クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

カイト10020888さんの クレドホテル函館 のクチコミ

カイト10020888さん [50代/男性] 2020年06月18日 09:06:36

会員制度がなく毎回チェックイン時名前以外にも住所他を記入する作業が他のホテル(会員カード制度)
より少し不便です

2020年06月
クレドホテル函館 2020年06月23日 11:09:07

この度はクレドホテル函館をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは会員制度がない為お客様にはチェックイン時に宿泊名簿の記入をお願いしております。
リピーターのお客様にも同じお願いをしておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 フロント 丸山

☆当日限定☆ 宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙・税サ込)
【洋室シングルルーム】

まちだのもりさんの クレドホテル函館 のクチコミ

まちだのもりさん [50代/男性] 2020年03月31日 08:29:28

できたてでキレイ。朝食もおいしい。ただ、コンビニ、食事店がそばになく、不便。

2020年03月
クレドホテル函館 2020年04月07日 07:00:35

当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と朝食をご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 22:24:57

競馬場の真向かいなのでシーズンには競馬ファンでにぎあうのでしょうか。。。
街からすこしはなれてますが車なら許容範囲です。 建物は新しくベッドも硬めで良い感じ
でした。 朝食も手ずくり感があり、少ないメニューでも良かったです。

2020年03月
クレドホテル函館 2020年03月27日 13:02:36

また当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と満足頂ける朝食をお客様にご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
また当ホテルは競馬真向かいなので競馬ファンにはもってこいの場所になっております。
これからもクレドホテル函館のご利用を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

arifu3938さんの クレドホテル函館 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2020年01月28日 18:51:38

1月25日に連泊しました。
函館中心部から離れていますが、市電停の目の前で不便は感じなかった。こじんまりとした
ホテルですが、掃除も行き届いており清潔感がり申し分なかった。また泊まりたいと思わせるホテルでした。

クレドホテル函館 2020年01月30日 06:33:53

この度はお客様が快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
お部屋の清掃の点でお客様より高く評価して頂けまして大変嬉しく思います。

ヒデキング001さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ヒデキング001さん [50代/男性] 2020年01月15日 07:04:42

車だったので立地はとくに不便を感じなかった、目の前が電停なので電車で観光したいならオススメ

クレドホテル函館 2020年01月16日 15:45:34

またコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋や立地環境に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に精進していきます。

投稿者さん 2019年12月18日 19:28:13

オープンしてまだ2年ということで、館内は綺麗で清潔感がありました。(全館禁煙というのもGood)
【良かったポイント】
・館内、室内とも清潔。
・室内(シングル)が他ホテルより少し広くてゆったり。
・駐車場が隣接していたので、楽(誘導路が少々狭いが・・)
・朝食、一般的なビジネスホテルと比べて品数、質とも満足。
【期待を込めて】
・立地条件から部屋食の方も多いと思います。電子レンジが複数フロアにあると、うれしい。
・部屋のエアコンはパワー十分なのですが、部屋の広さとパワーがミスマッチしてるかも。結構こまめに、オン・オフしました。
オンにすると結構乾燥するので、各フロアで借りていける加湿器は各部屋に常備すると良いと思う。

クレドホテル函館 2019年12月24日 16:26:25

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来大変嬉しく思います。
【良かったポイント】の4点は今後もお客様からさらに満足いくよう精進していきます。
【期待を込めて】の2点につきましてはお客様からの貴重な意見として検討していき、より良いホテルにするための参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 18:25:45

概ね満足ですが、他の部屋の物音が気になるくらい聞こえて来ました

クレドホテル函館 2019年11月22日 11:27:53

重ねて当ホテルへのコメントも頂きありがとうございます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来大変嬉しく思います。他の部屋からの物音がお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も少しずつになりますが改善していきます。

タント1417さんの クレドホテル函館 のクチコミ

タント1417さん [50代/男性] 2019年09月23日 08:19:30

路面電車の停留所が目の前にあり朝食が付き建築後2年程なので綺麗!
駐車場も無料コスパ最高です!従業員の方々も大変親切でした。

クレドホテル函館 2019年09月24日 10:36:05

この度はお客様がご宿泊の際清潔感のある客室やお客様に満足頂ける朝食をご提供することが出来まして当ホテルは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月12日 19:50:44

いつもは、外国の方々が宿泊しておらず静かに過ごせるホテルなのですが、この日は、運動部らしき学生さんが大勢宿泊していたのでドタバタうるさかったです。引率の先生、コーチらしき大人の方も数名いたのですが、注意もすることなく...  学校の質を問われると思うのですがね...

