ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

Journey.Mさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:27:36

コインランドリーを利用したのは初めてだったせいもありますが、洗濯機と乾燥機の使用方法説明が少し分かりにくいと感じたのと、乾燥機は\100/30分との表示でしたが、乾燥30分後に3分くらいの冷却時間があったので、33分と表示された方が無駄に待つ時間も無くせるのではないかと思いました。

乾燥機の時間表示は機器本体に内蔵されたデイスプレイにも30分と表示されるのでメーカー側のことですし、本体内部を設定し直すのは難しいかも知れませんが‥

性能的には問題なく洗濯でき、乾燥機も30分で綺麗に乾いていましたし、料金も良心的で凄く助かりました!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月20日 19:39:27

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ランドリーのご利用もありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったところもあるようで、大変残念に存じます。
取り扱い会社が異なるため、すぐに改善ということは難しいですが、お客様のおっしゃるとおり、お待たせさせてしまうことのないよう、スタッフ間で改善策を考えていく所存でございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:10:22

お世話になりましたm(__)m

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月20日 19:39:21

何かご不便なことやご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:08:08

大変お世話になりました。
現場から近くて助かりました!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月20日 19:39:15

お仕事場よりお近くにあるということで、お客様のお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
市内に位置しており、買い物や観光にもアクセス抜群でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 19:47:42

広島電鉄 中電前駅の目の前!という好立地。繁華街からも徒歩圏内ということで、広島出張のときはいつもここを利用しています。スタッフさんも人柄が良く、朝ご飯もおいしいです!
ビジネスでも、家族連れでもみなさまぜひご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月06日 19:21:43

いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご利用にご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変感激しております。
当館は「便利でお値打ち、無駄を省いたシンプルなご宿泊を」をコンセプトとし、少しでもお客さまにお気軽にご利用いただけるよう取り組んでおります。

今後もお客さまのご期待に沿えるよう接客サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【小町食堂の朝ごはん付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年07月27日 14:52:31

いつもお世話になっております。

このたび3泊で利用させて頂きましたが、部屋のユニットバス天井部にある点検口の端からチェーンが垂れ下がっていて、初日は頭上に余裕がある程度だったので「何だろう?」と思いながらも気にしてはなかったのですが、2日目は完全にチェーンの先端が目の前まで垂れていたので、清掃の方以外に誰か侵入したのかと点検口を覗いて確認すると、侵入できるような感じではなく、チェーンは点検口の裏側に取り付けられていて、おそらくは点検口の蓋が外れても落下しないようにしてあるもので、チェーンの先端を天井裏のどこかに繋いであったものが外れたのではないかと思います。

それでも点検口を確認したあと、垂らしておく必要があるのかも知れないと思い、邪魔にならない程度に垂らしておきましたら、3日目は点検口の端から少しハミ出す程度の長さに、自分で垂らしておいた長さとは変わっており、毎回清掃の際に確認されているのかも知れませんが、点検口の蓋は押し上げれば簡単に外れますし、あのチェーンは表に出しておく必要があるのかと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年08月06日 19:21:37

またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

ユニットバス点検口につきまして不備がありましたことお詫び申し上げます。
本来であれば外に出るものではなく天井に収納されるべきものであり、清掃員ならびに私共の確認不足でございました。
ご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度各部屋を確認し不備がないかチェックし、ご指摘を頂く前に気づくことができますよう、清掃会社、フロントとも気をつけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も是非ホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

HIRARINさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

HIRARINさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:52:15

平和記念公園に行くために宿泊しました。平和記念公園に徒歩で行けるところで、隣にコンビニもあり、立地条件は非常に良かったです。アメニティも必要最小限のものがそろっており、不要なものがなく、好感が持てました。朝食もおいしく、6:30から食べられ満足です。ただ、設備がそれなりに古く、浴槽の微かな黒ずみが気になって、シャワーだけになってしまった事と、冷蔵庫の音が気になって、2、3回目が覚めてしまった事がマイナスポイントです。しかし、総合的にはコスパはよく、安く宿泊したい時には、また宿泊したいなと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年07月30日 15:54:18

