リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:12:00

毎回横浜宿泊の時はお気に入りで利用させて頂いているが、喫煙者なので喫煙可の部屋を予約しているが以前よりタバコの匂いが気になった。わがままでしょうかね?
部屋着が生乾きの様な匂いもして気になってしまった。
あとは以前と同様に大変満足でフロント方がとても親切丁寧でした。
また横浜滞在の時は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年03月25日 14:42:01

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお部屋にご用意しておりますパジャマに生乾きの様な臭いがあり、誠に申し訳ございません。こちらはすぐに清掃責任者に共有し再発防止に努めて参ります。
また客室内のタバコの臭いに関しましては、私どものホテルの喫煙のお部屋は基本的におタバコを吸われるお客様がご利用されておりますので、おタバコの臭いを完全に消臭する事は致しかねます。しかしながら清掃時の換気が不足していた為、今回ご不快の思いをさせてしまいました事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃時の換気方法を含め清掃責任者と共に早急に見直して参ります。
ご滞在中にご不快に思われる点がございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変恐縮でございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き光栄に存じます。
またご利用いただけた際はよりご満足いただけますよう清掃面含めて精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ベーシック素泊まりプラン
【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

akirahiguchiさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

akirahiguchiさん [50代/男性] 2024年02月15日 21:55:22

wifiの速度が遅くビジネスでは利用は難しく感じました。
また、火災警報が夜分になりましたが、仕方ないにせよ、受験生も見受けられたので、何らかの配慮は必要だと感じました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年02月16日 18:02:49

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足にお過ごし頂く事が出来ず大変ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し
訳無く心よりお詫び申し上げます。

WIFIの速度に関しましては、責任者に共有をして快適にお過ごし頂ける環境を整備致します。
またまた火災警報に関しても心苦しい限りでございます。
こちらもお客様に寄り添ったサービスを心掛ける様に全スタッフに共有致します。
この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず何度もご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を再度全員で振り返り、同じことを繰り返さない様に改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
甚だ身勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しの際は私どもホテルをお選び頂きこの度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

wanko5994さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

wanko5994さん [50代/男性] 2024年01月08日 22:59:00

何度か利用しています。今回お正月明け4泊させていただきましたが、掃除が少し行き届いておらず、部屋を変更していただいた先にもお風呂場に髪の毛、デスクに飲み物の跡・・そしてもう一度変更いただいたのですが、(案内していただいた方が事前チェックされたにもかかわらず)アメの包み紙が落ちていたりしました。(もうここは指摘しませんでした。)
年間50泊以上あちこち宿泊しておりますがこういうことはめったになく評価4以上でそこそこのお値段のホテルでも人手不足なのかな・・と思わざるを得ませんでした。
とはいえ、立地やバストイレ別等良い点も多いのでまた機会があれば利用したいとは思っております。なんとか以前の品質に戻ることを祈っています。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年01月10日 13:55:13

いつも私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったことにより、度重なるご迷惑、ご不快な念をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様の為に、ひと部屋ひと部屋丁寧に清掃をすべきであり、人員不足は言い訳にはならないと考えております。
さらに、対応したスタッフのチェックも至らず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう全スタッフに改めて指導を徹底して参ります。

しかしながら、立地やお部屋の設備につきましては、お気に召していただけたご様子を窺え、安堵しております。
また、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変幸甚に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用の際には挽回の機会をいただけますと誠に幸いでございます。

出張におすすめ!【素泊まり】2泊以上のご連泊限定

投稿者さん 2023年12月10日 10:20:11

よい点
セキュリティ面はよい
風呂もゆったりだから入りやすい
残念だった点
エレベーターが少ない
こちらのリサーチ不足だったのもあるが歯ブラシなどのアメニティはフロントにあるという説明があればよかった
隣や上?の部屋の物音が騒がしかった

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年12月10日 11:02:33

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた部分を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内など丁寧に行うようスタッフ全員と共有し、いつお越し頂きましても気持ちよく過ごしていただけますように精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得28・ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

