クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 14:12:48

函館アリーナに用事があって利用
代金の割りにキレイで清潔感があり、何より無料の朝食が美味しかったです。個人的にチキン南蛮?タルタルソースが手作り感あり、生野菜とともに美味しくいただきました!
市電の駅も目の前なので、ちょっと呑みに五稜郭方面へは電車賃片道230円で行けました。
気持ちよく滞在できました。

クレドホテル函館 2020年02月10日 18:28:51

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と満足のいく食事をご提供する事が出来まして当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃・接客の向上に努めてまいります。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

CLAVIUSさんの クレドホテル函館 のクチコミ

CLAVIUSさん [40代/男性] 2020年01月27日 16:08:45

函館の温泉に入りにいくのに利用させてもらいました。
場所は他のホテルから離れた場所にありますが、目の前が市電駅であることから不便さは感じないと思われます。また、逆に函館競馬場が目の前にあることもあり、中央競馬の函館開催時期はとても利便性が高いと思われます。
部屋は狭くなく、とてもきれいな状態を保っているので好感がもてました。また朝食も必要十分で美味しくいただくことが出来ました。フロントの応対もすばらしく必要十分な設備も整っていることから、また宿泊させていただこうと思います。

クレドホテル函館 2020年01月30日 06:29:35

重ねて当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来まして当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や朝食への高い評価を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
これからもクレドホテル函館をご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

gojila6954さんの クレドホテル函館 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2019年09月17日 17:45:08

初めて利用しましたが、室内はとてもきれいでベッドも広くゆっくりできました。
朝食も美味しく頂けました。
ただ、隣室?なのか時々飛び跳ねるような音が聞こえてきました。遅い時間ではなかったので良かったですが。
全体的には満足しています。

クレドホテル函館 2019年09月19日 00:13:18

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお客様に満足して頂けまして嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ふーさん8548さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ふーさん8548さん [50代/男性] 2019年09月08日 05:24:59

コスパ最高です。部屋の大きさやお風呂の大きさ等全て満足でした。ロビーが狭いのと喫煙ルームが無くて玄関外で吸う様でした。

クレドホテル函館 2019年09月12日 11:02:01

この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来まして当ホテル従業員は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月26日 14:08:35

朝食のコーヒーが薄い

クレドホテル函館 2019年08月28日 23:54:14

この度はお客様から朝食につきましての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様により快適に朝食が頂ける様、改善していきます。

投稿者さん 2019年08月08日 17:10:50

駐車場無料が嬉しい
朝ごはんも良かった
また泊まりたい

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:09:19

【楽天トラベルセール】でのご予約頂きありがとうございます。
お客様がご宿泊の際、快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお客様に満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月25日 04:59:51

競馬場が目の前にあり、とても便利です。ダブルの部屋なのに、安く宿泊できて、満足です。部屋も綺麗で朝食も美味しく、是非また宿泊したいです。

クレドホテル函館 2019年07月27日 18:26:02

【楽天スーパーSALE】でのご予約頂きありがとうございます。
お客様ご指摘の通り当ホテルは競馬場目の前のホテルになりますので競馬場ご利用のお客様に関しましてはもってこいの立地になっております。
朝食につきましてもお客様から高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 04:54:28

競馬場へ行くために宿泊したため、目の前にあり、とても便利です。コンビニも近くにあり、朝食も美味しく満足でした。是非また利用したいです。

クレドホテル函館 2019年07月27日 18:21:20

【トク旅北海道】でのご予約頂きありがとうございます。
この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来当ホテルは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月22日 11:30:59

設備も新しく気持ちよく宿泊できました。
清掃レベルは五つ星ホテル並み。浴室のカーテンのたたみ方、シャワーヘッドの向きなどマニュアル通りセッティング。
清掃が行き届き綺麗な部屋でした。

クレドホテル函館 2019年07月22日 13:07:23

この度は【トク旅北海道】でのご宿泊を頂きましてありがとうございます。
こちらの宿泊プランは数量限定のプランになっておりますのでお客様に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
この度はお客様から清掃レベルでお客様より高評価を頂けまして当ホテル従業員は大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けます様、清掃レベルをさらに向上させお客様に前回より良かったとまたコメントを頂ける様、精進いたします。

ラッピー266さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ラッピー266さん [50代/男性] 2019年07月19日 18:41:34

この値段で、立地、駐車場無料、朝ごはん、なんて、すばらしいです。

クレドホテル函館 2019年07月20日 22:38:39

この度は【トク旅北海道】でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランは数量限定での販売プランになっておりますのでお客様に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
立地や朝食についてもお客様から高い評価をして頂けてこちらもスタッフ一同大変嬉しく感じております。

はるは2004さんの クレドホテル函館 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年07月13日 22:01:58

