リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

kurikuri-kurinさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

kurikuri-kurinさん [50代/女性] 2019年04月29日 16:44:52

北口から徒歩2分の好立地。周辺の飲食街も充実しコンビニは目の前で使いやすさ抜群でした。金曜宿泊だったので、夜の外かなりの喧騒でしたが、ホテルドアから一歩入ると静かで、ゆっくりとくつろぐ事も出来ました。朝食ですが、ファミレス朝食なので期待していなかったのですが、品数もあり良かったです。食べそびれても、食事クーポンとして使えるのは、とても便利で良いサービスと思います。又ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年04月29日 21:23:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子が伺え、安堵致しました。お客様の仰る通り、私どものホテルは飲食店やコンビニなどが多くある鶴屋町エリアにございます。また横浜駅北西口から徒歩2分、西口から徒歩4分とアクセス抜群の立地にございますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
ご朝食券は、有効期限内であれば2Fのロイヤルホストでご利用頂ける1600円分の金券としてご利用いただける他、フロントにてリッチモンドホテル特製ケーキとの交換も承れますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

kei567778さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

kei567778さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:04:21

駅からの距離、料理の質、部屋のきれいさ、施設の新しさ何をとってもパーフェクトです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年04月25日 07:51:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同大変感激しております。
またご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
横浜らしい中華のご用意や定期的に新しいメニューが登場いたします。

横浜にお越しの際は是非、またリッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:56:13

横浜駅から近いし、全体的に良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年04月02日 21:19:51

私どもの立地や設備にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

もしまたご利用いただく機会がございましたら、前よりもよかったと思っていただけるよう精進してまいります。
今後ともお近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし
【【禁煙】コンフォートシングル】

ozozoさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ozozoさん [50代/女性] 2019年01月25日 12:56:37

初めてだったので駅からいけるか不安でしたが、地図の通りに進むとすぐ近くでした。
お部屋、バスルーム、朝食、アメニティ全てにおいて大満足。
今までのリッチモンドホテルよりも数段上質でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年01月25日 14:32:12

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものお部屋・バスルーム・ご朝食・アメニティに関しましてはご満足いただけているご様子が伺うことが出来、また、リッチモンドホテルズの中でも上質。と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。
お近くへお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*【首都圏☆感謝祭】
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年12月24日 15:07:13

洗練された設備、落ち着いた空間、おかげ様で素敵な休日を過ごすことができました。フロントの対応に温かみが感じられると大満足です。また、ぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年12月24日 21:35:17

また、私どものスタッフの対応につきましても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
全てのスタッフがお客様に寄り添った、温かいご対応ができますよう今一度指導してまいります。

しかしながら、素敵な休日をお過ごしいただけたというお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく機会がありました際には、前より良くなったと感じていただけますよう精進いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2018年12月21日 15:55:46

1人で宿泊。前回宿泊をして良かったのでリピート。駅から近くて部屋が綺麗。朝食は2階のロイヤルホストだった。夕食もロイホで食べたけど、美味しかった。ロイホは20年ぶりぐらいに利用をした。期待をせずに入ったけど良かった。また横浜に行くときは利用します。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年12月22日 02:00:43

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートをしていただいてのご宿泊と伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋中バイキングでご案内しております朝食は中華料理が大変人気でございます。
是非またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月11日 13:05:29

当日朝に思いついて急遽横浜を子連れ旅行することになり、予約させていただきました。お部屋をアップグレードしてくださったおかげでお風呂もベッドもゆったり利用できて嬉しかったです。部屋の引き戸がいずれも手を挟まないようにゆっくり閉まるつくりだったので安心しました。子ども用アメニティも用意してくださり助かりました。横浜に行くときにはまた利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年12月11日 20:47:06

私どもの都合ではございますがお部屋のアップグレードをお喜びいただき安心致しました。
チェックインの際には大人用のアメニティはもちろんお子様のアメニティのご用意もございますので急なご宿泊にもご利用いただけます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 朝食付き【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月15日 19:52:09

