cultivate the LIFE みのぶ自然の里 クチコミ・感想・情報

cultivate the LIFE みのぶ自然の里

cultivate the LIFE みのぶ自然の里のクチコミ・お客さまの声

tami44さんの cultivate the LIFE みのぶ自然の里 のクチコミ

tami44さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:49:27

他の人の口コミで、道が狭くて対向車が来たらどうしようかと思ったとあったので、心配でしたが、待避所みたいなのが何箇所もあり、楽に通行することができました。

【1泊2食】2022年度あけぼの大豆オーナー権利付きプラン 1-2人部屋
    【富士川 1-2人部屋【禁煙、無線LAN、大浴場】】

ゴンタ9445さんの cultivate the LIFE みのぶ自然の里 のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2018年08月19日 10:12:46

孫連れ旅でした。ほっこり田舎料理を期待しましたがもう少しメニュウの研究をして下さい。朝食はとても良かったのに残念でした。
    部屋前の廊下の響きがモロに聞こえて安眠できませんでした。

cultivate the LIFE みのぶ自然の里 2018年08月30日 11:13:06

ご利用ありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事は頂いたお声をもとに改善して参ります。廊下を歩く足音については、現在、チェックインン時に全てのお客様へ消灯時間以降はお静かにお過ごしいただくようお願いしております。築30年施設のリノベーションというこで、皆さまにはご理解、ご協力を頂くところが多いですが、皆さまが楽しくお過ごしできるよう、頑張って参ります。次回のご利用お待ちしております。

ほっこり田舎料理でお腹いっぱい≪一泊二食付き≫プラン
    【1-2人部屋【禁煙、無線LAN、大浴場】】