クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

まさる0177さんの クレドホテル函館 のクチコミ

まさる0177さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:33:00

朝食のカレーが食べたかった

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)
    【洋室ダブルルーム】

ユキ461211さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ユキ461211さん [50代/男性] 2021年06月11日 18:14:17

駐車場無料で平面なので車の出し入れ自由なのが良いです。

クレドホテル函館 2021年06月12日 07:36:33

この度はクレドホテル函館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの無料駐車場について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もビジネスや観光等お客様の滞在がより快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
    今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
    クレドホテル函館 フロント中村

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

さとさと917さんの クレドホテル函館 のクチコミ

さとさと917さん [40代/女性] 2021年02月18日 10:18:01

満足しました。新しいホテルなので、綺麗でした。
    残念だった事は、初日と翌日に同じフロアに宿泊していた家族?の声が半端なかったです。廊下で大声で話したり笑い声がとても気になりました。
    部屋で残念だった事は、水道の蛇口をひねると、爆音、爆発(笑)しばらく未使用だったから?なのか最上階だったから?なのか、毎日蛇口をひねる度に爆発(笑)水が飛び散り しばらくしないとおさまりませんでした。
    食事は残念ながら、1度もお世話にならなかったので、評価できていません。
    総合的に快適に過ごしましたので、また何かありましたら宿泊したいと思いました。

クレドホテル函館 2021年03月05日 00:05:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    フロアのお客様のお声がお客様のご迷惑になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋の水道の爆発が起こってしまい申し訳ございませんでした。水道の爆発につきましては使用していなかった時期がありその為に空気が入ってしまった空になります。
    今後同じことが起きないよう十分注意して対応させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

連泊限定!連泊ECOプラン【♪清掃なしだからお得♪】(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

投稿者さん 2021年01月19日 06:28:07

コスパが良いです

クレドホテル函館 2021年03月04日 23:56:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    コストパフォーマンスでの高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が利用しやすいホテルを目指しておりますので満足頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:05

朝食の野菜が新鮮で美味しいです。朝食スタッフの方々も、気持ちよく挨拶をしてくださり、責任感と温かさを感じます。

クレドホテル函館 2021年03月04日 23:54:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食提供や担当スタッフへの高い評価を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様から満足頂ける朝食をご提供できる様精進していきます。
    これからもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 06:17:52

駐車場入口が車高低い車には厳しいこと以外は満足です。
    部屋も十分な広さでした。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:10:55

この度はクレドホテル函館をご利用頂きありがとうござます。
    駐車場につきましては車高の低い車は厳しいのでご理解いただけますと幸いです。
    今後もお客様のご来館をお待ちしております。

アーリーチェックイン宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

投稿者さん 2020年09月20日 20:56:46

施設もキレイで、駐車場代・朝食無料で、コスパ最高です!

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:43:52

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様がご宿泊頂き満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も精進してお客様が満足頂けるサービスを提供していきます。

涙のregretさんの クレドホテル函館 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月11日 15:18:45

2020/8/9 に宿泊、5200円/泊での評価です。
    立地:3点
    函館駅からお世辞にも近いと言えず、コンビニ、飲食店もかなりの距離。
    競馬好きには堪らないかもしれませんが、個人的には…
    部屋:4点
    小綺麗なセンスの良い部屋だと思います。
    コンセントの多さがとても良いと思います。
    風呂:4点
    この価格帯のホテルの一般的なお風呂だと思います。
    食事:5点
    この価格であれば上出来だと思います。
    もし可能だったら牛乳置いてもらえるとありがたいです。
    サービス:4点
    近くの飲食店尋ねたら丁寧に教えてくださいました。
    設備・アメニティ:4点
    この価格帯の割には良かったように思います。
    いちいちインターネットに繋がないテレビが好感持てました。
    総合評価:4点
    立地に難がありますが、それ以外は平均点かそれ以上だと思います。
    お食事は函館駅前で済ませてからの方が楽しめるかもしれません。

