クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

うめぼし♪さんの クレドホテル函館 のクチコミ

うめぼし♪さん [50代/女性] 2022年10月05日 18:01:14

バリアフリーの綺麗なお部屋で広々していました。
自販機がドア横にあって夜中に買っている音、上の階の歩く音が響いて目が覚めてしまいました。
朝食付きで、パンが美味しかったです。

クレドホテル函館 2022年10月18日 17:31:22

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
車椅子のお客様もご利用頂けます仕様となっておりますバリアフリールームとなりまして当ホテルには1階に一部屋のみとなっております。
ご滞在中は深夜の騒音でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
他の客室タイプもご用意しておりますので、もしこれに懲りずまたご利用頂ける機会がございましたら是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆当日限定☆ 宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)
【特別客室(12.5~13.8平米){バリアフリー対応可}】

NARICHAN0202さんの クレドホテル函館 のクチコミ

NARICHAN0202さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:21:28

部屋は綺麗でした、サービスの朝食がとてもよかったです。

クレドホテル函館 2022年09月23日 14:05:53

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの返信も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺えて、また無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

【楽天限定ポイント祭】~ポイント20倍~(朝食サービス・禁煙)

投稿者さん 2022年07月05日 15:28:32

快適で安くて良かったです。

クレドホテル函館 2022年07月08日 16:43:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けますよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
              クレドホテル函館

スムーズチェックイン!事前決済限定プラン(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)

投稿者さん 2022年06月24日 14:10:55

素晴らしいホテルでした。特に朝食は手作り感ある普通の食事を美味しく頂きました。食堂の職員の方は一人一人に挨拶され真心を感じました。ぜひまた利用させて頂きます。

クレドホテル函館 2022年07月08日 16:26:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝の朝食ですが御満足頂けた様で当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。ならびにお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたらスタッフ一同心より、お待ちしております。この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
              クレドホテル函館

vouivreさんの クレドホテル函館 のクチコミ

vouivreさん [40代/女性] 2022年05月30日 10:33:26

リーズナブルでカジュアルな雰囲気がいいですね。余計なアメニティを削減して環境保全に取り組んでいるのも好感が持てます。
シンプルなバイキング形式の朝食ですが、それぞれの料理が地味に美味しくて、ミニハンバーグとミニクロワッサンとポテトサラダはついおかわりしちゃいました。コーヒーと味噌汁もすごく美味しかった!宿泊者が食堂に入ってくる都度、準備室にいるスタッフの方がすかさず扉を開けて挨拶をしていたので、配膳準備をしながら宿泊者の様子にも常に気を配っていて、すごいなー、と思いました。

レビューで浴室の臭いに言及している方がいらっしゃいましたが、これについては確かに同感。シャワーカーテンが生乾きの雑菌のような臭いが少し気になりました。
シャワーカーテンの清掃方法を改善すれば簡単に解決できると思うのですが。
部屋の照明は寝る前に薄暗くできる間接照明か補助スタンドでもあればいいな、とは思いました。
またぜひ、使いたいです。

クレドホテル函館 2022年06月07日 10:02:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足頂けた様で当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。浴室の臭いに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。清掃係と話し合い改善にスタッフ一同努めて参りますので、今後もクレドホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

クレドホテル函館 フロント東出

レディースプラン!(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)

くるたん2002さんの クレドホテル函館 のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:43:40

お世話になりました。新しいホテルで快適に過ごさせて頂きました。この値段で朝食までついていて大満足です!また函館観光の際はリピートさせて頂きます!

