リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

りすぴあさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

りすぴあさん [30代/女性] 2023年03月09日 19:27:54

駅近で周りに飲食店がたくさんあって便利。フロントの方の対応も良く、館内もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また泊まりたいです

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月09日 20:21:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、安心致しました。
また、お客様が仰られる様に駅から近いという恵まれた立地に加えて、近隣の飲食店やコンビニエンスストア等が多数ございますので、滞在中も便利にご利用いただける事と存じます。

また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【喫煙】スタンダードダブル】

princess1003さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

princess1003さん [50代/女性] 2023年02月20日 00:15:06

部屋も綺麗で、洗面所が独立で使いやすかった

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月03日 20:45:45

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さと設備についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋と変わらぬサービスをご提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

横浜へお越しの際には、またぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

3名利用でお得に宿泊!【素泊まり】お日にち・室数限定
【【喫煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2023年02月18日 16:03:11

お部屋もバス、トイレもキレイで快適でした。駅も近い。窓からの景色がもう少しよかったらよかったな。フロントやレストランの方々の対応もよかったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月03日 20:38:13

私どものホテルは横浜駅から近く、立地に恵まれておりますが、お部屋から眺望についてはご期待に沿えないこともあるかと存じます。

しかしながら、バス・トイレ別のお部屋の設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

支配人

【朝洋朝食ビュッフェ付き】人気の朝食プラン!横浜駅きた西口より徒歩2分
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年02月17日 21:43:19

駅から近くて便利!記念日旅行で利用しましたが、誕生日と記念日それぞれのメッセージカードを名前入りで用意してくださってました!

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月03日 20:34:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、特別な日に私どもホテルを選んでいただき、大変幸甚に存じます。

私どもでご用意したメッセージカードに喜んでいただくことだでき、私どもも大変嬉しく存じます。

ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

7日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得7・ポイント3倍
【【禁煙】スーペリアツイン】

indy0123さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

indy0123さん [30代/女性] 2023年02月02日 14:45:52

このお値段で立地もよく、綺麗なホテルなのでいつも使用させて頂いております。フロントの方も対応もとても良く気持ちよく滞在できました。下にドラッグストアがあるので飲み物安く買えるので助かります。

エレベーターは中々来ないので、
急いでる方は早めの行動を取ればイライラしないですよ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

maruta0653さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

maruta0653さん [30代/女性] 2023年01月31日 08:28:08

部屋もグレードアップして頂きました。
とてもきれいで快適でした。ありがとう御座います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月31日 16:29:14

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お広めのお部屋に空きがございましたので、お風呂とトイレが別のスーペリアツインルームでご案内させていただきました。
お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 18:18:44

駅からも近いし、部屋もキレイで快適に過ごせました。コンビニ、クリエイトも近くで助かりました。次から横浜へ遊びに行く時はこちらにお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月29日 20:08:59

私どもでのご宿泊に大変ご満足いただけた様子をお伺いでき、一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り私どもホテルは横浜駅西口から徒歩5分程の場所にございまして、すぐ近くにコンビニエンスストアがございます。
同じ建物1階にドラッグストアもございますので、日用品のお買い物には困ることはないかと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

3名利用でお得に宿泊!【素泊まり】お日にち・室数限定
【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

maimai1226さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

maimai1226さん [40代/女性] 2023年01月09日 18:03:11

いざ神奈川クーポンも貰えて、満足の行く旅行でした。
Twitterでクーポンの使い道がなく駅の中でシュウマイ弁当…などと見ていたので心配していましたが、ホテルのすぐそばにおいしいハンバーグ屋さんがあり、そこの夕食でほぼ使い切りました。
残った小銭分は帰りに駅前のブルーボトルコーヒーで。
部屋は眺めは良くなかったけど、目の前の飲み屋が入ったビルの忘年会の様子を見て楽しめました。
部屋の狭さも程よく、風呂トイレ別なのもありがたく、朝食のデニーズのバイキングもビジネスホテルの朝食並みで美味しかった。
この値段で2食付きと思えば安いです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月16日 16:49:01

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行を楽しんで頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からの眺めに関しては、仰る通り私どもホテルは建物に囲まれており、周りの景色はほとんどご覧頂けない立地でございます。
しかしながら、「忘年会の様子が楽しめた」と温かいお言葉を頂戴し安堵しております。

またロイヤルホストの朝食もお楽しみ頂く事が出来、光栄でございます。

頂いたお言葉に満足する事無く今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2023年01月08日 10:03:35

1月4日、5日に宿泊させていただきました。
家族で主にみなとみらい周辺の観光を目的のため、利用させていただきました。
横浜駅まで徒歩数分で行けますので、観光の拠点として非常に便利でした。
コンビニやドラッグストアも近くにあり、また周辺に飲食店も多いため、
ホテルでの食事はあえて設定しませんでしたが、家族でその時に食べたいものを
探索しながら選択できたので正解だったと思います。
お部屋も綺麗で、トイレはお風呂とは別にあり、アメニティも私の家族にとっては
十分な内容で大満足でした。
また横浜周辺に行く際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月08日 19:35:13

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある横浜市内のホテルから、私共のホテルをお選びいただきましたことを、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
今後とも観光の拠点として私どもリッチモンドホテルズがお客様のお役に立てば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
【【喫煙】ファミリーツイン 2名様】

投稿者さん 2022年12月27日 11:17:54

12月25日に宿泊しました。優しく対応してくださってホテルも綺麗でとても満足しました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月27日 14:25:23

スタッフの対応、ホテルの清潔さについてとても満足とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どもホテルスタッフにとって、対応についてお褒めのお言葉をいただくことがなにより嬉しことでございます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるようホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

チェックアウトは20時!最大30時間滞在可能【朝食付き】週末のみ・室数限定
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

boston1218さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年12月24日 20:41:01

横浜の場合は毎回ここに宿泊してます。繁華街でなんでもありますね

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月26日 05:33:17

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

横浜にお越しの際に毎回ご利用していただけているとお伺いすることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

また、お客様が仰る通り私どものホテル周辺には、商業施設や飲食店などが多数ございます為、ご滞在中は便利にご活用いただける事と存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非とも私どものホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年12月13日 16:20:54

最近はホテルに泊まるならリッチモンドホテルと決めています。リーズナブルな価格でお部屋も綺麗で、
従業員の方の感じも良く大変気に入ってます。横浜駅に近いのは便利ですが、周りの治安が少し悪いと思います。エレベーターもカードをかざす方式なのも防犯の面で良いと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年12月13日 20:27:08

「ホテルに泊まるならリッチモンドホテルと決めています」とのお言葉、大変幸甚に存じます。

また、お値段や設備、スタッフの対応と多くの点でもお褒めのお言葉を頂くことができ、こちらも大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、私どもホテルではセキュリティの為エレベーターにロックをかけております。

お渡しするルームキーがエレベーターの鍵になっておりますので、ご宿泊者様でないと客室階に行くことができないようになっております。

お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に全スタッフ一丸となり精進をして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月08日 12:01:38

大満足でした。とても快適に過ごすことができました。

ロビーは広くおしゃれでしたし、ファミリーツインルームは洗面所もお風呂もとても広く、卓上ミラーやテーブル・椅子なども便利でした。強いて言えば、お風呂にゴミ箱があるともっと便利だと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月08日 20:09:54

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は多くのお褒めのお言葉と貴重な意見いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見に真摯に向き合い、今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスと設備の向上に努めてまいります。

また、私どもホテルのご利用について「大満足」や「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく拝読いたしました。

重ねてお詫び申し上げます。

また横浜へお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年11月05日 22:42:38

お風呂、洗面、トイレが別なのがとても良いです。大きな折り畳みのミラーが置いてある事と椅子も部屋に2つある事が良かった。窓が少し開けられるのも良いです。3人でスーペリアツインの部屋を利用しましたが広さも充分です。
夕食は3階にあるロイヤルホストを利用しました。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月06日 06:22:08

お気に召していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

夕食にてロイヤルホストをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食付きプランでは、新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から定食スタイルのご提供となって、2年以上経っておりますが、ビュッフェスタイルでのご提供を再開できることを目指して、レストラン責任者と協議しておりますので、また横浜へお越しいただく機会がございましたら、ご朝食もお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年11月02日 15:42:07

駅から近いので便利
お風呂とトイレが分かれていてよかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月02日 21:43:50

ご予約頂いておりましたスタンダードのお部屋でしたがこの度は私どもの都合でお部屋を変更しておりました。
ご用意したお部屋を気に入って頂く事が出来安堵しております。ありがとうございます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 15:37:58

駅から近いので便利
ホテルの方の対応がとてもよかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年11月02日 21:43:18

ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、幸甚の至りに存じます。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう懸命に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 14:01:29

駅が近く、綺麗な部屋でまた泊まりたい

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月31日 21:35:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り横浜駅北西口から徒歩4分程の距離にございます。
また「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でございました。こちらのお部屋とユニバーサルツイン以外は全てバス・トイレ別でございますので機会がございましたら是非他のお部屋もお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 06:26:16

とにかくスタッフさんが礼儀正しく優しくて高級感があります。受付で予約より少し広いお部屋に無料で変更もできますとのことで、変更していただきました。広々としたお部屋、トイルバス別で洗い場のあるお風呂、一緒に行った友人も大喜びでした。朝食のロイヤルホストのスタッフさんも、礼儀正しい。熱々のお料理をドリンクバーつきでいただき、大満足でした。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月24日 15:38:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約頂いたお部屋と少し違うタイプのお部屋をご案内させて頂きましたが、満足いただけ大変嬉しく安堵しております。
ご友人もお喜び頂けた様子も伺えスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

また朝食会場のロイヤルホストもお褒め頂き恐縮でございます。
早速担当者にも伝え今後の励みに致します。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ全員で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊頂ける日をお待ちしております。
支配人

短時間の滞在でお得に!【朝食付き】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2022年10月18日 12:55:37

10月15日に宿泊しました。駅から近いところだけで選びましたが、ざわついた街並みから、ホテルん入った途端一気に落ち着いた空気が流れていました。
エレベーターから部屋に上がる際もカードキーがないと動かないので安全です。
アメニティもPOLA,ミキモト、なによりベットが高級ベッドメーカー シモンズ製のハイクオリティーでゆっくりと滞在できました。
朝食も2階にあるロイヤルホストにつながっており優雅な朝食でした
また泊まりたいです

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月18日 17:35:52

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅きた西口から徒歩3分、西口から5分ほどと駅の近くにございます。
ホテルまでには飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
またエレベーターは防犯の為鍵をかけており、ご宿泊者様以外は客室フロアに入れない様になっております。
防犯の面でも安心してご宿泊頂ける設備でございます。

ホテルのアメニティ、シモンズベッドや朝食に満足して頂き、お客様が快適にお過ごし頂け大変嬉しく拝読致しました。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉が私どもの励みでございます。

次回のご宿泊の際も満足にご宿泊頂ける様にスタッフ一度今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

おでん207さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

おでん207さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:48:06

当日飛び込みで予約が出来て周辺にコンビニもあり立地も良く助かりました。周辺はBAR等もあって騒がしいところにありますが、ホテルに入って窓を締めていさえすれば気になりません。安心のリッチモンド系列なので、接客、サービスとても良かったです。当日はグレードアップもしてくださったおかげか、とても快適なお部屋でした。

また何かあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月17日 22:17:00

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
また横浜の数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、ホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニエンスストアが多くございますので、ご滞在中もご活用いただけたことと存じます。
また、立地だけでなくスタッフの接客もお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
また横浜にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】