ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

さか8599さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

さか8599さん [40代/男性] 2024年03月26日 17:58:31

客室は設備が古く、トイレやバスは老朽化が進んでいると思いますが、客室清掃は比較的、綺麗にされていると思いました。 フロントの接客は良かったです。 ハード面は仕方ないですが総合的には満点評価にしました。また泊まります。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月29日 16:41:51

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の老朽化は否めませんが、清掃にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月13日 17:51:33

料金が比較的安くて助かりました。
お部屋も少し広めで助かりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月18日 14:09:31

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

きーきーざるさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

きーきーざるさん [60代/男性] 2023年12月31日 19:41:45

繁華街等の中心から少し離れ落ち着いた環境で、かといって遠くもなくちょうどいい場所です。フロントの方も明るく好印象でした。
小さな忘れ物、しっかり見つけていただきありがとうございます。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年01月09日 14:17:11

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは路面電車の駅がすぐ近く、繁華街まで徒歩圏内にございますので、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

terayosi42さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:32:46

広島アリーナでのコンサートで宿泊しました。立地がとても良いです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月26日 13:37:10

当ホテルは平和記念公園や原爆ドームなど、主要観光地からのアクセスも良く、お出かけの際にも大変便利な立地かと存じます。
また、レジャーにのみならずビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【30日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年12月03日 10:40:44

低価格でコスパが非常に良かったです。また利用したいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月05日 17:31:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 18:55:35

殆ど寝るだけでしたが、快適に過ごせました。
寝巻(ワンサイズ)を1Fでピックアップする必要があり、枕も選べます。
お世話になり有難う御座いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月22日 16:39:14

この度は多くのホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ティモシーサラさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ティモシーサラさん [50代/女性] 2023年10月26日 20:06:50

広島、厳島神社観光の際に宿泊しました
ホテルの目の前に路面電車の電停があり広島駅まで一本です
水回りが古いのと、窓が開かないので換気ができません
空気清浄機は備え付けてあります
古さを感じますが寝具は清潔
この立地と値段を考えるとおすすめします
フロントの方も感じ良かったです

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月01日 13:49:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは路面電車中電前駅より徒歩で約1分の場所にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、仰る通り建物が古く、お客様にご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、スタッフが出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

「フロントの方も感じ良かったです」とのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月27日 16:32:56

禁煙なのにタバコ臭かったがよかった。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年10月04日 16:48:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、禁煙部屋がタバコの臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時に気づく事ができず、お客様にご不快な思いをお掛けし、心苦しいばかりです。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 19:27:40

湯船にお湯をためて最後に排水するとトイレがビシャビシャになります。
(注意書きがあります)

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:07

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室の排水においてご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
注意書きがあるとはいえ、日々の点検でチェックをしているのですが、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、残念に存じます。

お客様がご宿泊された客室を再チェックし、排水の修繕を実施いたしました。
今後とも、日々の点検業務を怠らないよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

イヴパパ1006さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

イヴパパ1006さん [70代/男性] 2023年09月10日 13:55:04

部屋は広くて使えやすい。
バスルームは古くて仕方ないが、きれいとは言えない。
7日ほど連泊したが朝食のメニューはほぼ同じで多少工夫があっても良いのではないでしょうか。
500円ではあまり文句は言えませんが。
コーヒーが無料で飲めるはありたがった。
スタッフの対応は皆さん親切で好感が持てました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月18日 16:19:09

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室が広く、使いやすいとのお言葉ありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら浴室内がきれいではなかったとのこと、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
築年数が長く、お客様のおっしゃる通り古さは否めませんが、その分清掃強化をし少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ご朝食内容についても、長期連泊のお客様も飽きない朝食を提供できるよう、現在スタッフ間で検討しております。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

たにやぁんさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2023年08月18日 09:47:01

8月15日から17日までの2泊をお願いしましたが、15日は台風で新幹線が終日運休して広島に行けなくなり、15日の一泊分キャンセルをさせて頂きました。申し訳ございません。新幹線の運休が決まった日なので宿泊前日に電話しました。ホテルの方が丁寧に事情を聞いていただき快く無料でキャンセルに応じて頂きありがとうございました。フロントの方の対応も良く、前日にキャンセルしたお詫びに菓子折りをお持ちしましたが、他のフロントの方にも情報共有を行っており、逆に他のフロントスタッフよりお菓子のお礼を言われてこちらが恐縮した次第です。一泊しましたがお部屋もチェックイン時間より前に通して頂き、外出までゆっくりさせていただきました。一つ言うなら浴槽の排水が悪いのでシャワーだけのお願いやアメニティでヘアブラシが有料と到着してから言われましたが、予約前に告知で出てくればより親切だと思います(設備を変えるのは費用と時間がかかりますが告知はネットですぐ簡単にできると思います。そのへんを気にされる方は一定数いらっしゃると思うので事前にトラブルを防ぐ為にも事前の明文化が必要と思います)
お部屋は古いですがちゃんと清掃しており、冷蔵庫があり隣のコンビニで買った飲み物を冷やす事ができ助かりました。朝食も会議室内でしたがコンビニで買うよりお値打ちで感謝します。
スタッフの方も暑い中、ご対応恐れ入ります。体調にお気をつけてください。この度は親切なご対応ありがとうございました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年08月21日 16:12:25

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、温かいお言葉を賜り深く感謝いたします。

台風で新幹線が運休になるなど移動も大変だったと思います。
お疲れ様でございました。
1日でも当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

浴室や有料アメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

博士課程さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

博士課程さん [40代/男性] 2023年06月28日 00:32:05

路面電車の電停から徒歩1分、コンビニも隣にあり、立地は最高です。
ホテルのフロントの方の対応も、親切勝丁寧です。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年06月29日 13:24:28

またお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
お客様のご感想に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bosatsu2692さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

bosatsu2692さん [70代/男性] 2023年06月01日 22:02:28

繁華街の中心部だったので観光しやすかった。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年06月02日 17:32:35

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のご感想に慢心することなく、今後もサービスの維持向上に努めてまいります。
また広島へお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年05月04日 09:51:26

部屋がキレイで、立地がとても良く、観光地からも近くて便利でした。ホテルのフロントの対応も素晴らしかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年05月10日 12:59:36

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月17日 20:47:58

朝食のカレーが美味しかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年04月19日 16:06:07

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召していただきうれしく存じます。
お褒めの言葉はスタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月21日 21:31:05

広島駅も溢れんばかりの人。平和公園傍のホテルはどうかしらと思っていたら
大型観光バスから英語圏の女性達が。G7の前哨戦かなと思いました。
ホテルの受付の女性がテキパキと、そして親切でとても好感が持てました。
我が家はいびきの大きい人がいるので回りに迷惑かなと少し心配でした。
1部屋か2部屋離して貰ったら良かったかな(笑)

ホテルエスプル広島平和公園 2023年03月28日 11:36:43

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの喜びでございます。

また、お部屋の配置につきましては事前にお申し出いただければ出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:46

ひさびさに利用しましたが、施設は広島でもかなり古い方ですがリノベーションもしっかりされており使い勝手がいいです

ホテルエスプル広島平和公園 2023年03月15日 09:53:47

先日は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建物自体新しいものではございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。

また広島へお越しの際にもお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ブーちゃん0001さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [50代/女性] 2022年11月14日 13:42:52

広島に行くときにはいつも使わせていただいています。安心して泊まれます。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月16日 20:09:48

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

温かいお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も心地よくお泊りいただけるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ブーちゃん0001さん [50代/女性] 2022年11月14日 13:41:18

周囲のホテルの価格が高くなっているなか、変わらずリーズナブルに泊まれて嬉しい限りです。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月16日 20:09:46

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
これからも、お客様に快適に、ご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月13日 11:36:58

近くにコンビニがあり便利でした
大通りに面しているのでタクシーもよく通り、駅も近いです

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月14日 16:41:52

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵致しました。