おおたん6307さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

おおたん6307さん [60代/女性] 2023年11月26日 17:40:13

横浜観光で宿泊しました。
立地は駅に近いのでとてもよかったです。
お部屋のポットが水を入れてしまうとなかなか沸かず。
湯沸かしポットの方が良いかと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年11月26日 18:06:01

お部屋のポットについて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

いつお越し頂いても、ご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人

短時間の滞在でお得に!【素泊まり】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
【【禁煙】スーペリアツイン】

ゆい子6261さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ゆい子6261さん [30代/女性] 2023年11月20日 22:42:24

家族旅行(4才子連れ)で利用しました。子供が一緒だとバストイレ別は本当に助かります!
駅チカでコンビニやドラッグストアも目の前にあり、とても便利でした。
キッズアメニティや、基礎化粧品などのサービスもあり助かりました。
朝食は、種類は多くないですが、和洋ともに準備されており、ゆっくりバイキングを楽しめました。
また機会があればぜひ利用したいです!

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年11月24日 10:21:53

ご滞在中は満足にお過ごし頂く事が出来た様子が窺え大変嬉しく拝読致しました。
私どもホテルの多くのお部屋はお風呂とトイレが別れており、ゆっくりとお風呂にお入りいただくことが出来ます。フロント横に入浴剤等のアメニティもご用意しております。また次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に全スタッフ一丸となり精進をして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:08:47

特になし

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年11月06日 19:59:03

この度はリッチモンドホテルリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

ががぴーDXさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2023年02月08日 19:42:03

久しぶりに泊まりました。立地もよく静かで快適です。
文句なしです!モーニングもビュッフェスタイルで多くのメニューがあり満足
ただ1つだけ不満を言うと、プランで軽食とビール引換券を選びました。
が受付で、いざ神奈川と併用が不可だといわれました。
どちらかを選ぶので、いざ神奈川を選択しましたが、それなら軽食とビール引換券なしの普通のプランの方が安かったので損をしました。
差額について何もないしなんだかなーと言う気分でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年02月19日 16:19:31

また、モーニングビュッフェへもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、「いざ神奈川!」のご案内にて不快なお気持ちにしてしまい失礼しました。
「いざ神奈川!」の制度上金券付のプランが対象外となり再度ご予約のお取り直しにお時間と手間を掛けてしまう為今回のご案内の判断を致しました。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

お仕事終わりに英国風パブで乾杯!【素泊まり】軽食&オリジナルビール引換券付き

120767さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

120767さん [30代/女性] 2023年01月23日 18:35:06

部屋にある机の下に埃が溜まっていた。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月23日 19:45:55

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の埃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事はあってはならない事でございます。清掃部門の責任者に伝え、二度とこのようなことが無い様努めて参ります。

差し出がましいお願いではございますが、また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【朝洋朝食ビュッフェ付き】人気の朝食プラン!横浜駅きた西口より徒歩2分
【【禁煙】スタンダードダブル】

wanko5994さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:14:19

駅から近いのとバストイレセパレートの設備が良かったです。部屋内のサイドテーブルが小さいため、テイクアウトしたものや部屋で朝食をと思った時に2人で使うには不便だった。
またエコ清掃が基本とのことで5泊中1日以外はエコ清掃(掃除なし、ゴミ取りとタオル交換のみ)でお願いしたところ、まとめたゴミがそのまま部屋に放置されていたり、タオル交換がされていなかったりが続けてあり、嫌な思いをしました。エコに協力しているにもかかわらず最低限やって欲しいことがされていないのはどうなのかなと思いました。。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年01月11日 15:32:22

この度はリッチモンドホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エコスタイルでの清掃にご協力いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
この場をお借りして再度お詫び申し上げます。
このような事はあってはならない事でございます。
お客様からご指摘のあった際に既に清掃部門には伝えておりますが、今後このような事が無いよう清掃部門責任者と協議をし、不備のないよう確認の徹底を行っていく所存でございます。

また、テーブルに関しては度々ご不便をお掛けし申し訳ございません。
もう少し大きめのサイドテーブルをご用意できないかお部屋の設備の改善も検討致します。

しかしながら、立地やお部屋の造りについて「良かった」とのお言葉をいただく事ができ嬉しく思います。
私どものホテルは横浜駅北西口から徒歩約2分・西口から徒歩約5分ほどの場所にございます。
また、スタンダードルームとユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレ・洗面台が別々の造りでございます。
お客様のお気に召したようで幸いでございます。

