ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

fnaykさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

fnaykさん [40代/男性] 2018年08月13日 11:20:36

立地はすごく良いです。部屋の中は、少し前のビジネスタイプという感じですがそれだけ伝統があるということでしょう(笑)。建物は新しく、明るいので総じて快適に過ごせました。
特筆すべきは、朝食の対応です。普通のホテルなら6:30など、決まった時間前には食べられない、と結構厳しくルールがありますが、朝6時前後に出発しなければならないお客に対し(私以外の団体にも)、親切に手渡していただきました。泊まっていた高校生も選べるスムージーを持ちながら、皆笑顔で出発していました。
この「予期せぬ喜び」は顧客満足度をかなり押し上げるものだと思います。柔軟な対応ができるホテルがいわゆる「快適」なホテルですし、無駄を極力省き宿泊料を抑えてあるところも非常に好感が持てます、申し分ないホテルだと思います。

2018年07月
ホテルエスプル広島平和公園 2018年08月14日 17:07:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、広電「中電前」駅から徒歩1分の立地にあり、またコンビニや繁華街等も近く大変至便な立地にございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい所存でございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
お客様にこれからもご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。

またお近くへお寄りになることがございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【2018年夏】健康的な朝食で一日をスタート♪24時間フロント対応で安心!1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

楽天大好きのあつこちゃんさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

楽天大好きのあつこちゃんさん [60代/女性] 2018年07月26日 11:40:33

好立地のとこに、お安く宿泊することが出来ましたので、満足です。

2018年07月
ホテルエスプル広島平和公園 2018年07月27日 15:50:29

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市の中心地に立地しており、平和記念公園や原爆ドームまで徒歩圏内でございます。
また、ホテル目の前には路面電車も停まるため、広島駅までおよそ20分ほどでお越しいただけます。
このような好条件の立地を活かし、広島へお越しになるお客様に便利なホテルであるよう、また快適にお過ごしいただけるようサービスを維持向上してまいります。
これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

【朝食付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2018年07月23日 14:30:05

12時からチェックインOKプランということで、一番暑くなる時間帯をホテルで休んで、夕方少し日が影ってから買い物に出ることが出来たので助かりました。
しかし、チェックイン後にもかかわらず、清掃スタッフらしき人がカギを開けて枕の数を確認しに来たのは驚きました...チェックインの有無は、スタッフ間で共有されないのでしょうか?確認なら、電話でよかったのでは?

2018年07月
ホテルエスプル広島平和公園 2018年07月24日 18:24:30

先日はホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度はお部屋でお休みのところ清掃員の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、もしご在室でなくても、間をおいてノックを2回行い、返答がなければドアを少し開けてお声掛けするというルールがございます。
再度清掃員に事例を共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【カップルオススメ!!7月限定タイムセール・素泊まり】チェックイン12時からOK!!2名様

投稿者さん 2018年07月11日 15:44:14

他の方の投稿には隣の音がよく聞こえるとのことでしたが、
それほど気になるレベルではなかったです。
広島駅からは徒歩では厳しい点を除けば価格的には十分
満足しました。
ただ、折りたたみ式の枕は普通の枕にしたほうがいいような
気がします。
機会がありましたらまた利用します。

2018年07月
ホテルエスプル広島平和公園 2018年07月13日 10:49:34

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、ロビーエレベータ横に様々な種類の無料貸し出し枕をご用意しております。
また次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

ご感想をいただきました通り、当ホテルは路面電車の「中電前」駅が近くまた広島の中心地にあることから、観光やビジネスの方など多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。
設備に関しましては、今年の12月に客室のリニューアルを予定しており、快適にお過ごしいただけるよう設備の維持向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

uchi000さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

uchi000さん [50代/男性] 2018年06月27日 12:35:17

値段的には妥当なところ。部屋もやや古いが掃除は行き届いている。歯ブラシは無料だが、髭剃りは有料なので使う人は自前を用意したほうがよい。挽きたてコーヒーのサービスがあるのはよかった。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年07月06日 14:02:08

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

1階ロビーのウェルカムコーヒーにつきましては、一杯一杯挽きたての
コーヒーがお召し上がりいただけ、大変好評をいただいております。

真新しい施設ではございませんが、日々の清掃やメンテナンスに注力し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用をくださいませ。
ご予約お待ちしております。

【朝食付】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月11日 22:17:13

かなり深夜にチェックインしました。お部屋をグレードアップしていただき、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました

2018年06月
ホテルエスプル広島平和公園 2018年06月13日 11:53:16

この度は、数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。

また広島市内へお越しの際は、ぜひホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいませ。

【カップルおすすめ】素泊☆大切な人と特別なひとときを過ごす特典付プラン♪複数名対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Miki-ranさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Miki-ranさん [30代/女性] 2018年05月27日 19:32:01

4/29(日)に宿泊しました。連休期間中にもかかわらず大変お安い価格で宿泊できました。激安なので少々汚いないのかと心配しましたがそのようなことなかったです。安心して滞在できましたし、快適に睡眠がとれました。また機会ありましたらぜひ利用したいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月30日 19:14:01

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様のさらなるご満足を追求してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:30

