ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

ヨウブー7178さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:13:03

満室だったのか、風呂が待ち時間2時間位あったので不満でした。
有料なのと朝風呂無いのも不満でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月09日 01:22:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は客室数に対する広さが少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただく目的で普段から有料でご案内させていただいております。
大型連休中は多くのお客様にお越しいただきましたが、感染拡大防止のため大浴場の入場を制限したことで長時間お待たせし、かえってご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時の事前案内を徹底してまいります。
朝風呂につきましては、サービスのさらなる向上を目指していく上で、参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:47:08

普通で!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 12:21:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後はスタッフのサービス向上を目指すとともに、国内外を問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
せっかなので利用させて頂きました。
宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
ご理解いただければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

かっきょん0506さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2022年02月07日 15:30:25

お部屋から離陸したばかりの飛行機が見えてとても楽しかった。
ただ、窓際にホコリがあったりしてアレルギーが出たのは残念
朝食は品数が少なくて、それも残念でした。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 06:18:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、ご朝食の件につきましても、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を重く受け止め、より早く改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年01月09日 18:00:49

部屋は広くて良かったですがレストランはチョット高かった。近くに何もないのでそこで食べるしかなかったけどストアーがあったので良かったです。金額も満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月09日 19:00:52

周辺施設は特にお食事できるスペースが無く大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
レストランは現在ガーデニア一店舗のみ営業しており、季節ごとに料理の内容を変えております。
また宜しければお近くにお越しの際、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
改めましてお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 19:28:03

成田も朝晩冷え込みも厳しくなりましたが、お部屋は、ストレスない空調、開閉窓、加湿付空気清浄機で快適です。成田紅葉色と夕日満喫できいつもどおりリフレッシュ出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 07:49:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテル内をごゆっくりして頂けたようで大変安堵しております。
秋から冬になるのはあっという間で、身体が追いつかず体調を崩しやすくなる時期でもありますので、お身体に気をつけてまた是非成田にお越しの際またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

よっシャア少佐さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっシャア少佐さん [40代/男性] 2021年04月16日 15:42:50

先日海外から帰国した際に会社が自主隔離用に予約してくれて、空港まで近く便利そうだったので、海外再渡航のため前泊で利用しました。

正直周りには何もありませんが、自主隔離するにはよかったです。

今回自分自身の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入った瞬間にしまった!と思ったのですが、フロントの方に禁煙ルームへ変更してもらうことはできませんか?とお願いしたところ。快く二つ返事で「結構ですよ!」と変更に応じていただけました。非常に助かりました。

渡航前のPCR検査で、何度か成田空港までの送迎バスを利用させていただいて非常に便利でした。

1つ困ったのは、2日目の午前に外出する際に荷物が散乱した状態だったので、Don't Disturbedの札を出していたので、清掃係からの「都合のいい時間を連絡してください」というカードを見て、12時以降でお願いしますとフロントに連絡しましたが、清掃に来ていただけませんでした。
Don't disturbedの札を出したままだったからかもしれないですが、少し残念でした。
※ダブルの部屋でタオルなども2組ずつあり、きれいなものを使えたので、結果的には困りませんでしたが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月16日 19:51:03

喫煙ルームから禁煙ルームへのご移動の際は、スムーズにご案内ができた事大変嬉しく思います。

ご滞在中の清掃に関しましては、外出から戻られた際にフロントへご連絡頂いていたにもかかわらず、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフは未清掃の部屋を再度フロントに確認、フロントスタッフも清掃依頼をお客様より受けた時点で清掃スタッフへ連絡するとともに、
清掃依頼がきた際に記載するリストを作成する等、再発防止に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

ふぉれもんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2021年01月02日 17:01:13

年末年始を過ごすために宿泊させていただきました。
GoToが中止になり、ヒルトンからこちらに変更させていただきました。

ホテル全体の雰囲気も良く、部屋も広くて初日の出が良く見える方角であったため、全体的にのんびりと過ごせました。
ただし、いくつか気になるところがあったので、その辺を記載させていただきます。

場所がらなのか金額的なものなのか、外国の方(特にアジア系)が多い印象でした。フロントから南側エレベータに続く通路にいくつも設置されているソファには、常に座ってスマフォをいじる外国の方がおられ、それだけなら問題ないのですが、その恰好や持ち物から入国後の検疫確認で滞在されている方でないかと感じました。あくまでも憶測なので失礼な話かと思いますが、もしそういった方の受け入れをされているのであれば、この時期なのでもう少し目につかない方法を取っていただくかきちんと告知して欲しいな、と思いました。
また、食事の際も2名客同士の席があまり離れていないため、ディスタンス的なことだけでなく、会話が筒抜けで落ち着きませんでした。一度に食事できる人数を半分にしろとは言いませんが、もう少し人数を減らす方法(2部制→4部制にする等)や仕切りを設けるなど、検討の余地がありそうだと感じました。
食事自体もビジネスホテルよりも少しいいホテルのものを期待していましたが、料理の種類などは良くも悪くも普通の印象でした。もちろん美味しくいただくことはできましたが・・・。それとホテルのページにはビュッフェ形式ではなくカフェテリア形式と書いてありましたが、実際には手袋をして自分で取り分けていたので、どこがカフェテリア形式?という感じでした。テーブルが狭く、2名客に2名席ではなく4名席を使用させるなど、こちらも工夫が欲しかったです。

部屋やサービス的にはいい印象でしたが、食事やロビー周辺の状況を考えると金額的に大満足とは言い切れませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいとは思いますが、次も絶対にこちらを・・・とは言い切れない感じです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 16:54:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
またご貴重なご意見、お問合せありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも拘らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナ禍で皆様に安心してホテルをご利用いただけるよう、日々精進しております。

レストランにつきましては、通常営業より席数を減らし営業させていただいておりますが、
ご指摘いただきましたようにまだ狭い場所も存在しテーブルの大きさもあり、
不快感と不信感を与えてしまいました事、反省いたしております。

また、お食事をお取りいただく際、必ず手袋とマスクの着用をお願いいたしております。
加えてトング交換やアルコール消毒はこまめに行っておりますが、
ご案内不十分なために不信感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう
一層努力してまいります。テーブルの配置、お料理のご案内にも最善の注意を払い
取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/クリスマス・年末年始予約特典付!】レストラン「ガーデニア」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:38

全体的に特に問題はなかったが、
エレベーターが2機あり、どちらに乗ったら部屋に近いのか
教えてくれたら良かった。
部屋から遠い方に乗ってしまったので結構歩いたので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月19日 17:07:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
チェックインの際、エレベーターのご案内の配慮がかけてしまい、申し訳ございません。
今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:20

家族の帰国の迎えに行き、空港の検疫にかかる時間が読めなかったので利用しました。着陸から4時間以上待たされたので近くのホテルで助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 19:08:25

ご家族のご帰国にあわせ当ホテルをご利用いただき微力ながらお役にたてたようでうれしい限りでございます。

レジャーでご利用の他、ビジネスや様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月22日 19:46:25

いつも成田空港の定宿にしていただけに、今回の朝食の内容にはいくらコロナとはいえ 正直がっかりしました 改善が必要と感じます
シャトルバスは足が無い者にとっては大変有難いサービスで 今回もよかったです
チェックインより少し早く着いたけれど 機転を利かせて案内してくれた事は有難かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月25日 09:10:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食内容につきましては、ご意見いただいた事を真摯に受け止め、出来る限り改善させていただきます。
今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

料飲部 津村

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年10月19日 18:58:40

レストランを予約すると国産のサーロインステーキが付いてくるのですが、食べ比べ出来て改めて国産のお肉は美味しいなぁーと感じました。スタッフの方はとても感じよく丁寧な接客でした。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月20日 18:51:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はレストランでの食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:49

空港と成田インターに近くビジネスとして使うなら良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月17日 07:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館は空港から約15分から20分で到着できる場所に立地しており、また成田インターのすぐそばにございますので大変便利でございます。

今回お客様より承りましたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご指名くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

makio.sさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

makio.sさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:02:06

この時期に外人が多くビックリ。
バイキングは食べる物が無い。
エスニックではなく普通のカレーが良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月09日 11:53:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミにありますように、当ホテルは現在海外のお客様もご宿泊いただいており、海外の雰囲気を感じていただけるかと思います。
レストランのバイキングでございますが、お客様にご満足いただける料理が提供出来ず申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:07

空港に近くコロナ対策がしっかりしてるんだねホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月24日 03:04:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。
また感染拡大防止のため、地下1階にございます大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じます。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。