リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 00:20:22

出張でよく利用していました。
立地がよくて便利でしたが、おそらくビジネス目的ではもう利用することはないと思います。
今年の4月あたりからネット環境が最悪で、速度が出ないどころかネットサーフィンもできないレベル(有線無線ともに)
最近は一週間おきに利用して部屋も違っていたが、どの部屋でもネットは繋がらず。
ビジネス目的の利用で、持ち帰ってやる仕事もあるのでホテルでネットにつなぐ必要があるので困りました。
ビジネス目的でこのホテルを利用する人がいましたらこのコメントを参考にしていただければと思います。

2020年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月20日 22:05:54

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はインターネットの環境が悪くご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお仕事の妨げになってしまい、大変心苦しく思っております。

ご指摘いただきました通信速度等につきましては、大至急業者に調査を依頼致しました。
早急に改善し、快適にお過ごしいただける空間造りに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は私どもにお越しいただければ幸いでございます。
この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、お時間を割いてご投稿とご指摘をいただきましてありがとうございます。

支配人

【今できるおもてなし】楽天限定★楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年03月23日 16:58:32

終電逃しの当日予約。そんな輩にまさかのアップグレード涙
接客も親切で、まさかの部屋にスマホの充電器も付いているんです!年間数十回あちこちに泊まりますが、ここまでとは恐れ入りました。リッチモンドといえば朝食にも重点を置いてるところもありますが今回は素泊まりだったため評価出来ず。また横浜で終電逃すことがあったら間違いなくリッチモンド!

2020年03月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年03月23日 20:32:19

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

ご利用頂いたお日にちは少し広いお部屋に空室があり、私どもでお部屋を変更させて頂きました。
お客様にお喜び頂け安堵しております。更にこの様に感想もお寄せ下さり大変嬉しく拝読致しました。

そして、「間違えなくリッチモンド!」仰っていただいたことを重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】コンフォートシングル】

くま907さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

くま907さん [50代/男性] 2019年11月24日 19:01:53

11月22日に宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしく、部屋も広くて、特にバスとトイレが別々になっていて、お風呂に洗い場が有るところが嬉しかったです。
横浜に行く機会が有れば、またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年11月27日 16:56:50

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

そして「横浜に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。」と仰っていただき、大変恐縮でございます。
次回お越しいただきました際には気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

ご多用中の折、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年05月23日 09:22:20

GWに家族で利用。たまたま取れたのがレイトチェックインプランで21時からのチェックインだったが20時に到着してしまった。チェックイン出来ないかと問い合わせたところ21時からですので…と。こっちは子供3人連れてクタクタ状態、まさかこの時間で部屋の掃除も終わってないことやろ、と思いつつしゃーないなと。部屋はキレイで良かったですよ。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年05月23日 16:51:48

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお疲れのところ長らくお待たせをしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

ご予約いただきました「チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン」につきましては、21時からのチェックイン確約で他のプランよりも更にお得なご料金でご提供させていただいております。

そのためチェックイン時間を早める場合には、追加料金1000円を頂戴致しております。
スタッフのご案内不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内が出来ますよう、プラン内容の見直しやスタッフの教育を徹底してまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

kurikuri-kurinさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

kurikuri-kurinさん [50代/女性] 2019年04月29日 16:44:52

北口から徒歩2分の好立地。周辺の飲食街も充実しコンビニは目の前で使いやすさ抜群でした。金曜宿泊だったので、夜の外かなりの喧騒でしたが、ホテルドアから一歩入ると静かで、ゆっくりとくつろぐ事も出来ました。朝食ですが、ファミレス朝食なので期待していなかったのですが、品数もあり良かったです。食べそびれても、食事クーポンとして使えるのは、とても便利で良いサービスと思います。又ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年04月29日 21:23:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子が伺え、安堵致しました。お客様の仰る通り、私どものホテルは飲食店やコンビニなどが多くある鶴屋町エリアにございます。また横浜駅北西口から徒歩2分、西口から徒歩4分とアクセス抜群の立地にございますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
ご朝食券は、有効期限内であれば2Fのロイヤルホストでご利用頂ける1600円分の金券としてご利用いただける他、フロントにてリッチモンドホテル特製ケーキとの交換も承れますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年11月19日 00:34:16

Friendly service.

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年11月19日 01:59:33

Thank you for having chosen to stay with us at Richmond Hotel Yokohama Ekimae.

That means a lot to us.
We are very glad to have had you as our guest and look forward to seeing you again.

Thank you very much for your lovely comment.

【【禁煙】スタンダードシングル】

ゲッツ9626さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ゲッツ9626さん [50代/男性] 2018年11月06日 15:56:39

新幹線不通により急遽宿泊することとなりましたが横浜駅から
すぐそばにあり迷うことなく到着しました。
部屋はとても綺麗で大きなベッドでゆったりと過ごすことがで
きました。
またアイロンを借用しましたが迅速に部屋まで持参していただ
き助かりました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年11月06日 21:38:29

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご当日は新幹線の不通により急遽お泊り頂いたとのこと、急なスケジュールの変更などさぞ大変でいらっしゃたことと存じます。本当にお疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同安心しております。
アイロンがお役に立て私どもも嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけしたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

投稿者さん 2018年06月24日 13:39:38

Wカップコロンビア戦の日に宿泊。ホテル入口近くのスポーツバーが大騒ぎになっていて、夜中まで若者が叫んでいた。ホテルのせいではない。日が悪かった。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月25日 20:15:17

今回のご宿泊では夜中までホテル前のスポーツバーから歓声が続き、お寛ぎの時間がご提供できず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り週末やスポーツ観戦のお日にちによりましては賑やかになる場合もございます。次回何かございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはリッチモンドホテル横浜駅前にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートシングル】