kimura77773333さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- kimura77773333さん [50代/男性] 2025年06月23日 12:27:30
立地もよくコンビニも近いので便利です
- 2025年06月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月24日 16:36:53
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。
当ホテルは広島電鉄「中電前」電停より徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
滞在中は便利にご利用いただけたようで安堵しております。
次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆朝食付き
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
まぜそばらいくさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- まぜそばらいくさん [50代/男性] 2025年06月20日 17:12:48
部屋も設備も古いですが、ビジネスで泊まる分には気になりません。
朝ごはんのコスパが良いのと、価格が手頃なので良く利用してます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月22日 16:59:27
この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にはお値打ちに感じていただけたようで、何よりでございます。
古い施設ではございますが、毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
machagorirappa421さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- machagorirappa421さん [50代/男性] 2025年06月20日 16:13:38
ビジネスで利用しましたが、快適に過ごす事が出来ました。フロントの対応も良く、部屋の清掃や朝食も美味しかったです。また機会があれば、宜しくお願いします。
- 2025年06月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月22日 16:59:26
この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お部屋の清潔感、朝食、そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう接客サービスや客室の清掃、朝食に磨きを掛けて参ります。
今後ともホテルエスプル広島平和公園ならびに全国のグリーンズホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【30%OFF】【楽天スーパーSALE】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
0841FKさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- 0841FKさん [50代/男性] 2025年06月15日 13:29:30
安く泊まらせていただきました。繁華街からも近く立地も良いのではないでしょうか
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月16日 16:59:06
この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
フロントにて飲食店マップのご用意や、観光案内も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
ブリッコ5999さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- ブリッコ5999さん [70代/男性] 2025年06月09日 20:47:13
広島市内に宿泊する時はここにしています。移動に好都合で格安ですので助かります。朝食が6時半からなのもいいですね。
- 2025年06月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月11日 16:25:49
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ホテルエスプル広島平和公園を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年06月06日 22:02:25
立地と金額だけでホテルを決めました
原爆ドームや繁華街も徒歩圏内で電車の駅は目の前です
フロントの女性数名居ましたが皆さん感じ良く、ホテルは古めですが清掃はしっかりされていて、とても満足しました
また機会がありましたら、宿泊させていただきたいです- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月11日 16:25:45
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
usagi no miraiさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- usagi no miraiさん [40代/女性] 2025年06月05日 21:13:30
路面電車の駅から近いので基本立地は問題ないです。
不満としては
①Aカードのポイントは楽天からだとつかないといわれたこと
②お風呂がカビくさい。正直、もう止まりません。
部屋はキレイだと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月10日 13:35:17
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず浴室での臭気につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
常に変わりなく、快適な空間をご提供すべき事ができず、大変恥ずかしく感じると共に、スタッフ一同猛省しております。
今後は、このような事がないよう、清掃確認の強化、改善を行い、再発防止に努めてまいります。
またAカードのポイントにつきましては付与される施設様もございますが、あいにく当ホテルでは付与の対象ではございません。
何卒ご了承くださいませ。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
トイプーあんじゅさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- トイプーあんじゅさん [50代/男性] 2025年05月31日 20:16:45
リーズナブルな宿泊代を見れば満足です。
ただ、朝食のご飯が柔らかすぎと感じ、お年寄り用かなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月04日 13:40:57
この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの料金帯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう確認を徹底してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
take0624さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- take0624さん [50代/男性] 2025年05月30日 11:55:28
フロントの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。設備は古いですが清掃も行き届いておりゆっくり寛げました。機会があったらまた利用します。
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年06月04日 10:39:42
この度は、数あるホテルの中よりホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
またお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。
- 投稿者さん 2025年05月22日 18:42:45
ビジネスで初利用でした。立地などは良かったですが、風呂がとても残念で前の宿泊者の方の髪の毛が隅のほうに何本も残っており、浴槽の中にも髪の毛ありました。
年季の入った印象のホテルですが、接客などのサービスには特に不満はなく、風呂の清掃だけがとにかく残念でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月27日 17:07:21
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
この度の結果を真摯に受け止め、お客様からの安心と信頼が回復できますよう、清掃業者と連携しながら、改善に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
- 【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】
- 投稿者さん 2025年05月22日 16:31:43
喫煙可の部屋に泊まったのですがドアを開けたらタバコの匂いが部屋の中に染み付いてるのでしょうか匂いがキツすぎました。
