リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月11日 16:21:52

駅から近く便利。食事も良かった。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年04月14日 06:33:15

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
横浜駅から歩いて4分のところにホテルがあり、便利な場所にございます。
お客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々努力してして参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン】朝食付き 横浜駅から徒歩約2分!2018年2月20日開業!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年03月22日 18:38:00

3/19に宿泊しました。お風呂が独立していて、洗い場も広く、とても快適でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年03月26日 03:06:10

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく存じます。
お泊り頂いたコンフォートルームは、洗面台、お手洗いとバスルームを別にご用意しております。

お客様にまたのご利用をスタッフ一同心より願っております。この度は、大切なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年03月14日 22:40:28

部屋がきれいで快適に過ごせました。 立地が便利です、横浜ならオススメです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年03月15日 03:11:11

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。
お客様に快適にお過ごしいただけることが私どもの喜びでございます。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月14日 22:37:52

とても綺麗でした。使い勝手が良く、また利用したいです

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年03月15日 03:08:25

「また利用したい」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年03月19日 17:21:51

「3月17日にあるイベントの後に宿泊しました。「駅から近くてわかりやすく、チェックイン予定が23時からでしたが、10時ごろに荷物の預かりをしていただき助かりました。」「お風呂が綺麗で湯船を広くとてもリラックス出来ました。」

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年03月19日 21:27:17

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき

イベント後のご宿泊とのことでしたが、お客様の「リラックス出来ました」とのお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。

お客様の仰る通り私どもホテルは駅から近く立地に恵まれており多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、スタッフ一同お客様のご滞在をサポートできるよう、24時間いつでもお荷物のお預かりを承っております。

その他にも宅急便のお取り扱いもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を楽しみにお待ち申しております。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得28・ポイント10倍

投稿者さん 2024年02月05日 16:09:19

急用で1泊利用。
新しくて清潔感あり!
地図で見るより驚くほど駅近で滞在中何度も外出するのに大変便利!
テナントも充実していて次は飲食店も利用したい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年02月06日 12:20:29

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

清潔感があるとお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、清潔感のあるホテルを保てるよう心掛けて参ります。

お客様にいただいた感想にもありますが、観光でのご利用や商業施設・飲食店などへのアクセスが便利な場所にあり、ご好評いただいております。
特に飲食店は数多くございますので、お店選びも楽しんでいただけると存じます。
近隣のレストランマップのご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

これからも、お客様に充実したひと時をお過ごしいただけますよう、心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

おでん207さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

おでん207さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:48:06

当日飛び込みで予約が出来て周辺にコンビニもあり立地も良く助かりました。周辺はBAR等もあって騒がしいところにありますが、ホテルに入って窓を締めていさえすれば気になりません。安心のリッチモンド系列なので、接客、サービスとても良かったです。当日はグレードアップもしてくださったおかげか、とても快適なお部屋でした。

また何かあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月17日 22:17:00

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
また横浜の数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
また、立地だけでなくスタッフの接客もお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
また横浜にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

ひつじのふーちゃんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ひつじのふーちゃんさん [50代/女性] 2022年10月12日 11:41:18

エクストラベッドを入れての3名利用でしたが、部屋は広く、清潔で大満足でした。また、バスとトイレが別で、バスルームはバスタブに洗い場が付いており、ゆったりと入ることができます。バス、トイレもとても清潔でした。朝食は、ロイヤルホストでの和洋選べるセットメニューでしたが、おいしかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月13日 01:33:37

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して「大満足」と仰っていただくことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもではスタンダードルーム・ユニバーサルツインルーム以外は、バストイレ別のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
フロントでは入浴剤もご用意しておりますので、旅行やお仕事後の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、お客様が仰る通り、朝食は館内2階のロイヤルホストで和食か洋食の定食形式でご提供しております。
特に洋食では、ロイヤルホストの伝統メニュー「オニオングラタンスープ」もついており、お勧めでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

和洋食選べる朝食【朝食付き】横浜駅きた西口より徒歩2分
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

Rikisatoさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Rikisatoさん [60代/男性] 2022年07月06日 21:11:02

通常のビジネスホテルをイメージしていたが、イメージを遥かに越えていて、非常に満足!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月09日 00:41:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでのご宿泊にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートシングルは、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したお造りの、快適で新しいスタイルでございます。
ご自宅でお過ごしいただくようにおくつろぎいただければ幸いでございます。

また横浜へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし

投稿者さん 2022年05月15日 14:35:33

2度目の利用でした。
駅からも近く利用しやすいです。
部屋も清潔感があり、広く過ごしやすかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月15日 16:18:19

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り私どものホテルは、横浜駅きた西口からは徒歩で約2分、横浜駅西口からは徒歩で約4分の場所にございます。
駅からお越しのお客様や、駅周辺でお買い物やお仕事がある方には便利かと存じます。

今回お客様がご宿泊になられたスーペリアダブルは広さ26㎡、ベッド幅203㎝のお部屋でございます。広くゆっくり過ごしたい方にはお勧めのお部屋タイプでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、他のお部屋タイプも是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ね重ね御礼申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】

投稿者さん 2022年04月22日 15:30:12

ベッドが広く、さらにお風呂とトイレが別でゆったりと入浴できました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年04月22日 16:37:57

