ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 12:37:14

以前のエクセル東急さんの時にお世話になって以来なので 綺麗になってビックリしました。コンビニは場所も変わって内容も充実し便利です。
部屋も広くとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月02日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

リブランドに伴い、館内に24時間営業のファミリーマートがオープン致しました。
空港近くという立地上、早朝出発のお客様も多い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
その他にも、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。当館では、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【<使用不可>【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年01月30日 10:09:39

当方海外在住で、成田経由で他の国へ旅行に行く際と一時帰国の際は、前身のエクセル東急時代から必ず利用させていただいています。経営が変わってもサービスは変わらずスタッフも皆さん感じ良く大好きなホテルです。通販で頼んだ品を毎回フロントに届けてもらいますが、いつもシッカリ受け取って保管して下さるので日本に住所の無い私にとっては大助かり!大浴場も大好きで、外国人の主人もお風呂が楽しみなので他のホテルには泊まりたくない、と言います。イオンモールへ行くバスも便利、これからも愛用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月30日 13:08:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また以前から何度もご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

浴場もご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私ども大変うれしく思っております。また荷物等のお預りなどでもお役に立てたようで何よりでございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また一時帰国の際は当館をぜひ利用していただけると大変嬉しく存じます。またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月24日 17:10:30

ホテル1階にファミマがあって大変重宝しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月25日 15:05:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では2食付きプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館には今回ご利用頂いた中華料理「蓬莱」のほかにも日本料理「あづま」もございますので、また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【選べる中華料理プラン】8品からお好きな2品を選べる!デザート食べ放題♪2食付き
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:25:28

海外旅行の前に宿泊させていただきました。成田空港に近く、大浴場があることから利用しました。ホテル~空港までの送迎バスも乗れて良かったです。部屋も広く、スーツケースを広げることもでき、また大浴場では湯船につかることもできたので満足です。大浴場の利用が1度きりとは思わなかったので、「利用券1回付き」などとプランに記載してもらると良かったです。何度でも入れると思っていたので、少し残念でした。
成田空港から出国する時はまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月29日 13:36:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
しかしながら大浴場のご利用案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を参考に今後はご案内不足のないようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!

投稿者さん 2018年11月27日 17:03:50

2才、0才児ととまりましたが、ベビーベッドを無料でいれていただきました。つかまり立ちしても落ちない、高めの柵で、目が離せるので有り難かったです。

またヘビーガードも足元にリクエストしたところ、しっかり対応頂き、安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月28日 03:37:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

投稿者さん 2018年11月16日 18:57:45

団体客がほとんどいなくて、落ち着いていました。パイロットや客室乗務員さんの常宿のようでした。
朝食無しプランでしたが、当日食べたいなぁと思いましたが、結構なお値段で、やめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月17日 04:05:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
落ち着いてお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、今回以上に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またその際には、当ホテル自慢の朝食もご賞味頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽60】早めの予約でお得な価格!素泊まり

投稿者さん 2018年10月30日 09:03:59

部屋の広さもビジネスホテルにしては大きく、設備も整っており、アメニティの充実ぶりには驚きました。
コストパフォーマンスが高く、成田空港を利用する際はまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月30日 18:51:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはどんなお客様にもご満足して頂けるようにご用意をさせて頂いております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

JUN7098さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JUN7098さん [40代/女性] 2018年10月28日 17:13:55

コンビニがあり、便利

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月29日 16:16:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり

投稿者さん 2018年10月25日 22:02:07

成田駅からの送迎もありがたいし、お部屋もホテルの雰囲気もとても綺麗で落ち着きました。お昼にランチバイキングを頂きましたが、品数も多くとてもおいしかったです。うれしかったのはシニア割引がありました。また是非宿泊したいです。スタッフの方々も感じがいいですね。満足でした。有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 15:17:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ランチまでお楽しみしただけたとのこと、ありがとうございます。レストランスタッフは日々、お客様に満足して頂ける料理・空間づくりに努めております。これからも今回お客様に賜りましたお言葉を励みにさらに快適なホテル・レストランづくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 01:22:41

海外旅行の前泊で利用、遅い時間についたのでレストランやバーの利用はありませんでしたが、フロントそばにコンビニがあり便利です。送迎も問題なく、部屋も広く、価格もリーズナブルで次回も利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月08日 13:23:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

べべをさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年10月02日 15:54:06

フライトの前日に宿泊しました。
レビューをみると色々書いてあり不安でしたが、何の問題有りませんでした。

館内も綺麗ですし、スタッフの対応も問題無いし不満は有りませんでした。

一言で言えば料金以上の満足度は有ります。
アメニティも充実してました。

成田空港界隈の~10000円以内/人 の格安ホテルの中ではかなり良い部類かと思います。
2~3万/人 位払っているのなら、満足度はそんなに高くなかったかもしれませんが、
大人2名で5600円でしたので何も不満はありません。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月02日 17:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2018年08月29日 15:47:45

高級な感じがするとても素敵なホテルです。バスの送迎も頻繁で、距離は少しありますが、時間的にも便利なところにあります。
選んでよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月31日 04:43:42

お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
「高級な感じがするとても素敵なホテル」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、シャトルバスは成田空港第一・第二ターミナルと当ホテル間、およびJR成田駅東口と当ホテル間を無料で運行しております。
ご予約は必要ございませんので、また当館にお越しの際はご利用くださいませ。
引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

よちみ(u_u)さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よちみ(u_u)さん [30代/女性] 2018年08月22日 10:04:17

ホテル名が変わってから初めての宿泊。前の 面影が無いような…
お部屋も とても綺麗でアメニティーも充実していて朝食バイキングは朝からステーキがあって とても大満足でした☆プールは宿泊者はただで 朝も入れて子供も大喜び!また成田に行く機会があったら是非 宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月25日 06:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備や朝食につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
当館でお召し上がりいただける朝食は、豊富なメニューをお楽しみいただけるよう、和洋中取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。

南館地下1階は、プールの他にもハワイアンマッサージやジム、サウナ付浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年08月02日 18:49:19

サウナもゆったりできて良かったです、朝食のメニューが豊富で、美味しかったです。
また、是非とも泊まりたいです。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月03日 21:16:29

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 18:04:11

低反発まくら、上下にわかれた寝間着は、寝るときにゆっくりできてよかったです。バスの本数が8時台に3本になればもっと便利ですが、それは望み過ぎかもしれません。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月02日 05:27:10

また、ご多用にもかかわらずご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
客室の枕や部屋着に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、バスの本数に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり

投稿者さん 2018年05月26日 00:05:49

コスパはとても良いと思います。空港からの送迎バスも便利でした。コンビニもホテル内にあるので助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 19:33:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

yuyu3636さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2018年05月14日 17:55:32

知り合いの成田空港見送りに午前便だったので前泊しました。
添い寝の子供含め6名でしたが、部屋も広くゆったり過ごせました。
部屋に1人1本ミネラルウゥーターが置いてあり、添い寝の子供の分まで
頂けて有難かったです。
GWということもあり、空港駐車場の混雑を回避するため、空港まで送迎バスを
利用しました。近いのですぐに着いて助かりました。
チェックイン後、連れの物が部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応
してくれて、送って頂きました。ありがとうございます。
また成田に行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:28:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様での良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
無料のシャトルバスは成田駅からのほか、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルより運行しております。バス従業員の対応におきましても、今後も変わらず、お客様に快適にご利用いただけるよう発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年05月07日 09:21:00

5月3-4の二泊しました。
部屋もきれいでトリプルのお部屋でしたが、狭く感じなくベッドも快適で部屋内も明るくてよかったです。3階のお部屋でした。少しお手洗いの匂いが気になりました。
中々匂いが取れないのが綺麗なだけにもったいないと感じます。

フロントスタッフもお部屋のお掃除の方もとても感じよく笑顔で対応してくださってうれしかったです。
駐車場は少し離れたところだと200円でお安かったのも良かったです。

ファミリーマートの品ぞろえもそこそこあったのですが、朝のおにぎりがもう少し補充してくださると尚良かったです。今回はGWという事も有って人も多かったのも影響しているとは思いますが・・・。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月08日 12:38:23

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設のご提供に尽力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 岩瀬

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米】

アキ1397さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

アキ1397さん [50代/男性] 2018年04月27日 17:53:36

今回、2回目の宿泊ですが、いつも部屋が綺麗で満足してます。
また、泊まりたいと思ってます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月28日 11:29:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
中崎

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年03月26日 17:11:45

東京駅より「ザ・アクセス成田」を利用しましたが、最初に到着するので 時間が有効利用できて助かりました。
2月に館内を全面改装されたとのことで清潔感があり、またお部屋も広々としており、とても快適に過ごすことができました。アメニティーグッズもオシャレで素敵でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。
空港までのシャトルバスが30分間隔なので、もう少し本数があるとより便利だなぁと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月30日 02:36:29

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。ベッド幅も広く、厚みもあるためゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。客室はコンパクトでありながらも、全体的に和モダンな色調でまとめられ、より一層リラックスして頂けるよう設計されております。

無料のシャトルバスは成田駅からのほか、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルより運行しております。ご投稿にございます通り、有料のバスとして、銀座・東京駅と成田空港近隣ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」がございます。乗車料金は別途1,000円でございますが、ホテルのエントランスに直結しておりますので都心からお越しのお客様には大変便利な交通手段かと思います。
各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】