- 投稿者さん 2024年11月24日 18:55:19
部屋が綺麗で、室温もちょうど良く管理されており、とても過ごしやすかったです。
食事はロイヤルホストを利用したビュッフェで普通でした。
歯ブラシを自分で取らないといけないシステムで、エコだとは思うのですが、できれば歯ブラシだけは部屋に欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月27日 21:27:27
この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや室温にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食についてのご感想は、今後の参考にさせていただきます。歯ブラシの設置に関しては、エコに配慮した取り組みの一環としてこのようなシステムを導入しておりますが、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 貯まる使える!28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍【18時チェックイン】
- 【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用【バス・トイレ独立】】
- 投稿者さん 2024年11月22日 20:50:41
部屋がとても綺麗でアメニティも良い!お風呂とトイレが別になってるので、ゆっくりお風呂にも入れました。ロイヤルホストでの朝食も美味しかったです。
ホテルの場所が少しわかりにくくて迷ったけど、それ以外は大満足でした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月24日 15:13:14
お部屋、バスルームとアメニティや朝食付にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉ありがとうございます。場所が分かりづらい事についてのご意見は、今後の案内などの改善のために参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14【18時チェックイン】
- 投稿者さん 2024年11月22日 11:33:37
駅からも飲屋街からも近く、とても便利でした。
接客も丁寧な案内で、部屋も清潔で快適でした。
アメニティは必要な分だけセルフで部屋に持って行けるシステムだったので、助かります。
欲を言うならば、ヘアオイル系のアメニティがあればもっと完璧でしたが、大満足です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月24日 14:57:52
便利な立地や丁寧な接客、清潔で快適なお部屋とのお言葉、大変嬉しく思います。アメニティのご提案も、貴重なご意見として承ります。今後ともよろしくお願いいたします。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 18時チェックイン・平日限定お得なプラン素泊まり!!出張や旅行に是非ご利用下さい♪
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年11月21日 17:51:00
特別豪華ではありませんが、部屋は清潔感があり、お風呂もお湯をためて入浴剤をいれてゆったり入れました。アメニティが女子にはうれしいものばかりでした。
ロイホのモーニングも美味しかったです。
駅に近いので便利でした。ただゆっくりしたくての宿泊でしたが、横浜でたくさん買い物もして、楽しくすごせました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月24日 08:51:01
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。お部屋の清潔感やアメニティ、さらには朝食に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけたことや、横浜での楽しいひとときにお手伝いできたことを光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月21日 11:28:03
Kアリーナでのコンサートのため、こちらのホテルを利用させていただきました。リッチモンドホテルは、夏に関内の方を利用し、立地やサービスに大変満足していたので、今回もリッチモンドホテルを選ばせていただきました。横浜駅構内がわかりにくく、ホテルは駅からとても近い立地だったのに、たどり着くまでに時間がかかってしまいました(もともと方向音痴なので・苦笑)。ただ、場所さえわかればKアリーナへの行き帰りもスムーズで、予約して良かったです。フロントの方は物腰柔らかく丁寧で、お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。アメニティは、フロント横のアメニティバーで一通りGETしてお部屋にあがるとスムーズに過ごすことができます。雪肌精のスキンケアや入浴剤があります。お部屋も綺麗で、隣が工事中でしたがとても静かに過ごすことができました。すぐ近くにファミリーマートがあったり、1階には大きなドラックストアがあるのも大変便利でした。チェックアウトの時間も11時なので、ゆったりとした時間をホテルで過ごすことができ、とてもよいプチ旅行になりました。また、利用させていただきます。
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月22日 15:24:51
Kアリーナをご利用の際のご宿泊だったとのこと、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたことを、心より嬉しく思っております。
お客さまの仰る通り、入浴剤、スキンケア、歯ブラシ、カミソリなどのプラスチック製のアメニティに関しましては、フロントにてご自由にお持ちいただけるようになっております。
お客さまにはご足労をお掛けいたしますが、プラスチックゴミの削減に向けての取り組みでございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ファミリーマートが入口から1分以内の場所にあり、建物1階にはドラッグストアがございますので、急なご宿泊でもご安心いただけるかと存じます。
またフロントスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【さき楽】貯まる使える!28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2024年11月15日 23:10:49
Kアリーナでのライブ終わりに泊まりました!
