リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶーちゃん1017さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ぶーちゃん1017さん [60代/女性] 2021年12月26日 23:07:00

・仕様したタオルを掛ける所がありませんでした。
・駅近は他のリッチモンドも同じでとても便利です。朝食は美味しかったです。お皿が置ききれないとの事で別れて座りました。
・12/22から一泊しました。空いてて良かったです。
・次回春先に後楽園前のリッチモンドを予約する予定です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月27日 06:36:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミへのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を今後の課題とし、更にご満足いただけるように、精進致します。

しかしながら今後ともリッチモンドグループをご愛顧いただけるようで、私どもも嬉しく存じます。次回横浜へいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルへご宿泊いただけると幸いでございます。

支配人

【和洋食選べる朝食付き】人気の朝食プラン!新しくなった定食メニューで一日をスタート♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 20:53:34

ビジネスで利用。駅から近く便利です。フカフカのベッドでゆっくりできました。朝食付きでお値打ちだと思います。また、利用したいホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月23日 19:53:44

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心待ちにしております。

支配人

【20:00チェックイン~9:00チェックアウト】お得なショートステイプラン!朝食付き

投稿者さん 2021年12月22日 14:12:48

出張で利用しました。駅から近く、立地的にとても便利です。今回、無料でお部屋をランクアップしていただき快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月22日 15:05:48

その日の予約状況によって、広い部屋の空きが多い場合は、勝手ながらグレードアップをさせて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2021年12月15日 15:41:59

部屋も広い、風呂もきれい、トイレは別室、見晴サイコー
周辺に食事ができる場所も多い。
みなとみらい線を早朝に使う予定でしたが駅にも近い。
1万円ちょっとでしたがとても満足でした。
コロナ後も続けてほしいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月15日 18:55:25

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中にも関らず、口コミへご投稿いただいた事も重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、横浜駅きた西口より徒歩2分、西口から徒歩4分の場所にございます。横浜駅間のアクセスには便利かと存じます。

スタンダードシングル・スタンダードダブルのお部屋以外は全てお風呂とトイレが別ですので、また機会がございましたら他のお部屋もお試し下さいませ。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

まんまるチョコ☆さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

まんまるチョコ☆さん [30代/女性] 2021年12月13日 12:02:23

オープン当初から度々利用しています。横浜駅から本当にすぐなので、かなり便利です。いまの時期はロビーにツリーが飾ってありお写真を撮っている方がたくさんいました!
お部屋タイプによると思いますが繁華街の中にあってもお部屋は静かですし、お風呂もわりと綺麗です。お部屋により壁紙の汚れが気になります。基本的には満足しています。
また利用します!

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月13日 17:48:51

2018年に開業してから長らくご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁紙の補修ができておらず大変申し訳ありません。
直ちに補修致します。

今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
次回ご利用いただく際にはこの度の満足を超える様にスタッフ一同で精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF 楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

仕事人0126さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2021年12月02日 15:52:59

駅から近いし、ポイント10倍だし、部屋をグレードアップしてくれて言うことなしです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年12月02日 17:56:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心待ちにしております。

支配人

【貯まる使える】【早得28】ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ♪ 新定食朝食付き!

投稿者さん 2021年11月27日 17:09:22

チェックインチェックアウトのしかたが不慣れで手間取っていたところ親切に教えて頂いたり部屋も良い部屋に案内され喜んでました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月27日 20:53:10

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、「親切に教えて頂いた」と仰っていただき大変光栄でございます。
私どものホテルでは、お支払いとチェックアウトのお手続きを自動精算機でご案内しております。
スムーズにお手続きをしていただける半面、お客様に機械的に感じられないよう今後ともサービス面の向上に努めてまいります。

また、今回は当日のお部屋に余裕がございましたので誠に勝手ながらご予約いただいたコンフォートルームよりもお広めのスーペリアツインルームにご案内させていただきました。
お客様にお喜びいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご案内いたしましたスーペリアツインルームはベッドを2台ご用意しており、1名様でも2名様でも快適にお過ごしいただけるお部屋タイプでございます。
また私どもをご利用される機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【20:00チェックイン~9:00チェックアウト】お得なショートステイプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年11月25日 15:28:05

結婚式参列のため会場の近くでホテルを探してました。0歳児と親子2人だけなのと、お風呂はユニットバスでないタイプ、オムツゴミ箱などかある所を探してました。
電話問い合わせたところ、リッチモンドホテルの他店からファミリータイプのお部屋が多いということで、横浜店を紹介してもらいました。
場所も駅から近く、とてもキレイなホテルでした。
広いお部屋が空いていたみたいで、グレードアップしてくださり、広々使えて助かりました。

少し残念だったのが、洗面台の下に毛が落ちていたのと、自宅から着替えなどを往復で配送する荷物があったので、部屋まで取りに来てもらえたらなお良かったです。(子どもを抱っこ紐で抱えながら段ボールをフロントまで運ぶのはなかなか大変です。)
全体的には満足なので、また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月25日 20:37:36

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しては隅々まで清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
また荷物の配送に関しましても、サービスが行き届かず恥ずかしい限りでございます。お客様目線のサービスがホテルスタッフとしての基本でございます。私の教育不足を痛感しております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「全体には満足」と仰って頂け大変恐縮でございます。

お客様のお言葉に甘える事無く、全てのご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同で精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:05:22

リピート宿泊でしたが、今回は広い部屋を用意していただき、大満足でした。また横浜出張時はお世話になりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月17日 18:14:18

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

この度はご予約よりお広めのスーペリアツインに空室がございましたので、勝手ながらそちらにご案内させていただきました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後とも出張の疲れをしっかり癒していただける、くつろぎの空間のご提供を行ってまいりますので、また横浜へお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tacky178さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:54:42

部屋が広い。
駅に近い。
コンビニも近い。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月13日 10:02:34

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約よりもお広めのコンフォートシングルにご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、私どもは横浜駅きた西口より徒歩2分の繁華街の中に位置しております。
すぐ隣にファミリーマートがあり、同じ建物内にドラッグストアやロイヤルホストがございますので、ご滞在中ご活用いただけることと存じます。

またお近くへお越しの際は、私どもへご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:33:32

駅から近くて、キレイで広くて
スタッフのみなさまもやさしくて親切で、
とても快適にすごせました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月10日 19:41:18

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿からご滞在に際にしてご満足いだたけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また、設備や私どもの接客について多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、いつでも快適にお過ごしいただける用にスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】楽天限定★楽天ポイント10倍 レイトアウト付素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2021年11月04日 17:48:23

非常に快適に過ごさせて頂き、翌日も気持ちよく仕事に出掛けられました。

夜が遅く朝早かったのですが、もっと長く過ごしたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月04日 21:19:41

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。当然の事ではありますが、お客様に快適に過ごしていただき、気持ちよくお出掛けいただけることはホテルとして最低限の責務でございます。しかしこのようにお言葉をいただくことで、私どもとしても安堵し、何より嬉しい光栄な事でございます。この場を借りて、心より御礼申し上げます。
「もっと長く過ごしたい」と思っていただけたことも大変光栄でございます。お仕事の関係で満足にご利用いただけなかったことはとても心苦しいですが、また来たいと思っていただけたのであればこれほど嬉しい事はございません。またお目にかかれることがございましたら、幸甚でございます。機会があればぜひまたリッチモンドホテル横浜駅前へお越しくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

nox4trkさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

nox4trkさん [30代/男性] 2021年11月03日 13:33:33

綺麗で部屋もとても広く、快適に過ごせました。また、お風呂の設備が新しくて気に入りました。また横浜で泊まる際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年11月03日 14:39:21

この度は数ある中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「快適に過ごせた」「気に入った」とのお言葉をいただき、お気に召したようで大変嬉しく存じます。仰る通り、私どもでは一部客室タイプを除き、お風呂とトイレが別れており広々とご利用いただけます。しかしながら設備面だけでなく、スタッフの質についてもお褒めいただけるよう、次回は尽力する所存でございます。今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
また利用したい、とのお言葉は私どもにとっては何より光栄でございます。
またお客様とお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2021年10月14日 13:42:34

バスルームが別でバスタブも広く、ゆったりできて大変良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年10月14日 13:58:32

ゆったりできたとお伺いすることができ、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートシングルは、私どもで最も多い部屋数で、コンパクトな造りながらバス・トイレ・洗面台が別々になっている快適性も叶えたお部屋でございます。
お気に召していただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

またお近くでご用事の際は、私どもをお選びいただけましたら幸甚に存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月06日 14:46:52

立地は駅から近く、コンビニや飲食店も至近にあり非常に良い。
何よりも評価できるのは部屋の構造で、バスとトイレが別になっており洗い場もある。
日本人には立ってはいるシャワーではなく、湯船につかって、湯船の外で体を洗い
更に湯船であったまる、これが最高だと思うのです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年10月06日 17:35:09

いつもリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただいたことも併せて御礼申し上げます。

私どものホテルは、スタンダードシングル・スタンダードダブルのお部屋以外は、全室お風呂とトイレが独立したお部屋でございます。機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2021年10月02日 06:02:38

お風呂が広かったのが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年10月02日 06:53:24

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、バス・トイレ別のお部屋で多くのお客様にご好評頂いております。
気に入って頂け光栄でございます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月26日 15:30:59

2泊したからなのか、予約したお部屋より良いお部屋をご用意していただいてとても満足でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年09月26日 16:04:36

この度は数ある中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。グレードアップは完全ランダムで行っておりまして、毎度ご提供できるものではございませんが、今後ご利用いただいた時もまた別の方法でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
「とても満足」というお言葉をいただけて大変幸甚でございます。今後もご期待を裏切らぬよう誠心誠意努めてまいりますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月26日 10:59:03

お部屋は凄く過ごし易かったです

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年09月26日 14:53:05

お客様
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。もし今後ご利用いただける機会があるなら、より一層ご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸甚でございます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【3名利用でお得プラン】3名利用でお得に宿泊
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2021年09月21日 17:59:28

部屋にペットボトルのお水がないので、お茶を飲む時に水道水の水の匂いがきになりました。

冷たいお水があればすごくいいなと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年09月21日 20:38:50

お部屋の備品につきまして、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の改修の参考にさせていただきます。

お部屋の水道につきましては飲料水でございますので、安心してお召し上がりいただけます。
ペットボトルのお水をご利用でしたら、私どもの9階に自動販売機がございますので、よろしければご利用くださいませ。

皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供ができますよう、改善に取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月20日 23:53:26

新しく清潔で重宝しています。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年09月21日 01:30:01

いつも数ある中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただいておりますことを大変光栄に思うとともに、今後もご期待を裏切ることがないよう、身の引き締まる思いでございます。
特にお褒めいただいている「新しい」「清潔」という点は常に気を配らなければ劣化していくものですので、お客様のお声をいただきながら改善・進化に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【50歳からの大人旅】日本を楽しもう!リッチモンド全店共通プラン~朝食・特典付き~