ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 07:37:56

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、コロナの影響で使用禁止でした。
ホテル内にファミリーマートが入っていて、24時間やっているのでとても便利でした。
空港や成田駅への無料送迎バスがあるし、バスも広く大きな荷物もバスの入り口付近で預かってくれ、運転手さんの対応良かったです。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月10日 07:56:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアや無料シャトルバスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様仰せの通り、当面の間は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場などのリフレッシュ施設を営業中止とさせて頂いたり、ビュッフェの提供を中止しセットメニューやオーダーバイキングで対応させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年02月17日 17:14:33

海外旅行の前泊に利用しましたが、安価で快適なホテルでした。また利用したいとおもいます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月18日 06:33:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前泊でのご利用との事で、ご旅行に向け英気を養って頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
当ホテルもお陰様を持ちまして開業2周年を迎え、ご家族様にもさらにお楽しみ頂けるイベントやプランをさらにご提供して参ります。
今後も永くご愛顧頂けますよう一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

zzzrinzzzさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:34:37

大浴場が別途料金でした。
確認不足でした。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月31日 05:05:39

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。
また是非成田近辺にお越しの際当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年06月03日 10:58:15

GWに海外出発の前泊で利用しました。
会社帰りにホテルに到着し、コンビニでホットメニューもあったのは嬉しかったです。

残念だったのはお風呂、別料金を支払い入ったが対したお風呂ではないので宿泊者は無料で良いと思った。

朝ごはんは出国前に色々食べられたので良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月04日 07:26:53

大浴場につきましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの対浴場でございますが、お客様がお感じになったようにそこまで大きさはございません。
そのため、無料にしてしまうと多くのお客様にお越し頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがある為ご容赦頂ければと存じます。

またコンビニに関しましてはお客様に大変ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年05月07日 17:57:53

5月1日に家族で宿泊しました。プールが無料な点は良いのですが、利用方法についての説明(大浴場含め)が無く質問しても的を得た回答が得られなかったのは残念です。また、脱衣場に水着を入れるビニール袋があれば良いと思いました。全般的には楽しめたので満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月09日 05:28:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはこの度、数あるホテルの中から当館をご指名いただいたにも関わらず、ご説明が不足していたこと大変申し訳ございませんでした。また、プールの脱衣場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので、また成田にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 17:54:06

5月1日に宿泊しました。ゴールデンウイーク中だったのでとても混雑していて朝食会場が長蛇の列で諦めました。素泊りプランだったので良かったですが。朝食付きだったら諦められないですよね。もう少し改善が必要かと。ホテル内にコンビニ(ファミリマート)もあり便利な点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月22日 08:27:21

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食時に列ができており諦めたとのこと大変心苦しく存じます。
チェックイン時に混雑する時間帯をお伝えするなど、できる限りお客様のご希望に添えるよう、積極的な案内に努めて参ります。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年05月07日 17:49:45

ゴールデンウイーク中に家族で宿泊しました。早期に予約したこともあり、この時期にしてはリーズナブルで良かったです。また、以前の東急ホテル時にも宿泊したことがありましたが、部屋の内装等が落ち着いた雰囲気になっていて良かったです。年数回成田には宿泊しているので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月09日 05:12:07

この度は貴重なゴールデンウィーク中にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。その他にもご案内したお部屋に関しましてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく励んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:52:51

ホテル内にコンビニがあるのは便利。
車での進入路がわかりづらい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月09日 04:55:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはご来館時にご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少し分かりにくくなっております。そのためできる限りお車でご来館されたお客様にはご案内をさせて頂いておりますが、今回は私ども配慮が足りず大変失礼いたしました。今後は今まで以上にお客様一人ひとりに気を配るよう、改善致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】スーペリアダブル/21.2平米】

littlegreeeenmanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:38:11

翌朝成田から飛行機を乗るために前泊として利用しました。当日は北海道からの飛行機で羽田に22時過ぎに着き、そこから成田まで向かいましたが終電ギリギリでした。成田からタクシーでホテルまで向かいました。夜遅い時間だとシャトルバスも無く、ホテル向かうまでがとても大変でした。ホテルはいたって普通でしたが、ホテル内にコンビニも入っており、その辺は便利でした(ホテル周辺に買い物できる場所がないため)。翌朝、シャトルバスに乗って無事に成田空港へ行くことができました。シャトルバスも予約制ではないため、早い者勝ちになるので注意が必要です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:08:56

