リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:37:27

ご飯はバイキング形式でアニメティも豊富でした。とても過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年03月18日 21:37:03

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切な方とのご旅行のホテルに私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご投稿からご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
私どものご朝食は2階のテナントのロイヤルホストでお召し上がりいただけるビュッフェ形式でございます。
また、アメニティに関しましてもフロント階に設置しておりますカウンターからご希望のアメニティをお選びいただけます。
また、基礎化粧品類に関しましては雪肌精シリーズを取り揃えております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、今回よりも更に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍
【【禁煙】スタンダードダブル】

ryumomo0308さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ryumomo0308さん [50代/女性] 2024年01月15日 21:34:24

バストイレ、洗面と独立になっているのがとても良かったです
ゆっくりとお風呂に入れるのは嬉しいです
ただ、バス用のマットが無かったのが残念でした

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年01月16日 03:29:19

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にバスマットがなかったとのこと、
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

次回、ご利用いただけることがございましたら、
当たり前のことではございますが、このような事がないように、お客様をお迎えするお部屋をご用意させていただきます。

お忙しいなか、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍

投稿者さん 2024年01月04日 21:14:16

1月2日~1泊で、3名で宿泊しました。
駅から近く、またチェックイン前も、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるため、とても便利でした。
アメニティも、有名化粧品で嬉しかったです。バス、トイレ別なので、浴槽にお湯を溜めてゆっくり温まる事ができました。
食事なしでしたが、近くに飲食店は沢山あるので、困りませんでした。

夜のホテル周辺は、賑やかで子どもは、少し怖かったようです。

便利な場所なので、また宿泊したいです。

コンビニやドラッグストアもすぐ近くなので、忘れ物をしても大丈夫です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2024年01月05日 20:38:40

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルは横浜駅近くの繁華街にあり、特に夜は居酒屋などが賑わっております。
ホテル入口は深夜には施錠されまが、ご不安な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

しかしながら沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。チェックイン前・チェックイン後のお荷物のお預かりは大変ご好評頂いております。チェックアウト後も当日中なら時間の制限無くお預かり出来ますので、是非次回ご利用頂く際にもご活用下さいませ。

お褒め頂いた言葉に甘える事無く今後もスタッフ全員で精進して参ります。
次回ご利用いただく際には、この度はご滞在より更に満足にご利用頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ベーシック素泊まりプラン★横浜駅から徒歩5分
【【禁煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2023年11月28日 15:38:51

駅から近くてホテルも生活感あり。近くにはコンビニやドラッグストアもありました。部屋にはスマホの充電器があったり、youtubeが見れたり一緒に行った子供も喜んでいました。トイレとお風呂別設定のお部屋が選べたのも良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年12月03日 20:53:42

お客さまが仰られましたように、私どものホテル周辺には、多くの商業施設がございます。
そちらへのアクセスも良く、お買い物にも便利な立地で、多くのお客様からもご好評頂いております。

全てのお部屋には、各機種対応の携帯電話用充電器を備え付けており、
お部屋のテレビは動画配信サービス(You Tubeなど)、ミラーリング機能に対応しております。
お客様ご自身のアカウントがあればNetflix等もお楽しみいただけます。
お子さまにも喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

私どもの多くのお部屋は、お風呂とお手洗いが分かれておりますが、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回もご予約いただます際は今回と同じお部屋タイプをお選びいただけますと、幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客さまが笑顔になれるひと時をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得28・ポイント10倍

投稿者さん 2023年10月16日 18:22:14

部屋もサービスも大変満足でしたが、脱衣場がないのが少し気がかりでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年10月16日 20:26:55

脱衣所に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございません。今回は当日空きがありスーペリアダブルルームというお部屋にご案内させて頂きました。こちらのお部屋と元々ご予約頂いておりましたコンフォートルームは室内に仕切り戸がございません。
スーペリアツインルームやファミリーツインルームといったお部屋は寝室と洗面台や浴室を仕切る扉がございます。
今後のご予約のご参考にしていただけますと幸いでございます。

しかしながら、サービス面に対してはご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

かずにんじんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

かずにんじんさん [30代/男性] 2023年07月30日 11:45:30

1歳半の娘をアンパンマンミュージアムに連れて行くため、駅近のリッチモンドホテルに宿泊しました。
駅近のため移動に負担もなく、アンパンマンミュージアムも近くて立地はとても良かったです。(夜の横浜駅前の治安の悪さは除いて)
ベビーベッドも備え付けていただけサービスも大変満足しております。
部屋も広めの部屋だったのでとても過ごしやすかったです。
9Fの部屋だったのですが、9Fにある製氷機は大変重宝しました。
また利用できたらと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年07月30日 16:52:43

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
夏休み期間は、お子様を連れてご家族で利用されるお客様が多いです。
事前にご連絡をいただければ、ベビーベッドや、ベッドガードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】

れあ9294さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2023年06月27日 16:48:40

お部屋に空きがあったのでグレードアップしていだだきました、わざわざ風呂トイレ別の部屋にしたのですが、お風呂の栓が壊れているのかお湯が抜けてしまい、湯船に浸かることは出来ず残念です。それ以外はとても良かったのでお風呂の栓…点検してほしいなぁ…
ロイヤルホストの朝食を食べたくてこちらのホテルを予約したので楽しめて良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年06月27日 22:00:09

確認したところお風呂の栓に破損はなかった為、うまく嵌っていなかったことが原因かと存じます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。

これまで以上に清掃時に念入りに点検をしていき、精進して参ります。

支配人

【朝洋朝食ビュッフェ付き】人気の朝食プラン!横浜駅きた西口より徒歩2分

投稿者さん 2023年03月01日 23:47:27

お風呂場のカビ、トイレのトイレットペーパーホルダーに埃、オムツ替えをするお部屋に髪の毛があるのが気になった

リッチモンドホテル横浜駅前 2023年03月03日 20:53:24

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋ならびに共有スペースの清掃について多くの点で不備があり、大変申し訳なく存じます。

お客様からいただいたご意見は清掃責任者、清掃担当者と共有し、徹底した再発防止に努めさせていただきます。

また、甚だ勝手なお願いではございますが、横浜にお越しの際は、挽回の機会をいただきリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただければ誠に幸いでございます。

最後に重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

支配人

【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】

ちょこら68さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2022年10月26日 16:32:27

立地がとても良かった。部屋もシングルでも広さあり、清潔感もありました。
アメニティで化粧落としがあるのが嬉しかったです!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年10月30日 13:12:14

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく拝読致しました。
また、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でございました。
他にも、よりお広めでお風呂とトイレ、洗面台が別々のお部屋などもございますので、またご利用の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

またお客様ご存知の通り、私どものホテルでは、急な宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、化粧落としや洗顔料、乳液、化粧水などのアメニティをフロントにてご用意しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:48

駅から近くて、とても便利です。
コンビニやドラッグストアもすぐで何かあっても困らないですね。部屋も綺麗ですばらしかったです。朝食も美味しかったです。
ただVODで映画を見たんですが、ボリュームの上限が決まっていて、音が小さすぎて全然聞こえなかったです。単純にお金の無駄でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月14日 20:19:17

この度は私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

VODについてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビですが、音量上限が全テレビに設定されております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかしながら、立地やお部屋、朝食について多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮でございます。

勝手ではございますが、また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン★横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年09月06日 16:35:50

Wifiの速度が速く、動画もストレスなく見れた。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月06日 17:48:31

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しく拝読致しました。

ホテル館内全館WIFIを準備しております。
ご利用状況によって速度が変わりますが、不便なくご利用頂け安堵しております。

また横浜にお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

ニコ1227さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ニコ1227さん [50代/男性] 2022年09月03日 22:00:28

西口から約5分で便利。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年09月04日 02:40:55

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地とは変わらぬ価値であり、その点でお気に召していただけているという事は、今後も私どもの自信となります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

7日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得7・ポイント3倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月09日 15:48:49

初めて利用させていただきました。外見も綺麗で部屋も清潔でした。
周りが飲み屋街のわりに室内は静かで、夜もぐっすり安心して眠れました。

横浜駅西口からすぐで、アクセスも良かったです。
ホテルはよかったのですが、19:30のチェックインで周辺の飲み屋さんの呼び込みが怖かったです。子連れだったので、リサーチが足りなかったと反省しました。

次回利用の際は早めのチェックインにしたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年06月09日 18:08:29

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺が騒がしく、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
私どもでは14時からチェックインのご案内をしておりますので、次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。(一部対象外のプランもございます)

しかしながら、館内や立地に関してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿からお部屋でごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもではセキュリティの為、ご宿泊の方以外はエレベーターをお上がりいただけないようになっておりますので、お子様連れのお客様や女性のお客様でも安心してご利用いただけることと存じます。

また横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月21日 21:58:28

部屋は綺麗で、景色も良かったです。
布団のフカフカに感動しました。フロントもオシャレでした!

