八ヶ岳登山のため前泊しました。観音平駐車場に5時前に到着したかったので、車中泊も考えましたがしっかり眠りたかったので当日予約しました。 朝4時前にはチェックアウトしたので短時間の滞在でしたが、設備は古くてもきちんと清掃されていますし、部屋もバス、トイレは別々でシングルとしては十分でした。 大浴場も広くて気持ち良かったです。 また機会があれば利用したいです。
洋室シングル施設は古いものの 清潔感があり良かったと思います。ただ室内と大浴場が大変寒く、就寝中もエアコンを点けたままにしました。室内照明も暗く、仕事をするのに不便を感じました。フロントの方はとても愛想がよく、好感をもてましたよ。機会があればまた利用したい施設でした。
洋室シングルいつもありがとうございます。又伺わせていただきます。
【素泊まり】洋室ツインお部屋のお風呂のほかに大浴場があり、気持ちよく入浴できました。バイク利用ですが、駐車場の野天利用で、持参のバイクカバーを使用しました。
【素泊まり】洋室シングル値も年間同じでコーヒーサービスもよい。
【素泊まり】洋室ツイン山梨観光にはとても良いホテル。 リーズナブルでゆったりとしたお部屋でした。
【素泊まり】洋室ツイン山梨を感じることができました!
【素泊まり】洋室シングルビジネスホテルとして泊まりました。 雰囲気良きですね!
【素泊まり】洋室シングル少し古さはありますが、きれいに清掃されていて良かったです。
【素泊まり】洋室シングル喫煙の部屋を提供されたため臭かったです。できれば禁煙にして欲しかったです。 大浴場はとても温まりました
【素泊まり】洋室シングル初めての利用でしたが、大浴場がとても気持ち良く快適に過ごすことができました。 また、利用したいと思います。
【素泊まり】洋室シングル朝風呂に入れたらと思います。隣の中華の唐揚げとチャーハンはやばいです。
【素泊まり】洋室ツイン部屋が広くてよかったです。トイレとお風呂も別々になっているので、ストレスがなくゆっくり過ごせました。
【素泊まり】洋室ツイン静岡県に住んでいますが山梨県にちょっとした用事があり利用しました 接客態度もとても気持ちがよく部屋も綺麗でゆっくり休むことができました!選んでよかったです!
【素泊まり】洋室ツインゴルフのときいつも利用させてもらってます。また伺わせていただきます。
【素泊まり】洋室ツインいつも利用させていただいています。いつも通りいいホテルです。
【素泊まり】洋室ツイン3泊4日で利用しました。2階の角部屋は広く、富士山もきれいに見れて快適な宿泊でした。トイレ・洗面所が別なのは良いのですが、いずれにもタオル掛けがないのが不便でした。また利用したいと思います。
【素泊まり】洋室ツインゴルフの帰りに 利用させていただきました。部屋は広く、快適に過ごさせていただきました。また、山梨方面に行く際は宿泊させていただきます。
【素泊まり】洋室ツイン常連宿です
洋室ツインお風呂が広くてとても気持ち良かったです!!! 書き物等するには、部屋の照明がもう少し明るい方がよいと思いました。
洋室シングル