ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

boo3131さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

boo3131さん [50代/女性] 2020年04月13日 20:16:28

入口に体温を計る方がいて、アルコール消毒、マスク着用でホテル内に入ることができる。コロナウイルス感染症対策がしっかりされていた。フロントの方も親切で好印象だった。プールやジムが営業中止だったので、次は利用できる時に宿泊したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月14日 06:39:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設の営業休止など、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施をしております。

また現在は営業を中止しておりますが、大浴場やプールのほかに、フィットネスジムやハワイアンマッサージ等もございますので、次回、成田にお越しの際にぜひご利用くださいませ。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

くんまめさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:10:35

コロナ関係の海外からの帰国者の一次受け入れを行なっているようで、朝から成田空港に着いた帰国者がフロントにたくさん並んでいます。
※成田のホテルでは、受入れをしているホテルとそうでないホテルがあるそうです。

風呂からお湯が出ない。
※その上、なんの説明もなく通常料金を請求されます。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:39:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも拘らず、設備不良によりご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、このような事の無いよう、日頃の設備点検の徹底、スタッフの再教育を行ってまいります。

今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかない事でございますが、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

よっち4318さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:11:40

コロナウイルスの影響でしょうか、とても立派なホテルに低料金で泊まることができ大満足でした。
お客様がとても少なく、ちょっと心配になるくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月03日 20:49:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お言葉に甘えることなく、サービスの向上及び当館のメンテナンスの維持に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お客様のご滞在中はコロナウィルスのために一部施設の閉鎖をさせて頂いておりまして、お楽しみになって頂けなかった部分もあったかと存じます。

次回、成田の方にいらしたらぜひ当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

たけ2243さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たけ2243さん [40代/男性] 2020年03月28日 22:37:44

コロナでプールが使えないならば、サイトにわかるように記載して欲しい。
あと、スタッフの愛想が良くない。
立地もバスの本数が少ないので不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 05:07:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様のご希望に沿えず、ご不便並びにご不快の念ををお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、プール・ジム・大浴場等はお客様の健康と安全確保及び感染拡大防止のため営業を中止しております。
ご予約サイトにも記載がございましたが、分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても、日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、できておらず心苦しい限りでございます。今一度スタッフの再教育に努め、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。恐れながら再度挽回の機会を頂戴できますと幸いに存じます。最後になりますが、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

higguchan1117さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:45:33

コロナウイルス対策でサウナが使用不可なのが残念だった。
サウナ付きのホテルということで、当ホテルを予約したのに、ただただ残念!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月26日 22:06:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館の大浴場を非常にお楽しみにして頂いたにもかかわらず、今回はコロナウィルスの為に一部施設を閉鎖させて頂きまして、お客様の御希望の添えられず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
私どもは当館にいらしたお客様方の身の安全及び集団感染の予防を考慮し苦渋の上での決断でございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
コロナウィルスが収まりました頃にもし成田の方にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】56%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

マ-坊4472さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:04:21

5人で予約しました。アメニティは5人分ありましたが、なぜかマクラだけが3人分しかないのでフロントに連絡すると、スタッフのミスを謝罪し、すぐに清掃スタッフがマクラを持参しました。その時、不足についてスタッフに聞いてみると「私達はフロントからの指示で準備をしているのでフロントの間違いは分からない」と言って不満そうな顔をしたのが印象に残っています。もしちゃんとした受け答えをしていれば総合評価は4だったかも?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月23日 21:13:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備及び清掃スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まり頂いたエグゼクティブツインや、ジャパニーズスイート・プレミアスイートをご予約頂いたお客様に関しましては、
通常ご宿泊頂く人数分備品やアメニティをセットしております。
また、清掃不備によるご迷惑だけでなく、清掃スタッフの不適切な対応により、
お客様のご期待に沿いかねる結果となったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人 牧 和宏

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:39

部屋は綺麗で、お風呂のアメニティも充実していました。
成田までのシャトルバスも多く、立地条件も気になりませんでした。
とても良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月20日 10:56:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとコメントを拝読し、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目に書かれることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
わからずちょっと迷ってしまいました。
部屋は綺麗でよかったです。
朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
また次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年03月11日 22:30:01

いつも宿泊させていただいてます。スムーズな対応で満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 04:52:43

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながらお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2020年03月11日 22:28:32

部屋が広くて清潔でとても居心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:35:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 10:43:17

前回宿泊時に大変気に入ったのと昨今のコロナ騒ぎで出かけるなら
ゆっくり出来る場所として、さっそく予約取りお邪魔しました。
チエックイン時に、フロントの方が前回時のコメントを投稿した事を
知っていて丁寧にお礼言われ凄く嬉しい出迎えでした。
お得プランだったのにかかわらずにお部屋も前回とは違い空港側でしたので
離陸する飛行機を間近にみえ、乗り物好きの私たちには凄く楽しめました。
ただ今回、部屋のTVリモコンの電池が切れてたり、部屋のドア窓が壊れてたが
残念でしたが・・それ以外は申し分なく十分ゆっくりできました。

時世的に、落ち着いたら宿泊しにまた伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 18:44:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回お部屋につきまして設備不良がございましたようで、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘を報告を行い清掃につきましてはご到着前の点検を再度行い、定期的なメンテナンスで清潔なお部屋を提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございまして、お詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同初心に戻り、深く反省をし次回ご利用いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:56

いいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 05:50:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お客様のご滞在中はコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われます。もし、次回成田の方にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

フロント

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年03月10日 07:37:56

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、コロナの影響で使用禁止でした。
ホテル内にファミリーマートが入っていて、24時間やっているのでとても便利でした。
空港や成田駅への無料送迎バスがあるし、バスも広く大きな荷物もバスの入り口付近で預かってくれ、運転手さんの対応良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月10日 07:56:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアや無料シャトルバスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様仰せの通り、当面の間は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場などのリフレッシュ施設を営業中止とさせて頂いたり、ビュッフェの提供を中止しセットメニューやオーダーバイキングで対応させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。

フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年03月04日 18:55:47

場所柄、エアラインクルーの宿泊が多いホテルかと思いますが、ゴルフの前泊とした利用しました。
リニューアルされてるのか、部屋はとても綺麗で非常に気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月05日 20:05:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは多くのエアラインクルーの方が宿泊されております。
当ホテルはちょうど2年前にリニューアルオープンいたしました。お客様のご利用いただいたコンフォートツインのお部屋は全改装しており、綺麗なお部屋タイプとなっております。ご滞在中ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変安堵しております。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】