ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 11:20:05

部屋の人数の割り振り間違いで当日に変更を依頼したところ快く対応していただきました。またとても綺麗で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月24日 17:12:37

お部屋の環境、スタッフの対応とご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子。
大変うれしく拝読させていただきました。
 今後もお客様目線で、ハード面でもソフト面でも快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

toueimgcojpさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

toueimgcojpさん [60代/女性] 2018年03月16日 00:11:58

サウナ代金がむりょうだと良い。有料の割には、浴場が狭い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月17日 14:11:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。また、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はサウナの利用代金におきましてご期待に沿えるものではございませんでしたが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし今後の参考にさせていただきたく存じます。サウナ付きのお得なプランもございますが、当面は540円(税込)でご案内して参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年03月03日 18:00:06

部屋は広く、きれい。ツインの割りに価格が安かった。ゆっくりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:21:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:39

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:24:56

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルと成田空港を結ぶ無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:12

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:25:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2024年03月17日 21:11:37

2月8日に宿泊しました。成田発の早朝の便のため前泊として使いました。
成田駅、成田空港までのシャトルバスがあり無料で便利!。宿泊の夜は成田駅近くの居酒屋で夕ご飯を済ませて無料シャトルでホテル着。乗客はほとんど外国の方で日本人ほ私ぐらい。まるで海外のようで非日常的で良かった。朝イチの成田空港へのシャトルは貸切状態で予定より早く成田空港に到着。余裕をもって動けたので満足です

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月18日 01:59:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。成田駅および成田空港への無料シャトルバスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。非日常的な雰囲気の中でのご滞在が、ご旅行の素敵なスタートとなったようで何よりです。また、早朝便にも余裕をもってご対応いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の心地よい旅の始まりをお手伝いできたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。私たちのシャトルバスサービスがお客様の旅行計画において役立ったと伺い、今後もこのサービスを大切にしていきたいと感じております。

お客様がまた成田を訪れる機会がございましたら、ぜひ再度ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただければ幸いです。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 03:45:24

送迎付きでしたので、海外旅行前に成田山新勝寺の観光なども出来ました。ホテルは綺麗でした。少し残念だったのは500円払って利用した大浴場・サウナが思ったより狭かったところです。ドライヤーはダイソンで、速く乾いて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月16日 19:37:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのシャトルバスをご利用いただき成田市内を観光していただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のご利用に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:02

3回目の利用
部屋から飛行機が見られるため、リピートした。
食事は夕朝共にバイキング。メニューは豊富で飽きがこない。
4回目もあるかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月22日 05:33:27

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から飛行機をご覧いただける景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。私たちのホテルは、成田国際空港やその周辺の雄大な景観を眺めるのに最適な場所と自負しております。

また、当ホテルの食事についても高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。レストラン「ガーデニア」のバイキングでは、季節ごとに変わる多彩なメニューをご用意しておりますので、毎回新しい味わいをお楽しみいただけることと存じます。次回のご来店には、日本料理「あづま」での季節感溢れる特別なお料理もお試しいただければ幸いです。

お客様の「4回目もあるかな?」というお言葉に、私たちは大きな励みを感じております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【10月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」♪2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

お茶屋0247さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年10月13日 01:34:48

少し古いですが清掃がきちんとされていて快適です。廊下の音漏れしますが気になりましたが許容範囲内です。朝食は充実していて良かったですがシャトルバスの時刻もあり6時オープンには行列が出来ていました。もしかしたらもう少しブッフェを取りに行く場所を分散してもいいかもしれません.
シャトルバスは本当に助かり空港からもそう遠くないので前日泊などにはおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:46:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月09日 18:03:04

部屋は綺麗で寝心地も良かったです。残念だったのは、バイキングの料理はとても美味しかったのですが、中国人のマナーの悪さに食欲失せました。
温泉もお金を払ったのに、長湯の中国人団体客がお風呂占領し、全く出る気配なく結局入れませんでした。
テニスコート、プールはとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:34:21

まず、部屋の清潔さや寝心地について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。常日頃からお客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、バイキングや浴場での他のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。私たちとしても、全てのお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、マナー向上のための取り組みを今後さらに強化して参ります。