クレドホテル函館 2022年05月27日 13:22:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺えて、また朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

tetsuya7074さんの クレドホテル函館 のクチコミ

tetsuya7074さん [70代/男性] 2022年05月19日 21:01:52

ホテルは新しく、部屋も綺麗で
良かった。

クレドホテル函館 2022年05月27日 13:18:06

当ホテルは開業4年とまだ新しめのホテルでございます。お部屋の清掃もお褒め頂きまして大変うれしく感謝いたします。今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 06:17:47

4月28日に宿泊しました。函館競馬場と市電の電停がすぐ目の前、湯の川温泉や五稜郭公園へのアクセスも良くて競馬好きの方や観光の方にもお勧めです!コンビニが近くに無いのが残念。

クレドホテル函館 2022年05月05日 17:12:50

当ホテルはお客様の仰る通り電車通り沿いで函館市電の停留所から徒歩1分、函館競馬場の真向かいとなっております。お蔭様で立地条件にもお客様よりご満足のお声を頂いており感謝申し上げます。
コンビニに関しましては1番近い所で徒歩5分位の距離がございまして申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:31:14

とてもお安く泊めて頂いたので、不満という訳ではないのですが、アメニティが1個50円で販売されているのには驚きました。それとバスルームのニオイが多少気になりました。

クレドホテル函館 2022年04月29日 15:23:55

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
申し訳ございません4月よりプラスチック資源循環促進法の法律を受けまして、当ホテルではアメニティの有料化に踏み切らせて頂いております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また浴室の匂いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃チームと情報を共有させて頂きまして早急に改善に努めさせていただく所存でございますので
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
クレドホテル函館 フロント中村

レディースプラン!(朝食サービス・禁煙・駐車場無料)

投稿者さん 2022年04月03日 20:56:42

近くで用事がある時に、何度か1人で利用させてもらってます。
今回は家族同伴でした。
その家族がトイレを使う際に狭いと大変なので、バリアフリーのお部屋を使わせてもらいました。
通常のお部屋のバスルームをもう少し広くなってくれたら嬉しいです。

クレドホテル函館 2022年04月07日 12:49:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はツインタイプのバリアフリールームをご利用いただき感謝申し上げます。
通常タイプの客室ユニットバスの広さに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月22日 16:27:41

前に泊まって良かったのでリピートしました、
部屋がピッカピカで本当に綺麗で良いです。
朝食はバイキングでメニューが多くて美味しいし、これで無料でいいのって思ってしまいます。
ちょっと歩けばスーパーもあるし、函館駅からは遠いですが泊まる価値はあると思いました。

クレドホテル函館 2022年02月24日 09:43:42

いつもクレドホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は身に余る数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉に満足する事なく今後も朝食無料サービス、駐車場無料でお部屋の清掃もより一層ピッカピカに努力していきたいと存じます(^-^)
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともクレドホテル函館を宜しくお願い致します。

スグル1222さんの クレドホテル函館 のクチコミ

スグル1222さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:36:59

建物も新しくきれいでしたし、サービスの朝食も十分です。スタッフの方も親切ですし、良かったです。ビジネスで使うには最高です。また利用させてください。コロナ禍大変ですが、スタッフの皆様も頑張ってくださいね。

クレドホテル函館 2022年02月16日 16:41:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ならびにお褒めのお言葉もスタッフ一同感謝の気持ちと、より良いサービス向上の励みの言葉としお受け取り致します。
コロナ禍ではありますが、感染防止にスタッフ一同努めて参りますのでこれからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
クレドホテル函館 フロント東出

連泊限定!連泊ECOプラン【♪清掃なしだからお得♪】(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

スグル1222さんの クレドホテル函館 のクチコミ

スグル1222さん [50代/男性] 2022年02月10日 11:39:59

コスパ最高です。部屋は綺麗で快適、サービスの朝食も十分です。フロントや食堂のスタッフの方も、とても感じが良いです。朝に降雪、チエックアウトの際に、スタッフの方が一生懸命に駐車場を雪かきしてくれてました。市内在住ですので、今後も少しゆっくりしたい時や、テレワークの時などに絶対利用しますね。駐車場も無料はお得感あります。
今後もスタッフの皆様、がんばってくださいね。

クレドホテル函館 2022年02月10日 14:12:19

身に余るお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、今後もお客様のお言葉を励みに精進してまいります。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おやかた1978さんの クレドホテル函館 のクチコミ

おやかた1978さん [40代/男性] 2022年01月16日 20:23:40

良かったです

クレドホテル函館 2022年01月24日 08:49:01

是非また機会がございましたらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

【新春セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料)

三太の子さんの クレドホテル函館 のクチコミ

三太の子さん [60代/女性] 2021年12月17日 15:11:46

宿泊日は雨で無料の駐車場はホテル裏口からの出入りで何度か宿泊してますが表玄関からは一度も出入り無しは何か可笑しい気もしますが…ホテル場所は分かり易く市電車通り周辺は静かでいいです。
ベット幅も広く良かったけれどイビキがどこからか遠吠えのように聞こえてきまして・・・閉口
朝食も付き安価での宿泊でしたら又次回もお願いしたいホテルです。

クレドホテル函館 2021年12月24日 09:11:02

立地の関係上とお天気の関係もあり駐車場側の出入口からのご来館だったとの事で失礼いたしました、利便性の良さから正面玄関より駐車場側裏口玄関をご利用のお客様が多い現状でございますが・・今時期ですと真向かいのJRA函館競馬場様のイルミネーションもとても綺麗ですので、また機会があれば正面入口からもお待ちしております(^-^)
また防音について御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも駐車場無料、朝食無料サービスを続けていく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
クレドホテル函館 フロント中村

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

投稿者さん 2021年12月10日 23:15:15

函館アリーナのイベント参加の際に利用させていただきました。
大変快適に過ごせました。
どうもありがとうございました。

クレドホテル函館 2021年12月24日 08:07:07

この度は函館アリーナでのイベント参加に当ホテルをお選び下さいまして深く感謝申し上げます。
当ホテルは函館アリーナより徒歩7分ほど、市電をご利用頂くと3分位と好アクセスでございます(^^)
またご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子でスタッフ一同安堵しております。
是非また機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:33

清潔感があるお部屋で、電車の停車場も目の前にあり立地条件は抜群です。朝食の種類は少量ですが、無料の朝食でしたので、無料にしては満点です。次回もぜひ利用したいと思います。

クレドホテル函館 2021年12月03日 06:55:01

御滞在中は快適にお過ごし頂けました様子でスタッフ一同安堵しております。
特にご朝食に関しまして高い評価と最高のお褒めのお言葉「満点」をいただけて大変嬉しく光栄に感じております。
また機会がございましたら是非お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

テニスボーイ6643さんの クレドホテル函館 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年11月10日 17:26:39

いつもながら、業務の出張でご利用させて頂いております。駐車料金も無料で、コストパフォーマンスがとても高いと思います。また、次回の出張も利用させて頂きたいと思います。

クレドホテル函館 2021年12月03日 06:49:52

朝食無料サービスおよび駐車場無料サービスなど今後もお客様目線でご期待に沿えますよう精進していく所存でございますので是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 15:33:53

今回は観光目的で利用させていただきました。
総合的に可もなく不可もなくなホテルです。
壁が薄いのか、廊下の音が丸聞こえなのと、トイレがつまってた?(何回も何回も挑戦して流れる感じ)が少し気になりましたが、スタッフさん優しくてとてもいいホテルでした。今回利用はしませんでしたが、自転車の無料の貸し出しもあり、いいサービスだと思いました。
また機会があればお世話になりたいです。

クレドホテル函館 2021年11月06日 17:12:34

しかしながら御滞在中はお客様に御不快な思いをさせてしまい深く反省致します。誠に申し訳ございません。
お部屋のトイレに関しましては清掃スタッフ含め今後そのような事のないよう早急に対処させて頂きます。また廊下の騒音についても今後の課題としてスタッフ全員で情報を共有させて頂きたいと存じます。
この度は御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そんな中でもスタッフの接客対応や無料レンタルサイクルのサービスをお褒め頂きまして大変恐縮ながら深く感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:59:11

呑みに出たい人には向かない。
でも、部屋は小さいけど新しくきれい。料金安いし、これくらいの狭さは全然オッケー。
また、泊まると思うわ。

クレドホテル函館 2021年10月19日 09:31:27

この度はお部屋の清掃、および料金にもご満足頂けましたご様子を伺えて安堵しております。
また簡潔に的確な嬉しいコメント尊敬と感謝です(シングルルームお部屋の狭さは申し訳ありませんでした)
誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレドホテル函館 フロント中村

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)