クレドホテル函館 2020年09月08日 11:55:41

この度はクレドホテル函館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    この度はクレドホテル函館を細かく評価して頂きましてありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きまして今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきます。
    これからもクレドホテル函館を宜しくお願い致します。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

カイト10020888さんの クレドホテル函館 のクチコミ

カイト10020888さん [50代/男性] 2020年06月18日 09:06:36

会員制度がなく毎回チェックイン時名前以外にも住所他を記入する作業が他のホテル(会員カード制度)
    より少し不便です

クレドホテル函館 2020年06月23日 11:09:07

当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは会員制度がない為お客様にはチェックイン時に宿泊名簿の記入をお願いしております。
    リピーターのお客様にも同じお願いをしておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
    これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

クレドホテル函館 フロント 丸山

☆当日限定☆ 宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙・税サ込)
    【洋室シングルルーム】

まちだのもりさんの クレドホテル函館 のクチコミ

まちだのもりさん [50代/男性] 2020年03月31日 08:29:28

できたてでキレイ。朝食もおいしい。ただ、コンビニ、食事店がそばになく、不便。

クレドホテル函館 2020年04月07日 07:00:35

当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と朝食をご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 22:24:57

競馬場の真向かいなのでシーズンには競馬ファンでにぎあうのでしょうか。。。
    街からすこしはなれてますが車なら許容範囲です。 建物は新しくベッドも硬めで良い感じ
    でした。 朝食も手ずくり感があり、少ないメニューでも良かったです。

クレドホテル函館 2020年03月27日 13:02:36

また当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と満足頂ける朝食をお客様にご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    また当ホテルは競馬真向かいなので競馬ファンにはもってこいの場所になっております。
    これからもクレドホテル函館のご利用を心よりお待ちしております。

【洋室ダブルルーム】

arifu3938さんの クレドホテル函館 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2020年01月28日 18:51:38

1月25日に連泊しました。
    函館中心部から離れていますが、市電停の目の前で不便は感じなかった。こじんまりとした
    ホテルですが、掃除も行き届いており清潔感がり申し分なかった。また泊まりたいと思わせるホテルでした。

クレドホテル函館 2020年01月30日 06:33:53

また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様が快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃の点でお客様より高く評価して頂けまして大変嬉しく思います。

ヒデキング001さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ヒデキング001さん [50代/男性] 2020年01月15日 07:04:42

車だったので立地はとくに不便を感じなかった、目の前が電停なので電車で観光したいならオススメ

クレドホテル函館 2020年01月16日 15:45:34

またコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋や立地環境に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に精進していきます。

投稿者さん 2020年01月14日 00:33:30

GLAYライブがあり、急遽ホテルを取りました!
    新しいこともあり、部屋は綺麗でした!

ひとつ、もう少しおかずが凝っていれば嬉しいかな?と思いました!

クレドホテル函館 2020年01月16日 15:42:40

この度はクレドホテル函館をご利用頂きましてありがとうございます。またコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。この度はGLAYライブの為急遽当ホテルをご利用頂きありがとうございます。函館アリーナまで徒歩約5分と好アクセスとなってます。
    朝食につきましては今後改善していきお客様により良い食事を提供していきたいです。
    これからもクレドホテル函館をご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

林檎1020さんの クレドホテル函館 のクチコミ

林檎1020さん [30代/女性] 2020年01月11日 18:35:37

何度か利用させていただいています。今回は仕事関係で宿泊し、1日延長して宿泊しましたが、快く対応していただき、快適に過ごすことができました。
    ◯良い点
    部屋が適度な広さ
    暖房の操作がしやすい
    テレビのサイズがちょうど良い
    朝食付で安いし美味しい方だと思う
    周辺が騒がしくない

×残念な点
    枕が匂う(汗?臭い)
    部屋の掃除が行き届いていない(埃が多く、アレルギーの人はきついかも)
    部屋の壁がかなり薄いのか音や声漏れする

