ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

soffet6さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

soffet6さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:10:37

コスパが最高に良かったです。
子ども連れでも全く問題なく泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月14日 14:20:44

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

マラマさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マラマさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:56:46

成田での飛行機がキャンセルになって急遽一泊させていただきました。
おススメの一番最初に出てきたのですが、お値段もリーズナブルすぎる金額で、大浴場もあり、アメニティも良かったです。
お部屋も大変満足でした。
いいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月12日 20:37:33

今回は急なご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、ご用意させて頂いております。また大浴場もご利用頂いたようで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

まひー0708さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まひー0708さん [30代/女性] 2020年02月11日 15:59:39

海外旅行の前泊で利用しました。
空港までは15分ほど、無料シャトルバスがあり、またイオンモールまでの無料シャトルバスも出ていて大変便利でした。
お部屋は新しいのでキレイでしたし、アメニティも大変充実していました。
コンビニも24時間営業でした。
一緒に宿泊した家族も、次回もここにしようととても気に入ったようでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 18:42:55

ご滞在に際するご投稿から、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室は2018念い全階層された清潔感にあふれた空間となっております。アメニティは急なご宿泊にも対応できるようDHC製のクレンジングオイル・化粧水・乳液・美容液をご用意させて頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

ひでちゃん77777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:11:24

最近、こちらのホテルが気に入り何度か宿泊しています。
今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。さりげなくアップグレードしていただいたので直接お礼が言えずこちらの口コミでお礼させていただきます。
お部屋に入った瞬間に感動しました。
飛行機が好きで滑走路から離陸して飛び立つ姿がとても良く見えました。部屋が広く窓の真正面に滑走路が見えて飛行機好きには最高のお部屋でした。
今回は日本料理あづまさんの夕食付きのプランにしました。前回、特上うなぎ御膳を食べてとても美味しくてまた直ぐに食べたくなって予約しました。今回も美味しくいただきました。最高に美味しいうなぎとマグロのトロのお刺身でした。当日のマネージャーさんらしき男性スタッフさんのお気遣いにも感謝しています。
成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 13:09:12

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。既に新規のご予約も頂いており、従業員一同重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足して頂けたようでありがとうございました。契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【国内産うなぎ使用】日本料理<あづま>特上うなぎかば焼き御膳プラン/夕食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

くらっち3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2020年02月11日 02:30:07

成田空港への送迎バスがあり、館内に24時間営業のコンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:28:32

空港からも近くてとても便利でした。
客室も喫煙の部屋を間違って予約してしまいましたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。お風呂も清潔でもう一泊したいくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:01:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空室状況によりますが、間違えてしまった場合スタッフにお申し付けいただければ変えることも可能でございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

takepojさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2020年02月05日 15:09:04

フロントの案内も大変良かったし印象が良かった。深夜の到着だったので施設が使えなかったのが残念。新しいからすべてがきれい。また使いたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 18:38:17

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し何よりでございます。

今回は深夜のご到着ではございましたが、是非次回ご来館の際には館内にございますレストランや館内施設をご利用頂ければ幸いでございます。
館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。その他にも11階の中華料理「蓬莱」では、夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味うことができ、エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけます。日本料理「あづま」では、雰囲気のある和モダンスタイルの店内となっており、見た目も美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間をご提供致しております。
館内地下1階には、無料のフィットネスジムやプールのほか、ハワイアンマッサージやサウナ付の浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月30日 09:22:26

海外旅行の前泊で利用しました。成田空港への送迎があり、ツインの部屋は思っていたより広く、シャワーがとても心地よく、快適に過ごせました。又、アメニティの種類も多く、フロント近く(ロビー内)にコンビニがあり、便利で有り難かったです。機会があれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月30日 19:50:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご旅行の前泊でのご利用との事で、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら無上の喜びでございます。
当ホテルは成田空港とのアクセスも良く、ご旅行の前後泊にも多くご利用頂いております。今後も永くご愛顧頂けますようさらに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:40

大浴場が有料だったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 17:37:40

まずはご指摘頂きましたサウナ付き浴場の料金に関しまして私どものご案内不足だったこと、今更ではございますがこの場でお詫び申し上げます。当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。しかしながら、私どものご案内が不足していたことには変わりはなく、大変申し訳なく思っております。今後は同じようなことのないよう、案内の徹底をして参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:28:57

夜間成田空港に帰国し、もう新幹線がない時間帯で疲れもピークだったので、到着後すぐ予約。空港まで無料バスもあるので助かりました。ただ時差が7時間あるので、翌日のチェックアウトがもう少し遅くまで、お昼くらいまで出来ると身体が楽です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月20日 06:48:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
お昼までご利用頂けるレイトチェックアウトプランにつきましても、プランの増設を検討してい参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:13

施設はきれいで良かった。
成田空港からホテルまでのシャトルバスに乗る際、スーツケースを手渡ししようとしたら、運転手に持っていたホテルの名前の看板を投げ捨てられたのが、とても印象にのこった。イライラしてたのかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月19日 06:36:22

シャトルバスのご利用に際しまして、運転手が大変な失礼を致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。まったく申し開きのしようもなく、お恥ずかしい限りでございます。早急に当時の状況を確認し、再発防止を徹底して参ります。
施設と同様に当ホテルに関わる全ての場面でお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月15日 16:48:06

フロントスタッフの対応が、ホテルらしくない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月16日 06:16:41

今回の滞在におきまして、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変心苦しく存じます。
ホテルの基本であるスタッフの接客対応を今一度しっかりと見つめ直し、お客様に安心してお過ごし頂けるおもてなしが出来るよう更に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今一度挽回の機会を賜れますことをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人
牧 和宏

【新春☆おすすめ】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

tyobirrさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年01月14日 13:43:09

早朝5:30便の空港送迎のシャトルバスが意外とパンパンになる
乗り切れなかったら次のを待てと言われたりすると思うとかなり心配になる
余裕持ってというのは簡単だが、ぎりぎりまで寝ていたいから空港前泊するわけで、その辺をマイステイズには考えてほしい

1Fファミマの焼鳥は異様に美味しいのでおすすめ
他のファミマよりおいしいと思う

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 15:23:19

シャトルバスは先着順でご案内しているため、皆様を確実に目的地までお送りするためのご案内ではございましたが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館の空港シャトルは先着順でご案内をしておりますが、チェックイン時にシャトルバス乗車のご予定時間を確認し臨時便の手配やタクシーの手配をかけさせて頂いております。しかし定刻で出発しているバスがあふれた際に利用する臨時便は、定刻より数分遅れて出発することには変わりはございません。
臨時便の遅れを最小限に抑えるためにも、10分前にはロビーにお越し頂きお待ち頂くようお願いをしておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後は皆様に安心してご利用頂けるよう誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:30:49

フロントの方に伝えましたが、空港からのバスについて、トラブルがありました。詳しくは、ホテルのウエブページからメールさせていただきます。
トラブルがあった時に、どのように対応するか、サービス業の本領を発揮する時かと思います。