近くに店がないのが、残念ですが、市電を降りた目の前にあり、五稜郭と湯の川温泉の中間で便利でした。

クレドホテル函館 2019年07月13日 22:55:08

この度は数ある中からクレドホテル函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近くに飲食店やコンビニがなくお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様に満足して頂けます様、接客・清掃の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月04日 21:14:09

部屋も綺麗でしかも朝食付き。安価でビックリしました。

クレドホテル函館 2019年07月08日 07:23:44

この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員は大変嬉しく思います。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料)

投稿者さん 2019年06月29日 14:02:53

とってもきれいなお部屋&バスルームでした。
函館競馬場の目の前で、部屋からパドックを歩く競走馬が見えました。
路面電車の停留場のすぐそばなので、繁華街へのアクセスも便利でした。

クレドホテル函館 2019年06月30日 06:23:24

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテルは大変嬉しく思います。
お部屋からパドックを歩く競走馬は1部のお部屋しか見ることが出来ません。今回はお客様にご提供になり満足して頂けてうれしく思います。

投稿者さん 2019年06月27日 21:24:16

初めての宿泊でしたが、新しいホテルなのでとても清潔で綺麗で何より朝食付きでお手頃なので良かったです!
ただ一つ残念なのは、女性にはメイク落としをつけてほしいと思いました。

クレドホテル函館 2019年06月28日 11:12:07

この度は当ホテルへ初めてのご宿泊を頂きありがとうございます。お客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来まして、当ホテルは大変うれしく思います。
メイク落としにつきましては、より良いホテルにする為の貴重なご意見として頂戴致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

クレドホテル函館 フロント 丸山

☆当日限定プラン☆(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

kunisan4388さんの クレドホテル函館 のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:19:31

競馬観戦のため宿泊。競馬場の目の前の立地は最高、しかし競馬以外の目的だと厳しいかな…
何らかの障害を持った方が働くホテルのようで(精神障害?知的障害?)、若干それを感じる面もあったため入口に施設の位置付けを書いた方が理解が得られるように思う。障害を差別することはないが知っていれば受け入れる気持ちを広く持つことができる。
ハウスキーピング担当の方の私語が大きく、あまり聞きたくない内容まで廊下に響き渡っていたので内容によっては声のボリュームを考えて欲しい。

クレドホテル函館 2019年06月21日 10:11:02

この度は数ある中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は競馬観戦の為のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテル従業員の私語が大きくお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に迷惑をかけない様細心の注意を心がけます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:27:19

比較的新しいホテルのためか清潔感があり、フロントさんの対応もよかったです。朝食も美味しくいただきましたが、他の投稿者さんも書いてあるように牛乳もあったほうがいいなと感じました。

函館には過去に何回か宿泊しすべて函館駅に近い場所でしたが、少々離れていても苦になりません。ゴールデンウィーク中にもかかわらず、お手頃価格だったのでコスパも最高なので、機会があったらまた利用したいと思います。

クレドホテル函館 2019年05月29日 15:53:44

この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来まして、当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えれる改善していきたいと思います。

シゲマン123さんの クレドホテル函館 のクチコミ

シゲマン123さん [40代/男性] 2019年05月20日 20:23:31

初めて宿泊しました。ホテルは新しくとてもきれいでした。水回りも清潔でモデルルームのようでした。フロントの対応も良く、カードキーを紛失した際もすぐに再発行してくださいました。朝食もサービスとは思えない内容で有料でも良いほどの内容です。函館に遊びに行った際はまた宿泊したいホテルです。

クレドホテル函館 2019年05月21日 07:37:59

お部屋の水回りの清掃やお部屋の清潔さを高く評価して頂けて大変嬉しく思います。
当ホテル従業員はお客様が快適に過ごせるよう1次点検と2次点検でお部屋のチェックを行っている為かと思い、その点で高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月26日 18:25:20

電車通りに面していて交通の便もよく観光にも便利です。大きなホテルではないのでこじんまりとしていて家族的な雰囲気です。新しいこともあり、館内も室内もとてもきれいでコンパクトに収まっています。駐車料金、食事付きで大変お得な料金設定で利用しやすいので、何度もお世話になっています。

クレドホテル函館 2019年03月28日 09:13:58

この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、大変嬉しく思います。
朝食につきましても満足して頂けまして大変嬉しく思います。

tobu2007さんの クレドホテル函館 のクチコミ

tobu2007さん [50代/男性] 2019年03月10日 15:34:44

総合的に快適でした。不満はありません。

クレドホテル函館 2019年03月10日 15:37:45

この度は数かるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月06日 00:22:27

北海道なんで牛乳、牛乳、牛乳、牛乳牛乳、アップルなくても

クレドホテル函館 2019年03月07日 09:20:57

この度はお客様のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考にしてより良いホテルに出来る様、精進致します。