クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 17:24:12

まだ新しいので綺麗な印象でした。料金もリーズナブルで良かったです。
強いて言えば、駐車場の場所と路面が舗装されていない点と、駐車スペースに難があります。

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:30:42

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は【楽天スーパーSALE】にてご予約頂きましてありがとうございます。
貸出用の自転車についてですが折りたたみ自転車とは別に通常の自転車もございますのでそちらをご利用できるか、相談して対応策を判断とさせて頂きます。
この度はお客様からの貸出自転車に対しましての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はお客様にまた喜んで頂けます様、清掃・接客の更なる向上に努めてまいります。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料)

投稿者さん 2019年08月09日 17:23:47

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:22:34

料金につきましては当ホテルは湯の川の温泉街や繁華街の五稜郭など少し離れているため料金を調整しております。
またビジネスでのご利用のお客様が多く出張などでのご利用が多くお客様より高く評価を頂いております。
今後も出張や家族旅行などのお客様に対応できる様、当ホテル近隣の情報をしっかり提供できる様、精進致します。

投稿者さん 2019年08月09日 17:23:21

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:17:28

この度はお客様に駐車スペースでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見と致しましてこれからも改善点として対応していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:22:52

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:25:15

この度はお客様がご宿泊の際、快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。

mi401226さんの クレドホテル函館 のクチコミ

mi401226さん [50代/女性] 2019年08月05日 13:43:17

スタッフの皆さんの対応は良く、気持ちよく過ごせました。
朝食のメニューが少し寂しかったです。

クレドホテル函館 2019年08月08日 10:31:36

また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様がご利用の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては今後の改善としお客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月24日 18:09:07

ありがとうございました

クレドホテル函館 2019年07月24日 23:47:00

【楽天トラベルセール】でのご宿泊ありがとうございます。
楽天トラベル限定での販売ですのでお客様がご宿泊で満足頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上努めてまいります。

アモウちんみさんの クレドホテル函館 のクチコミ

アモウちんみさん [50代/女性] 2019年07月13日 01:06:48

ホントに綺麗!
しかも、チンチン電車のバス停から直ぐにある、わかりやすい!
交通便が良い!
スマートな接客で安心して泊まれました。
朝食はサービスなのでありがたいのですがもいちょと副菜がほしかった。

クレドホテル函館 2019年07月13日 22:50:32

当ホテルはチンチン電車の目の前にあるホテルになりますのでお客様から高い立地の評価を頂けて大変うれしく思います。
また当ホテル従業員の評価も頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員はお客様第一に行動しておりますのでその点で評価頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、接客・清掃の向上に努めてまいります。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

林檎1020さんの クレドホテル函館 のクチコミ

林檎1020さん [30代/女性] 2019年06月21日 17:22:55

部屋などはキレイで、匂いもなく過ごしやすかったです。
朝御飯は美味しくて、無料とは思えないほどでした。

クレドホテル函館 2019年06月23日 07:01:09

この度は数ある中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお客様に満足いくお食事をご提供することが出来、こちらも嬉しく思います。
これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 17:26:23

3回目の利用です。
土日も平日と同額の宿泊料金で、整備はされていませんが、駐車場は無料で利用できます。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗にお掃除されていて、気持ちよく利用させて頂いています。有難う御座いました。

クレドホテル函館 2019年06月18日 11:19:12

この度で3回目のご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様から定宿にして頂けまして当ホテルは大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお客様から高い評価を頂き当ホテル従業員は大変嬉しく思います。

osshi001さんの クレドホテル函館 のクチコミ

osshi001さん [50代/男性] 2019年06月02日 19:15:48

3度目の宿泊ですが、いつもどおりシンプルかつとてもリーズナブルで満足です。中心街から少し離れていることとコンビニや飲食店がすぐ近くにないことを考え合わせても、この価格では文句ありません。朝食も必要十分です。

クレドホテル函館 2019年06月03日 11:21:22

この度は3度目のご宿泊をして頂きましてありがとうございます。
お客様がまたこのクレドホテル函館にご宿泊をしてもらえます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月20日 14:44:26

函館観光の際に利用しました。
お部屋も清潔で
朝食も美味しかったです。
また函館に行く際は利用したいです!

