ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 20:13:16

成田空港に朝早く行きたかったので、前泊。夜から朝までの超短期間でしたが、気持ちよく過ごせました。
子供用のベッドガードが必要かを確認してもらえ、すぐに持ってきていただけました。
特にコレという気になる点もありませんでした。
一点、駐車場代の記載が携帯からの予約時にはどこにもなく、宿泊者も500円かかるというのは事前に知りたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月13日 02:07:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら駐車場代金のご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2018年11月02日 10:17:34

海外旅行の前泊で利用しました。以前は「シティホテル」のランクであったホテルだけあって、部屋のつくり等は余裕があり快適に過ごすことができました。アメニティもきちんと整っており、とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月02日 14:43:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館のアメニティーは女性のお客様にも大変高評価を頂いており、お客様に快適にお過ごし頂けます様豊富に揃えさせて頂いております。これからも更に、お寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

投稿者さん 2018年10月30日 09:03:59

部屋の広さもビジネスホテルにしては大きく、設備も整っており、アメニティの充実ぶりには驚きました。
コストパフォーマンスが高く、成田空港を利用する際はまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月30日 18:51:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはどんなお客様にもご満足して頂けるようにご用意をさせて頂いております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 21:50:34

ホテルのお庭もきれいで、部屋もきれいでアメニティもよく、また540円で大浴場に入れて、成田空港への無料送迎も付いていて、1泊3160円という安い料金で泊まれて大変満足しました。また、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月29日 16:27:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お客様に賜りましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これまで以上にお客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月26日 09:17:17

到着時、フロント全員が電話に出ていて受付に時間がかかり、チェックインでも大した案内もなく、部屋からの電話対応もイマイチで大丈夫かと心配になったが、お部屋、ホテルの設備はバッチリ。ホテル内にコンビニあり。女性にはDHC化粧セット。使い捨てスリッパ。上下セットのパジャマ。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 20:30:46

まずご到着時のスタッフの対応等、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、お客様のご指摘をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
館内の設備に関してはご満足いただけたとのご感想を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年10月26日 09:11:21

旅行前泊で利用しました。フロントの方からの案内は全くありませんでしたが、口コミでチェックしていた有料お風呂に入ってきました。脱衣場はとても綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 16:42:21

チェックインの際、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。今後はお客様のご指摘を無駄にすることなく、スタッフ一人ひとりのサービスを見直していく所存でございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年10月25日 15:28:29

一人でツインに泊まったので、広い清潔なお部屋でゆっくりくつろげました。
パジャマが上下に分かれていて、ベッドの硬さも丁度良くゆっくり眠れそうと思ったのですが、夜中にドンドン音がして目が覚めました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 07:19:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の物音によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

投稿者さん 2018年10月22日 18:41:09

ベッドが広く快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月23日 14:28:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

にょろ1999さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

にょろ1999さん [50代/男性] 2018年10月21日 16:45:56

前泊素泊まりでの利用なので多くは期待しないが「気分が悪く」なるとは思わなかった。

17日18:50発のイオンモールからの送迎バス担当のドライバーが最低。
一時帰国の楽しい時間が最終日で全てがダメになった感じ…同じ日本人として悲しかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月24日 17:51:09

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらにご指摘のように、 ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、また、お客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、
バスドライバーの対応において、関係部署の責任者が各々改善に向け尽力して参りますことを慎んでお約束させていただきます。
次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

投稿者さん 2018年10月11日 17:58:50

成田空港を利用する人には最適なホテルではないでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月12日 08:46:42

また、ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
成田空港へ行ききするバスは当館無料でご準備がございます。
お時間も朝の6:00~9:30までは30分おきぬ運行しており、とても使いやすいかと存じます。
また車の利用の際も、駐車場は宿泊者割引があり非常に便利でございます。
また是非成田にお越しの際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年10月08日 01:22:41

海外旅行の前泊で利用、遅い時間についたのでレストランやバーの利用はありませんでしたが、フロントそばにコンビニがあり便利です。送迎も問題なく、部屋も広く、価格もリーズナブルで次回も利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月08日 13:23:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

べべをさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年10月02日 15:54:06

フライトの前日に宿泊しました。
レビューをみると色々書いてあり不安でしたが、何の問題有りませんでした。

館内も綺麗ですし、スタッフの対応も問題無いし不満は有りませんでした。

一言で言えば料金以上の満足度は有ります。
アメニティも充実してました。

成田空港界隈の~10000円以内/人 の格安ホテルの中ではかなり良い部類かと思います。
2~3万/人 位払っているのなら、満足度はそんなに高くなかったかもしれませんが、
大人2名で5600円でしたので何も不満はありません。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月02日 17:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 18:04:46

エントランスは広々として清潔感があり、部屋は広くて使い勝手が良く、窓から下の眺めも鯉が泳いでいる池などがライトアップされていて綺麗だった。禁煙ルームで予約し、その通りに無臭で安心した。フロントスタッフも親切かつ丁寧でとても好感が持てた。次回もぜひ利用したいと思った。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月30日 23:23:45

お部屋にもよりますが、空港側ですと飛行機が見えたりまた、当館自慢の日本庭園がご覧いただけます。
また成田近辺にお越しの際是非当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60】早めの予約でお得な価格!素泊まり

投稿者さん 2018年09月27日 19:28:20

ツインルームに宿泊
1Fロビー横にコンビニがあってよかった。
部屋の広さもそこそこで不満はなかった。
深夜に到着して翌朝は直ぐに仙台に移動したため、ホテル周辺はあまりわからなった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月28日 14:01:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今回のご滞在中、ホテル周辺を見ていただくお時間なかったとのこと残念でございます。
成田には有名なお寺などもございますので、もしまたご利用の際はぜひ訪れてみて下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年09月24日 18:00:53

初めて泊まりました。部屋も綺麗で広くてバスルームも綺麗で広々使えました!今まで泊まった成田周辺ホテルではピカイチです。しかもクーポンで安く泊まれて最高でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月24日 18:52:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Debskiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:46:18

主人と義理の父が二人で宿泊しました。とても気持ちよく滞在できたそうです。プールとジャグジーが楽しかった模様。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月22日 17:49:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
プールやサウナ付き浴場に関しましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

山田えのきさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

山田えのきさん [30代/男性] 2018年09月18日 12:41:03

未就学児と大人1人で泊まりました。禁煙ルームにしましたがタバコの匂いがキツかったです。匂いだけだからと甘く見て貸し出したのでしょうか。子供も1年持病の喘息の症状が出ていませんでしたが泊まった夜から再発しました。私もタバコの匂いが嫌いなので眠れず体が休まりませんでした。

思えばフロントの男性の方が素っ気なくチェックイン後に車で出かけたいというと嫌な顔をしたり、客室の廊下には清掃用具のワゴンが置きっ放しだったり、コンビニで韓国人らしき客同士が言い争いをしていても隣にあるフロントからスタッフが見に来ることはなかったり、普通のホテルでは考えられないことばかりでした。コンビニでは子供に怖い思いをさせてしまい帰りたいとずっと言っていたのでかわいそうなことをしました。私自身も怖かったです。

浴槽にもカビが生えていたり、ベットの下やテレビ周辺には埃があったりと他の方の口コミにも同じような指摘がいくつかありましたが改善されていないようです。こんな不快なホテルは初めてです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月20日 15:07:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたのに、複数の面でご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご滞在頂けますよう、日々努めておりますが、今回お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことをお詫び申し上げます。
特に、お子様にもご不安な思いをお掛けしてしまいましたことは、誠に心苦しい限りでございます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 支配人 高橋 浩康

投稿者さん 2018年09月17日 20:44:59

成田空港からも送迎があり、ホテルの中にはファミリーマートがあり子連れの滞在にはとても便利でよかったです。DHCのアメニティも嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月19日 09:47:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。またアメニティ等もご満足いただけて幸いでございます。
今後はキッズ用のアメニティも取り揃えいけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年09月11日 15:42:16

ベットが大きかったので良かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月12日 05:51:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋タイプやベッドサイズにつきましては、ビジネス利用のお客様からご家族でご利用されるお客様まで、シーンに合わせてお選び頂けるようご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年08月29日 15:47:45

高級な感じがするとても素敵なホテルです。バスの送迎も頻繁で、距離は少しありますが、時間的にも便利なところにあります。
選んでよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月31日 04:43:42

お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
「高級な感じがするとても素敵なホテル」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、シャトルバスは成田空港第一・第二ターミナルと当ホテル間、およびJR成田駅東口と当ホテル間を無料で運行しております。
ご予約は必要ございませんので、また当館にお越しの際はご利用くださいませ。
引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり