リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月16日 15:36:34

バス・トイレ別は、ゆったりできて、やはり快適ですね。

2020年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 20:38:04

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。

お部屋に関しまして、満足頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 21:56:54

部屋は綺麗で清潔感があります。立地も良く機械で精算できて楽です。総合的にコスパよく、また利用したいとおもいます。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年04月03日 13:48:22

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして「綺麗で清潔感がある」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵致しました。
今後も変わらず高く評価していただけるように日々の清掃とお部屋のメンテナンスに励んで参ります。
また、お支払い方法についてもご賛同の声をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館では機械での精算をお願いしております。
お客様にお手数をお掛けし、心苦しく感じていたのですが「機械で精算できて楽です」とのご意見を拝見し嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

チイチイ1006さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年02月29日 15:31:35

久しぶりに宿泊しました。やはりエントランスはいい香りに包まれ、静かな空間に癒されました。また部屋は前泊まった部屋だったのかな?掃除も行き届いておりいい。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月29日 21:47:08

いつもリッチモンドホテル横浜駅前を頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。
ご予約はスタンダードルームにて承っておりましたが私どもの部屋割の関係で別のお部屋を用意致しました。ご満足頂け光栄でございます。

また機会がございましたら是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン

リコ9573さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2020年02月12日 14:46:39

とても落ち着きある空間の中で過ごさせていただきました。
お風呂 トイレが別で 清潔感いっぱいで出来たら、もう一泊したかったです。
スタッフの方々が行き届いていて素晴らしいホテルです。
朝食もとても美味しく頂きました。全てが最高でした。
又利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月13日 06:14:39

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
特にスタッフが行き届いてるとのお言葉は感激致しました。早速全スタッフでお客様から頂いたお言葉を共有致します。
「全てが最高」と仰って頂けた事も光栄でございます。
お客様から頂戴した数々のお褒めのお言葉に甘える事無く今後もスタッフ一丸となりお客様に満足して頂けるホテルである様に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【新春☆おすすめ】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*

ココ9747さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ココ9747さん [50代/女性] 2020年02月11日 19:51:18

横浜駅から近く、ホテル周辺はコンビニ・飲食店があり、助かりました。
部屋は広く、きれいに清掃され、
アメニティも充実。一番嬉しかったのは、風呂・トイレ・洗面台が独立していて、娘と、二人で過ごすには、大変便利で快適でした。
また、2階にあるロイヤルホストでの朝食は、メニューが豊富で、美味しくいただきました。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月11日 21:09:16

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利で快適だったとご感想をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの客室はスタンダードルームを除き、バス・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しております。
おひとり様でも、グループでのご利用でも、快適にお過ごしいただける新しいスタイルでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただきました嬉しいお言葉は、レストランのスタッフにも申し伝えます。

また横浜方面へお越しの際は、私どもにいただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*

投稿者さん 2020年02月02日 19:57:26

周囲に飲食店が多く、週末は外国人向けのパブが深夜2時まで営業しているので、ちょっと騒々しいですが、逆に夕食には便利です

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月03日 06:05:45

私どもの周辺は繁華街でございますので、仰る通り深夜まで営業を行っている店もございます。
騒音等でご不快な思いをおかけしないようにいたしておりますが、
不都合な点がございましたら何なりとフロントへお申し付けください。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食付き
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2020年01月16日 16:13:33

満足です

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月17日 12:52:32

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもの客室はスタンダードタイプを除き、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立している造りでございます。
ご自宅のようにおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。

今後とも横浜方面へお越しの際は私どもにご宿泊いただけましたら幸甚でございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*

大場1979さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

大場1979さん [40代/男性] 2020年01月16日 16:12:59

非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月17日 12:44:23

非常に良かったとお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

私どもはJR横浜駅きた西口より徒歩2分の場所に位置しており、ビジネス・観光等様々なシーンでお役に立てるかと存じます。
またお近くへお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:39:11

入室時、室内履きが見当たらず洗面所の下やバスルーム、室内を見回して、フロントに聞いてみないといけないのかなと思っていたところ、クローゼット内にありましたのでほっとしました。(通常宿泊するホテルは入り口においてありますので。)以上気になった点です。
トイレとバスルームが分かれている部屋に久しぶりに宿泊し、のんびりと湯船につかることができました。一人で宿泊するにはもったいないような部屋でしたが、ゆったりとすごすことができました。ホテルの方々の対応は丁寧で、女性用アメニティをいただけてよかったです。朝食もおいしくいただきました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年12月14日 05:05:57

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スリッパの位置が分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スーペリアツインルーム、ファミリーツインルームではスリッパがクローゼットの中にご用意しております。
この度はスタンダードシングルでのご予約でしたが私どもの都合にて広めのお部屋にご案内させていただきました。ご協力いただきましてありがとうございます。
スタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は全てのお部屋のトイレとお風呂が独立しておりますので、浴室内に洗い場がございましてお広くご利用いただけると存じます。
のんびりと湯船に浸かることができたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にて安心しております。
スタッフの対応も丁寧をお褒めいただきましてありがとうございます。お部屋に無いアメニティはフロントにてお渡しさせて頂いております。追加で必要な物がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子にてレストランスタッフも大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

nuudelchinさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年10月01日 20:06:12

横浜駅至近、デパート・スーパー・飲食店至近、アメニティー充実、部屋はゆったりと落ち着く。バスルームは和式使用も可、これは気に入った。高齢者は石鹸湯につかるよりこれが良い。良いホテルに出会ったな、という感想。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年10月02日 21:02:19

お客様の仰る通り横浜駅からホテルまでは西口から徒歩5分でございまして、高島屋、そごうなど百貨店も近く、ホテル近隣には飲食店も多く便利かと存じます。アメニティは化粧品や入浴剤などご用意しております。
バスルームはトイレや洗面所が分かれてりますので洗い場がありごゆっくりお過ごしいただけます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。
よいホテルに出会ったとお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お近くへお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スーペリアツイン】

Alex0225さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2019年09月19日 15:40:33

・真新しい調度類に囲まれた上に、お風呂場はトイレとは別で広い洗い場まで付いています。
・横浜駅から歩いて5分もかからない立地です。
・周りはレストランや居酒屋が多いですが、雰囲気はいいです。
・スタッフは初々しく良い感じの方々ばかりです。
・朝食は二階のロイヤルホストでゆったりと食べられます。
・シングルの予定でしたが、広々としたツインにアップグレードしていただきました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年09月23日 03:20:44

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多岐にわたり感想をお寄せいただきありがとうございます。

当日は空室がございましたので、勝手ながらツインルームに変更をさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
いただきましたお言葉を励みに、一同精進してまいります。

また横浜方面へお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸甚の至りでございます。

投稿者さん 2019年08月17日 09:02:03

おふろ、洗面所、トイレが別なのが良かった。新しいホテルのため、部屋がきれいで設備も良いのにリーズナブルなお値段で満足。
フロントの対応も良かった。また、泊まりたい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月17日 14:06:40

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様の仰る通り、私どものホテルの9割はお手洗い、洗面台、お風呂が別の3点分離式でございます。

これからもお客様にお喜びいただける様より良いホテルを目指し精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月15日 15:19:03

朝食の飲みのが充実していて、良かったです。小学生の分の歯ブラシ類がついてなかったので残念でした。風呂とトイレが別なのがとても過ごし良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月15日 17:32:51

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの不手際でお子様分のアメニティー類お渡しできておらず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、ご朝食のお褒め言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

投稿者さん 2019年08月12日 14:51:07

横浜駅や飲食街に近くて大変便利でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月13日 19:54:48

お客様の仰る通り、私どものホテルは飲食店やコンビニなどが多くある鶴屋町にございます。また横浜駅きた西口から徒歩2分、西口から徒歩4分とアクセス抜群の立地にございますので、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお休みいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
また横浜へお越しの機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年08月11日 20:00:41

バス、トイレが別であり部屋もきれいで、本当によかったです。子供たちも喜んでました。車で行く事を伝えたら、近辺駐車場の場所をメールで教えてくださり、助かりました。
はじめ、間違えて違うリッチモンドホテルに行ってしまいましたが、そちらでも丁寧で助かりました。
次も行く機会あったら、また泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月13日 06:34:35

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルでは、スタンダードタイプとユニバーサルルーム以外のお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立しており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 09:41:11

駅近で新しいこんな素敵なホテルにリーズナブルに宿泊することができました。お世話になりました。ありがとうございました。ぎりぎりの予約でしたのでこのプランしか残っていませんでした。今度は部屋でもっとゆっくりしたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月07日 13:43:22

当ホテルの館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
「素敵なホテル」と感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年07月24日 19:03:57

洗い場付き浴室、部屋のアメニティとフロントで選べるアメニティで、手ぶら旅にも優しいお宿でした。
併設のロイヤルホストが朝食会場で、横浜らく、シウマイや中華まん、チャーハンなど、メニュー充実でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年07月24日 20:51:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、私どものホテルでは、スタンダードタイプとユニバーサルルーム以外のお部屋が、バス・トイレ・洗面台が独立しており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

アメニティに関しましてはお部屋にあるものに加えて、チェックインの際に入浴剤や化粧品などをお客様プレゼントしておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食にもご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
朝食は和洋バイキングで中華もお楽しみいただけるようシュウマイや肉まんもございますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 14:11:24

横浜駅に近く利便性のいい場所で、快適なホテルでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年05月21日 07:16:10

仰るとおり私どもはJR横浜駅きた西口より徒歩2分、西口より徒歩4分の至近に位置しております。
ビジネス・観光等、様々な用途でご活用いただけることと存じます。

また横浜方面へご旅行の際には私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 14:24:21

駅から確かに近いですが、周辺に紛れて分かりにくいかも…

しかし、フロント対応から始まり大満足!
シャワー室、浴室別のホテルは泊まった事ありますが、家みたいなお風呂は横浜ホテルで信じられない!
前日、倍の宿泊費出してのユニットバスのホテルだったので感動も倍増!

部屋も綺麗でTVが大きい!
またUSB差し込み口がベッド周辺に、電気差し込み口も沢山ありとても助かりました!

また、出発の日に荷物を送る為の段ボールを依頼すると無料で分けて下さいました。

支払い関係は今時な精算機ですが全く嫌な感じしなく、フロントの方の対応も丁寧です。

電子レンジなどの家電もあり、旅行客に不便なく快適に過ごせました!
リピートします!

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年05月11日 16:41:34

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
私どものホテルは横浜駅きた西口より徒歩2分程度でございます。
お客様の仰る通り、ホテルの9割はお風呂・洗面台・お手洗いが別の三点分離式でございます。
チェックイン時には少しでもお寛ぎ頂けるよう入浴剤などのアメニティもプレゼントしておりますので是非ご利用くださいませ。
ご郵送のお荷物に関しましては、ダンボールはもちろん袋やカバーもご希望でしたらお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

rugbyman2さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

rugbyman2さん [40代/男性] 2019年04月30日 13:31:17

長期滞在で利用しました。
部屋も広く快適に過ごせました。
なんといっても風呂とトイレが別々になっているところは、
私達、日本人にとってありがたいと思います。
また、利用します!

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年05月15日 22:20:48

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。
私どもホテルのほとんどのお部屋がお風呂場とお手洗いを分けたお部屋でございます。
お風呂場に洗い場がありゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来るとご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また横浜へお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン【首都圏☆謝恩プラン】
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】