リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

sinosamchanさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

sinosamchanさん [50代/男性] 2020年09月25日 22:29:10

部屋も綺麗で、駅からも近く、いいホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年09月26日 19:24:17

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
いいホテルと思っていただけたことが大変嬉しく、大変励みになりました。
次回ご利用いただいた際に、前よりも良くなったと思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
また横浜方面へお出かけの際は、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 23:18:34

想像していた以上に大きくて驚きました。コンビニも近場にあり便利でした!また宿泊しに行きたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年09月13日 06:55:57

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてたくさんのお客様にご満足いただいておりまして、他にもおいしい飲食店が多数ございますのでまた横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:52:58

駅から近く、そして直ぐ近くにコンビニもありすごく便利でした。
お部屋や、ホテルロビーなどの共用スペースは清掃が行き届いており清潔感を感じました。またお風呂も広くゆっくり浸かれる事が出来、旅行の疲れが取れてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年08月15日 19:36:54

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことをお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もしまたご利用いただきました際には、前よりも快適に過ごせたと感じていただけるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月13日 15:38:48

部屋を広い部屋にしていただき、お風呂もゆったりできました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年08月13日 15:59:34

また、お部屋の広さに満足して頂き、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテル横浜駅前を選んで頂けますよう日々精進し、
お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:20:31

駅から近くで便利。
コンビニも徒歩1分。
親切で良かったです。
部屋の設備やアメニティも良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月30日 20:39:54

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋の設備やスタッフの対応も「親切」とお褒め頂き光栄でございます。

頂いたお言葉に慢心する事なく今後も全てのお客様に満足にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しおります。

支配人

【楽天限定2020】楽天ポイント10倍!最大5%オフ! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月26日 17:48:14

綺麗で部屋やバスルームの広さなどとにかく想像以上に快適でした。スタッフの方も気持ちの良い対応で、また是非、利用させて頂きたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月26日 19:49:46

お部屋やお風呂、スタッフの対応などと様々な所を評価いただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「またぜひ利用したい」とお客様に仰っていただけることが、私どもの原動力でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

投稿者さん 2020年07月23日 23:30:36

お部屋は窓も開いて換気もでき、浴槽も広く、ベッドも広くて寝心地が良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月24日 06:09:53

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を心待ちにしております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2020年07月16日 15:50:13

大変快適に利用させて頂き、ほぼほぼ申し分なかったのですが、唯一、調整しても冷蔵庫の冷えが悪く、少し残念でした。(氷を入れて補助しましたので、問題はありませんでした。)

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 20:49:50

ご宿泊の際は冷蔵庫の冷えが悪くご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに確認させていただき、改善に努めてまいります。
しかしながら「大変快適」というお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、気持ち良くお過ごし頂ける空間の提供に努めてまいります。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 15:36:34

バス・トイレ別は、ゆったりできて、やはり快適ですね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 20:38:04

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。

お部屋に関しまして、満足頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 15:32:04

横浜駅の北側に行ったことが無く、駅の中央から遠いイメージがありましたが、きた西口の利用に慣れますと、JRは勿論、みなとみらい線にも便利で、また、東口側にも行きやすく、立地的に良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 19:25:49

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、私どものホテルは立地に大変恵まれており、横浜駅きた西口からですと徒歩約2分の場所にございます。
お仕事だけでなく、周辺観光のお客様にも多くご利用頂いております。

また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 20:31:48

翌日の出勤時間がイレギュラーな時間で、睡眠時間を確保しようと宿泊しました。

緊急事態宣言解除直後ということもあり、スーパーdealプランにもかかわらず、かなり値段は安くなっているように感じました。

駅近の立地と新しいお部屋は文句無しでした。ただ立地が良すぎて、近隣の酒場からの人の声が若干聞こえたので、気になる方は気になるかと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月09日 16:53:32

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣の飲食店の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、快適なご滞在を提供できるよう私どもの検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、立地、お部屋につきまして、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
これからも多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

uechan_0217さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

uechan_0217さん [50代/男性] 2020年06月20日 18:09:19

朝食付きが無かったのが残念ですが、それ以外は非常に良かったです。
機会があれば是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 07:13:00

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお客様のプランは素泊まりでしたので
ご朝食付きではございませんでしたが
ご希望でしたらフロントスタッフに
お申しつけ頂ければ当日でも承っておりますので
次回ご利用頂けることがございましたら
ご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様とお会い出来ますことを心待ちにしております。

支配人

【今できるおもてなし】楽天限定★楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月20日 17:28:16

お世話になりました。部屋も広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。ベットやお風呂、アメニティもとても気持ち良かったです。スタッフ様の対応もとても親切で好印象でした。またご利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 14:37:37

お部屋に関しましてお喜び頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく存じます。

私どもの都合ではございますがグレードアップさせていただきました。
お部屋やアメニティ、スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とお客様に仰っていただけることが、私どもの原動力でございます。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 17:25:24

お世話になりました。喫煙部屋への移動にも関わらず、本来のチェックイン前からお部屋を利用させていただきまして助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 14:54:07

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応にご満足いただけたご様子が窺えスタッフ一同安堵しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年06月16日 19:00:14

いつもは馬車道ですが休業中のため、初めて利用しました。
横浜駅西口からも近く、新しいため設備においても満足しました。
バス・トイレがセパレートなのは、やっぱりいいですね。
これまで横浜に泊まるのは、馬車道一択でしたが、二択になりそうです。
また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月16日 22:11:17

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに、いつもご利用頂いている馬車道の店舗
の休館で、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

