cultivate the LIFE みのぶ自然の里 クチコミ・感想・情報

cultivate the LIFE みのぶ自然の里

cultivate the LIFE みのぶ自然の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cultivate the LIFE みのぶ自然の里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 06:24:45

道が狭いのはわかっていましたが
    途中から正直対向車が来ないかドキドキな道幅でした。
    夫婦に小学生と幼児で宿泊しましたが
    お宿の方はみなさん親戚のおじさんおばさんのようなファミリー的な温かさがあり
    とても親切でした。
    竹の食器作りもとても楽しく作れました。
    初めての流れそうめんも子供達はおおはしゃぎでした。
    お部屋の中に階段があるのも子供達は
    楽しかったようです。
    夜はゲリラ豪雨のような大雨になってしまい
    星空が見れなかったのと花火ができなかったのは残念でしたが朝にはきれいな雲海が拝めて嬉しかったです。

cultivate the LIFE みのぶ自然の里 2019年08月23日 14:58:08

手作りの食器づくりと流しそうめんを楽しめて頂けたようで良かったです!当施設はアットホームな運営を目指しており、思い出作りをお手伝いさせて頂いております。アクセスに関しては、管理している町へ頻繁に訴えております。次回のご利用、心よりお待ちしております。

『8月18日限定』夏恒例!流しそうめん祭り(1泊2食+竹の食器づくり体験)
    【2-5人部屋【禁煙、無線LAN、大浴場】】

投稿者さん 2019年08月09日 22:50:44

神明花火大会の有料シート1番前で大迫力でした!花火は大満足ですが、近くの駐車場を利用できる、シャトルバスに優先にのれる等有料シートの待遇がもう少しあると嬉しいのですが。宿の人の対応がとても丁寧で良かったです。次回は自然遊びにうかがきたいです!

cultivate the LIFE みのぶ自然の里 2019年08月23日 14:55:23

大迫力の花火を楽しめて頂けたようで何よりです!待遇の向上については、来年も楽しめるよう、出来る限りやってみます!次回の秋になり、自然を楽しむには良い季節になります。ご利用、心よりお待ちしております

★第31回神明の花火★有料シート券(4名用)付特別プラン(朝食付)【限定2組!】
    【2-6人部屋【禁煙、無線LAN、大浴場】】

ウータン隊長さんの cultivate the LIFE みのぶ自然の里 のクチコミ

ウータン隊長さん [50代/男性] 2019年05月05日 17:34:15

管理棟での手続きの時にめちゃくちゃ待たされた。20分以上。待たされた挙句に、「しばらくお待ち下さい」と指定された場所でずっと声がかかるのを待ってる事すら忘れられてる感じ。いつ応対してくれるのか不安でたまりませんでした。あまりのマイペースさに少々腹が立ちました。テントサイトは押し込み感無く、我々のスペースも広々としていて、他のキャンパー達を気にせず、リラックスして過ごせました。テントサイトからのトイレや炊事場も近くて良かったです。結果として、フロントの対応以外はロケーション含めて満足出来ました。

cultivate the LIFE みのぶ自然の里 2019年05月05日 21:48:03

この度のご利用、誠に有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。お声を受け止め、改善して参ります。またのご利用お待ちしております。

【ゴールデンウィーク/1日3組限定! 】みのぶ自然の里deキャンプ体験プラン
    【テント(定員4名)】

chibikunnさんの cultivate the LIFE みのぶ自然の里 のクチコミ

chibikunnさん [40代/男性] 2018年08月21日 06:44:15

楽しい一泊でした。
    流し素麺はもうひとりスタッフがどなたかついていたらもっとよかったかと思います。天ぷら揚げたりドリンク手配したりとてもひとりでは、、(^-^;
    ありがとうございました!

cultivate the LIFE みのぶ自然の里 2018年08月30日 11:17:34

この度のご利用ありがとうございました。
    楽しい体験をして頂けたようで嬉しいです。
    スタッフ一同、皆さまにとって良い思い出になるよう頑張っておりましたが、ご心配おかけするようなことになり、申し訳ございません。今後は改善していきます。またのご利用是非お待ちしております。

【8月20日限定』夏だ!流しそうめん祭り(1泊2食+子供に花火のお土産付き)
    【2-5人部屋【禁煙、無線LAN、大浴場】】