リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

ひつじのふーちゃんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ひつじのふーちゃんさん [50代/女性] 2022年10月12日 11:41:18

エクストラベッドを入れての3名利用でしたが、部屋は広く、清潔で大満足でした。また、バスとトイレが別で、バスルームはバスタブに洗い場が付いており、ゆったりと入ることができます。バス、トイレもとても清潔でした。朝食は、ロイヤルホストでの和洋選べるセットメニューでしたが、おいしかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月13日 01:33:37

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して「大満足」と仰っていただくことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもではスタンダードルーム・ユニバーサルツインルーム以外は、バストイレ別のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
フロントでは入浴剤もご用意しておりますので、旅行やお仕事後の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、お客様が仰る通り、朝食は館内2階のロイヤルホストで和食か洋食の定食形式でご提供しております。
特に洋食では、ロイヤルホストの伝統メニュー「オニオングラタンスープ」もついており、お勧めでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

和洋食選べる朝食【朝食付き】横浜駅きた西口より徒歩2分
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

あすちぃ74さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

あすちぃ74さん [40代/女性] 2022年10月10日 20:49:05

初めての利用でした。お部屋もとても広くて大人3名と子供1名でもゆったりとくつろぐ事が出来ました。お風呂とトイレ、洗面所もそれぞれ別なのでとても使いやすかったです。ホテルやお部屋もキレイでセンスも良く家族で大変気に入ったのでまたぜひ利用したいと思います。アメニティも必要な物は揃っていますし、だいたい持参してるので十分でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月11日 02:28:56

ご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご利用いただいたファミリーツインルームは28平米の広さがあり、ご家族でご利用のお客様にお勧めのお部屋でございます。
「使いやすかった」と仰っていただくことができ、光栄でございます。

また、フロントには基礎化粧品(洗顔料・クレンジング・化粧水・乳液)、入浴剤、お子様用のアメニティをご用意しております。
スタッフが何種類もの中から実際に試して選んだこだわりのアメニティですので、お役に立てたのであれば何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年10月02日 22:33:26

とても部屋も広く、お風呂、トイレが別で快適に過ごす事が出来ました。ランドリーもあるので長期滞在でも安心でした。価格は高めですがメンバー会員入会でお得に泊まる事が出来て良がったです。また利用したいと思えるホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月03日 19:26:58

ご投稿からお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が仰る通り、館内にはコインランドリーを6台ご用意しております。
ご使用の際にはパスワード式の鍵がかかりますので、セキュリティ面でも安心してご利用いただけます。
また、私どもの会員制度リッチモンドクラブには無料でご入会していただくことができ、様々な特典がございます。
お気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
支配人

出張におすすめ!【素泊まり】2泊以上のご連泊限定
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年09月29日 14:32:27

今回初めて利用しました。
駅から近く、コンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利です。
受付の方も親切で丁寧でした!
部屋は十分な広さ、トイレも広く、お風呂も広く最高でした!
また是非泊まりたいと思いました!
受付の方、清掃の方、ありがとうございました!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月01日 06:35:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を多く頂戴し大変光栄でございます。

お客様が仰る通り、横浜駅のきた西口から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。ご家族でのご旅行からビジネス利用まで多くのお客様が便利にご活用いただける立地とご好評頂いております。

また私どもでは、スタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は、全てバス・トイレ・洗面台が別のお造りでございます。
「十分な広さ」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましたが、それに甘んじる事無く、日々精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月21日 16:43:33

旅割にて宿泊しました。横浜駅からとても近く、付近にドラッグストアやコンビニ、飲食店もあるためかなり快適です。
また、ホテル側のご厚意で無料で部屋をシングル→ツインにしてもらいました。ひとりで泊まるのにかなり広々としていてとても嬉しかったです。
朝食が2階にあるファミレス(ロイヤルホスト)で、一般の方も普通に利用しているので寝起きに行くにはちょっと人目が気になりますが、メニューやサービスは安定の品質でした。
今後も近くに用事があるときはぜひ活用したいと思えるホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月01日 06:36:24

