クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 06:35:11

いつも利用してます。料金が安い。寝泊まりするだけなら十分です、朝食も品数は 多くありませんが手作りで毎日おかずが変わるのがいい、特にポテトサラダ美味しい!不満を言うのなら部屋によって汗臭い臭いがする、ほぼそういう部屋に当たってます。1度だけ臭いがしない部屋にあたり快適に過ごせました。後今まで駐車場が無料だったから決めてましたが5月から料金がかかる事…他のホテルと料金が同じくなるなら違うホテルでもいいかなと思います。

直前3日前予約でお得に宿泊プラン(朝食サービス・禁煙)
【洋室シングルルーム】

ひろまさ77さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2024年04月12日 12:57:16

部屋が綺麗、朝食もまずまずです

14日前予約でお得に宿泊プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

akagaraさんの クレドホテル函館 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:52:32

大浴場が有れば...
言う事無しです

akagaraさんの クレドホテル函館 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:50:57

久しぶりに宿泊しました。
朝食のおかずが温かいものは暖かく提供して頂ければありがたいです。

クレドホテル函館 2024年03月30日 16:07:14

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。朝食に関しましてもご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後そのような事が起きないよう心掛けていきたいと思いますので、これに懲りずまたご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 11:47:27

空港に朝早く到着する便で来たので、空港から近くて午前中にチェックインが可能だったこちらのホテルを選びました。
市街地から少し離れた競馬場の目の前にありますが、市電の停留所がすぐそこなのでアクセスは全く問題ありません。

部屋に入って驚いたのが、暖房を入れなくても全然暖かいところです。
北海道に冬季に行くのは初めてだったのですが、建物の防寒断熱がここまですごいとは思いませんでした。

ちょっとだけ残念だったのがベッドの下に前泊者のものと思われるペットボトルが落ちていたところですが、
それ以外は室内設備やアメニティも新しく綺麗で、清潔感もあるので十分リラックスできました。

クレドホテル函館 2024年03月25日 16:54:44

アーリーチェックインプランご活用下さりありがとうございました。函館は空港が近い街として、また路面電車が走る街としても有名でございます。
お部屋の温度や清掃等お褒め頂きまして深く感謝申し上げます。しかしながらベッドの下にペットボトルが落ちていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後そのような事のないよう清掃時の確認を今一度しっかりと行い再発防止に努めさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。これに懲りずまたご利用頂けますようスタッフ一同精進していく所存でございますので、どうぞ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
クレドホテル函館 フロント中村

【アーリーC/In】28日前予約でお得に宿泊プラン!(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

eyママさんの クレドホテル函館 のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2024年03月08日 16:20:22

この1年間でたくさん利用させていただきましたが、いつもお部屋の清掃がきちんとされていてとてもいいです。
朝食の係の方も、テキパキとされているし、定番のポテトサラダが少し甘めで美味しいです。

クレドホテル函館 2024年03月25日 16:28:07

いつもクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをリピートして頂けて大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋の清掃に関しましても身に余るお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
ご朝食のポテトサラダはお蔭様でたくさんのお客様にご満足頂き不動の定番人気メニューとなっておりますので是非また機会がございましたら食べにいらして下さいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

直前3日前予約でお得に宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

BOO0805さんの クレドホテル函館 のクチコミ

BOO0805さん [50代/男性] 2024年02月29日 22:09:16

2/24宿泊しました。
宿泊時は雪がなく駐車場の利用も問題なくできましたが、雪が積もっているときは大変だなぁと思いました。部屋はお安く宿泊できたのでコンパクトで小綺麗でした。
暖房もすぐ暖かくなりました(笑)。
最上階の見晴らしよかったです。
朝食は噂通りポテトサラダよかったです。 バイキングの品目としても充実していて良かったと思います。

クレドホテル函館 2024年03月25日 16:20:47

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子がうかがえて大変嬉しく光栄に存じます。お褒めのお言葉に深く感謝申し上げます。
また駐車場に関しましては、この度舗装工事が完了致しました。
機会がございましたら是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トーマス415さんの クレドホテル函館 のクチコミ

トーマス415さん [50代/男性] 2024年01月12日 20:37:39

立地は町の中心部から離れてはいますが、ホテルの目の前が市電(路面電車)の駅なので、思いの外アクセスは良いです(便利です)。こじんまりとしたホテルですが、必要なものは揃っているので、ご家族連れや友人同士での宿泊におすすめです。

クレドホテル函館 2024年01月31日 14:38:52

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは電車通り沿い函館市電の函館競馬場前駅停留所の目の前に位置しておりますので路面電車のご利用が大変便利でございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたようで私共も安堵しております。
機会がございましたら是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングルルーム】

apacsracketsさんの クレドホテル函館 のクチコミ

apacsracketsさん [50代/男性] 2023年12月01日 17:58:06

フロントの方が大変親切で満足しました。残念だったのが暖房。暖房をつけて部屋が温まるまで2時間程かかりました。新しいビジネスホテルは結構部屋が明るいのですが、昔ながらの暗い部屋だったのもちょっと残念。普通にシーリングをつけたほうがいいのにと思いました。ユニットバスも段差がありすぎです。

クレドホテル函館 2023年12月11日 17:15:11

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして深く感謝申し上げます。
暖房に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また照明、ユニットバスの段差についても重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きたく存じます。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
これに懲りずまたご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

スムーズチェックイン!事前決済限定プラン(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 18:18:57