プールやテニスコートを気に入っていただけたことも、大変嬉しく思います。次回のご宿泊時には、更に充実した施設やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ひーたろうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年09月20日 01:01:14

空港のシャトルバスがとても便利でした。ホテルの駐車場もたくさんあり、車で来ることにも不安はありません。
館内はどこも清潔で、気持ちよく過ごせました。大浴場が浴室、ロッカー供に思っていたよりも小さくとても混雑していたので、無料だといいのになぁと思いました。
朝食は種類が多くて美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:23:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大浴場が混雑してしまったこと、誠に申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。

朝食について、種類が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご滞在も素晴らしいものになるよう心から願っております。どうぞ安全なご旅行をお楽しみください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年07月26日 15:44:01

成田第二ターミナルからバスで来ました。バスの説明がイマイチで、8分早いバスに間違えて乗り、隣のヒルトンホテルに行ってしまいました。
近いので歩きましたが、バスの説明をもう少し気を利かせて、説明が有れば間違えずに済みました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:15:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、バスのご利用に関する混乱について、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、バスの案内については改善を図るべく、わかりやすい説明や適切な案内を提供するよう、全スタッフでの再確認と案内について研修を予定です。全てのお客様に対して分かりやすく正確な情報を提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。

またスムーズな移動が可能となるよう、お客様への正確な情報提供に心掛けて参ります。

改めましてこの度はご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

Kozutoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Kozutoさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:47:59

喫煙者には良いかと

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月02日 07:29:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、数多くの貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 14:23:51

立地も空港に近く、送迎バスもあり安心して滞在出来ました。
ホテル内にコンビニがあるのは便利で良い設備です。
ただ値段の割には2人だと少し狭いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:49:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地や送迎バスのサービス、そしてホテル内のコンビニエンスストアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが、私たちの目指すところです。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、将来的な改善のために検討いたします。また、次回ご利用の際には、より広い部屋のご利用をご検討いただくことをお勧めいたします。スタッフにお申し付けいただければ、お部屋のタイプや配置についてのお伝えさせて頂ければと存じます。

お客様の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:39:19

お食事の種類が多く楽しめました
お部屋も大きい部屋で問題なく過ごせました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月05日 21:28:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の種類が多く楽しめたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたとお聞きし、スタッフ一同、喜んでおります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:32

車での移動だったのでICからすぐの立地、とても助かりました。空港も近くて翌朝のフライトも便利だったのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:33:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご移動に便利だったとお聞きし、大変嬉しく思います。車でのアクセスや空港への利便性を重視しておりますので、お客様にその点でご満足いただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことでございます。

また、翌朝のフライトについても、お客様にストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:09:48

ガーデニアレストランの予約対応がだめ。他は及第点。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

ガーデニアレストランの予約対応についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が満足いくサービスを提供できなかったことは、私たちにとって大変重要な課題です。この事案を速やかに関係部署に報告し、今後の改善に努めてまいります。

その他のサービスについては及第点とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご要望や改善点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 19:08:26

フロントで担当者がPCに夢中だとこちらに気づいてもらえない。実際にチェックインの際に担当者が3人も居るのに誰一人として「こちらにどうぞ」と言ってもらえず寂しかった。とはいえ数秒で気づいてもらったので不満というほどではないです。部屋は広くて清潔でした。夕食はざわざわするバイキングを嫌って、和食にして良かった。静かにゆっくり食べられた。空港のライトアップは確かに見れたが思ったより遠かった。大浴場はお金を払うほどかどうか微妙。悪くは無いですが、別料金となると次回は考えるかも。空いていたのが良かったかな。混んでいたらお金払いたくないです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:39:55

また、お客様からいただいた貴重なご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応に不満をお感じいただいたようで、大変心苦しく存じます。今後、同様のことがないよう、スタッフ一同でより丁寧な対応を心がけてまいります。

お部屋に関しまして、広く清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事に関しましては、和食を選んでいただき、ゆっくりとお召し上がりいただけたとのこと、とてもうれしいです。空港のライトアップに関しましては、思ったより遠かったとのこと、大変残念でございます。

大浴場に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。お部屋にお風呂がついておりますので、次回お越しいただく際は、そちらもご検討いただけますと幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後ともより一層努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/夕食付