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルやレストランに関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅の北西口から徒歩約2分、西口から徒歩約5分程の場所にございます。また周辺にドラッグストアやコンビニエンスストア、飲食店や商業施設もございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけることと存じます。

当日は私どもの都合で、元々ご予約いただいていたお部屋より、広めのスーペリアツインルームというお部屋をご用意いたしました。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ、胸をなでおろす思いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非私どものホテルをご活用くださいませ。

和洋食選べる朝食【朝食付き】横浜駅きた西口より徒歩2分

投稿者さん 2022年08月27日 14:42:38

いつも利用している。今回は、神奈川県県民割での宿泊だったが、スムーズに対応していただき成立した。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月28日 20:33:53

いつもリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちえまつ0406さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちえまつ0406さん [40代/女性] 2022年08月17日 11:18:15

とても清潔でした。
チェックイン時の対応も丁寧でした。また機会があれば利用させてもらいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月26日 21:27:12

お部屋とスタッフに対応に関して「綺麗」「丁寧」とお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同懸命に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

3名利用でお得に宿泊!【素泊まり】お日にち・室数限定
【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2022年08月14日 12:01:39

お部屋をグレードアップしてくださって嬉しかったです!とても綺麗で清潔感のあるホテルで、快適に過ごせました。また利用したいです(^-^)

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月14日 18:18:47

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

今回勝手ながらお客様が元々ご予約いただいたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ホテルの都合で変更してしまいましたが、お喜びいただけて幸いでございます。

お褒めいただいたうえに「また利用したい」と思っていただけたことが、私どもスタッフにとって何よりも嬉しい言葉でございます。
これからも全てのお客様にその様に感じていただけるように、これからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずクチコミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 12:33:42

部屋が広く、机やテーブルなど物を置ける場所が充実しており、使いやすいレイアウトなので非常に好感が持てる。コンセントが多いので充電したい機器がたくさんある仕事にも便利です。広くて使いやすい風呂、トイレ、洗面所が独立しており、洗面所の配置は特に使い勝手が良かった。エアコンの効きや機能も十分で快適に過ごせた。服をかけられる場所はもう少し増やしてもらえると冬も使いやすいと思うが、全体的に他の同価格帯ホテルよりも満足度は高く、今後も積極的に利用したくなるホテルだ。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月10日 17:03:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や設備に対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご利用いただいたコンフォートルームには、デスクとサイドテーブルが1台ずつございます。
お部屋でお仕事をされる場合やお食事をされる場合にも、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、電気ケトルの側やデスク、ベッドサイドにもコンセントがございます。
「仕事にも便利」と仰っていただく事ができ、嬉しく存じます。
私どもではスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外は、お風呂・トイレ・洗面台が別のお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

「服をかけられる場所をもう少し増やした方がいい」とのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
私どもでは追加のハンガーの貸し出しもございますので、もしご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からの多くのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ベーシック素泊まりプラン
【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

chiebo18さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

chiebo18さん [30代/女性] 2022年08月01日 10:48:36

駅近で、バストイレ別にもかかわらず、お安く泊まれました。館内や部屋も綺麗でとてもよかったです。
ホテルの下にはドラッグストアが入っておりとても便利です。ぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年08月02日 08:03:19

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私ども多くのお部屋の最大の特徴はバストイレが別で、ご家庭のお風呂のようにゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。
お客様にも気に入って頂け安堵しております。

ホテルの同じ建物の1階にドラッグストア、徒歩1分の場所にコンビニもございます。
急なお買い物にも困らない場所とこちらもご好評頂いております。

また利用したい、というお言葉に甘える事無く今後もスタッフ一同で精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

ささまる531さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2022年07月13日 16:39:23

とてもきれいな部屋でした。洗面台も広々で使いやすかったです。風呂も足が伸ばせる浴槽で、フロントで入浴剤を頂いて気持ち良く入れました。
キャバ街である立地は少し残念ですが、駅近でとても便利です。
会員カードをなくしてしまったのでフロントで再発行をお願いしましたが、快くテキパキ対応してくださりありがたかったです。
自転車で行ったのですが停めるスペースはないので、徒歩2分くらいのところにあるホテルメッツ下の駐輪場を利用しました。24時間100円でした。
4階にコインランドリーがあり助かりました。洗剤要らずで、洗濯乾燥120分500円。量が少なければもう少し安いです。6台もあるので順番待ちもなく使えました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月13日 19:44:10

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅の北西口から徒歩約2分、西口からだと徒歩約5分ほどの場所にございます。
ホテル周辺は居酒屋や飲食店などが多くございます。
ご不快な思いをさせてしまう事大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
また自転車でお越しいただき、ホテル敷地内にお止めいただける場所が無く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら私どものホテルやスタッフの対応に関して、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。ご投稿からお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレ・洗面台が別々の部屋でございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。

またコインランドリーも4階に6台設置しておりますので、ご滞在の際にはご活用いただけることと存じます。

より多くのお客様にご満足いただけるように、これからもスタッフ一同懸命に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

【楽天トラベルセール】ベーシック素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

Arisapapaさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月13日 15:36:45

今回が3回目の利用となります。横浜泊の際の定宿になってます。
以前の投稿でも記載していますが、お風呂でゆったりできるのは本当に魅力です。周辺にもコンビニ、飲食店も数多くありますし、西きた口からすぐで交通の便も問題ないです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月13日 18:26:10

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でござます。

私どものホテルの最大の魅力は、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋がほとんどであることだと自負しております。
お仕事や観光の後にゆったりと湯舟に浸かって、一日の疲れを少しでも癒していただきたく存じます。
フロントには入浴剤もご用意しておりますので、よろしければ是非ご利用下さませ。

お客様が仰る通り、ホテル内や近辺には飲食店やドラッグストアが数多くございます。
ホテル周辺は少々賑やかではございますが、お急ぎで必要な物も調達できます。
横浜駅からも近く、立地に恵まれ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
次回もお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】楽天限定★楽天ポイント10倍 レイトアウト付素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月06日 23:24:03

初めての宿泊でした。
シングル予約でしたが広々しててシンプルな机、テーブルもコンパクトながら1人なら十分。風呂とトイレが別なのはとても良かったです!また泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月13日 18:03:01

この度はリッチモンドホテル横浜前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙し中にも関わらず、クチコミへご投稿いただいたことも併せて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスタイプのスタンダードシングルでしたが、当日お部屋に空室があり少し広めのコンフォートシングルでご案内いたしました。
コンフォートシングルのお部屋はお客様が仰る通り、お風呂・お手洗い・洗面台が完全に独立した構造でございます。
スタンダードシングル・ダブル、ユニバーサルツインのお部屋以外は全て3点独立ですので、機会がございましたら他のお部屋タイプも是非お試し下さいませ。

「また泊りたい」と思っていただけて大変恐縮でございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申ししております。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

Rikisatoさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

Rikisatoさん [60代/男性] 2022年07月06日 21:11:02

通常のビジネスホテルをイメージしていたが、イメージを遥かに越えていて、非常に満足!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月09日 00:41:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでのご宿泊にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートシングルは、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したお造りの、快適で新しいスタイルでございます。
ご自宅でお過ごしいただくようにおくつろぎいただければ幸いでございます。

また横浜へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年07月03日 22:23:25

とにかく便利。駅から徒歩2分。周りには美味しいお店がいっぱいあって楽しめる。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月04日 10:26:15

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安堵しております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月03日 16:01:28

2回目の利用です。コンビニや飲食店も近くにあり、きた西口からすぐですので便利な立地だと思います。
こちらのおすすめは広いお風呂です。バストイレ別でゆったりと浸かれます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月03日 18:44:25

今回もリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

立地やホテル周囲の利便性、お部屋について多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴する事ができ、誠に光栄に存じます。
お客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

toshi-bb-hamaさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

toshi-bb-hamaさん [60代/男性] 2022年06月26日 19:43:15

先日はお世話になりました。
横浜駅から近く場所が分かりやすいのでお薦めの宿です。
今回は県民割りで利用しましたので宿代から3千円OFFプラスかながわ旅割クーポン2千円も付いたのでとてもお得に宿泊させて頂きました。

まずフロントでの受付ですが教育が行き届いてるのでストレス無く最高です◎。
部屋に付きましては丁度良い広さで◎。お風呂も広めで◎。朝食は和定食か洋定食を選択になりますがとても美味しかったです◎。
最後にホテルチェックイン後に飲食に行くならば駅近なので選択肢が沢山あるのでお薦めです。
コンビニもすぐ近くにファミマがありますのでトータルでお薦めします。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月26日 21:51:45

いつもリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お薦めの宿」と仰っていただくことができ、非常に嬉しく思います。
また、私どものスタッフや客室、朝食につきましてもお褒めいただくことができ、幸甚の至りでございます。レストランの者にも申し伝えます。

私どもは横浜駅きた西口より徒歩2分の鶴屋町という繁華街の中に位置しております。
鶴屋町は多数の飲食店が軒を連ねる賑やかな場所で、お食事にはとても便利でございます。
賑やかな場所ではございますが、ホテルの中では街の喧騒を忘れておくつろぎいただけることと存じます。

多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、よりよいホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも横浜へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【和洋食選べる朝食付き】人気の朝食プラン!新しくなった定食メニューで一日をスタート♪

投稿者さん 2022年06月22日 23:12:55

2泊しましたがエコ清掃にしたところ、1日目に使ったはみがき粉が処分されていました。2日目は新しい歯ブラシも用意されていなかったので結局なしで使いました。処分するのであれば新しい歯ブラシを置いておいてほしかったです。

氷と紙コップが利用できる
電子レンジが利用できる
お風呂、トイレ、洗面が別々

なのはよかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月23日 01:45:27

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコ清掃にご協力頂いたにも関わらず誤ってはみがき粉を捨ててしまい、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。
エコ清掃時のアメニティに関するオペレーションが行き届いていなかったのは私の指導不足でございます。
清掃の責任者と今回のことを共有し、早急に改善致します。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルとして当たり前のことができておらず、お客様にご不便をおかけしてしまったことが大変心苦しく猛省しております。

この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供ができますよう、これからも精進して参ります。

支配人

【早得7】ポイント3倍 7日前の予約でポイントアップ♪素泊まり

es1-HAさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

es1-HAさん [50代/男性] 2022年06月19日 22:17:53

テレビがPCの拡張ディスプレイとしても使用できるのはよかったのです。朝食はロイヤルホストになりますので朝食付きでなくとも大丈夫です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月23日 01:56:21

テレビとパソコンを繋いでご利用されるお客様は多くいらっしゃるようで、微力ながらお役に立てていれば大変光栄に存じます。

ご朝食については、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、ビュッフェスタイルではなく、セットメニューでの提供で営業をしております。
ガイドラインに則りセットメニューでの提供をしておりますが、一日でも早くビュッフェスタイル再開に向けてレストラン責任者と連携を取り、進めてまいります。
このような状況ですが、引き続き出来る限りの対策を実施し、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうござます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:08:06

2回目の利用です。コンフォートシングルは初めての利用でしたが、バストイレ別で特にお風呂には大満足です。久々にゆっくり湯船に浸かれた気がします(^^)
きた西口からすぐなので便利ですし、周辺にはコンビニや飲食店等あるので食事にも困りません。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月19日 22:03:02

お客様が仰る通り、私どものホテルはスタンダードシングル・スタンダードダブル、ユニバーサルツイン以外のお部屋は全てお風呂・お手洗い・洗面台が完全に独立したお部屋でございます。
お風呂が完全に独立している為、入浴時はゆっくりと足を延ばしていただけるかと存じます。

周辺には飲食店やドラッグストアもございますので、何かと便利かと存じます。

「また利用したい」と思っていただけて、大変恐縮でございます。
これからもお客様皆様にそう思っていただけるように精進致します。

次回もお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。