ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年02月27日 11:41:08

ウトレットに行くなら、ゆっくりしたいとなり急遽、評価も良く喫煙ルームもある
こちらに1泊させて頂きました。
チェックイン時に、どこから来て翌日はどこへ?と宿帳に記載があったのには
驚きましたが、それだけ空の玄関口だと実感しセキュリティーもしっかりしてると
感じました。

室内もお値段的にショボいと思いましたが・・
綺麗でしかも、音漏れもなく有意義に過ごせました。

二人とも、こちらのホテルのファンになり早速また予約しちゃました。

ただ、構造上しょうがないのでしょうが・・
ユニットバスの換気が少し気になりました。

それ以外は、室内にコンビもあり階数によっては製氷器&レンジがあり
使い勝手良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月29日 01:04:04

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また、既に新規のご予約も頂いておりますこと従業員一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はにおいも含めてフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

くらっち3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2020年02月11日 02:30:07

成田空港への送迎バスがあり、館内に24時間営業のコンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:56:28

アメニティは揃っているし、成田空港近いし、とてもよかったです。
バーベキューしながら空を見ると飛行機が飛んでいて、子供が喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:39:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、お子様とご一緒にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。またランチバーベキューもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。館内にも3店舗のレストランをご用意しておりますので、バーベキュー開催期間以外でもお楽しみ頂けるかと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【期間限定】国産牛食べ放題!ランチバーベキュープラン/朝食付

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

haha0626さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

haha0626さん [60代/女性] 2019年05月01日 22:32:15

翌日 海外へ旅行のために宿泊しました。
空港までの無料送迎バスも便利で分かりやすくありがたかったです。
スーツケースも自宅からホテルに宅配して預かっていただきました。
朝食も美味しくいただき とても満足です。
また 利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 05:49:08

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行の前泊でのご来館との事で、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。またご朝食もお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。今後とも今回お客様に頂いたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月24日 17:01:02

空港からホテルまでバスの送迎があり翌日は成田駅まで送迎を利用しました、
プールも無料で気軽に子供と楽しめました、とてもよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 19:25:21

南館地下1階は、室内プールの他にも、ハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。お子様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

Hissy34214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2019年02月19日 19:09:27

エクセル東京だった時から泊まっていますが、プールの時間など制限が出たり、駐車場も1泊泊まると2週間無料のサービスもなくなり、なのに料金は少し上がりました。
値上がりは諸事情があるからいいのですが、サービスに制限がかかかったので、以前の方が良かった!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 07:52:56

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
また、プールに関しましても、ご宿泊の方は無料で、朝8:00から夜21:30までご入場可能でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今度ともお客様にご満足頂けるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月04日 01:48:14

家族4人での利用です。
子供がいるので屋内プールが有るのはポイント高いです、フロントの方も感じ良く
前回利用した際は巡回バスの運転手の方の感じがあまり良くないと投稿させて頂きましたが
今回はとても感じの良い方でした(成田エクセルホテル東急の時)

成田宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月04日 18:47:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉、ありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事で、プールなど、楽しい思い出の一助となれておりましたら大変嬉しく存じます。

今後さらにご家族でお楽しみ頂けるプランやイベントなどを企画して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年01月30日 22:36:09

リブランドの記念で、4泊の旅の駐車場利用料無料ということで、宿泊しました。お部屋はきれいでしたが、水回りの汚れが気になりました。またベットが体臭のような匂いがしてなかなか寝付けませんでした。加湿器付空気清浄機があり、利用しましたが匂いはそこからも出てくるようでした。成田空港そばのホテルなので、海外の旅行客も多かったようです。空港までの送迎を活用し、ホテルフロント脇にはコンビニが入っており便利でした。お部屋や寝具の消臭対策を頂ければ(女性専用とか)また利用をさせていただきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月15日 05:55:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さについてご満足いただけた部分がある一方で、水回りの汚れやベッドの匂いに関するご指摘を受け、大変心苦しく思います。お客様の快適なご滞在をお約束するべく、清掃スタッフへの徹底した指導と共に、消臭対策を含めた室内環境の改善に努めてまいります。

また、加湿器付き空気清浄機の効果についてもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後は、より効果的な消臭対策を検討し、特に女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、細やかな配慮を行ってまいります。

成田空港へのアクセスの便利さや、ホテル脇のコンビニの存在がお役に立ったとのことで、何よりでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めることで、お客様に再びお選びいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。次回ご利用の際には、より快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:26:40

部屋も広く、大浴場もあり便利でした。大浴場に行くまでの廊下は電気が消してあり、少し怖かったです。少なくとも利用時間内までは電気をつけておいて欲しいです・・・

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月29日 16:45:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までの道中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Tacky4565さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年07月30日 17:14:30

空港近くで利便性も高く、お部屋も広くてきれいで快適でした。
お値段もリーズナブルで、またお世話になると思います。
有難うございました。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月01日 14:54:02

お客様の仰る通り、当館は空港まで非常に距離が近くまた無料のシャトルバスのご用意もございますので空港までもご利用して頂きやすいかと存じます。
またお値段に関しましてもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
また是非成田に近辺にお越しの際当館をお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

しぶ0210さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しぶ0210さん [90代/男性] 2018年06月25日 10:16:05

宿泊しているのに大浴場を使用するのに540円/回かかるのが不満(温泉でもないのに)。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:27:53

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 大浴場に関しましては、お恥ずかしいながら、ホテルの宿泊人員規模に対して、大浴場が非常に小さく、無料にしてしまうと慢性的に非常に混雑し、ご利用のお客様に逆にご迷惑をお掛けする結果となるため、宿泊料金に含まず有料とさせていただいております。何卒ご理解賜れれば幸いです。
 お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

マカンストラさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マカンストラさん [40代/女性] 2018年06月22日 15:13:41

お部屋は大きく、お風呂も広々としていてお部屋は文句なく快適でした!
ただ宿泊したのが低層階だったため、朝、降りてくるエレベーターはどれもいっぱいで乗れず、空港までの送迎バスに乗り遅れてしまいました。
私たちは結局非常階段を使いましたが、階段にはスロープもなく大きなスーツケースを下ろすのに一苦労でした。
良いホテルなのでまた利用したいと思いますが低層階の宿泊客用の配慮もお願いしたいです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月23日 08:30:08

朝のお忙しい時間大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間かなり込み合うお時間となっており大変ご迷惑おかけいしたかと存じます。
またお越しいただいた際、部屋の空きがございましたら部屋タイプにもよりますが上階もご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせませ。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまた当館ご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】