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月22日 16:09:22

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、高級ベッドメーカー・シモンズ製のマットレスを採用しております。
ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。

フロント・ロビーにつきましては、ヴィンテージモダンをテーマとしております。
横浜を思い起こさせる赤レンガや、みなとみらいを描いた絵画を飾り、皆様に横浜の雰囲気を味わっていただけるような空間にしております。
写真映えしますので、ご来館の際は記念撮影をされるのもおすすめでございます。

また横浜へお越しの際は、私どもにご宿泊いただけましたら幸甚でございます。

支配人

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月09日 12:09:26

夜遅くまでの用事があり、宿泊しました、部屋も広く綺麗で、風呂トイレ別の為、ゆっくり大きな湯船があるバスは気持ち良かったです。
 レイトチェックアウトでゆったり出来たので、また、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月09日 15:56:03

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルではスタンダードルームとユニバーサルツインルームを除く、全てのお部屋がお風呂・トイレ・洗面台が、別のお部屋でございまして多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも気に入って頂け光栄でございます。
またレイトアウトでのご滞在でお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

さかもんてぃさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

さかもんてぃさん [20代/男性] 2022年05月07日 00:30:11

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。直前でも予約できたのがラッキーでした。立地も良く、同じ建物にドラッグストアが併設されており重宝しました。氷のサービスも良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月07日 06:25:59

数ある横浜市内のホテルから、私共のホテルをお選びいただきましたことを、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
今後ともご旅行やお仕事の際には私どもリッチモンドホテルズがお客様のお役に立てば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:00:36

横浜観光で利用しました。立地も駅から近い便利な場所で、近隣にはコンビニ、薬局、飲食店と充実していて大変良かったです。
部屋も建物自体も新しい大変綺麗な施設で、なによりトイレ、お風呂が独立しており、大変満足しました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年05月06日 18:48:38

ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のおっしゃる通り、私どもホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多く、建物1階にはドラックストアがございます。
横浜駅からも近く、観光にも便利な立地かと存じます。

今後も皆様が心地よくお過ごしいただける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

横浜にまたお越しの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月08日 23:02:40

無料で広い部屋にグレードupされており、快適に過ごせました。
バスルームはユニットバスではなかったので、ビジネスホテルの中ではとても良いと思います。しかし、生乾きの匂いがしてリラックスして入浴が出来ませんでした。
朝食付きでしたが、ボリュームがちょうど良かったです。
フルーツが付いているとさらにベストだとおもいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年04月09日 06:44:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、バスルームの清掃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくというホテルとして当たり前のことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃部門にも申し伝え、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、「快適に過ごせました」と仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。

また、ご朝食についてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 18:26:20

朝食は、とても美味しかったです。
お部屋も、綺麗で、満足です。
ただし、駐車場がないことが、残念でした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年04月04日 00:29:33

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

私どものホテルは、敷地内・提携を含め駐車場がございません。
事前にご案内することができずご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
今後お車でお越しの際は近くのコインパーキングや、お勧めの駐車場をご案内させていただきたく存じます。

しかしながら、客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に満足いただけるように精進して参ります。

お忙しい中にも関わらず、クチコミへご投稿いただき御礼申し上げます。

支配人

京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 07:47:55

横浜駅きた西口から徒歩2.3分程度で着きました。お風呂とトイレが分かれており、お風呂も広く水圧も強めで大変満足しました。0歳児にも子供専用のタオル、歯ブラシセットを頂けてありがたかったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2022年01月11日 14:47:19

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは横浜駅きた西口から徒歩2分の場所にございます。
お仕事や観光でご利用の場合も便利にご利用いただけるかと存じます。

お風呂トイレ別のお部屋についてもお気に召していただけたご様子がご投稿よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

添い寝のお子様にもタオル類とキッズアメニティをお渡ししております。
添い寝のお子様もご宿泊の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

横浜にお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただければ、幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】【早得28】ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ♪ 素泊まり