リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 23:18:34

想像していた以上に大きくて驚きました。コンビニも近場にあり便利でした!また宿泊しに行きたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年09月13日 06:55:57

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてたくさんのお客様にご満足いただいておりまして、他にもおいしい飲食店が多数ございますのでまた横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【3名利用でお得プラン】3名利用でお得に宿泊
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2020年08月15日 17:52:58

駅から近く、そして直ぐ近くにコンビニもありすごく便利でした。
お部屋や、ホテルロビーなどの共用スペースは清掃が行き届いており清潔感を感じました。またお風呂も広くゆっくり浸かれる事が出来、旅行の疲れが取れてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年08月15日 19:36:54

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことをお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もしまたご利用いただきました際には、前よりも快適に過ごせたと感じていただけるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月13日 15:38:48

部屋を広い部屋にしていただき、お風呂もゆったりできました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年08月13日 15:59:34

また、お部屋の広さに満足して頂き、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテル横浜駅前を選んで頂けますよう日々精進し、
お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 20:51:45

今回も部屋をアップグレードしてもらいました。出発まで荷物を預かってくださり、ゆったりと過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年08月28日 02:28:49

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、できる限り快適にお過ごしいただけますよう、勝手ながらご予約よりもお広めのお部屋にご案内させていただきました。
ご滞在中に私どもでおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後どちらも無料でお預かりさせていただきます。
お預かりをご希望される際は、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【今できるおもてなし】楽天限定★楽天ポイント10倍 レイトアウト付素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:20:31

駅から近くで便利。
コンビニも徒歩1分。
親切で良かったです。
部屋の設備やアメニティも良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月30日 20:39:54

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋の設備やスタッフの対応も「親切」とお褒め頂き光栄でございます。

頂いたお言葉に慢心する事なく今後も全てのお客様に満足にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しおります。

支配人

【楽天限定2020】楽天ポイント10倍!最大5%オフ! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月26日 17:48:14

綺麗で部屋やバスルームの広さなどとにかく想像以上に快適でした。スタッフの方も気持ちの良い対応で、また是非、利用させて頂きたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月26日 19:49:46

お部屋やお風呂、スタッフの対応などと様々な所を評価いただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「またぜひ利用したい」とお客様に仰っていただけることが、私どもの原動力でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

投稿者さん 2020年07月25日 19:06:13

思ったより狭かったですが、全体的に綺麗なホテルでした。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月25日 20:58:18

今回、ご宿泊いただきましたお部屋がスタンダードタイプのお部屋でございまして私どものホテルの中で一番コンパクトなお部屋でございます。
他にも様々なお部屋がございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

しかしながら、「全体的に綺麗なホテルでした」 「また機会あれば泊まりたいです」との嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようこれからも精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

shinshin-japanさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

shinshin-japanさん [40代/男性] 2020年07月25日 17:19:55

アンパンマンミュージアムへ行くため、素泊りで利用しました。
立地がいいからか、利用客が多く、チェックイン時に行列ができていたり、エレベーターは一回では乗れないことが多かったです。
部屋はとても綺麗で、ベッドも大きめで家族四人(6歳、3歳含む)でも狭く感じませんでした。
お風呂は綺麗でシャワー圧も高く、ドライヤーも新しく強い風が出るタイプだったので嬉しかったです。
また、子供にスリッパと歯ブラシセットを頂けてとても喜んでいました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月25日 18:34:41

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂く為にもフロントスタッフで積極的にエレーベーターを呼ぶ等改善に努めてまいります。

しかしながら、お部屋でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき胸を撫で下ろしております。
大切な方とのひとときを私どもでリラックスしてお過ごしいただけたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
またお近くへお越しの際は、私どもをお選びいただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリーツイン 2名様】

投稿者さん 2020年07月23日 23:30:36

お部屋は窓も開いて換気もでき、浴槽も広く、ベッドも広くて寝心地が良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月24日 06:09:53

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を心待ちにしております。

【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2020年07月16日 15:50:13

大変快適に利用させて頂き、ほぼほぼ申し分なかったのですが、唯一、調整しても冷蔵庫の冷えが悪く、少し残念でした。(氷を入れて補助しましたので、問題はありませんでした。)

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 20:49:50

ご宿泊の際は冷蔵庫の冷えが悪くご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに確認させていただき、改善に努めてまいります。
しかしながら「大変快適」というお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、気持ち良くお過ごし頂ける空間の提供に努めてまいります。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 15:36:34

バス・トイレ別は、ゆったりできて、やはり快適ですね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 20:38:04

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。

お部屋に関しまして、満足頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 15:32:04

横浜駅の北側に行ったことが無く、駅の中央から遠いイメージがありましたが、きた西口の利用に慣れますと、JRは勿論、みなとみらい線にも便利で、また、東口側にも行きやすく、立地的に良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月16日 19:25:49