クレドホテル函館 2019年09月13日 09:14:08

お客様が今回宿泊されましてた日程で函館アリーナにて行われる全道大会参加の部活動の方々は宿泊しておりました。
団体のご宿泊でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後起きないよう団体様には注意して頂くようお声がけいたします。

akagaraさんの クレドホテル函館 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2019年09月11日 19:35:22

外国の方が宿泊しておらず、部屋でも静か、食事も静かに過ごせました。

クレドホテル函館 2019年09月12日 11:15:19

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際、快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来まして、当ホテルは大変嬉しく思います。
また当ホテル宿泊の外国籍宿泊者につきましては宿泊はしておりますが団体ではなく個人でのご宿泊のお客様が多く、騒ぐなどの迷惑行為の少ないお客様が多く、当ホテルも安心しております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:24:53

まだ新しいので綺麗な印象でした。料金もリーズナブルで良かったです。
強いて言えば、駐車場の場所と路面が舗装されていない点と、駐車スペースに難があります。

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:34:26

また当ホテルへのコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は【楽天スーパーSALE】にてご予約頂きましてありがとうございます。
お客様よりホテル館内や客室の清掃での綺麗な印象と高く評価して頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員が時間を掛け丁寧にお部屋の隅々までチェックをし清掃を行っているためかと思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同更なる清掃の向上に努めてまります。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料)

投稿者さん 2019年08月09日 17:24:12

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:30:42

貸出用の自転車についてですが折りたたみ自転車とは別に通常の自転車もございますのでそちらをご利用できるか、相談して対応策を判断とさせて頂きます。
この度はお客様からの貸出自転車に対しましての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はお客様にまた喜んで頂けます様、清掃・接客の更なる向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:23:47

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:22:34

料金につきましては当ホテルは湯の川の温泉街や繁華街の五稜郭など少し離れているため料金を調整しております。
またビジネスでのご利用のお客様が多く出張などでのご利用が多くお客様より高く評価を頂いております。
今後も出張や家族旅行などのお客様に対応できる様、当ホテル近隣の情報をしっかり提供できる様、精進致します。

投稿者さん 2019年08月09日 17:23:21

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:17:28

この度はお客様に駐車スペースでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見と致しましてこれからも改善点として対応していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月09日 17:22:52

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:25:15

この度はお客様がご宿泊の際、快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。

まく1411さんの クレドホテル函館 のクチコミ

まく1411さん [40代/男性] 2019年08月03日 12:08:31

朝食の担当の方の、気持ちのいいあいさつが印象に残りました。
朝食も妥当な内容かと思います。
また、市街地から少し離れているという心理から、落ち着いて宿泊できました。
また利用したいです。

クレドホテル函館 2019年08月03日 22:54:35

【正規料金】スタンダードプランにてご予約頂きましてありがとうございます。
今回お客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。
朝食につきましても従業員の挨拶ならびに朝食メニューに対してもお客様から高い評価を頂けてこちらも嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月24日 18:09:07

ありがとうございました

クレドホテル函館 2019年07月24日 23:47:00

【楽天トラベルセール】でのご宿泊ありがとうございます。
楽天トラベル限定での販売ですのでお客様がご宿泊で満足頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月17日 17:26:23

3回目の利用です。
土日も平日と同額の宿泊料金で、整備はされていませんが、駐車場は無料で利用できます。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗にお掃除されていて、気持ちよく利用させて頂いています。有難う御座いました。

クレドホテル函館 2019年06月18日 11:19:12

この度は数ある中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度で3回目のご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様から定宿にして頂けまして当ホテルは大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお客様から高い評価を頂き当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

osshi001さんの クレドホテル函館 のクチコミ

osshi001さん [50代/男性] 2019年06月02日 19:15:48

3度目の宿泊ですが、いつもどおりシンプルかつとてもリーズナブルで満足です。中心街から少し離れていることとコンビニや飲食店がすぐ近くにないことを考え合わせても、この価格では文句ありません。朝食も必要十分です。

クレドホテル函館 2019年06月03日 11:21:22

この度は3度目のご宿泊をして頂きましてありがとうございます。
お客様がまたこのクレドホテル函館にご宿泊をしてもらえます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月16日 15:44:46

新しいホテルで部屋もとてもきれいでした。
無料朝食にしては品数もあり良かったです。
食事のスタッフもとても感じが良かったです。
ただ、駐車場の出入り口が分かりにくく
北海道の通路にしては狭い道を通って行くので
雪道は通りたくないので雪の時期は無理です。

クレドホテル函館 2019年05月18日 09:46:49

この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来、当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお客様より高い評価を頂きこちらも嬉しく思います。
駐車場につきましては道が狭くお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。