ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:37

たまたま子供が大学のゼミ合宿でベトナムへ、自分が出張で韓国へ行く日が同一日で早朝便だったので、二人で利用しました。旧エクセル東急の時も利用しましたが、さらに綺麗になってこの設備でこの価格は大満足です。大浴場は別料金ながら寛げるのでありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月16日 15:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 07:10:50

部屋が広くて、ベットも広くて快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月11日 09:52:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回成田へお越しいただく機会がございましたら是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:12:18

スタッフさんの対応がとても良くて、次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 20:35:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にもお快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

なっけんままさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:12:20

早朝出発の便を予約したので初めて前泊をしてみました。こちらのホテルで大正解!チェックイン時にグレードUPの部屋にチェンジして頂き、旅の始まりが素敵な部屋からのスタートとなり、いい想い出となりました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月05日 04:58:00

初めての当ホテルでの前泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

k_kayoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

k_kayoさん [40代/女性] 2019年07月11日 16:51:46

とても大きくてりっぱな建物です。ロビーは外国の方が多くにぎやかでしたが部屋のあるフロアーは静かで快適でした。大浴場が有料だったので利用しませんでしたが、部屋のお風呂が広くて十分でした。建物内にコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:47:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず当館に併設されております大浴場でございますが、当館の客室数に対しての浴場が少々手狭なため、お使いいただくお客様お一人お一人がごゆっくりご利用頂けるよう、有料でのご案内をさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。その他の施設等に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

あらうみ3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あらうみ3さん [50代/女性] 2019年06月23日 18:32:57

とても綺麗なホテルで、コンビニがあり便利でした。庭もありいい感じでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 06:06:14

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

うさこさん6640さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2019年06月07日 07:21:45

この価格で、週末に成田に宿泊できて、遠くに空港をみることもでき、充実した時間を過ごすことができました!
空港までの無料バスもあるし、駐車料も安く、また機会があれば、利用させていただきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 15:03:33

この度は貴重なゴールデンウィーク中にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
空港側のお部屋ですが、数に限りがありますがリクエストがあれば出来る限り応えさせていただきます。

また成田へお越しの際には是非当ホテルをお選び下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 21:29:56

国際線で成田に到着し、一泊してから翌日大阪に移動するのに使用しました。空港からはシャトルバスが出ているので、移動は不便ではありません。ホテルも国内移動に挟むホテルとして申し分ありませんでした。ホテル内も清潔感があり綺麗で、快適に休むことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月31日 09:55:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。お客様の仰います通り、成田空港とホテル間には無料シャトルバスが運行しております。ホテルのサイトにて時刻表が確認いただけますので、成田空港からお越しのお客様は是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年05月18日 17:26:06

この度はお世話になりました。
チェックインの際、フロントの方が研修中のようでちょっとぎこちなかったですが、丁寧に対応してくださいました。
立地、値段、そして1階コンビニの品揃えは満足でしたが、部屋に入ったとき、ベッドの上に髪の毛やホコリらしきものがありました。
あとシャワーの水圧は少し弱めでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月19日 13:17:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

willoughby2068さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

willoughby2068さん [50代/女性] 2019年04月28日 17:41:00

宅配便を受け取って頂き、本当に助かりました。
スタッフの方々はとても感じよく、部屋も綺麗でした。
コンビニがあり、成田空港から送迎バスもあり、とても良かったです。
成田に泊まる時は、また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:34:20

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また成田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

たけ67032981さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たけ67032981さん [40代/男性] 2019年04月09日 07:00:34

とても綺麗で空港からも近く便利でした。また機会があれば利用したいホテルの一軒でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月10日 10:46:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、当館はご朝食もお召し上がりいただけます。また他にもサウナ付浴場やプールなども完備しておりますので、また当館をにお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 17:36:57

事前の問合せの対応が大変に迅速で感心しました。夕飯はツアー客多くて予約不能とのことでしたが、シャトルバスを利用して成田空港で済ませたので問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月06日 09:54:53

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

館内に3つのレストランをご用意しており、1階の「ガーデニア」、11階日本料理「あづま」、中華料理「蓬莱」がございますが、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
多くのお客様にお召し上がりいただけますよう適切な人員配置、また空席の目処がたつ時間をご案内するなど工夫して参りたいと思います。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月02日 20:37:18

子連れでお邪魔しましたが、周りの音も聞こえないので、こちらも過度に子供の泣き声などを気にしないですみました。飛行機も近くに見え子供も喜んでました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:41:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒のご滞在とのことで、静かにごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。またご案内したお部屋で眺望もお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 13:46:02

海外旅行の前泊で利用
非常に綺麗でびっくりした
海外利用者にも良いと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:38:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂いた後のご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも永くご愛顧頂けますよう、私どももさらに努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年03月29日 14:40:16

前泊(素泊まり)で利用しました。出発が早かったのでゆっくりはできませんでしたが、お部屋はゆったりめで居心地がよかったです。今度泊まるときはホテル内のレストランも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:18:03

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年03月22日 08:30:30

まず、成田からの送迎バスは大型バスで、私たちが乗った時は集中時ではなかったので、全員が乗りきれましたので、ホット一安心。チェックインはバスから降りた客が一斉に並ぶので待ち時間がロス。で、庭園がみえるエリアの探索を先に行いました。以前は東急エクセルだったそうですが、赤坂の東急エクセルと比べるとやはり超ゆったりしていて高級感がありました。部屋は、リニューアルされたばかりだったし、約30平米はあるので、リラックスできました。浴場を利用するつもりでしたが、一人540円追加金がいるとのことで、部屋のお風呂だけに。夕食は、和食レストラン「あづま」でいただきましたが、スタッフの対応も丁寧で一流なサービスを感じましたが、サービス料もなく良い感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 20:17:56

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また浴場に関しましては、有料でご案内させていただくことで混雑を避け、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けるようにしております。ご理解いただけると幸いでございます。
当館はお陰様でリブランドより1周年を迎えることができました。そこで、現在様々なアニバーサリープランをご用意しているので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

しろちゃん2410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年02月24日 11:26:13

ビジネスにて利用させていただきました。
こちらは新しくイメチェンされたホテルのようです。
アクセス的には
成田駅と成田空港の間位にあり、空港までの無料バスも出ている為
便利でした。
お部屋は広めでテーブル空間もあり、二人分の荷物を置くにもOK。
備え付けのシャンプー類はポーラのエステロワイエシリーズ
アメニティはDHC
ミネラルウォーターのサービスと、パジャマスタイルが良かった。
お部屋の加湿器には既に水が入れてあり、今までどこのホテルも
自分で入れていましたので、これは一概に言えませんが
自分的には良かったです。
枕は普段使用しませんが、ツータイプのものが設置。
朝食付きにしましたが美味しかったですし、対応も良かったです。
館内にコンビニも有。
落ち着いて過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月25日 05:02:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:52

化粧水やメイク落としなども完備されてたのが助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月18日 13:43:00

ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズプレミア成田を利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