まず会場から歩いて行ける距離で助かりました。
ライブ終わりの22時近くは横浜駅内のレストランはほぼ閉まってます。かなり夕食難民居たんじゃないかな?ホテルの近くはたくさんお店があり、とても助かりました!
またアメニティバイキングで、ホテル特有のよく分からないブランドではなく、雪肌精なのが嬉しいです。安心して使えました。
全力で疲れ切ってホテルに戻って、お風呂独立なのでゆっくりと湯船に浸かる事ができ、ライブの余韻に浸れました!アメニティバイキングに入浴剤も有りなのが嬉しい!
朝食はロイホなので間違いない美味しさです。ベーコンとパンケーキと桃まんがイチオシですっ。
またフロントスタッフの方も、とても親切でした!ライブ前に荷物の預かりを快く受けて頂きました。ありがとうございました。
本当に最高でした。また近くに伺うことがあれば使わせて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月19日 19:02:51
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、快適にご滞在していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルはKアリーナなどのコンサート施設に近く、ライブでお越しになられる多くのお客様にご利用いただいております。
アメニティに関しましては、化粧水、乳液などのスキンケア用品は雪肌精で揃えており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
朝食会場のロイヤルホストでのビュッフェもお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お客様の貴重なご意見、ご参考にさせていただきます。
またスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお客様にお越しいただいた際には、お客様の期待を上回ることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【貯まる使える】28日前の予約でお得な旅を【朝食付き】18時チェックイン】
- 投稿者さん 2024年11月11日 17:47:55
快適に過ごせました!
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月12日 20:32:31
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しい限りでございます。
これからもお客様によりご満足いただけます様、精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
- 【【禁煙】コンフォートシングル【バス・トイレ独立】】
盆栽好さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ
- 盆栽好さん [70代/女性] 2024年11月11日 13:38:53
お風呂とトイレが別々、部屋着もパジャマ型式で嬉しいです。
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月12日 20:52:02
お客様の仰る通り、私どものホテルは、スタンダードルームとユニバーサルツインルームを除いてバス・トイレ・洗面台が独立しており、ご自宅のようにお過ごしいただけるかと存じます。
是非、たくさん歩いた後はゆっくりと湯船に浸かって、旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
またパジャマも褒めていただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】コンフォートシングル【バス・トイレ独立】】
21961さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ
- 21961さん [50代/女性] 2024年11月11日 11:19:33
1泊2日 3人 家族で利用です。
広くて部屋のお風呂も広くてきれいです。
寝室と風呂、トイレはドアで仕切られています。
駅に近いし、便利です。
是非、機会があれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月12日 18:47:59
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の清潔さ、駅からの利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【秋冬SALE】ベーシック【素泊まり】横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!【18時チェックイン】
- 【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用【バス・トイレ独立】】
- 投稿者さん 2024年11月10日 22:25:49
初めて利用しました。横浜駅からとても近く、周囲にコンビニ、スーパーなどもあり、とても便利でした。アメニティもスキンケアアイテム、入浴剤、紅茶など種類豊富です。部屋にはミネラルウォーターのペットボトルがあり、毎日補充されるのも助かりました。朝食はロイヤルホストですが、ビュッフェ形式でサラダや総菜、ヨーグルト、フルーツなどいろいろあって、おいしくいただきました。また利用したいです。
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月11日 02:48:44
たくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは立地にも恵まれており、開業以来多くのお客さまよりご好評いただいております。
また、アメニティにつきましてもご満足いただけた様子が伺え幸甚に存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2024年11月06日 12:04:53
今回初めて泊まりました。
何も言うことがありません。
とてもとても良かったです。
フロントの方の応対、アメニティ、備品
お部屋の清潔さ‥‥。
週末で宿泊者も多いはずなのに、とても
静かにすごせました。
本当に素敵な時間が過ごせました。
ありがとうございました。
出張の際は必ず次回も予約します!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月07日 21:16:47