横浜駅前でこほど綺麗なホテルはないですね。私はこれまで横浜駅前のタワーホテルに宿泊していましたが、これからはこちらにお世話になることになりそうです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年11月15日 22:46:20

これほど綺麗なホテルはないとのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しております。
私どものホテルはきた西口から徒歩2分程度でございますのでビジネスはもちろん観光でもご利用いただけます。

これからもより良いホテルを目指し精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前にご利用くださいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

otome48さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

otome48さん [40代/女性] 2018年11月08日 17:20:45

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。お風呂とトイレが別で良かったです。アメニティーも充実。ドライヤーが安っぽいドライヤーじゃなかったのでとても良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年11月09日 07:44:49

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約頂いておりましたスタンダードのお部屋はユニットバスでございましたが、この度は私どもの都合でお部屋をグレードアップさせて頂きました。
お客様にご滞在いただいたスーペリアタイプのお部屋はお風呂・お手洗い・洗面台が全て独立しているタイプのお部屋でございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。

アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。シャンプー類はポーラのオーガニックシャンプーのジュイエをお部屋にご用意しております。また、入浴剤のお風呂のバブをはじめ、バスソルトもご用意しております。

お褒めのお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参ります。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:31

建ってからまだ新しく、綺麗なホテルです。部屋も綺麗に清掃されていて駅からも近く、周りにも食事や買い物などに便利です。朝食はロイヤルホストでのバイキングを付ける事が出来、種類も豊富で何回か利用させて頂いていますが飽きずに食べられます。お風呂とトイレと洗面所が別々の為、お風呂が使いやすいです。スタッフの方も親切で良いです。ただ一つ、エレベーターは2きあるのですが、なかなか来ないくらいでしょうか。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年09月28日 20:54:34

この度は私共リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間につきまして、お急ぎの中お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございません。私どもでは少しでもお待たせする時間を短くする為スタッフが予めエレベーターを呼ぶ様に努めておりますが、お客様をお待たせしてしまい大変心苦しく感じております。今後は出来る限りエレベーターまでお客様をご案内する様に再度スタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、客室、立地、朝食、スタッフの対応につきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月26日 22:47:29

きた西口出て数10メートルで(周りの環境はともかく)立地はすこぶる良いです。部屋はお風呂がこのタイプの部屋としては格段に広いのが一番良かったです。また朝食もホテル2階にあるロイヤルホストのバイキングなのですが、シンプルながら(土地柄か中華のメニューが多い)満足度の高いものでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年09月27日 17:29:02

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり立地はきた西口から徒歩3分程度の場所にございますので、観光はもちろんビジネスでもご利用いただけます。
お部屋もお喜びいただけたようで安心しております。
朝食は和洋バイキングで中華もお楽しみいただけるようシュウマイや肉まんもございますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3名利用でお得プラン】3名利用でお得に宿泊~朝食付き
【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2018年09月14日 17:32:44

横浜駅北口から徒歩2分、アクセス最高です。周辺には薬局やファミレス、飲食店も多く便利な立地でした。
新築だけあって部屋は非常に綺麗で、清掃状況も問題なし。浴室も広々して過ごしやすいお部屋でした。また備品に携帯やゲーム機など各種充填機のアタッチメントをつけた充電コードがあり、ビジネス利用にも便利だと思います。
また、特に気に入ったのが朝食です。テナントのロイヤルホストのビュッフェモーニングですが、焼き魚などの和食やソーセージなどの洋食だけでなく、横浜らしく中華・点心がそろっており、ビジネスホテルのモーニングとしては非常にバラエティ豊かで味も上々。個人的には春巻にホタテベースの中華粥、それにジャワカレーとフレンチトーストが気に入りました。このモーニングは宿泊客以外でも利用可能のようです。
あえて難を上げるとしたら、駅付近の繁華街の中なので夜更けでも少し外が賑やかでした。これは好みの問題かと思います。横浜でビジネスやシンプルな旅行で使うには十分です。個人的にも非常に居心地がよかったので、ぜひまた機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年09月15日 04:23:46