初めての利用。プランを間違えて「レディース限定」で予約してしまいましたが気持ちよく訂正に応じていただきました。真新しさの残る施設。駐車場が無料なのも嬉しい事。中心街から離れていますが目の前に路面電車の駅があり五稜郭や函館山などの観光地に公共の交通機関を利用して訪れることが出来るのは逆にうれしい事と思います。私のお気に入りのホテルにさせていただきます。

クレドホテル函館 2023年12月11日 16:22:38

初めてのご利用との事で数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして感謝申し上げます。
レディース限定プランにつきましては事前にお電話を頂きまして、こちらこそお手数をお掛けして申し訳ありません、ありがとうございました。
また身に余るお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。最後の「私のお気に入りのホテルにさせていただきます」との最高のお言葉は本当に励みにさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

レディース限定格安プラン!(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)

eyママさんの クレドホテル函館 のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2023年10月31日 14:24:14

いつもお部屋がきれいに清掃されています。
朝食の係のかたがテキパキされていて、会場は広くないですが、すぐに片付けしてくれるので待ち時間などもなくスムーズに利用できます。

クレドホテル函館 2023年12月11日 15:49:05

お部屋の清掃をお褒め頂き深く感謝申し上げます。
当ホテルはご滞在のお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室清掃には力を注がせて頂いておりましたので大変嬉しく光栄に存じます。
厨房スタッフにも大変励みになるお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
クレドホテル函館 フロント中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料)

eyママさんの クレドホテル函館 のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2023年10月31日 14:13:42

お部屋もきれいにされていて、空調設備がしっかりしているので、ゆっくりと眠れます。

クレドホテル函館 2023年12月08日 17:32:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今回は当日限定プランでのご利用誠にありがとうございました。機会がございましたら今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
クレドホテル函館 フロント中村

当日予約でお得に宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

eyママさんの クレドホテル函館 のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2023年10月31日 14:11:34

とっても新しいわけではないのに、いつもお部屋は綺麗に清掃されていて感心します。
朝食の品数は少ないですが、お値段的を考えると、満足です。

クレドホテル函館 2023年12月08日 17:26:42

清掃に関しまして高い評価を頂き深く感謝申し上げます。お客様のお声を励みに今後もご期待を裏切りませんようスタッフ一丸となって精進してまいります。
クレドホテル函館 フロント中村

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

akagaraさんの クレドホテル函館 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年09月17日 19:46:02

久しぶりに宿泊させて頂きました。
朝食は、他のチェーンホテルみたいに、揚げ物、焼きそばは無く、野菜中心の胃に優しい朝ごはんです。
お風呂は、ユニットバスなので、贅沢を言えば大浴場が有れば...

クレドホテル函館 2023年09月24日 17:19:37

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お久しぶりのご利用との事で私共も大変嬉しく光栄に存じます。この数年はコロナ禍で大変なご時世でございましたが、またのご利用を頂けました事に深く感謝申し上げます。
当ホテルは開業当初から駐車場、朝食無料サービスを継続させて頂いております。
なるべく手作りに拘ってレストランスタッフが日替わりメニューをご提供させて頂いておりますので、お口に合いましたら幸いでございます。
お部屋のユニットバスに関しましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございません。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 19:13:41

朝食もついていて、美味しかったです。またバス停からすぐの立地だったので利用しやすい点とありがたいと感じました。アメニティーのスリッパがボロボロで使い物になりませんでした。

クレドホテル函館 2023年09月06日 16:16:08

立地、朝食に関しましてお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく光栄に存じます。
客室の備え付け使い捨てスリッパに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 17:37:49

シングルルームなので狭かったが安く泊まれました。
受付の女性ですが、質問したことへの返答があいまいで少し困惑しました。

クレドホテル函館 2023年08月10日 17:29:31

せっかく御宿泊頂きましたのにスタッフの対応が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事のないようスタッフ教育に努めさせて頂きたいと存じます。
誠に申し訳ございません。これに懲りずまたご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

eyママさんの クレドホテル函館 のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:34:02

3泊したので、朝食は同じかと思っていたが違っていたし、わりと美味しかった。
お部屋は狭かったが、エアコンがあったのでしっかり眠れてよかったです。

クレドホテル函館 2023年08月10日 17:22:35

ご連泊でご利用頂きまして感謝申し上げます。朝食に関しましては日替わりでメニューはご用意させて頂いております。
今年は例年になく函館も暑い日が続いております。暑い中ですがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月13日 00:09:41

市電の電停が目の前、函館競馬場も徒歩1分、コンビニやスーパーも徒歩10分圏内、競馬好きの方へ好立地に有るおすすめホテルです、

クレドホテル函館 2023年06月17日 08:27:50

大変分かりやすい当ホテルのご案内をお客様より宣伝して頂きましてありがとうございます!
本当にお客様のご案内通りでございますので勝手ながら私尊敬と感動しております(笑)素晴らしいです!この度は誠にありがとうございました。
今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 17:39:21

GWなのによい立地かつ駐車場無料で安く泊まれました。建物自体は古いですが部屋は内部がリフォームされており非常に綺麗でいい意味で良かったです。朝食は最初から写真を見ていて期待していなかったので特に不満はありません。

クレドホテル函館 2023年05月18日 17:14:44

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大型連休中のご利用との事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして深く感謝申し上げます。
当ホテルは開業当初から駐車場無料、朝食無料サービスを継続させて頂いております。
是非また機会がございましたらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【特別客室(22.0平米)スペシャルツインルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 17:07:53

自宅工事期間でお世話になりました。またお願いします。

クレドホテル函館 2023年04月03日 17:35:12

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。また是非機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。