ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年07月08日 15:00:55

海外に行く前泊であり、帰国前まで車を駐車でき、早い出発時間に空港までバスで送っていただけるサービスがあることで宿泊を決めました。その点では宿泊前から満点でした。チェックイン後に近くのイオンモールに送迎してもい、時間を有効に使えました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月09日 08:14:38

この度は前泊利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
成田空港やJR成田駅、またはイオンモールから無料シャトルバスの運行もございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田

購入者さん04090812さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

購入者さん04090812さん [40代/女性] 2023年07月03日 21:39:13

沖縄に行く前泊として友達家族と大人2名、小学生の子供(添い寝)2名で宿泊きました。
部屋は狭めでしたが、ホテル自体はとても綺麗で、フロント横にあるファミマも便利でした。
大浴場が営業していなかったのが少し残念です。
120cm前後の子供であれば添い寝可能な大きさのベッドでした。
枕がとても寝心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月04日 16:22:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は機械トラブルにより一時的に営業中止しておりますが、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

まさ21518274さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まさ21518274さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:59:58

成田空港を利用するケースではこちらのホテルを利用いたしております。
特に言う事も無くレベルの高さに感心しております。
海外のホテルと比較してしまいますが、この料金ではあり得ないホテルといつも感じてます。
外国人宿泊者も大変多いホテルですが海外でお勧めを聞かれたら自信を持ってお勧めしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:53:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、誠にありがとうございます。

成田空港利用時にご利用いただき、ご満足いただいていること大変嬉しく思います。これからも、お客様の心地よい滞在のため、日々サービスの向上に努めております。

海外のホテルと比較しても高いレベルのサービスが提供できているとのご評価、また当ホテルを自信を持って海外の方にも推薦できるとのお言葉、スタッフ一同、大変光栄に思います。

多様なお客様にご利用いただけるよう、国内外のお客様が快適に過ごせるようなサービスを今後とも提供してまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、努力してまいります。

改めまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、心からお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ヒデ05315198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヒデ05315198さん [60代/男性] 2023年06月02日 16:55:21

以前、泊まった事にお礼言われたことが、うれしい

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:49:22

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお寄りいただき、そして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、心より感謝申し上げます。

お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、その努力が認識され、お客様のご滞在をより思い出深いものにすることができたことは、私たちにとっても大変光栄です。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただくたびに、お客様にとって特別な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

Kozutoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Kozutoさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:47:59

喫煙者には良いかと

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月02日 07:29:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、数多くの貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 23:56:23

お部屋の清掃も行き渡っており満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:47:21

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしサービスと旬を感じるお料理の提供に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 14:23:51

立地も空港に近く、送迎バスもあり安心して滞在出来ました。
ホテル内にコンビニがあるのは便利で良い設備です。
ただ値段の割には2人だと少し狭いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:49:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地や送迎バスのサービス、そしてホテル内のコンビニエンスストアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが、私たちの目指すところです。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、将来的な改善のために検討いたします。また、次回ご利用の際には、より広い部屋のご利用をご検討いただくことをお勧めいたします。スタッフにお申し付けいただければ、お部屋のタイプや配置についてのお伝えさせて頂ければと存じます。

お客様の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月12日 12:34:24

今回の旅行は、セルフロウリュを体験したかったので、とっても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月12日 19:49:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はセルフロウリュサウナをご利用いただきお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
これからのお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

投稿者さん 2023年03月30日 23:43:13

想像より大きなホテルでした。

成田山新勝寺、富士山が見える部屋でした。
逆側の部屋なら成田空港が見えるんじゃないかなと思います。
本当は飛行機の離発着が見えたら良いな…と期待してたのでちょっと残念。
音に関しては、二重窓の効果か、聞こえはしますがそんなに気になりませんでした。

ホテル内にコンビニがありますが、一日のうち何回か営業を休止するそうです。
ただその時間を避ければ基本、24時間営業です。

1階おきにレンジと製氷機があります(EVのすぐ近く)
お弁当を温めるのも便利です。
部屋にアイスペールがあるので製氷機もらってきた氷を保存するのに、アイスペールごと
冷蔵庫に入れておくと案外もつので、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月31日 08:10:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごされたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

成田山新勝寺や富士山の眺望がお楽しみいただけたこと、またお部屋の設備が便利であったことについて、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。飛行機の離発着が見えるお部屋をご希望でしたが、残念ながらご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のご宿泊の際には、空港が見えるお部屋のご用意をさせていただくよう、できる限り努めます。

ホテル内のコンビニエンスストアや、各階に設置されたレンジや製氷機がお役に立てたことも喜ばしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

aoi.m825さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2023年03月25日 22:26:08

何度か利用させていただいていますが、インター近くで駐車場も安く利用できるので助かってます。
部屋は充分な広さで快適です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月28日 05:08:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。

インター近くでの立地と駐車場の利便性がお役に立てているとのことで、引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また、お部屋の広さと快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、客室の環境や設備にもこだわっております。今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

Taka-chan8713さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Taka-chan8713さん [50代/男性] 2023年03月20日 04:36:40

今回は、出張のフライトの時間の都合で宿泊させてもらったが、宿泊費用を抑えられ、それに4時くらいからのリムジンバスによる空港送迎もあり非常に便利。機会があれば、また家族旅行で利用を検討する。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月23日 08:09:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際に、宿泊費用を抑えることができ、空港送迎のリムジンバスも便利にご利用いただけたことについてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が家族旅行でのご利用を検討していただけることをお聞きし、これからも一層の努力をしてお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田  フロント

投稿者さん 2023年03月15日 18:44:14

広いお部屋をいただきました。ありがとうございました。一人でしたので使いようは無かったのですが。。。室内はいろんな方の毛が椅子に残っていて、まあ長い営業をしていると仕方ないかな。

1階のファミマは便利でした。でも店舗も小さく様くて、ショッピングは大変かな。
フロントの方の人数はまあまあなのですが、コンシャルジュと荷受けの方が全然いなくて、預け荷物のための待ち時間が長かったです。

毎日、東京都内に行く必要があって、ベストの行き方を質問してみたのですが、わからないとのことでしたので自分でネットで知らベました。上野までは、うまくいけば2時間で行けます。片道1200~4000円って感じかな。LCCを無理して使うなら、普通に羽田に行った方が時間節約と費用もまあまあだったかなと。

あっ、マイステイズのいつものスタンプカードだし忘れました。。。

成田空港で過ごす方、部屋にずっといる方にお勧めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月16日 10:39:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのご感想、お掃除の際には十分注意を払っておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めさせていただきます。

1階のファミリーマートについては、お客様にご満足いただける品揃えやサービスを提供するべく、改善に努めてまいります。

フロントおよびコンシャルジュ、荷物預かりサービスに関しては、お客様が快適にご利用いただけるよう効率的な対応を心がけて参ります。また、アクセス情報につきましては、スタッフの研修を充実させ、お客様のお役に立てる情報提供ができるよう改善いたします。

スタンプカードのことでお困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。次回のご利用時にもスムーズにお手続きができるようサポートさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:32

車での移動だったのでICからすぐの立地、とても助かりました。空港も近くて翌朝のフライトも便利だったのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:33:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご移動に便利だったとお聞きし、大変嬉しく思います。車でのアクセスや空港への利便性を重視しておりますので、お客様にその点でご満足いただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことでございます。

また、翌朝のフライトについても、お客様にストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

さっぽろっこ20106885さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:43:20

シャトルバスの時間が合わずタクシーを利用。成田第2ターミナルからホテルまで2300円、ホテルから第3ターミナルまでは1500円でした。

大浴場とサウに入りたくてこちらのホテルを選びました。しかし、大浴場の場所が非常にわかりにくいです。チェックイン時にも地下1階にあると説明を受けましたが実際に地下に行ってみるとわからない。地下1階に行ってしまうとスタッフはいないし、言われた方向に行っても看板にサウナ、プールの記載はあるけれど「大浴場」の文字はどこにもないからです。不安になり、また1階に上がり再度フロントで確認しました。

息子は後で一人で行くとのことだったので、あれではきっとわからないと思い私からも場所を詳しく説明しましたが、やはり地下1階に行くとわからなかったそうで、フロントに行き、混んでたので並んで場所を聞き、同じようにフロントで言われた通りに行ってもどこにも「大浴場」の記載はないし、人もいない。カードキーをかざして中に入るのもプールはありそうだけど大浴場ではなさそうだったので入れなかったと。何回も同じところを探し回ったそうで泣いてました。
沢山のホテルに泊まっていますが、こんなに大浴場がわからないホテルは初めてです。外資系だとサウナとプールのみのホテルもありますし、地下1階の案内が不親切すぎます。おかげでサウナ大浴場利用券は1枚無駄になりました。

実際の大浴場、サウナはとても良いですし、フロントスタッフは大変気持ちの良い接客で好感が持てますし、お部屋も広く清潔だっただけに非常に残念です。
心ある方がいましたら地下1階についてからもわかるように大浴場の案内をお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 20:43:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは大浴場のご案内が分かりづらく、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、今さらではございますが、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、分かりやすい案内表記板を設置するなど、今一度ご案内方法を見直し、改善に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

総支配人  松本 利一

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月26日 19:16:11

成田空港を利用する前に宿泊しました。前日の移動が遅くなって、大浴場が使えませんでしたが、お部屋も広く、シャトルバスも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月02日 12:15:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回ご利用の際は大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。浴場の営業時間は、15時から22時までと設けており、早朝と夜分はご利用いただけない状況でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

パパ3017さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ3017さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:35:53

飛行機到着時間が過ぎた為自費での移動となりました。
部屋がタバコ臭く、カーペットから上に上がってくる匂いに寝れなく窓から開けて就寝
空気清浄機がどこのホテルでも常備されてるので、部屋に入ったら稼働状態にしていて欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 13:32:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いにより不愉快な面をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊まりいただきました喫煙のお部屋におきましても臭いの換気や、消臭を徹底していく所存でございます。

空気清浄機に関しましては最初から水を入れて稼働状態にしてしまいますとお客様が空気清浄機の移動などしていただく際に、水がこぼれてしまう恐れがあるため、最初から水を入れずに空の状態で備えております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見をより多く反映させ、お快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でご滞在が心安らぐ場所にふさわしいクオリティを追求し、
常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 12:19:25

部屋は少し小さかったですが空港からシャトルバスが出ており便利でした。
コンビニもあり朝早く出ましたが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月01日 21:51:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスとコンビニがお役に立てたようで大変安堵致しました。

投稿者さん 2023年01月26日 08:43:11

コロナ禍で久々の一時帰国、離日前の定宿で今回も主人と利用させていただき、サウナも気持ちよく楽しめました。しかし館内のWi-Fiがなぜか私だけ使えず、アンドロイドは室内のカード?にただかざすだけで接続可能、ということでしたがダメで、Wi-Fiが無いので当然QRコード読み込みも出来ず、手動で接続コード番号入力を試みるもそれもダメ、お手上げ状態でした。また滞在二日目の24日朝、10時25分ホテル発のシャトルで成田駅へ行き新勝寺に参った後、11時30分に成田駅を通ってイオンモールへ行く(はず?)のシャトルに乗ろうとしたら、運転手に「このバスはイオンヘは行かない、ホテルへ行くんだ」と言われ、車内には成田駅で下車しなかった客も数人いたので、彼らは今ホテルから来てまたホテルへ戻るのかとヘンに思いましたが、この後に数分遅れて別のバスがきっと来るのだろう、と待ちましたが一向に来ず、仕方なく普通の路線バスでイオンモールへ向かいました。運転手の言葉には未だに合点がいきません、私の尋ね方が悪かったのか、はたまた私がホテル客ではないと思われたのか… このようなことは初めてで大変驚きました。この二点以外はいつもの如く申し分のない快適な滞在でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 04:26:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございましした。
しかしながら、ご滞在に際しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まず1つ目にWIFIについてでございますが、該当のお部屋を確認しましたが、アンドロイドでも繋がる状態でございまして、もしかしたらその日に何らかの障害があったかと存じます。
また部屋のQRコードでも確認しましたが、こちら現在は通常通りご利用いただけることを確認しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

2点目にシャトルバスの件につきましては、こちらはお客様の仰る通り成田駅発11:30のバスはイオンモールに行くバスでお間違いございません。
しかしながら、運転手の対応について大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急にその時間帯を担当しておりました運転手に確認致しましたが、思い当たるお客様がおりませんとの回答でございました。しかしながら、私どもはサービス業として常に丁寧なサービスを提供していかなければならないという事を頭に入れて、よりお客様一人ひとりがご満足いただけるよう精進して参ります。
このような事例が今後起きないよう運行部に共有し改善に努めて参ります。

改めてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。