ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 16:47:30

成田空港からの送迎バスサービスが1時間毎にあり、大変便利でした。
    予約画面では喫煙室しか選べなかったので、やむを得ず喫煙室を予約したのですが、フロントで喫煙しないと言ったところ、禁煙室に変更していただき、とても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年05月08日 19:58:20

この度ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    空港までの送迎バスはお時間帯にもよりますが、1時間おきに運行しており、だいたい10分から15分ほどで到着が可能でございます。
    是非ご利用頂けたらと存じます。
    また、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
    スタッフ一同できる限りお客様に寄り添う形でお部屋をご提供できればと考えておりますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
    【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:35:33

4月12日宿泊しました。成田空港からの無料シャトルバスがあり大変便利でした。夕食はホテル内またはホテル内のファミリーマートがあります。成田駅へのシャトルバスもあり、駅周辺での利用も可能です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月18日 20:04:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
    お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
    今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:20

スイート7連泊しました。広くて良かったです。仕事も捗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月23日 03:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。現在営業中止となっている館内リフレッシュ施設や一部レストランなどが再開した折には、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
    今後も、ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

SHAFT & RODさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:41:54

いつものリピートで宿泊しました。フロントの方々の自然で気さくな対応は、意外に緊張するチェックインも気分が和みます。リピートのひつつの理由として、部屋の窓が雪国にあるような2重サッシになっていて、外気窓と部屋窓をつなぐ空間で微妙な換気コントロールができ、他のホテルには無い開放感が大変気に入っています。日はまた昇るではないですが、以前の活気も必ず復活して関係者・利用者が真に明るくなることを願ってます。またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月08日 18:47:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室に関するお褒めの言葉は大変嬉しく、毎度ご投稿頂くご感想はスタッフ一同、
    大変嬉しく拝読させていただいております。

当館の客室窓は仰る通り2重になっており、上手く外気を取り込めるようになっている事や、
    成田空港へ発着する飛行機の飛行音が極力客室に響かないよう、2重窓となっております。

現在コロナウイルスの影響により、一部施設休業施設がありお客様には日々ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    通常営業再開に向け感染拡大防止対策を各所怠ることなく、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、次回も既にご予約いただいておりますのでお会いできることを心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏☆春休み】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

熊二さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

熊二さん [50代/男性] 2021年02月04日 17:24:23

料金が安いのにグレードの高いホテルで満足でした。部屋の中も広くて綺麗でした。ベッドも柔らかすぎずに、よく眠れました。成田空港ーホテル間のシャトルバスが有りがたいです。フロントの方の適切な対応もとても気に入りました。また次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年02月05日 09:16:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館シャトルバスはコロナ中減便させていただいてますが、毎日運行しております。お部屋はアメニティグッズを多種揃えており、こちらもお客様方には大変人気がございます。
    お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘えることなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:51:31

GoTo一時停止後ではありましたが、いつもの安心安全のマイステイズに泊まって良かったです。今回サプライズのプレゼントも頂き、ゆったりのんびりと景色・設備も一段上の世界を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。一泊・一夜で得られないこの安心感は、ここに働くすべての方々の行動や姿勢の積み重ねと自身も振返りあらためて勉強させていただきました。またお邪魔させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 15:21:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもいただくご感想・温かいお言葉は私たちの励ましになっております。毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。次回のご予約も既に頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともご安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:24

外は真冬の氷点下。暖かい部屋で日の出を見ながら気持ちよい朝が迎えられました。スタッフの方々の心遣いも温かく気持ち穏やかに今回もくつろげました。次回の訪問も楽しみです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 10:45:51

ご宿泊のたびにお寄せいただく温かいお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しいことで従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
    すでに次回のご予約もいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 15:26:42

月3回程度の競技ゴルフ前泊で利用しています。毎回安心感をコメントしていますが、内外スタッフの方のそつのない対応や季節柄紅葉が感じられる立地環境が一層ひきたててくれているのかもしれません。個人としては練習場が至近なのも魅力です。年内もまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 14:48:28

ご宿泊のたびに温かいコメントをお寄せいただき従業員一同楽しみに拝読しております。すでに12月のご予約もいただいており重ねて御礼申し上げます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年10月27日 10:28:24