また「とてもよかった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14【18時チェックイン】
- 【【禁煙】コンフォートダブル2名【バス・トイレ独立】】
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:22:51
立地も良くフロントの方々の
対応も早かったです。
部屋も清潔感があり
お風呂も広々していて大満足でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月07日 20:52:29
お客様が仰る通り私どものホテルは駅から近く、ホテル周辺には飲食店が多い等の立地に恵まれており、私どもの強みでもございます。
お部屋とお風呂について好評いただき、くつろいでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
一部のお部屋タイプを除きまして、バス・トイレが分かれており、開業以来多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ホテル一丸となって努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】コンフォートダブル2名【バス・トイレ独立】】
- 投稿者さん 2024年11月01日 19:02:39
元々横浜駅から近いのですが、今年は駅直結の横浜フロントタワーがオープンしたので、そこまでの通路を利用したら雨でも濡れずにホテルのすぐ近くまで行くことが出来る様になりました。
近隣のビジネスホテルよりも部屋が広めでお値段は抑え目、フロントもお部屋も綺麗でスタッフの皆さん親切で対応も気持ち良く、横浜駅周辺で幾つか他のビジネスホテルを利用してきましたが、今はリッチモンドさん一択で迷う必要がなくなりました。
いつもありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年11月06日 14:12:03
いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客さまの仰る通り、横浜フロントタワーの開業により、横浜駅からのアクセスがより便利になりました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。スタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客さまの期待にお応えできるよう、より良いホテルを目指し日々精一杯努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年10月22日 07:55:39
横浜を拠点に観光をするため利用しました。
ホテルのサイトにも行き方は書かれているのでそれを頼りにすれば行けると思いますが、駅の表記には西口はあるものの、「きた西口」はなく、土地勘がなかったので人に聞きながら出ました。そこはわかりにくかったですが、駅からすぐだったので多少雨が降っていても大丈夫でした!
ここのホテルを選んだのは、お風呂とトイレが別だったからです。たくさん歩くことは予想できたので、実際湯船にお湯を溜めてゆっくりはいりリフレッシュ出来ました!アメニティーも雪肌精で気持ちよく使わせていただきました!
観光メインだったので、どのように行けば良いか尋ねるとすぐに駅の案内をくださり、わかりやすく説明していただきありがたかったです。
遠方にも行ったので、2泊3日では横浜観光が足りなかったので、また行くことがあればまた利用させていただきたいです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月25日 15:40:06
駅からの道のりが分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
「きた西口」はJR、京浜急行、東急東横線横浜駅からはアクセスできるのですが、ご利用の路線によっては「きた西口」にでることができない場合もございます。
その場合はご足労をお掛けいたしまうが、西口からお越しいただくようお願いしております。
より分かりやすいアクセス情報の提供ができるよう、改善に努めてまいります。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
スタッフの説明に対してもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客さまのご期待に添えるよう、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF★ベーシック素泊まりプラン
MJ1さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ
- MJ1さん [40代/女性] 2024年10月19日 22:57:58
トイレとお風呂別、しかも洗い場も別なのがいい。
入ってすぐに洗面所があるのは初めてだけど、洗面台も広くて良かった。
テレビも大きいし、YouTubeも見れるので子供達も退屈せずに過ごせた。
強いて言えば、ロイヤルホストの朝食バイキングがイマイチ。
駅から割と近くて便利ですが、場所は少しわかりづらかったです。
ホテルのすぐ近くにファミマがあり便利でした。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月20日 16:01:37
ご朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
ご満足いただける朝食をご用意できるよう、ロイヤルホストの担当者と検討を重ねて参ります。
また横浜駅からのアクセスが分かりにくかったことも重ねてお詫び申し上げます。
きた西口から徒歩3分程でございますが、横浜駅自体が大きく入り組んでいる場所もあるため、分かりづらかったことと存じます。
お電話いただければお手伝いいたしますので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
一方、お部屋ではお困りごとなくご滞在いただけたようで安心いたしました。
おっしゃるとおり、私どものホテルではスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外のお部屋ではバストイレが別になっております。
お風呂は洗い場とバスタブがそれぞれありますので、ご自宅のようにリラックスして疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 19:33:56
駅近で分かりやすく、バストイレ別のゆったりした部屋でした。特にお風呂は洗い場も浴槽も広さ十分で、旅の疲れを癒すことができました。