差し出がましいお願いではございますが、また横浜にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

出張におすすめ!【素泊まり】2泊以上のご連泊限定

投稿者さん 2022年07月01日 19:01:25

駅近で便利だが、飲食店(飲み屋)が多い立地だったので、入口付近も酔っ払いだらけでびっくりしました!通路に嘔吐した物がそのままでとても不快でした。
エレベーターがとても遅い。
部屋は綺麗だが、お風呂が臭かった!
手頃で便利なホテルだが、子ども連れにはお勧めできないと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年07月01日 20:07:57

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お風呂の臭いやエレベーターのご利用についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
まず、お風呂の臭いに関しては、本来であれば清掃の際に確認しごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意するべきでございます。
ホテルとして当たり前のことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃部門の責任者にも共有し、再発防止に努めてまいります。

また、エレベーターに関しては、設備の都合上2機しかご用意がなく、お客様のご利用が多いお時間帯にはお待たせしてしまっている状況でございます。
利用が集中する時間帯には、積極的にスタッフでエレベーターを呼ぶ等して、スムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただき、今回の挽回の機会をいただければ幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早得14】ポイント5倍  素泊まり 14日前の予約でポイントアップ♪
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年06月13日 15:38:43

チェックイン、アウトはスムーズでした。
バストイレ別で良かったですが、お風呂の温度調整が難しかった。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月13日 16:32:12

お風呂の温度調整につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、すぐにお湯の温度を確認いたします。

私どもでは、チェックインの際のお支払いとチェックアウトのお手続きを自動精算機で行っていただけます。
「スムーズでした」と仰っていただくことができ、安堵しております。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年04月29日 22:34:17

駅が近く便利が良かったです。広めのお部屋でキレイに掃除がしてあると感じました。素泊まりなので、シンプルでちょうど良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月01日 20:15:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月05日 16:31:47

貸出可能と書いてある「カールドライアー」フロントで貸してほしいとお願いしたのですが「ない」というお答えを頂きました
貸して頂けると書いてあったので持ってこなかったのに・・・非常に残念です
ないのなら記載しないでほしいと思いました

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年04月07日 15:25:38

しかしながら、ドライヤーに関してご期待に添えず申し訳ございません。

大変恐れ入りますがカールドライヤーについては貸出品を準備しておらず
予約サイト内にも貸出物可能物に記載をしていない物でございました。
ドライヤーは通常のドライヤーのみを準備しております。
ご案内が分かりにくく申し訳ございません。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

しかしながら、カールドライヤーのご要望は多く頂いておりますので
今後ホテルでも購入を検討させて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまた私どもホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 14:59:46

リッチモンドホテルは会員にもなっている大好きなホテルです。押上や後楽園には何回も泊まっています。こちらは2度目ですが、残念な出来事が有りました。私達の隣の部屋の女性グループが大声で騒いで12時前寝る時もうるさすぎて全く眠れませんでした。フロントに電話して話したところ、注意をしてくれた事と部屋を移る事も提案してもらいました、正直面倒ですが眠れないと困るので部屋を移りました。直ぐに部屋を用意してくれた事は凄く嬉しかったです。別にホテルのせいでは無いし、変わりの部屋を用意してくれた対応は嬉しかったです。我慢しないでもっと早く電話すれば良かったです。ホテルは良かったのに、残念な宿泊になってしまいました。でもありがとうございました!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年01月24日 18:20:49

ご滞在中はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本来であれば、スタッフが定期的に客室フロアを巡回しお客様より先に気づくべきでしたが現在定期的な巡回が出来ず
お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご面倒を掛けてしまった事、再度心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応について「嬉しかった」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中に何か気になる事が起こりましたら、是非お気軽にスタッフにお声がけ頂ければ私どもでお手伝いさせて頂きます。
全国のリッチモンドホテルどこにお越し頂いても、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同で精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら私どもホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2021年02月27日 00:35:31

