クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

KAMIKAMI14さんの クレドホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [50代/男性] 2021年06月24日 08:28:41

明朝の近隣病院への用事のために、3年ぶりに宿泊しました。函館競馬場の正面向かいなので、分かりやすいです。小さいホテルですが、部屋は綺麗です。近隣のお店(コンビニ)まで少々距離がありますが、静粛性がその分良いです。朝食はバイキング形式ですが、朝食の品数としては、充分です。
    強いて挙げるとすれば、洗顔・ひげ剃り用の泡石けん容器の具合が悪くて、泡が出にくかったくらいです。あと、マッサージサービスがないので、ロビー前にマッサージチェアーなんかがあると嬉しいです。
    新型コロナウィルスでスタッフの皆様も大変かと存じますが、頑張ってください。

クレドホテル函館 2021年07月04日 22:40:10

この度はクレドホテル函館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    数あるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂けました事に深く感謝いたします。
    ご滞在中はお部屋、ご朝食、また立地条件に関しましてお客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらハンドソープに不備がございまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後そのような事のないようチェックをしっかりと行うよう清掃スタッフ含め努めさせて頂きます。
    マッサージサービスについても貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
    こちらこそコロナ禍の大変な時に当ホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みにスタッフ一同コロナに負けずコロナ対策万全に頑張ってまいります(笑)
    また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    クレドホテル函館 フロント中村

☆当日限定☆ 宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

テニスボーイ6643さんの クレドホテル函館 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:52:11

コストパフォーマンスが良く、湯の川方面で宿泊する場合は、また利用したいと思います。

クレドホテル函館 2021年04月24日 07:38:23

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは函館市電競馬場前駅から徒歩1分という立地条件にございまして湯の川方面、また函館市内の主要観光地へのアクセスについてもご好評を頂いております。
    是非またのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともクレドホテル函館を宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。
    クレドホテル函館 フロント中村

投稿者さん 2021年01月29日 19:01:21

ホテルも新しくキレイでした。加湿器もエレベーター向え側に置いてあって自由に使えました。タバコは全館禁煙らしく、煙草の匂いはしないし、お風呂もピカピカでした。ご飯は手作りでたまご焼きと、チキンソテーが美味しかったです
    種類は少ないけど、充分です。
    コロナ対策もしてました。
    駐車場もホテル目の前でよかったです!お世話になりました。

クレドホテル函館 2021年03月05日 00:02:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様が満足頂けるお部屋のご提供および朝食のご提供をすることが出来まして大変嬉しく思います。
    お部屋の設備の清掃面でもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様方から満足して頂けるお言葉を頂くため精進して行動していきます。
    これからも宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

普快車3171次さんの クレドホテル函館 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:59:08

函館駅からは少し離れたところ。向かいには競馬場がある。
    内装は非常に綺麗。
    すぐ近くに生協の店があるため食べ物なども困らない。
    駅前まで路面電車が出ているので、時間は少しかかるもののアクセス自体は楽。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:11:46

この度はクレドホテル函館をご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様が満足いただけるお部屋をご提供する事ができまして大変うれしく思います。
    今後もお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:02:19

3度目の利用です。今回も安定のサービスでした。駐車場無料、朝食も美味しく、アメニティも充実、部屋もきれい。また近いうちに利用させていただきます。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:09:36

この度はクレドホテル函館をご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に満足頂けるサービスを提供する事ができ大変うれしく思います。
    今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの クレドホテル函館 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年09月27日 21:54:05

ホテルの室内はとても満足しています。ベッドの横にサイドテーブルがあり、大きさはガイドブックやスマホを乗せる程度のものがあり(もちろんコンセント有り)、使い勝手がよかったです。(ノートPCは、ちょっと厳しいでしょう。)
    函館駅からは遠いですが、ホテル前は路面電車の停留所なので、フットワークはそれなりによいかと思います。自分は車でしたが、スタンドがすぐそばにありました。ガソリンも安かったので助かりました。コンビニは少々遠いので、ここは注意した方がいいかなと思います。
    全体的に足(交通機関)に気をつけて観光すれば、いいホテルかと思います。なお、ここでいう「足」とは「JR及びその周辺の利用」という意味です。あわせてご承知おきください。

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:44:54

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様がご宿泊頂き満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またお客様からの利用についての詳細も詳しく説明して頂き大変ありがとうございます。
    今後も精進してお客様が満足頂けるサービスを提供していきます。

投稿者さん 2020年09月12日 09:23:03

キャンペーンでお安く泊まれました。繁華街から離れてましたがその分駐車場も無料で朝食付でした。また利用したいです

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:42:59

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様がご宿泊頂き満足して頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月29日 16:31:25

2度目の利用です。今回も安定したサービスでした。また利用させていただきます。

クレドホテル函館 2020年09月08日 11:50:37

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊頂きましてありがとうございます。
    前回同様にお客様に満足して頂けるサービスをご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。
    今後もクレドホテル函館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月04日 18:45:28

新しくとても綺麗でした。
    コンビニも近くにあり便利でした。

クレドホテル函館 2020年03月07日 13:22:55

また当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際綺麗なお部屋と快適にお過ごし頂ける時間をご提供する事が出来まして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様清掃・接客の向上に努めてまいります。
    これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 18:47:37