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やサービス面につきまして、お気に召してただけたご様子で安心いたしました。

施設や設備の古さは否めず、日頃の清掃や点検は念入りに行うよう心掛けてはおりますが、ご指摘をいただいてしまい、大変心苦しく存じます。
真摯に受け止め、深く反省いたします。

また早急な対策ができない点もございますが、代替策をたてるなど、改善に向けて検討してまいります。

次回またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 22:32:21

フロントの対応も良く、部屋もきれいで満足しました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年07月20日 17:48:48

この度は、ホテルエスプル広島平和公園を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを
提供できますよう精進して参りますので
広島にお越しの際は是非当ホテルに
ご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2019年07月14日 18:55:59

駐車場が遠いですが、お部屋は広く綺麗でよかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年07月20日 17:48:42

この度は、ホテルエスプル広島平和公園を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は専用駐車場では
ないため、少し離れた場所にあり、
ご不便をお掛けして
大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉
スタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを
提供できますよう精進して参りますので
広島にお越しの際は是非当ホテルに
ご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年06月01日 21:57:47

路面電車の駅からすぐで、本当に楽でした。朝ごはんも十分で、毎朝元気をもらって出かけられました。ロビーの淹れたてコーヒーも美味しかったし、チェックアウト後の荷物もロッカーに預けられて、大変便利でした。
部屋は改装しただけあって、快適でした。備え付けのアメニティは歯ブラシセットとパジャマだけですが、必要であれば売っていますので問題ありません。
非常に合理的で、機能的で、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年06月04日 17:11:50

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は今年の2月よりリニューアルをいたしました。
お客様の嬉しいご感想を賜り、一同感激しております。

当ホテルは、お部屋のアメニティを少なくし、お客様自身でカスタマイズしていただく分、料金をお安くご提供させていただいております。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

「また利用したい」というお言葉を聞けるのが励みでございます。
またお会いできる日が訪れますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!1名様対象

投稿者さん 2019年05月29日 18:43:18

広島電鉄 中電前駅の目の前にホテルはあります。非常に立地条件がいいです!朝食も400円(先払い家格)で大満足です!!広島出張の際はこのホテルを予約しています。皆様もご利用ください。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月30日 17:10:57

またご感想をお寄せた抱き重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
同じようにご満足いただけるお客様が一人でも多くいらっしゃるようこれからもサービスに維持向上に努めてまいります。

また機会がございましたらお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2019年05月14日 16:33:45

2泊しました。交通に便利でコンビニや飲食店も近くて良かったです。
リニューアルしたばかりだそうで部屋でも気持ちよく過ごせました。
朝食は2日ともメニューも変わってとても美味しくいただきました。
私は利用しませんでしたが枕が選べるのも良いですね
アメニティも無駄がなくていいと思います
また広島に行く時は利用したいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月17日 18:46:31

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
幸いにも立地に恵まれ、駅やコンビニ、観光施設へも徒歩圏内でございます。

朝食は惣菜を日替わりでご用意し、具だくさんのおでん汁の味噌汁も日替わりで味を替えております。

「また利用したい」というお言葉をいただけて私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年05月03日 12:29:54

いつもお世話になっております。
またお願いしますm(__)m

ホテルエスプル広島平和公園 2019年05月07日 18:32:17

ご投稿を通じ、概ねご満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもサービスの維持向上と設備、施設の維持に努め、お客様の満足度をさらに挙げられるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

pillowschoolさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

pillowschoolさん [30代/男性] 2019年04月29日 09:10:41

朝食バイキングがおいしかったです。もう少しおかずの種類があるとうれしかった笑。
セミダブルのベッドも広くて快適でした。
ポットのお湯がなくなっていたのを伝えたら沸かして持ってきてくれました(なんならお部屋に持ってきてほしかったけど笑。)