私共のホテルにつきまして、立地、設備におきまして満足して頂けた事を大変嬉しく思っております。

お部屋でございますが、バス、トイレ、洗面台が三つ独立化されているお部屋が特徴的でございます。

また、お客様に快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【早得14】ポイント5倍  素泊まり 14日前の予約でポイントアップ♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

taniguchi_mさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2020年04月11日 15:57:53

仕事の出張で、緊急事態宣言が発令されている中、4泊利用させて頂きました。
部屋をグレードアップして下ったのか?!トイレとお風呂が別々で、バスタブも大きく、ゆっくり入れました。
ただ少し残念だったのは、お風呂の栓が少し緩いのか?!お湯貼りする際に、栓を踏んでおかないと、若干お湯が抜けてしまうので、パッキンを確認されて下さい。
コインランドリーで、少し手こずったんですが、洗濯と乾燥を別でされる方は、乾燥時にコインを入れる前に、必要な時間になるまで、乾燥ボタンを押してから、コインを投入しないとダメみたいです。
フロントのスタッフさんが、親切に手順通り手続き下さって、お手間を掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。
ベットも、とっても広くて、適度に柔らかくて、寝心地も完璧でした。
アメニティ等も充分に用意されていて、申し分ありません。
この価格で、この立地、この設備と、何よりスタッフさんの親切さと、笑顔に癒され、快適に過ごす事が出来ました。
また近くに伺う事があれば、是非利用したいです。
まぁこんな時期じゃ無ければ、お部屋が空いている事も少ないかもしれませんが…。
とにもかくにも、有難う御座いました。

2020年04月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年04月17日 09:36:57

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角、横浜市内に数多くありますホテルの中から私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、お風呂の栓が緩かった件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご滞在できるよう、清掃スタッフと協力して改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご投稿から、ご滞在に満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
この度の厳しい情勢の中でも「スタッフさんの親切さと、笑顔に癒され、快適に過ごす事が出来ました」とのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
更には「また近くに伺う事があれば、是非利用したい」とのお言葉も頂き幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。

お客様と再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ねーやん525さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ねーやん525さん [40代/女性] 2020年04月05日 22:44:26

子供の大学入学準備のために宿泊しました。コロナの影響で不安な中での宿泊でしたが、ホテル内は快適でした。エレベーター前やフロントでの消毒液設置、部屋も広いし、何よりセパレートのお風呂は引っ越しの疲れた身体を癒してくれました。
また、アメニティでいただいた化粧水と乳液がとっても良かったです。売ってほしいくらいです。
3泊したのですが、エコのための清掃不要でいただいたクオカードは子供が喜びました。
次回も宿泊したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年04月06日 00:51:58

新型コロナウイルスによる、たくさん不安がございます中お客様に安心してご宿泊いただけたことを伺えてスタッフ一同安堵致しました。

また、アメニティ類に関しましては「売ってほしいぐらいです」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
全てのアメニティ類はスタッフのみんなで選んでお客様に提供をしております。
是非またのご宿泊の際にはご利用くださいませ。

私どものホテルは環境問題を意識しておりますのでこの度は清掃不要制度を設けさせていただきました。
そして、ご賛同いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

もろやん777さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

もろやん777さん [40代/男性] 2020年03月30日 01:48:31

Wi-Fiがゴミ速度でしたが、それ以外は立地も良くお値段手ごろで綺麗でパーフェクトです。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年03月30日 06:57:00

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wifiに関しましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
ルーターの再起動などをして改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ホテルにつきまして
お褒めのお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
綺麗とのお言葉は清掃スタッフのサービス向上の励みになります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:58:32

終電逃しの当日予約。そんな輩にまさかのアップグレード涙
接客も親切で、まさかの部屋にスマホの充電器も付いているんです!年間数十回あちこちに泊まりますが、ここまでとは恐れ入りました。リッチモンドといえば朝食にも重点を置いてるところもありますが今回は素泊まりだったため評価出来ず。また横浜で終電逃すことがあったら間違いなくリッチモンド!

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年03月23日 20:32:19

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

ご利用頂いたお日にちは少し広いお部屋に空室があり、私どもでお部屋を変更させて頂きました。
お客様にお喜び頂け安堵しております。更にこの様に感想もお寄せ下さり大変嬉しく拝読致しました。

そして、「間違えなくリッチモンド!」仰っていただいたことを重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参ります。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

魔法の物語さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

魔法の物語さん [60代/男性] 2020年03月14日 23:54:58

駅から近くて便利な立地です。平日と云う事もあったせいかルームがアップグレードしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。フロントの案内も丁寧でした。ルームは清掃が行き届いていました。テレビのリモコンの接触は余り良くはありませんでした。電池の交換が必要か? 朝食が付いているのは着いてから気が付きました。2階のロイヤルホストの朝食は新型コロナウイルスのせいか? 個食になっていましたが駅前の喫茶店の朝食を良くした程度のものでしたので総合で4点の評価にしました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年03月15日 07:00:03

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただける内容の提供ができておらず大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス対策として現在はビュッフェ形式での朝食を取り止め、お膳で出すスタイルに変更しております。
取り組みにご協力いただき誠にありがとうございます。
一刻も早い感染拡大の収束を私共も願うばかりです。

また今回は私どもの都合でご予約頂いたお部屋より広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

「フロントの案内も丁寧」とのお褒めの言葉もいただく事が出来光栄でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【期間限定・朝食セットメニュープラン】
【【禁煙】スタンダードダブル】