今回お客様がご宿泊されたコンフォートシングルは、ベッド幅150㎝で一般的なシングルよりも少し広い造りでございます。
また私どものホテルの最大の強みでもある、お風呂・トイレ・洗面所の3点が独立したお部屋でもございます。
その他3点独立のお部屋タイプは、スーペリアダブル・スーペリアツイン・ファミリーツインと様々ございますので、機会がございましたら他のお部屋もお試しいただければと存じます。

次回もお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【20:00チェックイン~9:00チェックアウト】お得なショートステイプラン!素泊まり
【【禁煙】コンフォートシングル】

まんまるチョコ☆さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

まんまるチョコ☆さん [30代/女性] 2021年12月13日 12:02:23

オープン当初から度々利用しています。横浜駅から本当にすぐなので、かなり便利です。いまの時期はロビーにツリーが飾ってありお写真を撮っている方がたくさんいました!
お部屋タイプによると思いますが繁華街の中にあってもお部屋は静かですし、お風呂もわりと綺麗です。お部屋により壁紙の汚れが気になります。基本的には満足しています。
また利用します!

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月13日 17:48:51

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2018年に開業してから長らくご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁紙の補修ができておらず大変申し訳ありません。
直ちに補修致します。

今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
次回ご利用いただく際にはこの度の満足を超える様にスタッフ一同で精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF 楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月24日 07:49:50

仕事で利用させていただいておりまして
お風呂の広さに大変満足をしております。
出張の疲れが取れます。
今後も利用させていただきます。

2021年02月
リッチモンドホテル横浜駅前 2021年02月24日 19:11:25

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、滞在にて満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用いただいたコンフォートシングルルームはお風呂とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、家と同じように過ごせると多くのお客様からもご好評をいただいております。

また、「今後も利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴できたことを何よりも嬉しく存じます。
お客様からの多くのお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらに満足していただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月27日 22:38:33

浴室・トイレ・洗面台が分かれていている「コンフォートシングルルーム」に宿泊。
ビジネスホテルでもこうしたタイプの部屋を目にする機会が増えてきたような気がしますが、その中でもこちらのホテルは細かなところまでよく考えられた設計で、快適に過ごすことができました。

2021年01月
リッチモンドホテル横浜駅前 2021年01月28日 06:43:38

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、浴室・トイレ・洗面台につきまして、全て分離化されているお部屋が特徴的でございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様が安心して気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 11:21:04

とても綺麗で駅からも近く、満足です。
荷物もチェックイン前後、預けることができて助かりました。
また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年12月19日 15:07:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、また利用したいとお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもにとっても大変励みになるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後共にフロントにて承っております。
お預かりご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また横浜方面へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 15:46:26

翌朝仕事で早い為、便宜を図り思い立って予約しました。電車乗り換えをしたくなく駅近で探したのであまり選択肢もなく、初めてのホテルでしたが、清潔で必要最低限のものが全て揃っており、後からフロントに借りに行ったり電話したりするストレスもありませんでした。他にも気の利いた品(ズボンプレスやドライヤー、衣類消臭剤など)もあり、特に独立しているお風呂は家と同じ様に椅子と洗面器があって座っても洗える事にとても優しさを感じました。
パソコンのランケーブルや、形に合わせた何種類もの充電器の線が備わっているのも、又コンセント挿し口にそのまま携帯が充電が出来るのもありがたかったです。
ダブルベッドの1人使用でこの値段は安いと思います。
とてもゆっくりできました。
機械での自動チェックアウトも朝の時間がない時にはありがたいです。次もここに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月14日 21:36:41

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品と様々な所を評価いただきまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

お仕事がお忙しい中、ご滞在中におかれましては
お客さまのご自宅と同じように快適にお寛ぎいただけましたら
私どもにとりましてこの上ない幸せでございます。

頂いたお言葉を励みに変わらず精進して参ります。

また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様と再びお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月02日 21:56:54

部屋は綺麗で清潔感があります。立地も良く機械で精算できて楽です。総合的にコスパよく、また利用したいとおもいます。

2020年03月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年04月03日 13:48:22

お部屋に関しまして「綺麗で清潔感がある」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵致しました。
今後も変わらず高く評価していただけるように日々の清掃とお部屋のメンテナンスに励んで参ります。
また、お支払い方法についてもご賛同の声をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館では機械での精算をお願いしております。
お客様にお手数をお掛けし、心苦しく感じていたのですが「機械で精算できて楽です」とのご意見を拝見し嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 15:55:31

きれいで広い

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月01日 21:11:56

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様にまた次回もご利用頂けます様にスタッフ一同で精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとございます。
支配人

【新春☆おすすめ】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】コンフォートシングル】

オーウェンB777さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年12月03日 02:12:29

横浜駅からも近く立地も良く、比較的リーズナブルな料金でバスとトイレが完全独立なのが良い。
何よりスタッフさんの接客が良いと思いました。次回も利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年12月06日 19:24:55

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは横浜駅西口から徒歩5分、きた西口から徒歩2分でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルでは、スタンダードタイプとユニバーサルルーム以外のお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立しており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
「何よりスタッフの接客が良い」「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もいつお越しいただいても安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2019年08月15日 15:19:03

朝食の飲みのが充実していて、良かったです。小学生の分の歯ブラシ類がついてなかったので残念でした。風呂とトイレが別なのがとても過ごし良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年08月15日 17:32:51

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの不手際でお子様分のアメニティー類お渡しできておらず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、ご朝食のお褒め言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】