お客様が仰るとおり当ホテルは横浜駅きた西口の出口が最寄でして、徒歩2~3分でご到着いただけます。ホテルと同じ建物にドラッグストアやファミリーレストラン、珈琲店、居酒屋、カラオケ施設がございます。近隣にはコンビニもございますので、買い物は便利でございます。
お部屋には貸し出し用の充電器がございまして、プラグタイプも複数ございますので各種機器に対応しております。枕元にもコンセントをご用意してございますので、ベッドでお寛ぎいただきながら充電いただけます。
ご朝食はロイヤルホストにて和洋食のバイキングをご用意しております。横浜らしさをお楽しみ頂ける様、点心や春巻きもご用意しております。お飲み物はドリンクバーにてロイヤルホストのトロピカルアイスティーもお楽しみいただけ、ホットコーヒーはお持ち帰り用のカップに入れてお部屋や外出先までお持ちいただけます。
ご朝食はお泊りのお客様以外はお一人1700円にてお召し上がりいただけます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺は居酒屋も多く、特に週末の夜は大変賑やかでございます。気になる際にはどうぞお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にて、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
またご多忙のところ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 朝食付き【ポイント10倍】
【【喫煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2018年09月08日 07:35:23

今回は初めてそごう側のお部屋に宿泊させて頂き、階数も上の方を選んで下さり、想像していたよりもビルの夜景や朝焼けが綺麗で感動しました!特に明け方のみなとみらい方面はとても綺麗でした!お部屋は全てが綺麗で汚したくないと思うくらいで、お風呂も広くてシャンプー類、入浴剤もアロマのとても良い匂いです。コーヒーもとても美味しくて気に入っています。ベッドはシーツや枕カバーもサラサラしていてふかふかで本当に寝心地が良いです!よく眠れない私ですが、こちらではすぐに良く眠れました。フロントの女性の皆さんもいつ来ても感じの良い方ばかりでチェックインも正確でスムーズで安心です!リッチモンドホテル横浜駅前さんは駅からも近く、セキュリティや飲食も不安なく(9階にはちゃんと電子レンジもあり)、スタッフさんとの意思伝達も不安なく、アメニティやリネン類も余分に揃えてくれているので色んな意味で安心です。更に時折楽天SALEも出してくれてるので、横浜の際は総合的に考えるとやはり一番にこちらを選んでいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年09月08日 08:49:08

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同感激いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私達の喜びでもありますので、本当に嬉しい想いで一杯でございます。ありがとうございます。
これからも横浜にお泊りの際、一番に選んでいただけるホテル創りを目指し精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】最大36%OFF 素泊まり【ポイント10倍】
【【喫煙】コンフォートシングル】

ちゃぼ1313さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちゃぼ1313さん [50代/女性] 2018年08月28日 16:14:53

旅行前ぎりぎりでホテル変更しました。今年2月オープンなら取り敢えずは施設は新しいし駅近だし位の気持ちで決めました。大人3名なので狭いのを覚悟してましたが、お部屋は綺麗で十分広いし、ベッドも大きく布団もふかふかで気持ちよく眠れました。お風呂とトイレが別なのが使い勝手が良かったです。ロイヤルホストの朝食も種類も豊富でとても美味しかったです。夜遅くに戻って来ると玄関前のお店に人が大勢いて少し怖かったです。それと脱衣スペースが無いのが残念でしたがそれ以外は大満足です。機会あればリピしたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年08月29日 02:32:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご帰宅の際にお客様に怖い思いをさせてしまった事大変心苦しく感じております。私共ホテルは横浜駅前でも有名な繁華街に位置しております。その為特に週末は大変多くの方がホテル周りにおります。防犯上24時以降は入り口が施錠され常にフロント階より上はご宿泊者様以外はエレベーターで昇れないようになっておりますのでご安心下さいませ。

しかしながらお部屋や朝食に関してお褒め頂け大変恐縮でございます。また脱衣スペースに関しても衝立を設けるなど今後のホテルの改良の課題とさせて頂きます。

次回お客様にご利用頂く機会がございましたら更に進化したホテルである様にスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ファイナルサマーバーゲン】 朝食付き【ポイント10倍】
【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2018年08月22日 02:32:06

①料金をフロントの方が、間違えて請求された。
②風呂が、日本式でよかった。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年08月22日 06:37:09

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂が良かったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら私どもの不手際でご迷惑をおかけした事大変申し訳ございません。
今後はそのようなことが無い様指導してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。
支配人

【開業記念プラン】朝食バイキング付き 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2018年07月18日 21:10:10

フロントの方々はいつ来ても優しく、お部屋も使い勝手がよく、ホッと疲れがとれる空間だと思います!ケトルや、ベッド、お風呂も清潔で気持ちが良いです。入浴剤がとても良く、是非今後もハーブ岩塩の入浴剤を続けて頂きたいなと思いました。夕食も、しんどい時すぐ下にロイヤルホストがあるので助かります。また来れる時を楽しみにしています。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年07月19日 00:44:35

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見しております。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くためにチェックインの際にアメニティや入浴剤もプレゼントしております.今後も続けて参りますので是非ご利用下さいませ。
また、ご購入頂いた朝食券でご夕食代として¥1600分ご利用いただけます。横浜駅前のみではございますが、もし翌日早くのご出発などでご予定が変わりましたら朝食券をご活用頂ければ幸いです。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊まり【ポイント10倍】

トイ&ココさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2018年07月12日 19:22:12

久しぶりの横浜宿泊で選びました。駅から近く、部屋も大変綺麗で満足。入浴剤のプレゼントにコーヒーも付きびっくりでした。特に入浴剤付きのビジネスホテルでは初めてでした。
朝食も美味しくいただきました。一番良かったのはベッドの固さが私には最適でした。
今度横浜宿泊の時は必ず利用させていただきます。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年07月13日 00:24:31

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでお渡ししている入浴剤を喜んでいただけて、私どもも嬉しく存じます。
季節によって入浴剤の香りを変更しておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。
また、ベッドの固さを気に入っていただけたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで投稿を拝読し、ほっと致しました。
ベッドについては全館シモンズを導入しております。

また横浜にいらっしゃる際には是非リッチモンドホテルをご利用くださると私どもも幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン】朝食付き 横浜駅から徒歩約2分!2018年2月20日開業!
【【禁煙】コンフォートダブル】

リカママ38さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

リカママ38さん [50代/女性] 2018年06月29日 20:21:49

今まで泊まった同レベルのホテルの中では1番です。新しいせいもあるのかとても綺麗で清潔な感じがしました。お風呂も広くバストイレが別なのも良かったです。インテリアも落ち着いていて居心地が良く、次回からの横浜での宿泊はこちらに決めました。コメントは書いたことがないのですが、とてもオススメだと思いましたので、初コメさせて頂きました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月30日 04:11:09

また多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは2月にオープン致しました。まだ至らない点も多いと思いますがお客様にご満足頂ける様日々精進しております。
ホテルの内装は横浜みなとみらいをイメージしロビーは赤レンガが特徴的なモダンシックな内装でございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じないようスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 07:51:08

やはり安定の素晴らしさです!アメニティからリネンまで、良いものをきちんとセッティングされ、落ちがありません。清掃が以前よりとてもプロフェッショナルになったと思いました、綺麗且つ早いと思いました!2時のチェックイン時にはもう廊下が静かになっていました!フロントの女性はやはり穏やかでいつも安心です!レストランはテイクアウトメニューもあり、便利です!また、来れるタイミングのときは必ず来たいと思います!ありがとうございました!

2018年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月28日 07:41:37

フロント対応、清掃共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。
まだ至らない点もありますが、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。
旅行はもちろんビジネスでもご利用頂ける立地にございますので横浜にお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げ
ます。
支配人

【開業記念プラン】~朝食なし 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【喫煙】コンフォートシングル】

SHINYANGさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年06月14日 09:25:21

仕事でお世話になりました。
設備が最高でしたが、フロント対応が素晴らしかったです。
横浜ホテル探しはもう要らないと思ってます。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月15日 10:18:19

設備、フロント対応共にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
横浜ホテル探しはもう要らないと大変励みになるお言葉、嬉しく拝見いただきました。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 朝食付き
【【喫煙】スタンダードシングル】