クレドホテル函館 2019年05月21日 07:34:29

朝食につきましてもお客様に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月24日 14:25:26

レジャーで利用させていただきました。
綺麗なお部屋でした。
お部屋の温度は空調設定してからややしばらくしてから効いてきた感じでした。
アメニティが少なめ、ティーバッグはお茶一つしかないのが残念でした。
急須はいらないと思いました。
上の階からの音が多少気になりましたがお安く宿泊出来満足です。

クレドホテル函館 2019年04月24日 16:42:58

この度は数ある中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
この度はお客様からの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考にしより良いホテルに出来る様、精進致します。

投稿者さん 2018年11月26日 18:51:36

空港から近く、立地は良かったと思います。

クレドホテル函館 2018年11月27日 06:44:07

また当ホテルへのコメントをして頂き重ねてお礼申し上げます。
この度お客様がご宿泊の際に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
今後もクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室ダブルルーム】

田中ヒロポンさんの クレドホテル函館 のクチコミ

田中ヒロポンさん [40代/男性] 2018年09月17日 18:02:23

旅行で利用しました。函館市の市街地から離れており不便ですが市電の駅も目の前にあり便利です。しかし市電は節電の影響で本数減で特に20時以降の本数が少なく不便ですが、ホテルは綺麗で良いです。ユニットバスは狭いです。朝食は牛乳があるとなお良かったです。

クレドホテル函館 2018年09月18日 07:23:37

また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から離れておりますが近くのコンビニ・スーパーまでは貸出用の自転車を完備また繁華街は市電でご利用になれますが、市電は節電の為でお客様にご迷惑をおかけ致しましたが、今後市電も電力の復旧にしていくうちに通常運行が可能になるかと思います。お客様にはご理解のほどよろしくお願い致します。
また朝食につきましても今後の改善策と致しまして検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

クレドホテル函館 フロント 丸山

ときかなさんの クレドホテル函館 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2018年08月19日 23:26:03

電停目の前。競馬場のそばで広い駐車場のあるところなので、夜は静かです。コンビニは少し離れてますが、電車の1日券あれば、中心部にも出やすくいいでしょう。(終電が22時台なので注意)
シングルでも広々、贅沢な造りです。
朝食も野菜は新鮮でいいのですが、ご飯党には、お茶と焼き魚、梅干しが欲しいところです。食堂はゆったりしてましたので、そこは気持ち良かったです。

クレドホテル函館 2018年08月20日 15:02:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
市電の1日乗車券につきましては今後検討していきます。朝食につきましたはお客様に満足してもらえる為今後の課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年07月03日 18:25:05

函館競馬場の目の前にあるホテルです!
競馬開催日はまた利用したいです。

クレドホテル函館 2018年07月04日 14:59:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは日本一競馬場の近いホテルとなっております。競馬場を利用するお客様にとってはもってこいの場所になっております。

クレドホテル函館 フロント 丸山

【楽天限定】観光にもビジネスにもオススメ☆素泊まりプラン☆駐車場無料(禁煙)
【洋室シングルルーム】

しんとうさんさんの クレドホテル函館 のクチコミ

しんとうさんさん [50代/男性] 2018年06月19日 15:42:24

チェックインの前に荷物を預かっていただき助かりました

クレドホテル函館 2018年06月22日 06:50:41

この度は当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様からのお荷物を事前にお預かりするのもサービスの一環だと思っております。
チェックアウトの際もお荷物をお預かりすることも可能ですのでその際はお声かけください。

akagaraさんの クレドホテル函館 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2018年06月17日 19:24:34

部屋や備品も新しく、また、朝食も品数はちょっと少なめですが美味しく頂けました。駅前のチェーン展開のホテルの様な外国人がいっぱいで大声でうるさい事も無く、また、朝食会場も朝からごった返して食べる場所を確保するのも大変なんて事も無く、ゆっくり、BGMを聞きながら頂けました。もう、駅前のチェーン展開のホテルには泊まれません、また、来月お願いします。

クレドホテル函館 2018年06月18日 16:21:38

この度は当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの備品につきましてはお客様に満足して頂く為、アメニティーはすべて国産品、シャンプー各種はすべてPOLA社製の商品にこだわって配置させて頂いております。宿泊して頂くお客様が満足して頂く為の工夫をさせて頂いております。朝食の方も厨房の方がお客様に満足して頂く為工夫をさせて頂いております。
ホテルのBGMも快適に過ごして頂く為落ち着いた音楽を選曲しています。

投稿者さん 2018年06月12日 17:42:24

新しくとても綺麗なお部屋でした。何よりも安く泊まれて良かったです。

クレドホテル函館 2018年06月13日 10:50:20

また当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂ける様、清掃スタッフは隅々までチェックしております。

クレドホテル函館 フロント担当 丸山

【洋室ダブルルーム】

テピア トマトさんの クレドホテル函館 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年05月18日 02:41:19

商用で利用しました。

2泊の連泊でしたが、朝食メインが日替わりだったり
無料レンタルサイクルが有ったりと良かったと感じます。

お部屋の防音が、気になりました。

函館駅~路面電車で、約20分 競馬場前駅の目の前です。

クレドホテル函館 2018年05月20日 15:16:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては連泊のお客様が朝食を食べに来て損のない様工夫しております。
自転車レンタルは当ホテルからコンビニまで距離がありますのでその為の活用して頂けたので当ホテルは大変うれしく思います。
防音につきましては次回宿泊される際に音の少ないお部屋をご提供させて頂きます。

クレドホテル函館 フロント担当 丸山