これらを考慮して点数をつけました。
    時期的なものもあるかと思いますが、今回は宿泊代を抑えられてよかったです。

クレドホテル函館 2020年01月12日 08:21:55

この度はクレドホテル函館をご利用頂きありがとうございます。当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様が仕事関係で当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
    この度お客様より良い点と残念な点でお客様より評価頂きましてありがとうございます。
    良い点では今後もお客様に高い評価を頂けるよう今後も向上心を持ち、残念な点は今後お客様に再度指摘されないよう改善をしていきます。

投稿者さん 2020年01月05日 02:00:50

地元民ですが所用があり宿泊。猛吹雪の中(コートも着用せず)、駐車場まで誘導して下さり、恐縮致しました。
    とても有り難いですね。
    新しいホテルなだけに、とても綺麗な室内、充分な広さでしたが、飲み物が煎茶だけ・・・出来ればコーヒーの方が有り難かったです。(しかし、お値段がかなりお安かったので本当は文句は言えません)
    Wi-Fiは各部屋毎にSSIDを設けて下さっているのですが、近すぎて電波が錯綜しています
    朝食は時間が無くて頂け無かったのが残念です。次回宿泊も予約させて頂きましたが、また朝食は頂け無さそうです。早起きすると良いのでしょうが、この次の楽しみにさせて頂きます。

クレドホテル函館 2020年01月09日 10:17:17

重ねて当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    地元のお客様でご宿泊頂きありがとうございます。フロントスタッフへのコメントにて駐車場の案内に評価して頂きありがとうございます。
    綺麗な室内に評価頂きありがとうございます。お客様のご希望のコーヒーの件ですが支配人や客室清掃の担当と話し合い改善しより良いホテルにするための貴重なご意見とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    WI-FIにつきましてはお客様が快適にネットワークを使用できるための配慮になっております。ご了承ください。
    朝食につきましてはご宿泊頂いたお客様より高い評価を頂いておりますのでぜひご利用ください。

ハラちゃんイイねさんの クレドホテル函館 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:19:02

部屋綺麗でした、さすがに贅沢は言えませんがお風呂は狭かったかな。
    でも料金を考えればお得な宿泊と思います

クレドホテル函館 2019年12月24日 16:29:31

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はおきゃう様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来大変嬉しく思います。
    お風呂のユニットバスにつきましてはお客様のご期待に応えるものではなく申し訳ございませんでした。
    今後もクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 19:28:13

オープンしてまだ2年ということで、館内は綺麗で清潔感がありました。(全館禁煙というのもGood)
    【良かったポイント】
    ・館内、室内とも清潔。
    ・室内(シングル)が他ホテルより少し広くてゆったり。
    ・駐車場が隣接していたので、楽(誘導路が少々狭いが・・)
    ・朝食、一般的なビジネスホテルと比べて品数、質とも満足。
    【期待を込めて】
    ・立地条件から部屋食の方も多いと思います。電子レンジが複数フロアにあると、うれしい。
    ・部屋のエアコンはパワー十分なのですが、部屋の広さとパワーがミスマッチしてるかも。結構こまめに、オン・オフしました。
    オンにすると結構乾燥するので、各フロアで借りていける加湿器は各部屋に常備すると良いと思う。

クレドホテル函館 2019年12月24日 16:26:25

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来大変嬉しく思います。
    【良かったポイント】の4点は今後もお客様からさらに満足いくよう精進していきます。
    【期待を込めて】の2点につきましてはお客様からの貴重な意見として検討していき、より良いホテルにするための参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 18:25:45

概ね満足ですが、他の部屋の物音が気になるくらい聞こえて来ました

クレドホテル函館 2019年11月22日 11:27:53

重ねて当ホテルへのコメントも頂きありがとうございます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来大変嬉しく思います。他の部屋からの物音がお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後も少しずつになりますが改善していきます。

投稿者さん 2019年11月11日 21:31:50

電車停留所が、すぐそばで、移動に便利です。朝食サービスは十分満足です。

クレドホテル函館 2019年11月18日 07:03:38

お客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と満足頂くことが出来る食事を提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    電車停留所までも徒歩数秒の距離になり移動の面でも満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂ける様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
    これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)
    【特別客室(12.5~13.8平米){バリアフリー対応可}】