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月27日 17:07:17
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお泊りいただいた喫煙ルームがかなりタバコ臭かったという事で、お客様に快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
日常の清掃でもしっかり換気を行い、また定期的にオゾン脱臭も実施し少しでもタバコの臭いを抑えられるよう取り組んでまいります。
今後もより一層快適にお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルエスプル広島平和公園をよろしくお願い致します。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 投稿者さん 2025年05月19日 22:36:07
普段使うホテルが空いておらず初めてこちらにお世話になりました。
近隣よりかなりお安かったので不安もありましたが、フロントスタッフの対応があたたかくホッとしてお部屋へ。設備はそれなりに古いけどそれより問題はお掃除でした。まずベッドのフチにホコリ。まあたまにあるよねと横を向いたら室内灯のスイッチまわりにまっ黒な手垢。手持ちの除菌ウエットですぐ拭き取れたのでこびりついた汚れではないです。他にもありますが…お部屋に入って掃除から始めたの初めてでした笑
古い設備でも綺麗にされているところはいっぱたいあります。
チェックアウトまでスタッフさんに関しては良い印象しかなかったので本当にもったいないなと感じました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月27日 17:07:14
この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、清掃不備にてご不快な思い、並びにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
手垢や埃につきまして、清掃スタッフへ周知し、拭き上げ漏れの無いようにいたしました。
清潔感あるお部屋をお客様にご用意することができず、お恥ずかしい限りでございます。
定期的な会議にて清掃スタッフへ周知、再指導するとともに、フロントスタッフの点検強化も行い再発防止に努めてまいります。
そのような中でもフロントスタッフの接客について「良い印象」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊を賜りありがとうございました。
- 【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年05月18日 07:20:45
風呂の掃除が行き届いていない。古いのは仕方ないが。
- 2025年05月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月27日 17:07:11
お忙しいなかご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴室の清掃につきましては大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
定期的な会議にて清掃スタッフへ周知、再指導をするとともに、フロントスタッフの点検強化も行い再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いです。
- シンプルステイプラン◆天路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆小町食堂の朝ごはん付き
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
kj2005hjさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- kj2005hjさん [50代/男性] 2025年05月02日 20:02:46
立地場所も良く、コストパフォーマンスもあり、機会があればまた利用したいと思います。
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月05日 15:22:58
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:49:26
アクセスが良く、従業員の方の対応がとても良く満足でした。
ロビーに折り紙が置いてあり、チェックインの待ち時間も子供が飽きることなく遊んでいました。
ただ、お風呂に換気扇がなく湯船にお湯を張ったらユニットバス内が湯気で充満して水滴だらけでベチャベチャになってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月05日 15:22:57
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お子様にも楽しんでいただけたようで、一同で安堵しております。
浴室につきましては、ご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
古い施設ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃メンテナンスに注力して参ります。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
今後とも、ホテルエスプル広島平和公園ならびに全国のグリーンズホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆朝食付き◆
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月26日 21:53:16
バスルームが古い…
シンクの塗装ハゲや浴槽の経年劣化、換気扇が動いてないので、風呂上がりに湯気で火災探知機が反応しないか不安になった。
喫煙室での煙が換気されなくて部屋の臭いが臭かった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年05月08日 16:00:08
この度は、ホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年04月24日 23:52:12
コスパで選ばせてもらいました。何度目かの利用です。
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年04月28日 16:54:09
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
たまちゃん3309さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- たまちゃん3309さん [60代/男性] 2025年04月21日 20:10:21
この度はお世話になりました。
朝の予定があり素泊まりでしたが、フロントの方の応対も良く、気持ちよく宿泊することができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年04月23日 15:10:37
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートさせていただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
- シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
3110saitou3110さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2025年04月17日 07:27:45
おでむかえウエルカムドリンクはコーヒーのみあり。もう少し他ののものがあるとよい。
部屋の壁は薄く感じ他の声が聞こえる。
朝食はおいしくいただきましたが、トレーが小さいので必要な時は何回も足を運ばないといけない。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルエスプル広島平和公園 2025年04月23日 15:10:34
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の遮音性についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、残念に存じます。
また各サービスについて、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【楽天限定ポイント10倍】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
投稿者さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
昔ながらのホテルでした。エアコンはスイッチ式で気温の調整は出来ず、切ると暑いような、でも付けると寒いので、下から毛布を借りるのがベストです。
また隣の部屋の方の話し声も聞こえます。トイレの便座は冷たく、温める機能すら着いていませんでした。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、少しづづでも快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
室内温度につきましては、数に限りがございますが毛布や扇風機の貸し出しもご利用いただけます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。