ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 19:19:41

建物もかなり古いようで水回りは所々劣化はありましたが部屋は綺麗にされていました。
出来るだけ浴槽にお湯を溜めずにシャワーを利用してくださいとの案内があり、そこは残念でした。
フロントの方の対応も良かったので、次回近くに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月07日 16:21:24

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

また、フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 10:40:44

低価格でコスパが非常に良かったです。また利用したいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月05日 17:31:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月30日 18:27:13

市外からHBGホールに行くため親子で宿泊しました。受付でホールまでの行き方をおしえて頂いて、とっても助かりました!無料サービスのコーヒーも有り難かったです。(夜12時まで)アメニティは、パジャマを持参してたのでよかったです。ドライヤー、ハミガキ、タオルはありました。荷物をチェックアウト後も預けられ、これも助かりました!

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:20

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

広島でのコンサートはいかがでしたでしょうか。
道案内の件につきましては、無事に会場に着けたようで安堵いたしました。

コーヒーや無料ロッカーにつきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月28日 13:37:43

お風呂をもう少し綺麗にしてほしかったです。ちょっと入れませんでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:19

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、お風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕事やご旅行等で疲れていらっしゃるにも関わらず浴室でごゆっくりとお寛ぎいただけなかったかと思うと心苦しい限りでございます。
築年数が古いこともございますが、水回りの清掃も強化するよう清掃責任者としっかり協議し合い、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 23:54:03

部屋の中はかなり古い。
風呂も洗面所も老朽化が激しい。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:18

しかしながら、老朽化に伴い設備面にてご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
客室が古い分、更なる清掃強化を実施し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月26日 18:50:53

喫煙可は貴重です

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:17

当ホテルは、室数は少ないですが、喫煙の客室のご用意がありお客様にお喜びいただけて嬉しく存じます。

また広島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり

ブルーマウンさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年11月21日 20:25:50

古い

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月27日 15:58:48

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室の古さにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございません。

当ホテルは築年数が長く老朽化している部分もございます。
すぐに全ての設備面を改善することは困難ではございますがお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度はご宿泊ならびに口コミをいただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月20日 19:34:32

ご飯が、美味しかった!

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月27日 15:58:47

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして「美味しい」というお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様の口コミやお言葉を参考にし日々改善に努めております。
長期連泊のお客様でも飽きない朝食を提供できるよう今後も精進してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月20日 19:33:47

立地場所が、いい

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月27日 15:58:46

立地につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当ホテルは路面電車の駅から徒歩1分に位置しておりコンビニや観光施設も徒歩圏内と立地に恵まれた環境にございます。

またお近くへお寄りの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:13:50

平和記念資料館へ歩いて行ける距離でした。朝食を500円でつけましたが、種類は普通のホテルなバイキングより少ないですが、とても美味しくいただきました。カレーもあり、ビジネスマン、外国人等男性客が多かったのかな。アメニティはないなで用意された方がよいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月27日 15:58:44

ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

広島での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは原爆資料館等の観光施設が徒歩圏内と至便な立地にございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、最小限のご用意となっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティの強化につきましてもお客様の口コミを参考にして取入れ検討中でございます。

また広島へお越しの際は当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月16日 18:55:35

殆ど寝るだけでしたが、快適に過ごせました。
寝巻(ワンサイズ)を1Fでピックアップする必要があり、枕も選べます。
お世話になり有難う御座いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月22日 16:39:14

この度は多くのホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

matsu6300さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年11月15日 22:10:45

朝の食事がいろいろと選べてうれしい

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月22日 16:39:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日毎、季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、また次回ご利用いただいた際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月12日 10:51:58

バスタブがもう少し綺麗になるとうれしいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月15日 16:30:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならず、全スタッフに共有を行い、改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供を行えるように、日々お部屋のチェック強化を行ってまいります。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月09日 13:54:09

立地がよく、朝、平和公園に散歩できました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月10日 17:38:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは路面電車中電前駅より徒歩で約1分の場所にあり、広島平和記念資料館や、原爆ドーム、繁華街へも徒歩圏内と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:46

壁が薄く、隣の部屋の音が気になった

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月09日 16:27:32

またお忙しい中貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

騒音の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面においては早急な対応が難しく、可能な限りお客様同士のお部屋割りを離す等の対応を実施しておりますが、満室の日はそういった対応も困難でスタッフも心苦しい限りでございます。
他にも対応策がないか再度検討いたします。

甚だ勝手ではございますがまた広島へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 17:26:33

出張で立地は良いです。コスパは非常に良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月10日 17:38:17

お忙しいなか口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネス利用の方のみならず観光に訪れるお客様にも至便な立地でございます。

コスパにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ティモシーサラさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ティモシーサラさん [50代/女性] 2023年10月26日 20:06:50

広島、厳島神社観光の際に宿泊しました
ホテルの目の前に路面電車の電停があり広島駅まで一本です
水回りが古いのと、窓が開かないので換気ができません
空気清浄機は備え付けてあります
古さを感じますが寝具は清潔
この立地と値段を考えるとおすすめします
フロントの方も感じ良かったです

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月01日 13:49:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは路面電車中電前駅より徒歩で約1分の場所にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、仰る通り建物が古く、お客様にご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、スタッフが出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

「フロントの方も感じ良かったです」とのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

xtakax6340さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

xtakax6340さん [50代/男性] 2023年10月25日 10:11:38

コンサート会場へ徒歩圏内だったので、宿泊先に選びました。
バス停や、路面電車の駅も近く、飲食店やコンビニも近くに有り、観光拠点としては便利です。
シングルの部屋で一晩寝るだけだったので、特に不便な点もなくゆっくり過ごせました。
朝ごはんは、ちょうど混み合う時間に行ったので、さほど広くもない店内が慌しかったですが、美味しくいただけました。
いつでも飲めるウエルカムドリンクと、チェックイン前でも預けられる無料のロッカーがあるので便利です。
フロントの対応も親切丁寧でした。
広島で宿泊する時は、またこのホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月01日 13:48:58

ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、観光地も徒歩圏内にあり、恵まれた立地にございます。
広島市内ですので繁華街や飲食店も近く、大変便利です。

また「フロントの対応も親切丁寧でした」とのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 10:39:51

フロントはきれいで、朝食会場もきれいであった。
しかし、客室は古く、壁もうすいため隣の部屋の声が聞こえた。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月01日 13:48:57

フロント、朝食会場についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、客室内にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
築年数が長く設備面ではご不便をおかけすることがあるかと存じます。
満室時は致し方ないですが、お部屋割りを工夫する等して騒音対策を実施してまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

フロント、朝食会場はきれいでした。
客室は非常に古く、トイレも使いづらかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月01日 13:48:55

少しずつではございますが、お客様の口コミを参考にし改善に努め精進いたします。