安くて気軽に泊まれる。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月08日 13:07:54

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。

今後も心地よくお泊りいただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

barabara8367さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

barabara8367さん [40代/男性] 2018年05月05日 12:02:57

コンフォートのころから、お世話になってます。また利用します。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月07日 14:51:15

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中か、ご投稿お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2018年05月04日 16:42:04

わかりやすい場所で迷わずにすみました。ゴールデンウィークでしたがスムーズにチェックインでき騒音もなくゆっくり眠れました。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月05日 17:40:33

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

お忙しい中かと思いますが、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 00:01:33

電車の駅、コンビニも近く、大変便利な場所にありました。部屋はまだ改修前との事で多少古さはありますが、清掃は行き届いていました。
確かに壁は薄いのかな?とは思いましたが...特に問題なく休めました。
お世話になりました、ありがとうございました。ひとつだけ、部屋着?が見当たらなかったのですが、着いて無かったのでしょうか?

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月05日 17:40:27

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

お部屋着に関しましては、当ホテルではお部屋にご用意しておらず、ロビーの棚からフリーサイズのものをご自由にお持ちいただいております。
本来であればチェックインの際にご説明すべきところをご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

また、壁の薄さにつきましては、快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また広島にお越しの機会がございましたらホテルエスプル広島平和公園をご利用いただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

アディオ ふぇいすさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

アディオ ふぇいすさん [40代/男性] 2018年04月26日 22:39:28

コンフォートホテルと思ってたらホテルエスプルになっていて、評価があまり高くなかったのでさほど期待もなくいったのですが、別に悪くないんじゃない?って感じでした。
朝のスムージーもおいしく、値段からするとこんなものでしょう。おにぎりとみそ汁で良かったです。
部屋は、飲んで帰って爆睡だったので、よくわかりません。
でも、爆睡出来たんですから良かったんでしょう。
街中にあるホテルですから、良いと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月30日 10:30:07

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ならびに、温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。

今後も心地良くお泊りいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 21:30:19

市電からの立地もよく、ドリンクサービスもあり、とてもありがたかったです。お部屋もゆったりと出来て、落ち着きました。個人的に若干ベッドが固かったので、眠りが浅かったのですが、それ以外は良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月26日 17:06:47

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスならびお部屋に関しまして、満足していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。

次回も広島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

note64さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

note64さん [50代/男性] 2018年04月07日 15:51:34

隣にコンビニ有り

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月09日 17:04:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは路面電車「中電前」駅とコンビニが近く、また広島の中心地にあることから、観光やビジネスなど、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典 楽天会員様ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月29日 15:45:46

出張で何度か利用しています。移動に便利な場所です。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月02日 10:18:55

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜り感謝いたします。
お客様のお役に立てておりますこと、光栄でございます。

今後も心地よくお泊りいただけるよう精進してまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オープン記念第2弾】素泊★期間限定★ポイント10倍タイムセール♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月15日 08:50:31

廻りに飲食店とコンビニがあるので便利かな。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年03月16日 11:34:00

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは広島市の中心地に位置しているため、ビジネスや観光でご利用のお客様など、多くのお客様にご利用いただいております。

また広島県にお越しの際には、ぜひ当ホテル
をご検討くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念第2弾】朝食付★期間限定★ポイント10倍タイムセール♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月12日 16:35:59

部屋内やや古いと感じました。
少しきれいにされるといいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年03月15日 19:19:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

設備等にが古さが感じられ、お客様にもご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や設備の手入れにつきましても、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

スタッフでは気づかないことも多くございますので、お気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 13:28:41

設備は古いですが清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お風呂と洗面台の蛇口が別なのはよいですが、洗面台側のお湯が出ないのは非常に寒い日だったこともありちょっと残念でした。寒い中ウェルカムコーヒーの温かさが沁みました。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年01月31日 13:01:06

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけず、ご宿泊の環境を提供する立場として大変残念に存じます。
早急に部屋の確認を行い、調整・修理いたしました。

しかしながら気温が著しく低い日やお客様が多くご宿泊される日は温度が上がるまでお時間がかかる場合もございます。
その場合は24時間いつでもフロントスタッフへお申し出いただけますとすぐに対応させていただきます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】12月1日祝開業!!楽天ポイント10倍還元◇期間限定オープン記念プラン◇1名様対象

投稿者さん 2018年01月28日 11:17:25

出張で利用しました。以前コンフォートホテル?だった時に宿泊したこともあり、立地も便利なので今回利用しました。価格も手頃で便利なホテルだと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年01月30日 19:02:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想にもあります通り、当ホテルは広島市内に立地しており、ホテルの目の前には路面電車の停車するため、ビジネスや観光のお客様など多くのお客様にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 15:54:29

娘が大学受験のため、利用させてもらいました。
ダブルベッドて、広かった、とか、事前確認不足で、櫛やナイトウェアが有料だったとか、色々言ってました。
フロントの方には親切にしてもらったようです。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年01月30日 19:02:01

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想にあります通り、クシにつきましては有料で販売とさせていただいておりますが、ナイトウェアについてが無料でお持ちいただけます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。

しかしながら、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。