ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 18:13:55

立地はとても良いです。フロントは綺麗で親切ですが、客室が埃っぽいです。
ただ、料金とサービスを考えると妥当だと思いますのでまた利用したいと思います

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月04日 17:27:26

先日はホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の状態につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
行き届いた清掃が行えるよう清掃業者ともご投稿内容を共有し改善してまいりたいと存じます。

またそれにもかかわらず次回のご利用もご検討いただけるとのことで誠にありがとうございます。
少しでもご満足いただけるよう改善できればと存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2019年03月29日 14:56:02

アクセスが良くて朝食もおいしくコスパは、かなり良いです。
不満点を挙げるとするならば浴槽の排水の流れが悪くお風呂のお湯を流すと
ユニットバスなのでトイレ・洗面にまで水が溢れ多量の水垢が浮いてきた事。
入浴は、シャワーのみにしましたが出来ればお風呂も普通に使えるようにしてほしいです。

あとは、壁が薄いので運が悪ければ隣室がうるさい場合、眠れないです。
うるさくて真夜中に目が覚めたのでフロントに伝え隣室に注意しに行ってもらい。
対応してもらえました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年04月03日 11:57:55

またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

さてお部屋のユニットバスの件につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
日頃より配管清掃には気をつけておりますが再度清掃強化してまいりたいと存じます。

また防音についてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
前回リニューアルでも壁に防音を施しましたが、引き続き対策を考えてまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2連泊以上限定エコプラン・朝食付】清掃は3日に1回!気軽にエコに貢献!

投稿者さん 2019年01月31日 17:49:44

出張で利用させていただきました。
ルームチェンジ後のリニューアルされた部屋の内装は綺麗でしたが、リニューアル前の部屋
は古さを感じました、
ただし浴室は古いままのようで所々に黒いカビが目立ち、カーテンの取付位置が浴槽側に寄りすぎていてシャワーを使っているとカーテンが体にまとわりついてきて不快でした。
照明もテーブル上のスタンドを点けないと暗いです。
スタッフさんの対応はとても丁寧でサービスもよかったです。
剃刀が別途有料で部屋に常備されていないのは不便でしたが、お値段的に仕方ないかと思いいました。
トータル的にはコスパ良く満足です!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年02月01日 17:53:01

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では現在段階的に客室のリニューアルを行っており、壁紙や絨毯を新しく張り替えております。
全館一斉に、とはいかず、改造前の客室へご案内する場合もございますがご理解いただけますと幸いでございます。
今月中には全館完了予定でございます。

お部屋の照明について、天井には消火器具しか設置しておらず、デスクの間接照明をご利用いただいております。
またその他のアメニティも最小限に抑え、その分お部屋代金を安くご用意しております。
お部屋の備品以外でご必要なものはご面倒ですが、ロビーの自販機でお買いいただいております。

なおこの度、料金据え置きでご朝食をリニューアルいたしました。以前よりボリュームも種類も豊富になったかと存じます。
お部屋のご予約時、またはチェックインまでのお申込みであれば400円(税込)でご用意できますのでぜひお試しください。

今後も広島へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年11月28日 00:10:11

コンビニが隣にありとても便利だった。
接客もとても良く食事なしのプランでしたが
朝食は大丈夫でしょうかと気配りがあった。
チェックアウト後荷物も預かってもらいとても助かりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年11月29日 13:36:29

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中心街へアクセス良好なうえ、広電の駅も近く、コンビニも徒歩圏内にあり、大変至便な立地にございます。

また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。

また近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

note64さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

note64さん [50代/男性] 2018年04月07日 15:51:34

隣にコンビニ有り

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月09日 17:04:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは路面電車「中電前」駅とコンビニが近く、また広島の中心地にあることから、観光やビジネスなど、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典 楽天会員様ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月27日 11:05:32

東急イン時代から利用させていただいています。フロントはリニューアルされ、新しさを感じましたので、客室も期待しましたがそこは以前のままでした。しかしながら消臭剤、空気清浄器、洗浄付トイレも設置してあり快適です。アメニティーは、歯ブラシ程度なので準備が必要ですが、ロビーに自動販売機が設置してあり、また、隣にコンビニもあるので不便はありません。朝食はいただいていませんので評価はできませんが、ウェルカムドリンクとして、コーヒーが24時まで飲めるのはありがたいです。(客室に持ち込み可能)
既に、2泊していますが、まだフロントの方は不慣れなとこもあり、説明があったりなかったりするみたいですが、一生懸命さが伝わってくるので不快には感じませんでした。
繁華街、平和記念公園も徒歩圏内であり立地が良く、今の金額ならコストパフォーマンスもよいと思います。
※ホテルの目の前には、広島ラーメンの「陽気大手町店」汁なし担担麺のくにまつもあり、近場で広島グルメも堪能できます。

ホテルエスプル広島平和公園 2017年12月28日 17:49:44

先日はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の改修工事につきまして、1階ロビー周りの改修のみのとどまり、客室にまでは及ばず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
来年度には客室の改修も計画しておりますので、できるかぎりご期待にお応えできるよう努めてまいります。

また、スタッフの対応につきましても、現状よりもスムーズにかつ丁寧、確実にお迎えできるよう精進してまいります。

これからも広島へお越しの際には、当館をご利用いただき、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】12月1日祝開業!!楽天ポイント10倍還元◇期間限定オープン記念プラン◇複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月16日 09:45:50

ビジネスで初めての利用。駅、繁華街に近く、コンビニがすぐ近くにあり、平和公園にも近いと立地は良いです。広島駅からは離れていますが、平和公園周辺に用がある場合には適していると思います。
フロントの人数も多く、事前決済していたのでチェックインチェックアウトともにスムーズでした。
リニューアル直後と聞いてたので少し期待していましたが、室内設備は更新していないようで、ユニットバスは古く年月を感じさせるもので、室内空調は調節できないため寒く、照明は電球式のスタンドが二つで薄暗く枕元での操作もできません。寝るだけなら良いが、室内で仕事をするには向かないです。
防音も良くないため、近くの部屋の扉の開閉、隣の人のくしゃみなどが聞こえます。気になる人には気になるかと思います。
多少の不満はあれど、料金を考えたら妥当なところだと思います。リニューアルと書かれていたので、新しく良くなっていたらラッキーくらいのつもりでしたが、そこは期待が外れて残念でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2017年12月16日 17:06:14

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、設備面に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後、客室フロアーの改装も控えておりますので、少しずつでも改善されるよう、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また広島にお越しの機会がございましたら、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。