の後にごゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございますので、ご滞在中のお食事や急なお買い物にも便利にご利用いただけることと存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年09月29日 14:32:27

今回初めて利用しました。
駅から近く、コンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利です。
受付の方も親切で丁寧でした!
部屋は十分な広さ、トイレも広く、お風呂も広く最高でした!
また是非泊まりたいと思いました!
受付の方、清掃の方、ありがとうございました!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月01日 06:35:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を多く頂戴し大変光栄でございます。

お客様が仰る通り、横浜駅のきた西口から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。ご家族でのご旅行からビジネス利用まで多くのお客様が便利にご活用いただける立地とご好評頂いております。

また私どもでは、スタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は、全てバス・トイレ・洗面台が別のお造りでございます。
「十分な広さ」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましたが、それに甘んじる事無く、日々精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月21日 16:43:33

旅割にて宿泊しました。横浜駅からとても近く、付近にドラッグストアやコンビニ、飲食店もあるためかなり快適です。
また、ホテル側のご厚意で無料で部屋をシングル→ツインにしてもらいました。ひとりで泊まるのにかなり広々としていてとても嬉しかったです。
朝食が2階にあるファミレス(ロイヤルホスト)で、一般の方も普通に利用しているので寝起きに行くにはちょっと人目が気になりますが、メニューやサービスは安定の品質でした。
今後も近くに用事があるときはぜひ活用したいと思えるホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月01日 06:36:24

ホテルやレストランに関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅の北西口から徒歩約2分、西口から徒歩約5分程の場所にございます。また周辺にドラッグストアやコンビニエンスストア、飲食店や商業施設もございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけることと存じます。

当日は私どもの都合で、元々ご予約いただいていたお部屋より、広めのスーペリアツインルームというお部屋をご用意いたしました。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ、胸をなでおろす思いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非私どものホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:48

駅から近くて、とても便利です。
コンビニやドラッグストアもすぐで何かあっても困らないですね。部屋も綺麗ですばらしかったです。朝食も美味しかったです。
ただVODで映画を見たんですが、ボリュームの上限が決まっていて、音が小さすぎて全然聞こえなかったです。単純にお金の無駄でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月14日 20:19:17

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

VODについてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビですが、音量上限が全テレビに設定されております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかしながら、立地やお部屋、朝食について多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮でございます。

勝手ではございますが、また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン★横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

ニコ1227さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ニコ1227さん [50代/男性] 2022年09月03日 22:00:28

西口から約5分で便利。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月04日 02:40:55

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地とは変わらぬ価値であり、その点でお気に召していただけているという事は、今後も私どもの自信となります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

7日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得7・ポイント3倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

コーチ91029さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

コーチ91029さん [50代/男性] 2022年09月02日 14:25:19

駅から近く風呂とトイレが別になっているのが良いです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月19日 15:48:46

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の仰る通り私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレ・洗面台が別々の造りでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また横浜駅の北西口から徒歩約2分、西口から徒歩約5分ほどの場所に、私どものホテルはございます為、交通の便でも便利にお使いいただけること存じます。

また横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 12:01:39

お部屋をグレードアップしてくださって嬉しかったです!とても綺麗で清潔感のあるホテルで、快適に過ごせました。また利用したいです(^-^)

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月14日 18:18:47

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

今回勝手ながらお客様が元々ご予約いただいたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ホテルの都合で変更してしまいましたが、お喜びいただけて幸いでございます。

お褒めいただいたうえに「また利用したい」と思っていただけたことが、私どもスタッフにとって何よりも嬉しい言葉でございます。
これからも全てのお客様にその様に感じていただけるように、これからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずクチコミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】