落ち着いたトーンの部屋で、掃除も行き届いており、大変快適に過ごせました。
またそちら方面の旅行の際は、ぜひ利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月07日 14:38:59
お客様の仰る通り私どもホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームを除いて、バス・トイレが分かれており、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
お客様のご投稿からもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
また利便性や客室につきましてご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
ぜひまた私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【【禁煙】スーペリアダブル 3名様【バス・トイレ独立】】
pe-8166さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ
- pe-8166さん [40代/女性] 2024年10月06日 15:40:04
大変お世話になりました。
家族5人で2部屋予約し、隣同士にして頂けました。
おかげさまで、荷物の移動等に不便無く利用できました。
また、水廻りが3点分離しており、そこが大変良かったです。
お部屋も綺麗で、入り口で靴を脱ぐタイプでリラックスできました。横浜旅行の際は、また是非とも伺いたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月06日 19:30:52
この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもでは5名様でご滞在いただけるお部屋のご用意がなく恐縮ではございましたが、ご不便なく行き来出来たとの事で大変安堵いたしました。
今回は同じお部屋タイプでのご予約でいらっしゃいましたので、お隣のお部屋をご用意させていただきました。
ご投稿からもご希望に添う事が出来た様子が伺え大変光栄に存じます。
また、スタンダードルームを除いた全客室は水回りが3点分離しておりますので今回同様に快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋に関してもスリッパを全室にご用意しておりますので、靴を脱いでお過ごししていただけるかと存じます。
お客さまからいただいた「また是非とも伺いたい」というお言葉に応えるべく、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテル横浜駅前
- 【【禁煙】スーペリアダブル 2名様【バス・トイレ独立】】
- pe-8166さん [40代/女性] 2024年10月06日 15:39:27
大変お世話になりました。
家族5人で2部屋予約し、隣同士にして頂けました。
おかげさまで、荷物の移動等に不便無く利用できました。
また、水廻りが3点分離しており、そこが大変良かったです。
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月06日 19:30:46
- 投稿者さん 2024年10月04日 14:19:50
お部屋はバス・トイレ別且つバスルームには洗い場もあり、さらに洗面台も独立していて本当に快適で不自由なく過ごすことができました。
洗面台に置いてあるミキモトのハンドソープがとても気に入ったのですが、あちらは一般販売しているのでしょうか??
今回は恋人の誕生日で利用させていただいたのですが、素敵なホテルでの滞在を満喫できて幸せでした。
また宿泊したいと思うホテルです(^^)- 旅行の目的
- 2024年10月
- リッチモンドホテル横浜駅前 2024年10月05日 04:51:03
私どものホテルはスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除き、すべてバストイレ独立タイプのお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、洗面台に設置しているミキモトのハンドソープがお気に召したとの事、大変光栄でございます。生憎、ハンドソープは私どものホテルでは一般販売しておりませんが、ミキモトのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをフロントにて販売しております。是非、機会がございましたらご検討くださいませ。今回は恋人の方のお誕生日という記念すべき日に私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル横浜駅前
- ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!【18時チェックイン】
mmkk58さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ
初めて宿泊しましたが、コメントを書くことを楽しみにしてました。まずホテルが新しいので何処も綺麗ですし、コンセントも充分配置されていて充電ケーブルもありました。ルームウェアはセパレートですし枕も柔らかめと硬め2個あり好みによって選べるので良かったです。アメニティも充実していて入浴剤もありました。スタッフの方もみなさん清潔感もあり礼儀正しい方ばかりでした。清掃員の外国人の方も笑顔で挨拶してくださいました。新しいだけあって、私のあったらいいなというものは全部ありました。一階はドラッグストアで横にファミマがあり便利です。横浜駅西口よりもすぐでした。ただ1つだけ、お風呂のゴムパッキンのピンク汚れが私の指でこすれば落ちるくらいの軽い汚れがあったのでそこだけお掃除しっかりされてればいうことなしですまた次回横浜にくることがあれば必ず利用します
客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
清掃担当者とも連携を強め、快適な空間が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
しかしながら高評価をいただき、大変光栄に思っております。
スタッフの対応、アメニティの種類、周辺の利便性等、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも私どものホテルに満足していただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。