クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 10:07:05

接客態度がすごく良かったです。
また、泊まります。

2018年06月
クレドホテル函館 2018年06月27日 09:28:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
接客につきましたはお客様が心地よく当ホテルをご利用して頂く為のサービスの1つだと当ホテルは思っております。
今後も宿泊されるお客様の為、接客・サービスの向上に努めてまいります。
今後もクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

さとさと917さんの クレドホテル函館 のクチコミ

さとさと917さん [40代/女性] 2021年02月18日 10:18:01

満足しました。新しいホテルなので、綺麗でした。
残念だった事は、初日と翌日に同じフロアに宿泊していた家族?の声が半端なかったです。廊下で大声で話したり笑い声がとても気になりました。
部屋で残念だった事は、水道の蛇口をひねると、爆音、爆発(笑)しばらく未使用だったから?なのか最上階だったから?なのか、毎日蛇口をひねる度に爆発(笑)水が飛び散り しばらくしないとおさまりませんでした。
食事は残念ながら、1度もお世話にならなかったので、評価できていません。
総合的に快適に過ごしましたので、また何かありましたら宿泊したいと思いました。

2021年02月
クレドホテル函館 2021年03月05日 00:05:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロアのお客様のお声がお客様のご迷惑になってしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の水道の爆発が起こってしまい申し訳ございませんでした。水道の爆発につきましては使用していなかった時期がありその為に空気が入ってしまった空になります。
今後同じことが起きないよう十分注意して対応させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

連泊限定!連泊ECOプラン【♪清掃なしだからお得♪】(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

投稿者さん 2020年01月05日 02:00:50

地元民ですが所用があり宿泊。猛吹雪の中(コートも着用せず)、駐車場まで誘導して下さり、恐縮致しました。
とても有り難いですね。
新しいホテルなだけに、とても綺麗な室内、充分な広さでしたが、飲み物が煎茶だけ・・・出来ればコーヒーの方が有り難かったです。(しかし、お値段がかなりお安かったので本当は文句は言えません)
Wi-Fiは各部屋毎にSSIDを設けて下さっているのですが、近すぎて電波が錯綜しています
朝食は時間が無くて頂け無かったのが残念です。次回宿泊も予約させて頂きましたが、また朝食は頂け無さそうです。早起きすると良いのでしょうが、この次の楽しみにさせて頂きます。

クレドホテル函館 2020年01月09日 10:17:17

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
地元のお客様でご宿泊頂きありがとうございます。フロントスタッフへのコメントにて駐車場の案内に評価して頂きありがとうございます。
綺麗な室内に評価頂きありがとうございます。お客様のご希望のコーヒーの件ですが支配人や客室清掃の担当と話し合い改善しより良いホテルにするための貴重なご意見とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
WI-FIにつきましてはお客様が快適にネットワークを使用できるための配慮になっております。ご了承ください。
朝食につきましてはご宿泊頂いたお客様より高い評価を頂いておりますのでぜひご利用ください。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【洋室シングルルーム】

rikimaru2006さんの クレドホテル函館 のクチコミ

rikimaru2006さん [50代/男性] 2019年09月08日 20:48:16

函館駅前からは距離がありますが、路面電車で20分ぐらいで行けます
函館空港からはホテル前を通る路線バスもあって思ったより便利です
函館観光には路面電車の1日パスが便利でしょうが、自分は函館山や修道院、五稜郭公園へ移動が便利な函館バスの1日券を利用しましたが、路面電車も路線バスも定額でないので、1日券や2日券が便利です

少し歩けばコンビニやスーパーもありますが、競馬好きの自分には目の前が函館競馬場であることが最高でした

クレドホテル函館 2019年09月12日 11:09:50

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様からクレドホテル函館の立地の面で高く評価をして頂きまして大変嬉しく思います。路面電車の電停が目の前にあり繁華街や函館駅までのアクセスは目の前から通っておりますので大変便利な場所になります。
また競馬場前で開催期間中は大変好評頂いております。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月26日 18:51:36

空港から近く、立地は良かったと思います。

クレドホテル函館 2018年11月27日 06:44:07

また当ホテルへのコメントをして頂き重ねてお礼申し上げます。
この度お客様がご宿泊の際に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月08日 06:38:17

コインランドリーが隣にあり、非常に便利でした。全体的には好印象でした。無料なので仕方ないですが、駐車場に余裕があれば良かったです

2018年07月
クレドホテル函館 2018年08月08日 07:36:43

お客様からホテル全体に対して好評価して頂き当ホテルは大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【特別客室(22.0平米)】