ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月16日 12:01:23

今回チェックインの際に担当して下さったフロントスタッフの方から、口コミ投稿のお礼を言われました。奥の方のエレベーター内の照明が暗いと言う指摘にも対応されていると報告され、きちんと口コミを読んで対処される姿勢があるのが良かったです。

室内は清潔で、出張前にゆっくり休むことが出来ました。
次回も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 20:44:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましたことで、今回のの改善へと繋がりましたことにつきまして、重ねて深く御礼申し上げます。今回はお客様からのお声をもとに、エレベーターの電球の色を変更させていただきました。

今後もお客様からのお声のひとつひとつに一層誠実にお答えして参ることをお約束致します。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

ぴよぴよ4094さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ4094さん [50代/女性] 2019年11月25日 14:39:55

以前某サイトで予約した際はチェックインの度に名前や住所を記入しなければならかなったが、楽天で予約すると名前と電話番号だけで良いのでとても楽。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのだけれど、チェックインの際、いつも禁煙ですねと言って禁煙ルームにしてもらえたのはとても良いサービスだった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 17:48:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 間瀬

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

ペンペン4444さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ペンペン4444さん [40代/男性] 2019年05月16日 02:26:52

まず2つのベッドが独立しておらず並べて置いてある部屋の設定があること自体が決め手でした。小さな子供が3人おり、独立していると落下の危険が高まるためこのような配置のベッドがあるとすごく助かります。
また、チェックイン時にベビーベッドをお願いした時に、親切かつ迅速に対応してもらえたのが嬉しかったです。
夕食のビュッフェも普通の値段だと思いますが、節約したい私たちにとってもコンビニもあり非常に便利でした。
バスの運転も、空港のバス停で某ビュー○○ルの運転手は客の荷物を足で奥に押し込んでいたのを見ましたが、そんな雰囲気も全くなくむしろ親切かつ丁寧な運転でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 10:20:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたスタンダードアーバンツインは当館に設置のあるツインタイプのお部屋の中でも唯一ベッドが独立せず並んでいるお部屋タイプとなっております。高層階のお部屋タイプにもなっておりますのでお子様がいる方にはご予約のご相談を受けた際におすすめをさせて頂いております。貸し出し備品に加え、ベビーベッド及びベッドガードの完備も台数は少ないですが、ご用意がございますのでまたの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。リブランド後には、館内に24時間営業のコンビニエンスストアも設置されお客様にはとても好評を頂いております。今後ともお客様のお言葉を大切にし、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。コメントをいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

littlegreeeenmanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:38:11

翌朝成田から飛行機を乗るために前泊として利用しました。当日は北海道からの飛行機で羽田に22時過ぎに着き、そこから成田まで向かいましたが終電ギリギリでした。成田からタクシーでホテルまで向かいました。夜遅い時間だとシャトルバスも無く、ホテル向かうまでがとても大変でした。ホテルはいたって普通でしたが、ホテル内にコンビニも入っており、その辺は便利でした(ホテル周辺に買い物できる場所がないため)。翌朝、シャトルバスに乗って無事に成田空港へ行くことができました。シャトルバスも予約制ではないため、早い者勝ちになるので注意が必要です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:08:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前泊でのご宿泊とのことで、お役に立てたようで何よりでございます。またシャトルバスに関しましては出来る限り、ご到着が遅いお客様にもご利用頂けるよう、23時まで運行をしております。ご了承頂けると幸いでございます。また朝のシャトルバスに関しましても先着順とさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご出発時間を考慮し、バスも増便をするなどの対応を行っております。ご理解いただけると幸いでございます。

当館はレストランも3つご用意があり、サウナ付き浴場やプール等の設備もご利用頂けるので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 17:31:01

海外旅行に際し車で成田まで行ったため、駐車場無料サービスを利用し割安に宿泊できた。館内も清潔でフロントの対応も良かった。又、館内にコンビニがあり、不規則な旅行スケジュールの為助かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月08日 05:43:44

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
また、今回ご利用いただいたプランは、リブランド1周年を記念した新たなプランとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月04日 01:48:14

家族4人での利用です。
子供がいるので屋内プールが有るのはポイント高いです、フロントの方も感じ良く
前回利用した際は巡回バスの運転手の方の感じがあまり良くないと投稿させて頂きましたが
今回はとても感じの良い方でした(成田エクセルホテル東急の時)

成田宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月04日 18:47:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉、ありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事で、プールなど、楽しい思い出の一助となれておりましたら大変嬉しく存じます。

今後さらにご家族でお楽しみ頂けるプランやイベントなどを企画して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年12月18日 14:20:13