急な予約でしたが、空港行きのバスに乗るにも近く、夕食もロイヤルホストが入っている為、食事も困らず、ドラッグストアもあり便利な場所で良かったです。セパレートタイプのバスで浸かれてゆっくりできました。

2021年02月
リッチモンドホテル横浜駅前 2021年02月27日 03:59:45

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え安堵いたしました。
私どものホテルは立地に大変恵まれており、横浜駅から近く、ドラッグストア、ス-パ-、デパ-ト、飲食店が多い街でございます。
お仕事だけでなく周辺観光のお客様にも多くご利用頂いております。

また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂けますと幸甚に存じます。
これからも更にお客様に満足して頂けるサ-ビスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月04日 20:54:41

テレビのリモコンの反応が悪かった

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年10月06日 21:36:37

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件ではお客様にご迷惑をお掛けしたご様子、誠に申し訳御座いません。
角度によっては利きが悪く、故障と思われるお客様もいらっしゃいますので、早急に改善するよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂きこの度の挽回させて頂ければ幸いでございます。
貴重な時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし
【【禁煙】コンフォートシングル】

DN ばんちょ~さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

DN ばんちょ~さん [40代/男性] 2019年10月11日 00:35:28

駅前ということで 周囲は
飲み屋 外国人等 ごちゃごちゃしてました!
ホテルに入れば落ち着いた雰囲気で良かったですが 一歩でも夜の街に出ればやかましいほどです(笑)
駐車場がないのは知ってましたがフロントの男性
に提携して安いパーキング等ないか?訪ねましたが 冷たい対応で残念でしたが すぐに横から金髪の
外国人?ハーフ?の女性フロントの方が丁寧に対応サービスして頂き良かったです
男性の方 子はもっとお勉強した方が良いですね
パーキングは20時に駐めて翌日の11時で5000円は
高くて驚きでした

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年10月11日 08:00:04

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントまでお越しいただいたにもかかわらず、お客様のお気持ちを汲み取った対応ができなかったことは、
ホテルスタッフとして決してあってはならないことでございます。
私のスタッフ教育の甘さが招いた結果であり、大変恥ずかしく、情けなく思っております。
今後二度とこのようなことが起こらないよう、スタッフの教育を再徹底してまいります。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、ご指摘をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
もし私どもに挽回の機会をいただけるのであれば、これほど嬉しいことはございません。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食付き
【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2019年10月02日 14:46:51

子ども用のアメニティを準備してくださり助かりました。また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年10月02日 20:40:12

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のアメニティはフロントにてご用意しておりますのでいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

お子さまがいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

そしてまた機会があれば利用したい」と仰っていただき、大変恐縮でございます。

ご多用中の折、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*

投稿者さん 2019年03月04日 14:29:54

立地、設備は非常に良いのですが、スタッフの対応が良くなかったです。こちらのミスもあったのですが、禁煙希望にも関わらず予約が喫煙になっていました。当日、部屋が空いている様だったので、禁煙ルームへの変更をお願いしたのですが、予約が喫煙なので変更できませんの一点張りでした。もちろん部屋が空いていなければしかたないと思ったのですが、空いているのであれば柔軟に対応頂ければありがたかったです。仮に断られるとしても対応(言い方、態度など)も非常に悪いと感じました。対応して下さったスタッフだけかもしれませんが、とても非常に残念でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年03月06日 23:08:03

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、私どものスタッフの対応でご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
また、当日はご予約と同じお部屋タイプの禁煙ルームに空室がなく、ご変更を承れなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

しかしながらお部屋につきましては、機械を使った消臭をすることや、別のお部屋タイプへのご変更をしていただくこともできましたので、スタッフのご案内不足の他ございません。
お客様が出来る限り快適にお過ごしいただけますよう尽力することが、私どもホテルスタッフの職務であると思っております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の内容・指導方法を見直してまいります。

お忙しい中、またご不快の念をおかけしたにも関わらず、お時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いと存じますが挽回の機会をいただけるのであれば、また私どもをご利用いただけましたら幸甚の至りでございます。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【喫煙】スタンダードダブル】