ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:59

大きなホテルですがレストランのラストオーダーが20:30という事で、残念ながら食事をとることができず、コンビニ利用となりました。浴場も1人550円別途必要ですが、サウナと41度のたっぷりのお湯にゆったり浸かれリフレッシュ出来ました。ベットも丁度いい硬さです。コンビニの他各階に自動販売機などもあり、空港バスの他、成田駅やイオン行きのシャトルバスもあるので、また成田空港前泊の際には泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月18日 12:19:59

この度は前泊でのご利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今回はレストラン「ガーデニア」にてお食事をお召し上がりになれなかったとのことですが、次回は旬の食材を使用した当館自慢のビュッフェを是非、お試しいただけると幸いでございます。

南館の地下一階にございます大浴場とサウナをお楽しみいただいたご様子で、何よりでございます。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを設置しております。ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、たいへん嬉しく存じます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

ヨウブー7178さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:13:03

満室だったのか、風呂が待ち時間2時間位あったので不満でした。
有料なのと朝風呂無いのも不満でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月09日 01:22:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は客室数に対する広さが少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただく目的で普段から有料でご案内させていただいております。
大型連休中は多くのお客様にお越しいただきましたが、感染拡大防止のため大浴場の入場を制限したことで長時間お待たせし、かえってご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時の事前案内を徹底してまいります。
朝風呂につきましては、サービスのさらなる向上を目指していく上で、参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:47:08

普通で!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 12:21:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後はスタッフのサービス向上を目指すとともに、国内外を問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
せっかなので利用させて頂きました。
宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
ご理解いただければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:38

全体的に特に問題はなかったが、
エレベーターが2機あり、どちらに乗ったら部屋に近いのか
教えてくれたら良かった。
部屋から遠い方に乗ってしまったので結構歩いたので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月19日 17:07:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
チェックインの際、エレベーターのご案内の配慮がかけてしまい、申し訳ございません。
今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:20

家族の帰国の迎えに行き、空港の検疫にかかる時間が読めなかったので利用しました。着陸から4時間以上待たされたので近くのホテルで助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 19:08:25

ご家族のご帰国にあわせ当ホテルをご利用いただき微力ながらお役にたてたようでうれしい限りでございます。

レジャーでご利用の他、ビジネスや様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 18:58:40

レストランを予約すると国産のサーロインステーキが付いてくるのですが、食べ比べ出来て改めて国産のお肉は美味しいなぁーと感じました。スタッフの方はとても感じよく丁寧な接客でした。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月20日 18:51:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はレストランでの食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
お庭もきれいでした。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

まりりんご3624さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:29:23

よく泊まらせていただきますが、いつ行っても良い部屋です。部屋からの眺めが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月04日 08:27:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度も当館をご利用頂いているご様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋は「スタンダードアーバンツイン」というお部屋タイプでございまして、予めベッドが2台くっついたハリウッドタイプとなっております。またこちらのお部屋タイプは高層階に位置しており、空港側のお部屋は景色もお楽しみ頂けます。その他にもコンパクトながらも機能的な広さ16.6平米のコンフォートダブルや9.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。館内施設に関しましてもサウナ付き浴場やジム、プール、ハワイアンマッサージなど様々な年代の方にご利用頂けるリフレッシュ施設をご用意いたしております。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

46954695さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年02月27日 00:16:26

客室清掃不要プランで「タオル交換は電話して下さい」とフロントで説明されましたが、二日目外出先から戻りますとベッドメーキングもタオル交換、ゴミ回収、アメニティ補充全てあり助かりました。
部屋着は上下で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月28日 19:51:49

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいたプランは客室の清掃は不要なお客様にぴったりなECOプランであり、清掃がない分リーズナブルな価格でお泊り頂けます。今回はホテル側のミスで清掃に入りましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

くらっち3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2020年02月11日 02:30:07

成田空港への送迎バスがあり、館内に24時間営業のコンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 18:28:57

夜間成田空港に帰国し、もう新幹線がない時間帯で疲れもピークだったので、到着後すぐ予約。空港まで無料バスもあるので助かりました。ただ時差が7時間あるので、翌日のチェックアウトがもう少し遅くまで、お昼くらいまで出来ると身体が楽です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月20日 06:48:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
お昼までご利用頂けるレイトチェックアウトプランにつきましても、プランの増設を検討してい参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり