ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:23

成田の早い便だった為、こちらに前泊しました。
赤ちゃん連れてでしたので添い寝プランを予約しました。
寝るだけだったので一番安いプランでお部屋も期待していなかったのですが外観と全く違う古いお部屋でした。部屋内は清潔なのですがとにかくカビ臭く空気清浄機をつけても臭いは取れませんでした。空気清浄機は古い型でパネルの灯りが消えず眩しいままでした。
夕方にチェックインして空港送迎のバスを利用し、空港で夕飯を食べ、帰りも空港送迎を利用しようとバス停に向かいましたが赤ちゃんと年配者が居たので歩く速度が遅くバス到着ギリギリにバス停に着き、バスの運転手さんに乗りますと伝えましたがバスのドアを閉められました。ドアを叩き開けてもらいましたがとにかく運転手が不機嫌でホテルまでの運転も不機嫌さを全面に出した運転でとにかく怖かったです。シートベルトをしていましたが椅子に掴まっていないといられないほど乱暴な運転で祖母と赤ちゃんを必死で抑えながら乗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月22日 13:31:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては臭いも含め日頃より最も注意を払っているところではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善に向け対策を取って参ります。空気清浄機につきましても、お客様に、よりストレスなくご利用頂けるものをご用意できないか検討して参ります。
バスにつきましては、そもそもホテルに携わる者として有るまじき態度であり、全く申し開きのしようもございません。二度とこのような事が無いよう、迅速に対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度の事は取り返しのつかない事でございますが、頂いたお言葉を決して無駄にすることなく、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月01日 23:34:06

スタッフの方の接客もよく、部屋は広く使いやすいですが、お風呂など細々した箇所の汚れが気になります。冷蔵庫の音がひどく、眠れないほどでしたが、旅で疲れていたので、カウンターにいうことも面倒で、冷蔵庫にいれたものを出して、冷蔵庫をオフにし音を消してから寝ました。朝食用のドリンクが冷やせず、悲しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月03日 10:59:28

しかしながら、ご宿泊中ごゆっくりお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
当館冷蔵庫は水冷式になっており、稼働している間音がなってしまいます。また劣化によりその音がさらに大きくなっていたかあと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し二度とこのようなことが起こらぬよう改善して参ります。
お客様の大切なお休みの時間を奪う結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
また成田近辺にお越しの際は、恐れながら今一度チャンスを頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【リブランド1周年記念】サウナ・浴場ご利用券&オリジナル巾着付プラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ayanbow3323さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年07月16日 04:37:21

主人の誕生日に和食をレストランでいただきました。
部屋から手ぶらで行きたかったので事前にお会計は部屋に付けてもらえるか聞いて、「大丈夫です」とフロントは言っていたのに実際はシステムがなんとか
かんとか、、と食事後部屋に帰るとき「 今、現金で払ってて、、」というような事言われました。しまいには偉い人まで出てきました。
お料理は美味しかったのですが、気分ぶち壊しでした。
そちらの都合を押し付けないで頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月18日 13:17:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際によりまして多大なるご迷惑をお掛けし、お祝いに水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂いた日でございますが、レストランのお支払に関わるインターネット回線システムに故障が生じておりました。現金精算以外のお客様につきましては、クレジットカードのご精算は1階のレストランへスタッフがご案内しそちらの支払機をご利用頂き、お部屋付けはオーダーシートにサインを頂戴することで対応させて頂いておりました。
こちらのご案内が行き届かず、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、対策とスタッフへの指導を今一度徹底して参ります。恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年06月23日 14:31:31

ツインの部屋に泊まりました。
風呂から嫌な臭いがしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 07:50:13

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、
水回りの清掃を徹底することを慎んでお約束させていただきます。
次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:57:28

成田空港までのシャトルバスが出てるので素泊まりでも十分楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月30日 05:23:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

投稿者さん 2019年05月25日 11:54:39

最大の決めては館内にコンビニがある事で、旅行の前泊・後泊で2泊しました。
そのコンビニは時間により混雑していて、入口入った途端に会計の列に自然と並びながら商品を選ぶ感じです。
送迎バスは本数も少ない上、空港行きは下に収納庫がありますが、成田駅行きはありません。
旅行を終えて重たいスーツケースを抱えて狭い階段を通るのは本当に大変でした。
せめてノンステップバスにすべきではないでしょうか。
送迎バスを利用しないのであれば、客室などは不自由なく過ごせますが、私はもう二度と利用する事はないと思います。
色々なホテルに泊まってますが、チェックインの際に国籍まで書かされたのは初めてです。どうみても日本人なのに、どこの国から来て、このあとどこに行くのか、そして職業まで書かされました。
なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。
旅行に行く前にも帰った後にも嫌な思いをさせられガッカリしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月31日 06:53:06

送迎バスではお客様のおっしゃる通り、空港行きのバスには収納庫はございますが駅行きのマイクロバスには確かにございません。
お客様に大変ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
しかしながら早急な改善が難しく、お客様には大変ご不便お掛けいたしますがご容赦頂ければと存じます。
またお客様に記入していただきました用紙でございますが、現在来年オリンピックを控えていることもあり、各国より多くの人が往来する成田空港で感染症の発生があった際、その人の経路を追うために必要との事でご記入いただいております。
しかしながら、日本人のお客様へのご配慮等が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。
恐れながら、また成田近辺にお越しの際は懲りずに当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

総支配人 牧 和宏

投稿者さん 2019年05月06日 14:19:06

GW中ギリギリのタイミングです部屋を予約したため、夕食をホテルで取るにはかなり遅い時間しか空いていなかったので、外食になったのですが近辺に歩いて行ける店舗は、ほぼなく、苦労しました。
朝食のバイキングは充実しており大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月06日 18:52:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件ではご希望のお時間にご案内ができず、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク期間が終わりましても当館のレストランではディナーをお楽しみいただけるので、また成田にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

投稿者さん 2019年02月24日 13:42:21

有料のお風呂と朝食がとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月25日 04:56:35

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
サウナ付浴場並びに朝食に関してお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また成田へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。その際にはさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【首都圏☆感謝祭】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!

投稿者さん 2019年02月07日 17:31:01

海外旅行に際し車で成田まで行ったため、駐車場無料サービスを利用し割安に宿泊できた。館内も清潔でフロントの対応も良かった。又、館内にコンビニがあり、不規則な旅行スケジュールの為助かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月08日 05:43:44

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
また、今回ご利用いただいたプランは、リブランド1周年を記念した新たなプランとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年02月01日 21:07:28

成田駅からのバスの時間が都合が合わなかった。
30分おきにあるといいなぁと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月03日 22:21:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在、JR成田駅とホテル間のシャトルバスの運行は1時間に1本となっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
成田空港とホテル間のシャトルバスは、朝夕は30分毎に運行しておりますので、そちらも合わせてご利用いただければと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

にょろ1999さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

にょろ1999さん [50代/男性] 2018年10月21日 16:45:56

前泊素泊まりでの利用なので多くは期待しないが「気分が悪く」なるとは思わなかった。

17日18:50発のイオンモールからの送迎バス担当のドライバーが最低。
一時帰国の楽しい時間が最終日で全てがダメになった感じ…同じ日本人として悲しかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月24日 17:51:09

さらにご指摘のように、 ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、また、お客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

バスドライバーの対応において、関係部署の責任者が各々改善に向け尽力して参りますことを慎んでお約束させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Debskiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:46:18

主人と義理の父が二人で宿泊しました。とても気持ちよく滞在できたそうです。プールとジャグジーが楽しかった模様。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月22日 17:49:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
プールやサウナ付き浴場に関しましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2018年09月11日 15:42:16

ベットが大きかったので良かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月12日 05:51:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋タイプやベッドサイズにつきましては、ビジネス利用のお客様からご家族でご利用されるお客様まで、シーンに合わせてお選び頂けるようご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年08月15日 16:28:01

エクセル東急時代に数回利用したがあります。結論は「ソフト面が最低なホテル」です。格安ビジネスホテルなら○です。

まず宿泊前より電話が混雑を理由に繋がらない。電話交換もフロントも学生のアルバイトレベルで、一つ一つが遅い。だからチェックイン客で列ができ、フロントスタッフは2人のみ。3基あるエレベータのうち1基は、ドアを木で打ち付けた様に閉鎖、夕方まで廊下に掃除道具をいくつも放置、空港側の部屋を依頼したが、真逆の部屋。要望が通らないのなら伝えるべきと思う。部屋はカビ臭く清潔感がなく、家具は傷だらけで、タンスは閉まりが悪い。照明は薄暗い白い蛍光灯。備品に「東急」と書いてあるのを、薄く消して、その上から「マイステイズ」と書き直している。

人件費をはじめ各経費削減が前面に強調されているホテルです。エクセル東急の時は、スタッフは親切丁寧で、古いホテルでも、全体が明るく豪華な印象でしたが、今は負のオーラが漂っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月20日 09:01:28

この度は、数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、この度のご滞在がご期待に沿うものとなりませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。
多くのお客様をお迎えするホテルとして、このようなご指摘を頂く結果となりましたことは誠にお恥ずかしく、お客様からご指摘内容を確認し、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しまして、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底し、オペレーションを見直して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 高橋 浩康

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】