ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

すいとるやすえさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

すいとるやすえさん [20代/男性] 2022年04月28日 17:11:39

成田空港で宿泊する時はいつも使用しています。
送迎バスも1時間毎に出ているため、移動には困りません。
館内にファミリーマートがあるのでとても便利
大浴場やジムの利用再開したようですが、疲れからすぐに寝てしまったため利用できませんでした。
次回は利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年04月29日 08:36:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことが文章から読み取ることが出来、大変安堵しております。

当館一階にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業しておりますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場やジムはおっしゃる通り今月より営業を再開いたしました。
次回のご利用をお待ちしております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年01月21日 21:17:54

温泉が朝やっていなく少し残念でした!
あと温泉に行くときに山梨のマイステイズさんは、
袋が部屋についていたので成田にもあると思っていたのですがなかったです!
掲示板に温泉の表記がされていなく迷ってしまいました!
でも部屋はキレイでとても居心地がよかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月22日 11:20:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場へのご案内が不足しておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックイン時のご案内を強化するとともにエレベーター内にご案内を掲示するなど、対策を講じていく所存でございます。
また、大浴場に行く際の袋につきましては朝の営業と併せまして今後の課題として上長と相談・検討させていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 11:38:10

アンケート内容以外にも、成田空港と成田駅両方に無料バスが出ているのが有難かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月14日 02:52:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
無料のシャトルバスもお役に立てたようで大変安堵しております。空港の往来のシャトルバスはコロナウィルスが蔓延している間は減便させて頂いております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 19:28:03

成田も朝晩冷え込みも厳しくなりましたが、お部屋は、ストレスない空調、開閉窓、加湿付空気清浄機で快適です。成田紅葉色と夕日満喫できいつもどおりリフレッシュ出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 07:49:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテル内をごゆっくりして頂けたようで大変安堵しております。
秋から冬になるのはあっという間で、身体が追いつかず体調を崩しやすくなる時期でもありますので、お身体に気をつけてまた是非成田にお越しの際またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

SHAFT & RODさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年12月12日 18:59:11

いつも安心感ある時間をすごせました。これからも常宿として利用されて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月14日 13:55:50

いつもお褒めの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

テケ0412さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

テケ0412さん [30代/男性] 2021年10月24日 17:46:03

このご時世、喫煙ルームを用意していただけているだけでもありがたいです。
スタッフの方も親切ですし、24時間営業のコンビニもあり前乗りで利用しましたがゆっくり過ごせました。
コロナの影響もあり、空港間バスやレストランの営業に少し制限がありましたので、次伺うときに利用できるようになっている事を祈りつつ。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年10月27日 03:09:16

この度はマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の仰るとおり、
感染症拡大防止の為、営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
当館には11階のレストランや大浴場、プール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月27日 12:48:42

禁煙のお部屋を予約しましたが、強烈なタバコ臭がしました。
持ってるスプレー等をひたすら吹きかけましたが、何も効果がないくらい、臭いが部屋に染み付いている、またはクーラーから臭いが出てきてる感じでした。
空気清浄機をつけましたが、逆効果で、そこから出てくる空気もタバコ臭でした。

またシーツが人の体臭というか、汗臭さがあり不快でした。

足が虫刺されで腫れてしまい、ベッドに害虫がいないかも確認した方がいいかもしれないです。蚊ではなく、痛痒く広範囲で腫れる感じです。夜はなくて朝起きてたら出来ていましたので、泊まった時かと思います。

金額に対してとのことなので、少しの欠点は仕方ないかなと思ったのですが、上の点は衛生面であり基本に大切な部分なのでとても気になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年08月31日 00:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のタバコ臭や、客室清掃においてご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

衛生面において、十分に配慮し清掃業務に当たるよう指導しておりましたが、今回の件ではそれが徹底さておらず、全くもって弁解の余地もございません。
ご指摘をいただきました通り、ホテル客室清掃に関しては、私共としても深刻に受け止め、客室清掃者の他に各階にフロア責任者を配置する等して十分に注意を払っておりました。しかしながらこの度のご宿泊においてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことには変わりなく、当然出来ていると思っておりました私共、指導する立場としては猛省する次第でございます。

今回の件はお客様の信頼を覆し深刻な事態であることは十分に理解し、またご指摘を真摯に受け止め、以後同様な失態を繰り返さぬよう指導徹底して参る所存にございます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

総支配人

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年08月09日 13:02:43

クレンジングなどやボディタオルなど、アメニティが豊富です。いつもなら準備して出かけるのですが、うっかりしてしまい大変助かりました。また、スタッフの方々もとても丁寧な対応で、14時まで延長し、ゴルフ待ちの時間をゆったりと過ごすことが出来ました。また成田に出かけるときはお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年08月09日 14:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、ひげ剃り、の他DHCアメニティ男女兼用化粧水、乳液、クレンジングと男性専用化粧水と乳液をご用意させて頂いております。

また、お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり!【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2021年08月02日 14:44:57

リフトが喫煙ルームのフロアに着いた瞬間からもう大変なタバコ臭。
隣室の音がうるさい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年08月03日 08:07:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、エレベーター内のタバコ臭や、騒音によりご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
喫煙ルームからの煙につきましては、共有部への消臭・換気の強化を務めるとともに、エレベーターホールまで煙がいかないよう仕切りを設けるなど対策を社内で検討させていただきます。
また、隣室の騒音につきましては見回りを強化していく所存でございます。

大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月18日 12:28:56

一泊ゴルフで止まりました。なかなか良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年05月18日 12:59:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速のご投稿にゴルフでのご宿泊をご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読致します。

最後となりますが、お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただきましたこと従業員一同心より御礼申し上げます。
今後ともご安心してお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年05月08日 16:47:30

成田空港からの送迎バスサービスが1時間毎にあり、大変便利でした。
予約画面では喫煙室しか選べなかったので、やむを得ず喫煙室を予約したのですが、フロントで喫煙しないと言ったところ、禁煙室に変更していただき、とても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年05月08日 19:58:20

この度ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
空港までの送迎バスはお時間帯にもよりますが、1時間おきに運行しており、だいたい10分から15分ほどで到着が可能でございます。
是非ご利用頂けたらと存じます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
スタッフ一同できる限りお客様に寄り添う形でお部屋をご提供できればと考えておりますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 17:35:33

4月12日宿泊しました。成田空港からの無料シャトルバスがあり大変便利でした。夕食はホテル内またはホテル内のファミリーマートがあります。成田駅へのシャトルバスもあり、駅周辺での利用も可能です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月18日 20:04:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

よっシャア少佐さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっシャア少佐さん [40代/男性] 2021年04月16日 15:42:50

先日海外から帰国した際に会社が自主隔離用に予約してくれて、空港まで近く便利そうだったので、海外再渡航のため前泊で利用しました。

正直周りには何もありませんが、自主隔離するにはよかったです。

今回自分自身の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入った瞬間にしまった!と思ったのですが、フロントの方に禁煙ルームへ変更してもらうことはできませんか?とお願いしたところ。快く二つ返事で「結構ですよ!」と変更に応じていただけました。非常に助かりました。

渡航前のPCR検査で、何度か成田空港までの送迎バスを利用させていただいて非常に便利でした。

1つ困ったのは、2日目の午前に外出する際に荷物が散乱した状態だったので、Don't Disturbedの札を出していたので、清掃係からの「都合のいい時間を連絡してください」というカードを見て、12時以降でお願いしますとフロントに連絡しましたが、清掃に来ていただけませんでした。
Don't disturbedの札を出したままだったからかもしれないですが、少し残念でした。
※ダブルの部屋でタオルなども2組ずつあり、きれいなものを使えたので、結果的には困りませんでしたが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月16日 19:51:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご移動の際は、スムーズにご案内ができた事大変嬉しく思います。

ご滞在中の清掃に関しましては、外出から戻られた際にフロントへご連絡頂いていたにもかかわらず、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフは未清掃の部屋を再度フロントに確認、フロントスタッフも清掃依頼をお客様より受けた時点で清掃スタッフへ連絡するとともに、
清掃依頼がきた際に記載するリストを作成する等、再発防止に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 16:39:38

特筆無し。
至って普通…

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月03日 04:32:49

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中一部休業施設があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様ひとりひとりにきめ細やかなサービスを提供できるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
また大変恐縮ではございますが、成田へお越しの際は当館をご利用頂きますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】<ベストレート/お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:41:54

いつものリピートで宿泊しました。フロントの方々の自然で気さくな対応は、意外に緊張するチェックインも気分が和みます。リピートのひつつの理由として、部屋の窓が雪国にあるような2重サッシになっていて、外気窓と部屋窓をつなぐ空間で微妙な換気コントロールができ、他のホテルには無い開放感が大変気に入っています。日はまた昇るではないですが、以前の活気も必ず復活して関係者・利用者が真に明るくなることを願ってます。またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月08日 18:47:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや客室に関するお褒めの言葉は大変嬉しく、毎度ご投稿頂くご感想はスタッフ一同、
大変嬉しく拝読させていただいております。

当館の客室窓は仰る通り2重になっており、上手く外気を取り込めるようになっている事や、
成田空港へ発着する飛行機の飛行音が極力客室に響かないよう、2重窓となっております。

現在コロナウイルスの影響により、一部施設休業施設がありお客様には日々ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
通常営業再開に向け感染拡大防止対策を各所怠ることなく、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、次回も既にご予約いただいておりますのでお会いできることを心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏☆春休み】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

熊二さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

熊二さん [50代/男性] 2021年02月04日 17:24:23

料金が安いのにグレードの高いホテルで満足でした。部屋の中も広くて綺麗でした。ベッドも柔らかすぎずに、よく眠れました。成田空港ーホテル間のシャトルバスが有りがたいです。フロントの方の適切な対応もとても気に入りました。また次回も利用させて頂きたいです。

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年02月05日 09:16:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館シャトルバスはコロナ中減便させていただいてますが、毎日運行しております。お部屋はアメニティグッズを多種揃えており、こちらもお客様方には大変人気がございます。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘えることなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:51:31

GoTo一時停止後ではありましたが、いつもの安心安全のマイステイズに泊まって良かったです。今回サプライズのプレゼントも頂き、ゆったりのんびりと景色・設備も一段上の世界を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。一泊・一夜で得られないこの安心感は、ここに働くすべての方々の行動や姿勢の積み重ねと自身も振返りあらためて勉強させていただきました。またお邪魔させていただきます。

2021年01月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 15:21:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもいただくご感想・温かいお言葉は私たちの励ましになっております。毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。次回のご予約も既に頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともご安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:24

外は真冬の氷点下。暖かい部屋で日の出を見ながら気持ちよい朝が迎えられました。スタッフの方々の心遣いも温かく気持ち穏やかに今回もくつろげました。次回の訪問も楽しみです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 10:45:51

ご宿泊のたびにお寄せいただく温かいお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しいことで従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
すでに次回のご予約もいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。