リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

rinpeさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2019年02月10日 22:39:04

お部屋はきれいでお風呂が大きく、洗面台とトイレが独立している点で、非常に使い勝手がよかったです。
総合評価を5にしたいところですが、チェックインの時の対応に大変怒りを覚えています。
カードキーを入れたケースに書かれたカード番号のお部屋の鍵を開けようとしてもどうしても開かず。たまりかねたのか、すでに中にいた方に、へや、ちがいますよ、と言われました。
その後、フロントに電話を入れると、部屋番号がちがいました、とのこと。電話では失礼しました、とおっしゃっていましたが、謝りにみえるわけでもなく、口先だけとの印象でした。
間違って開けようとしたお部屋の方にも大変失礼をしたと思います。
私は怒ってます!
こんなことは初めてでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年02月11日 04:02:40

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、お選び頂いたもかかわらず、私どもの不手際により、お客様にご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました不手際につきましては、ホテルとして決してあってはならない事でございます。またスタッフの謝罪につきましてもお客様の気持ちに寄り添うことがかなわず、教育不足を痛感しております。今後はより一層スタッフの教育ならびにオペレーションの再指導を図り、このようなことが再発せぬよう、強く気を引き締めて参る所存でございます。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。今回の挽回機会をいただけましたら、これほど幸いなことはございません。

最後に、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑及びご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*【新春お年玉】
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 23:40:35

フロントの女性に話が通じず、大変不愉快な思いがしました。設備などのハード面は十分満足しているのですが、人的サービス面は最低です。
チェックイン後に部屋にいったらまだ清掃中でもありましたし。値段の割に見会わないホテルでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年12月11日 15:12:59

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
話が通じず不愉快な思いをさせてしまったと伺い大変心苦しく思っております。
また、未清掃中のお部屋に誤ってご案内してしまった事もあってはならない事でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
同じことが起きないようしっかりと指導して参ります。
しかしながら、ハード面は十分満足とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようハード面ソフト面共にスタッフ一同精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前にお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊まり【ポイント10倍】
【【喫煙】コンフォートシングル】

コムドリ0728さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

コムドリ0728さん [60代/男性] 2018年06月18日 23:39:21

広いお部屋をご用意しましたと案内された部屋に使用済の歯ブラシ、コップがあり、コーヒーの空き缶が二つ、忘れ物の指輪がありました。
女性スタッフが対応、部屋を交換して頂きましたがちょっと狭い部屋でした。ここまでは致し方ないかなと思われましたがチエックアウトしても一言も謝罪なし!対応としては「ご迷惑かけました」の一言で納得のゆくものですが何事も無かったように対応が非常に不愉快でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月19日 09:58:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご案内したお部屋の準備が整っていなかったことに重ね、チェックアウトの際にフロントにお越しいただいたにも関わらず、きちんとお詫びすることができておらず、猛省しております。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同成長し、お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう、日々精一杯努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン】朝食バイキング付き 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【喫煙】コンフォートダブル】