ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 15:57:26

夜ご飯がとても美味しく、予想以上の満足感でした。
また、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月21日 19:48:07

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。
お食事もおいしくお召し上がりいただいたようで従業員一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご夕食、ご朝食ともに前菜からデザートまで豊富なメニューがビュッフェ台を華やかに彩りでおり、広々とした空間を活かした、ゆとりある店内でお食事をお楽しみいただけます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年10月11日 20:31:24

9月に泊まりました。朝食は部屋食を選べたので楽な部屋食にしてゆっくりした時間を過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月11日 20:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通りご希望のお客様にはルームサービスを提供させていただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 08:45:35

景色もよく静かに過ごせて大変気に入っています。宿泊者のマナーもよいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:14:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年08月19日 14:11:39

部屋が広く、旅行前夜にゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月19日 21:58:23

旅行前のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月07日 08:33:35

深夜便で成田到着の後利用しました。タクシー割増料金で3100円です。清潔で大きなホテルです。窓からの景色もいいし、思いがけずいいホテルでした。寝るだけの部屋にしてはという意味ですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月09日 04:31:35

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:39

部屋は綺麗で、お風呂のアメニティも充実していました。
成田までのシャトルバスも多く、立地条件も気になりませんでした。
とても良いホテルだと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月20日 10:56:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとコメントを拝読し、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目に書かれることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
わからずちょっと迷ってしまいました。
部屋は綺麗でよかったです。
朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
また次回も泊まってみたいと思いました。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年03月11日 22:30:01

いつも宿泊させていただいてます。スムーズな対応で満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 04:52:43

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながらお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2020年03月11日 22:28:32

部屋が広くて清潔でとても居心地が良かったです。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:35:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 10:43:17

前回宿泊時に大変気に入ったのと昨今のコロナ騒ぎで出かけるなら
ゆっくり出来る場所として、さっそく予約取りお邪魔しました。
チエックイン時に、フロントの方が前回時のコメントを投稿した事を
知っていて丁寧にお礼言われ凄く嬉しい出迎えでした。
お得プランだったのにかかわらずにお部屋も前回とは違い空港側でしたので
離陸する飛行機を間近にみえ、乗り物好きの私たちには凄く楽しめました。
ただ今回、部屋のTVリモコンの電池が切れてたり、部屋のドア窓が壊れてたが
残念でしたが・・それ以外は申し分なく十分ゆっくりできました。

時世的に、落ち着いたら宿泊しにまた伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 18:44:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回お部屋につきまして設備不良がございましたようで、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘を報告を行い清掃につきましてはご到着前の点検を再度行い、定期的なメンテナンスで清潔なお部屋を提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございまして、お詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同初心に戻り、深く反省をし次回ご利用いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

マロン3045さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2020年02月24日 20:39:44

成田国際文化会館に行く為に利用しました。
部屋も広く、浴室も綺麗で良かった。
ホテル内にコンビニがあり便利だった。
チェックアウトの日が丁度雨で、料金所で結構濡れてしまった、事前にフロントで料金を払う様にしてくれると便利だと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月25日 03:19:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては快適にお過ごし頂けたご様子を文章より拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。当ホテルの提携駐車場につきましては、他社様による営業となっている為、現在はお支払いにつきましても基本的に別精算とさせて頂いております。お客様には大変なご不便をお掛け致しますが、よりお客様にとっての利便性を高められるよう更に検討して参りますので、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
再び当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

soffet6さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

soffet6さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:10:37

コスパが最高に良かったです。
子ども連れでも全く問題なく泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月14日 14:20:44

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

マラマさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マラマさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:56:46

成田での飛行機がキャンセルになって急遽一泊させていただきました。
おススメの一番最初に出てきたのですが、お値段もリーズナブルすぎる金額で、大浴場もあり、アメニティも良かったです。
お部屋も大変満足でした。
いいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月12日 20:37:33