ホテルエスプル広島平和公園 2019年04月30日 11:14:43

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
種類につきましては、今後スタッフ間で検討し改善に努めて参ります。

ポットのお湯につきましても、配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
お客様にもっと快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。

またお近くへお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!複数名様対象

けん1326さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2019年04月26日 17:47:47

最近の広島の定宿にさせていただいてます。便利で快適です。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年04月29日 15:07:28

いつもホテルエスプル広島平和公園をくださり誠にありがとうございます。

当ホテルは「便利でお値打ち」な価格でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、皆様からの貴重なご意見や感想を日々拝読させていただいております。
「便利で快適」というお言葉を賜り、感激しております。

小さなことでもよろしいので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月24日 17:40:01

明るい雰囲気で、さまざまなまくらの貸し出しがあり助かりました!また泊まりたいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年04月25日 17:57:28

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

枕は数量限定とはなってしまいますが、お部屋に常備しております折り重ね枕とは異なった高さや固さ等、数種類をご用意しております。

「また泊まりたい」というお言葉はスタッフにとってとても励みになる嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

お近くへお寄りの際は、また是非とも当館をご利用くださいませ。

【2連泊以上限定エコプラン・素泊まり】清掃は3日に1回!気軽にエコに貢献!

投稿者さん 2019年03月29日 16:31:10

広島電鉄 中電前駅の目の前という立地、非常に便利です!スタッフの皆様も人柄が良く、広島出張ではここしか宿泊しません。朝食のコスパ、はんぱないっす!!

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月30日 18:24:43

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもあります通り、当ホテルは路面電車「中電前」駅が近くまた広島の中心地にあることから、観光やビジネスの方など多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食は今年の1月から変更いたしまして、小町食堂の朝ごはんとしてリニューアルしました。
まだ至らぬ点が多いですが、少しでもお客様に快適にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tottokobomutarouさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

tottokobomutarouさん [30代/男性] 2019年03月24日 21:46:46

目的地に一番近いホテルだったので利用したが朝食が美味しくてまた利用したいと思った。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月27日 17:50:54

いつもホテルエスプル広島平和公園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜わり、重ねて
御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
市内の中心街にあり大変至便な立地に
ございます。

1月末にリニューアルした朝食に
関しましては、嬉しいお言葉を拝読し
感激しております。

おかずのメニューも日替わりで
変更しておりますので、連泊される
お客様にも飽きのこないメニューで
ございます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

けん1326さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:48:55

最近の広島の定宿にさせていただいてます。便利で快適です。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月23日 17:34:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。
少しでもお客様に快適に、ご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ももかんみかんぱいんさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ももかんみかんぱいんさん [40代/女性] 2019年03月20日 18:13:22

市電の駅からすぐそばで、広島駅方面も横川駅方面にもいける駅だったので便利でした。ちょっと歩いたら食事するところはいっぱいありました。

フロントの方がとても親切で丁寧で嬉しかったです。食事はつけてなかったのですが、フロントに前日予約だと400円という朝食があり、おでん汁にひかれてたべましたが、おいしかったです!

お風呂がちょっと古かったけど、総合的にとてもよかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月22日 16:29:14

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も拝読いたしまして、少しでもご快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

朝食は1月末にリニューアルをしたばかりで、和食のみではございますが、おかわり自由でお客様から好評をいただいております。
設備面に関しましては、築年数が長いこともあり、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。

しかしながら、スタッフのお褒めの言葉もいただき感激しております。
これからもお客様にご満足いただけるように業務を怠ることなくスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆうさん4879さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ゆうさん4879さん [60代/男性] 2019年03月20日 17:32:21

立地がいい観光に便利でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年03月22日 16:29:08

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

幸いにもお買い物や観光が近く、路面電車の駅も目の前と大変至便の良い立地にございます。
今の季節は、お花見スポットである平和記念公園がオススメでございます。
もちろん徒歩圏内でございます。

またお近くへお寄りの機会がございましたら、当ホテルをまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】