静かな場所、空港から近く、無料バスがあり、便利です。満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月18日 16:40:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

投稿者さん 2018年10月25日 15:28:29

一人でツインに泊まったので、広い清潔なお部屋でゆっくりくつろげました。
パジャマが上下に分かれていて、ベッドの硬さも丁度良くゆっくり眠れそうと思ったのですが、夜中にドンドン音がして目が覚めました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 07:19:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の物音によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

投稿者さん 2018年09月25日 23:48:24

9月9日に宿泊しました。コンビニがフロアーにあるのでとても便利です。またカウンターのスタッフはとても親切で特に朝の忙しい時間帯に成田空港から羽田空港行のシャトルバスの情報を頂くことが出来て感謝しています。
朝食は時間が取れなく急いで食したので残念でしたが、見た目もよく、種類もあってとてもおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月26日 07:40:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。とても嬉しい限りです。
朝食ですが、お時間が取れなかったのは誠に残念でございます。もしまたお泊りになられた際、お時間に余裕がございましたらまたご利用して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイスイズプレミア成田  戸村

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年06月20日 00:17:45

10日ぶりに帰国し、広いお風呂にゆっくり浸かれたのが何より。
フロントスタッフの対応も親切・的確で良かった。
またコンビニエンスストアがHotel内にあったのは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月20日 18:24:28

当館は2018年2月1日より一部客室を改装しリニューアルオープン致しました。また、館内にございますファミリーマートにつきましても、当館のリブランドと同時にオープン致しました。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ねこ0218さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年05月21日 23:23:54

友人に勧められて初めて利用しました。成田空港へのアクセスがよく、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月23日 03:03:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

しろちゃん2410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2024年05月29日 17:16:03

成田山付近からも空港からもほど近く、空港ホテル間でバスも出ていますので便利でした。
車での利用でしたが駐車場もいくつかありお安く問題なし。
こちらはコーナーのお部屋で眺めが良く、成田空港からの発着が見え、くつろげました。
広さは十分、荷物置き場や入り口付近も部屋との区切りがあり、スリッパも2タイプ、ミネラルウォーターや簡単なお茶コーヒー類、空気清浄機と不便なし。
バストイレはセパレートでなかったのでそこだけは残念ですが、アメニティ類はDHC、男性シェービング用などもあり充実しているのでは。1階にコンビニもあります。
夕食について、種類も程よく。(今回、地中海フェア中だったので、機会があれば和食の方のお店に行ってみたい。)
場所的に海外のお客様も多く、国によって?食事時は少し賑やかに感じる部分もありましたが、空港からのバス内やエレベーター使用時も皆さんマナーが良かったので、軽い挨拶を交わせたりと気持ちよく海外を楽しませていただきました。
フロントで、接客はよいのですが、日本語が若干聞き取りにくかった方がいましたが…総合的には良かったと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月31日 04:15:52

当ホテルの立地や無料シャトルバス、駐車場のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの眺めや設備についてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。成田空港の発着をご覧いただきながらリラックスできたとのこと、何よりでございます。

バスルームがセパレートではない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

夕食の地中海フェアをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。次回はぜひ和食レストラン「あづま」にもお立ち寄りくださいませ。「あづま」では四季折々の食材を使用し、季節感あふれる盛り付けで、月替わりの会席料理や繊細な一品料理をご提供しております。和モダンスタイルの店内で、日本のおもてなしの心を感じていただけることと思います。

お客様からのご意見を元に、スタッフの日本語対応についても改善に努めてまいります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「地中海&ステーキフェア」♪/夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年05月06日 10:06:02

飛行機が大好きな子供たちのために、成田空港が見えるお部屋をリクエストさせていただきました。
部屋から見る飛行機も格別で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月07日 21:22:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様が飛行機をご覧になりながら楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの飛行機の眺めが、お子様にとって特別な体験になったと伺い、提供するサービスの価値を改めて感じております。今後もご家族連れのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に忘れられない思い出を作るお手伝いができますよう、努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:47

空港付近の仕事のため宿泊。

敷地内にコンビニもあるし、ミネラルウォーターのサービスも◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月30日 02:12:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお仕事のご都合に合い、便利であったと伺い大変嬉しく思います。

また、敷地内のコンビニエンスストアと客室内でのミネラルウォーターのサービスがお役に立てたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

orion0711さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:37:43

部屋が広くてきれいでよかった。外観もよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月19日 03:22:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋の広さと清潔感、さらにホテルの外観にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは常に快適で美しい環境を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回も成田でのご宿泊をご検討の際には、ぜひ再びホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。