ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

ひでき6466さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:01:20

コスパ最高
またきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月27日 00:10:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またきますとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私たちの目指すサービス価値がご宿泊いただいたお客様にしっかりと届いていると実感し、スタッフ一同、喜びとやる気でいっぱいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年08月24日 11:29:27

良かった点
1、コロナ禍で送迎を休んでいるところがあるなか、ホテル⇔成田空港、ホテル⇔成田駅⇔イオンモールの大きな無料送迎バスがある。
2、荷物を預かってくれるので、ホテルに宿泊前に送ることが出来る。
3、従業員の満足度が高い。
4、お部屋が広いので、荷物が沢山あっても、大きなスーツケースを開けても大丈夫。
7、フロント脇にコンビニがある。
6、プール(無料)、ジム(無料)、大浴場+サウナ(有料)がある。
気になった点
1、部屋においてある椅子のシミ

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月29日 12:49:33

またご多用の中貴重なご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの良かった点を上げて頂き、館内施設のお褒めのお言葉も大変嬉しいのですが、何よりスタッフについて満足度が高いとのお言葉は何より嬉しく励みになります。
今後もより一層ご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
椅子のシミにつきましては、できる限り改善できるよう処理して致します。
改めましてお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また成田にお越しの際は心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

キーダックさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

キーダックさん [40代/女性] 2022年07月21日 20:37:52

雨でプールサイドでBBQは出来なくて残念でしたが、室内の食べ放題も食べてプロが焼いた肉野菜は最高の焼き加減で最高でした。
飲み放題のメニューは少し少なくて残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月25日 09:29:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

プールサイドBBQが雨で中止になり、館内レストラン【ガーデニア】でご案内させて頂きましたが、
スタッフが焼いたお肉・野菜とガーデニアブッフェーをご満足いただけたようで何よりでございます。

雨天時には室内の会場に変更となってしまいますが、通常のBBQメニューのほか、ガーデニアで提供しているビュッフェ料理も追加料金無しでご利用いただけます。
飲み放題のメニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ソフトドリンク飲み放題付きでございますが、アルコール飲み放題は別途料金でご案内しており、
アルコールは生ビール/黒生ビール/ウイスキー/ハイボール/焼酎/サワー各種/果実酒/赤・白ワイン/スパークリングワイン/日本酒/カクテルの他ノンアルコールビールとノンアルコールカクテルのご用意がございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/2食付

投稿者さん 2019年12月30日 06:07:49

毎年12月に利用している者です。今回は一泊した後、名古屋を往復して三日後に再びマイステイズさんに戻ったのですが、預けておいたスーツケースをしっかり保管しておいてくださって助かりました。今回は3名で滞在でしたが、アメニティもいつものようにしっかり3人分揃っていました。欲を言えば粉末緑茶だけでなく緑茶ティーバッグがあると嬉しいな、と。外国人の主人がお気に入りの大浴場を利用しましたが、有料のためか混んでいなくてユックリくつろげるので最高です、日本へ帰って来たんだなあと実感できる嬉しいひと時です。コンビニは、狭いけれど急場しのぎに必要なものはほとんど揃ってる感じで頼もしい!無料シャトルバスを利用して成田山新勝寺も初体験出来て楽しい思い出が作れました。私の住んでいる国ではあり得ないようなコスパの素晴らしいホテルです、きっと来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 09:17:10

ご旅行の前後泊にホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の南館地下1階には今回ご利用頂いたサウナ付き浴場の他にも、ハワイアンマッサージやプール、無料のジムなどがあり、お宿泊される様々な年齢層のお客様にご満足いただける施設を取り揃えております。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。

今後ともお客様に頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、より一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:12

外国人客が夜中に隣室でうるさすぎて寝れなかった。騒音も管理できれば良いのだけど無理な注文ですね。フロントに連絡するとすぐに対処して頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:11:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見し、深くお詫び申し上げます。

夜間の隣室からの騒音により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に配慮しておりますが、この度はその点でご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

お問い合わせいただいた際には、速やかに対応させていただいたとのこと、少しでもご不便を解消できたことに安堵しております。今後は、より一層の騒音対策を強化し、すべてのお客様が静かな空間でお過ごしいただけるよう努めます。

お寛ぎいただけるようなお部屋やサウナ付き浴場など、ホテルマイステイズプレミア成田の他の施設もご利用いただけます際には、何かとお楽しみいただけると存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご指摘を活かして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】