今回は急なご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、ご用意させて頂いております。また大浴場もご利用頂いたようで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

まひー0708さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まひー0708さん [30代/女性] 2020年02月11日 15:59:39

海外旅行の前泊で利用しました。
空港までは15分ほど、無料シャトルバスがあり、またイオンモールまでの無料シャトルバスも出ていて大変便利でした。
お部屋は新しいのでキレイでしたし、アメニティも大変充実していました。
コンビニも24時間営業でした。
一緒に宿泊した家族も、次回もここにしようととても気に入ったようでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 18:42:55

ご滞在に際するご投稿から、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室は2018年に全改装された清潔感にあふれた空間となっております。アメニティは急なご宿泊にも対応できるようDHC製のクレンジングオイル・化粧水・乳液・美容液をご用意させて頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

ひでちゃん77777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:11:24

最近、こちらのホテルが気に入り何度か宿泊しています。
今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。さりげなくアップグレードしていただいたので直接お礼が言えずこちらの口コミでお礼させていただきます。
お部屋に入った瞬間に感動しました。
飛行機が好きで滑走路から離陸して飛び立つ姿がとても良く見えました。部屋が広く窓の真正面に滑走路が見えて飛行機好きには最高のお部屋でした。
今回は日本料理あづまさんの夕食付きのプランにしました。前回、特上うなぎ御膳を食べてとても美味しくてまた直ぐに食べたくなって予約しました。今回も美味しくいただきました。最高に美味しいうなぎとマグロのトロのお刺身でした。当日のマネージャーさんらしき男性スタッフさんのお気遣いにも感謝しています。
成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 13:09:12

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。既に新規のご予約も頂いており、従業員一同重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足して頂けたようでありがとうございました。契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【国内産うなぎ使用】日本料理<あづま>特上うなぎかば焼き御膳プラン/夕食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

takepojさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2020年02月05日 15:09:04

フロントの案内も大変良かったし印象が良かった。深夜の到着だったので施設が使えなかったのが残念。新しいからすべてがきれい。また使いたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 18:38:17

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し何よりでございます。

今回は深夜のご到着ではございましたが、是非次回ご来館の際には館内にございますレストランや館内施設をご利用頂ければ幸いでございます。
館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。その他にも11階の中華料理「蓬莱」では、夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味うことができ、エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけます。日本料理「あづま」では、雰囲気のある和モダンスタイルの店内となっており、見た目も美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間をご提供致しております。
館内地下1階には、無料のフィットネスジムやプールのほか、ハワイアンマッサージやサウナ付の浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 西原

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:42:53

小学生ふたり添い寝でも充分な広さでゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月03日 20:07:51

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年12月30日 06:07:49

毎年12月に利用している者です。今回は一泊した後、名古屋を往復して三日後に再びマイステイズさんに戻ったのですが、預けておいたスーツケースをしっかり保管しておいてくださって助かりました。今回は3名で滞在でしたが、アメニティもいつものようにしっかり3人分揃っていました。欲を言えば粉末緑茶だけでなく緑茶ティーバッグがあると嬉しいな、と。外国人の主人がお気に入りの大浴場を利用しましたが、有料のためか混んでいなくてユックリくつろげるので最高です、日本へ帰って来たんだなあと実感できる嬉しいひと時です。コンビニは、狭いけれど急場しのぎに必要なものはほとんど揃ってる感じで頼もしい!無料シャトルバスを利用して成田山新勝寺も初体験出来て楽しい思い出が作れました。私の住んでいる国ではあり得ないようなコスパの素晴らしいホテルです、きっと来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 09:17:10

ご旅行の前後泊にホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の南館地下1階には今回ご利用頂いたサウナ付き浴場の他にも、ハワイアンマッサージやプール、無料のジムなどがあり、お宿泊される様々な年齢層のお客様にご満足いただける施設を取り揃えております。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。

今後ともお客様に頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、より一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。