今回は前泊でのご宿泊とのことで、お役に立てたようで何よりでございます。またシャトルバスに関しましては出来る限り、ご到着が遅いお客様にもご利用頂けるよう、23時まで運行をしております。ご了承頂けると幸いでございます。また朝のシャトルバスに関しましても先着順とさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご出発時間を考慮し、バスも増便をするなどの対応を行っております。ご理解いただけると幸いでございます。

当館はレストランも3つご用意があり、サウナ付き浴場やプール等の設備もご利用頂けるので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年03月30日 20:56:08

お値段が安い割には高級感も有りました。外国の団体客がとても多いですが、別の棟にして頂いたのかとても静かに過ごす事が出来、満足でした。ただ1つだけイオンモールの帰りのバスが夜は8時45分1本しか無いせいで、恐ろしい人数が乗り込んでぎゅうぎゅうで怖かったです。せめてもう1本有ると良いのかなと思いました。バス停にいた外国人ほぼ8割がこのバスに乗ってました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 13:10:32

お部屋につきましては静かにお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスのご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
バスにつきましては、車両数やドライバースタッフの人数に限りがある為、迅速な増便などの対応が難しい場合がございます。しかしながら、何よりお客様に安全にご利用頂けるよう、早急に改善策を講じて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

cheapdoctorさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

cheapdoctorさん [40代/男性] 2019年03月10日 20:26:20

食事は大変美味しかったです。お風呂が別料金なのが非常に残念でした。宿泊者には無料で使用可能にしていただけるとよかったです。また食事は非常に美味しかったのですが受付の対応がいまいちでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月11日 04:42:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、設備の大きさと混雑防止の観点から有料とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
当社Webサイトを始め、大浴場付のプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

みみとらももさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2019年03月04日 10:00:17

館内も部屋もきれいで満足しました。次回も宿泊するつもり(予約済み)です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月04日 18:32:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越し頂いた際にも今回以上にご満足頂けますよう、私どもも努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月24日 13:42:21

有料のお風呂と朝食がとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月25日 04:56:35

サウナ付浴場並びに朝食に関してお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また成田へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。その際にはさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【首都圏☆感謝祭】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2019年01月28日 16:17:41

金額的にはコスパは非常に良かったです。又良いプランがあれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月29日 07:58:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当ホテルも2月で開業1周年を迎え、今後さらにお客様にお楽しみ頂けるプランをご用意して参ります。また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

0178まーくんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

0178まーくんさん [60代/男性] 2019年01月25日 15:40:23

家族で沖縄旅行に行く為、早朝便だったので、前日、ここホテルに泊まる事になりました。駐車場14日間無料プランがたまたま目につきました。部屋も飛行機が見える空港側にしてもらい、子ども達も飛行機を見て喜んでおり、ここのホテルから空港までの無料シャトルバスも出ており、駐車場に車を預けて空港へ出かけ、帰りも空港からホテルまでのシャトルバスが出てたので利用させてもらいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月26日 04:51:39

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、駐車場14日間無料プランをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年01月11日 17:13:29

時々利用させてもらってます。高層階のお部屋は空港の夜景が綺麗です。リニューアルしたせいかフロントの方が慣れていないのか、チェックインにずいぶん時間がかかった気がします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月11日 20:50:39

平素はホテルマイステイズプレミア成田にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様の貴重な時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
当館は、今年の2月でリブランドオープンより1周年を迎えます。記念のプランをご用意しておりますので、機会がございましたらまた当館をお選び頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】