全室 禁煙の為 タバコの嫌な臭いがなくありがたいです。

また、利用します。

クレドホテル函館 2020年03月07日 13:16:06

この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と接客をご提供する事が出来まして当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
    また当ホテルは全室禁煙でお客様の不快な気持ちなくお過ごし頂けてうれしく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう接客・清掃の向上に努めてまいります。
    これからもクレドホテル函館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:30:21

爽やかな気持ちで宿泊させていただきました。よく眠れました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

クレドホテル函館 2020年03月03日 08:22:26

当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来、お客様が爽やかな気持ちで宿泊して頂けて当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して利用して頂ける様、清掃・接客の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月09日 14:12:48

函館アリーナに用事があって利用
    代金の割りにキレイで清潔感があり、何より無料の朝食が美味しかったです。個人的にチキン南蛮?タルタルソースが手作り感あり、生野菜とともに美味しくいただきました!
    市電の駅も目の前なので、ちょっと呑みに五稜郭方面へは電車賃片道230円で行けました。
    気持ちよく滞在できました。

クレドホテル函館 2020年02月10日 18:28:51

重ねて当ホテルへのコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋と満足のいく食事をご提供する事が出来まして当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃・接客の向上に努めてまいります。

クレドホテル函館 感謝 スタッフ一同

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)
    【洋室ダブルルーム】

CLAVIUSさんの クレドホテル函館 のクチコミ

CLAVIUSさん [40代/男性] 2020年01月27日 16:08:45

函館の温泉に入りにいくのに利用させてもらいました。
    場所は他のホテルから離れた場所にありますが、目の前が市電駅であることから不便さは感じないと思われます。また、逆に函館競馬場が目の前にあることもあり、中央競馬の函館開催時期はとても利便性が高いと思われます。
    部屋は狭くなく、とてもきれいな状態を保っているので好感がもてました。また朝食も必要十分で美味しくいただくことが出来ました。フロントの応対もすばらしく必要十分な設備も整っていることから、また宿泊させていただこうと思います。

クレドホテル函館 2020年01月30日 06:29:35

重ねて当ホテルへのコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供する事が出来まして当ホテル従業員一同大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応や朝食への高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
    これからもクレドホテル函館をご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

gojila6954さんの クレドホテル函館 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2019年09月17日 17:45:08

初めて利用しましたが、室内はとてもきれいでベッドも広くゆっくりできました。
    朝食も美味しく頂けました。
    ただ、隣室?なのか時々飛び跳ねるような音が聞こえてきました。遅い時間ではなかったので良かったですが。
    全体的には満足しています。

クレドホテル函館 2019年09月19日 00:13:18

この度は数あるホテルの中からクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来当ホテル従業員は大変嬉しく思います。
    朝食につきましてもお客様に満足して頂けまして嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、清掃・接客の向上に努めてまいります。
    これからもクレドホテル函館のご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ふーさん8548さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ふーさん8548さん [50代/男性] 2019年09月08日 05:24:59

コスパ最高です。部屋の大きさやお風呂の大きさ等全て満足でした。ロビーが狭いのと喫煙ルームが無くて玄関外で吸う様でした。

クレドホテル函館 2019年09月12日 11:02:01

この度はお客様がご宿泊の際快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来まして当ホテル従業員は大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月26日 14:08:35

朝食のコーヒーが薄い

クレドホテル函館 2019年08月28日 23:54:14

この度はお客様から朝食につきましての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様により快適に朝食が頂ける様、改善していきます。

投稿者さん 2019年08月08日 17:10:50

駐車場無料が嬉しい
    朝ごはんも良かった
    また泊まりたい

クレドホテル函館 2019年08月13日 11:09:19

【楽天トラベルセール】でのご予約頂きありがとうございます。
    お客様がご宿泊の際、快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来、当ホテル従業員大変嬉しく思います。
    朝食につきましてもお客様に満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月25日 04:59:51

競馬場が目の前にあり、とても便利です。ダブルの部屋なのに、安く宿泊できて、満足です。部屋も綺麗で朝食も美味しく、是非また宿泊したいです。

クレドホテル函館 2019年07月27日 18:26:02

【楽天スーパーSALE】でのご予約頂きありがとうございます。
    お客様ご指摘の通り当ホテルは競馬場目の前のホテルになりますので競馬場ご利用のお客様に関しましてはもってこいの立地になっております。
    朝食につきましてもお客様から高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 04:54:28

競馬場へ行くために宿泊したため、目の前にあり、とても便利です。コンビニも近くにあり、朝食も美味しく満足でした。是非また利用したいです。

クレドホテル函館 2019年07月27日 18:21:20

【トク旅北海道】でのご予約頂きありがとうございます。
    この度はお客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供することが出来当ホテルは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月22日 11:30:59

設備も新しく気持ちよく宿泊できました。
    清掃レベルは五つ星ホテル並み。浴室のカーテンのたたみ方、シャワーヘッドの向きなどマニュアル通りセッティング。
    清掃が行き届き綺麗な部屋でした。

クレドホテル函館 2019年07月22日 13:07:23

この度は【トク旅北海道】でのご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    こちらの宿泊プランは数量限定のプランになっておりますのでお客様に満足して頂けまして大変嬉しく思います。
    この度はお客様から清掃レベルでお客様より高評価を頂けまして当ホテル従業員は大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けます様、清掃レベルをさらに向上させお客様に前回より良かったとまたコメントを頂ける様、精進いたします。