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、私どものホテルは立地に大変恵まれており、横浜駅きた西口からですと徒歩約2分の場所にございます。
お仕事だけでなく、周辺観光のお客様にも多くご利用頂いております。

また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 15:46:26

翌朝仕事で早い為、便宜を図り思い立って予約しました。電車乗り換えをしたくなく駅近で探したのであまり選択肢もなく、初めてのホテルでしたが、清潔で必要最低限のものが全て揃っており、後からフロントに借りに行ったり電話したりするストレスもありませんでした。他にも気の利いた品(ズボンプレスやドライヤー、衣類消臭剤など)もあり、特に独立しているお風呂は家と同じ様に椅子と洗面器があって座っても洗える事にとても優しさを感じました。
パソコンのランケーブルや、形に合わせた何種類もの充電器の線が備わっているのも、又コンセント挿し口にそのまま携帯が充電が出来るのもありがたかったです。
ダブルベッドの1人使用でこの値段は安いと思います。
とてもゆっくりできました。
機械での自動チェックアウトも朝の時間がない時にはありがたいです。次もここに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月14日 21:36:41

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品と様々な所を評価いただきまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

お仕事がお忙しい中、ご滞在中におかれましては
お客さまのご自宅と同じように快適にお寛ぎいただけましたら
私どもにとりましてこの上ない幸せでございます。

頂いたお言葉を励みに変わらず精進して参ります。

また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様と再びお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年07月08日 20:31:48

翌日の出勤時間がイレギュラーな時間で、睡眠時間を確保しようと宿泊しました。

緊急事態宣言解除直後ということもあり、スーパーdealプランにもかかわらず、かなり値段は安くなっているように感じました。

駅近の立地と新しいお部屋は文句無しでした。ただ立地が良すぎて、近隣の酒場からの人の声が若干聞こえたので、気になる方は気になるかと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年07月09日 16:53:32

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣の飲食店の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、快適なご滞在を提供できるよう私どもの検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、立地、お部屋につきまして、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
これからも多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

uechan_0217さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

uechan_0217さん [50代/男性] 2020年06月20日 18:09:19

朝食付きが無かったのが残念ですが、それ以外は非常に良かったです。
機会があれば是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 07:13:00

この度はリッチモンドホテル横浜駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお客様のプランは素泊まりでしたので
ご朝食付きではございませんでしたが
ご希望でしたらフロントスタッフに
お申しつけ頂ければ当日でも承っておりますので
次回ご利用頂けることがございましたら
ご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様とお会い出来ますことを心待ちにしております。

支配人

【今できるおもてなし】楽天限定★楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月20日 17:28:16

お世話になりました。部屋も広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。ベットやお風呂、アメニティもとても気持ち良かったです。スタッフ様の対応もとても親切で好印象でした。またご利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 14:37:37

お部屋に関しましてお喜び頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく存じます。

私どもの都合ではございますがグレードアップさせていただきました。
お部屋やアメニティ、スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とお客様に仰っていただけることが、私どもの原動力でございます。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 17:25:24

お世話になりました。喫煙部屋への移動にも関わらず、本来のチェックイン前からお部屋を利用させていただきまして助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月21日 14:54:07

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応にご満足いただけたご様子が窺えスタッフ一同安堵しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうござます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年06月16日 19:00:14

いつもは馬車道ですが休業中のため、初めて利用しました。
横浜駅西口からも近く、新しいため設備においても満足しました。
バス・トイレがセパレートなのは、やっぱりいいですね。
これまで横浜に泊まるのは、馬車道一択でしたが、二択になりそうです。
また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月16日 22:11:17

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに、いつもご利用頂いている馬車道の店舗
の休館で、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

私共のホテルにつきまして、立地、設備におきまして満足して頂けた事を大変嬉しく思っております。

お部屋でございますが、バス、トイレ、洗面台が三つ独立化されているお部屋が特徴的でございます。

また、お客様に快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【早得14】ポイント5倍  素泊まり 14日前の予約でポイントアップ♪

投稿者さん 2020年06月11日 18:28:09

横浜駅から近く、コンビニも近くにあり非常にいい立地のホテルかと思います。
部屋も広めの部屋にアップグレードしてもらい満足です。チェックアウトが朝早かったのですが、チェックアウトが端末で出来たので助かりました。
今回、朝食を食べられなかったのですが、次回泊まるときは朝食も楽しみたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年06月11日 22:01:37

私共のホテルにつきまして、立地におきまして少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

チェックアウトにつきまして端末器でのご協力ありがとうございます。

朝食におきましても次回、ご利用の機会がございましたら是非ともお召し上がり下さいませ。

さらに、私共のホテルにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月28日 17:28:23

駅に至近であり、大変便利でした。また、部屋も快適に過ごせました。

2020年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2020年05月28日 18:39:43

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも安堵しております。
また機会がございましたら是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【期間限定・朝食セットメニュープラン】