とても相性が合って質・安心感共に高いホテルで成田でのイベントの際はほぼ常宿になっています。今回記念品やちょっとしたお部屋のサプライズも頂き、またファンになりました。次回もまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月28日 04:43:17

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎度、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 20:33:16

キレイなお部屋。親切な対応。一階にファミリーマート。便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月16日 14:56:07

このたびは、ホテルマイステイズマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
    朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
    外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
    そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
    また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
    お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:20:27

館内もお部屋もとてもきれいで清潔で、フロントやサービスやビュッフェでのサービスも丁寧で最高でした。また機会があれば同じホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月12日 03:06:58

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月06日 16:00:27

今回2週連続でリピート利用。まだまだコロナ対策の緊張感はありますが、入り口出口セパレート、自動体温検知など客観的対策で安心感あり。暗めのロビーでしたのではやく活気づいて明るくなることを願ってます。コスパも継続で。
    参考までに高評価ポイント:静か、大きめユニットバス・新型便器、個別空調、大型液晶TV、無料氷機、自販機リーズナブル、コンビニ至近、車アクセス良好

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 04:20:41

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

よっシャア少佐さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっシャア少佐さん [40代/男性] 2021年04月16日 15:42:50

先日海外から帰国した際に会社が自主隔離用に予約してくれて、空港まで近く便利そうだったので、海外再渡航のため前泊で利用しました。

正直周りには何もありませんが、自主隔離するにはよかったです。

今回自分自身の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入った瞬間にしまった!と思ったのですが、フロントの方に禁煙ルームへ変更してもらうことはできませんか?とお願いしたところ。快く二つ返事で「結構ですよ!」と変更に応じていただけました。非常に助かりました。

渡航前のPCR検査で、何度か成田空港までの送迎バスを利用させていただいて非常に便利でした。

1つ困ったのは、2日目の午前に外出する際に荷物が散乱した状態だったので、Don't Disturbedの札を出していたので、清掃係からの「都合のいい時間を連絡してください」というカードを見て、12時以降でお願いしますとフロントに連絡しましたが、清掃に来ていただけませんでした。
    Don't disturbedの札を出したままだったからかもしれないですが、少し残念でした。
    ※ダブルの部屋でタオルなども2組ずつあり、きれいなものを使えたので、結果的には困りませんでしたが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月16日 19:51:03

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご移動の際は、スムーズにご案内ができた事大変嬉しく思います。

ご滞在中の清掃に関しましては、外出から戻られた際にフロントへご連絡頂いていたにもかかわらず、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、清掃スタッフは未清掃の部屋を再度フロントに確認、フロントスタッフも清掃依頼をお客様より受けた時点で清掃スタッフへ連絡するとともに、
    清掃依頼がきた際に記載するリストを作成する等、再発防止に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ふぉれもんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2021年01月02日 17:01:13

年末年始を過ごすために宿泊させていただきました。
    GoToが中止になり、ヒルトンからこちらに変更させていただきました。

ホテル全体の雰囲気も良く、部屋も広くて初日の出が良く見える方角であったため、全体的にのんびりと過ごせました。
    ただし、いくつか気になるところがあったので、その辺を記載させていただきます。

場所がらなのか金額的なものなのか、外国の方(特にアジア系)が多い印象でした。フロントから南側エレベータに続く通路にいくつも設置されているソファには、常に座ってスマフォをいじる外国の方がおられ、それだけなら問題ないのですが、その恰好や持ち物から入国後の検疫確認で滞在されている方でないかと感じました。あくまでも憶測なので失礼な話かと思いますが、もしそういった方の受け入れをされているのであれば、この時期なのでもう少し目につかない方法を取っていただくかきちんと告知して欲しいな、と思いました。
    また、食事の際も2名客同士の席があまり離れていないため、ディスタンス的なことだけでなく、会話が筒抜けで落ち着きませんでした。一度に食事できる人数を半分にしろとは言いませんが、もう少し人数を減らす方法(2部制→4部制にする等)や仕切りを設けるなど、検討の余地がありそうだと感じました。
    食事自体もビジネスホテルよりも少しいいホテルのものを期待していましたが、料理の種類などは良くも悪くも普通の印象でした。もちろん美味しくいただくことはできましたが・・・。それとホテルのページにはビュッフェ形式ではなくカフェテリア形式と書いてありましたが、実際には手袋をして自分で取り分けていたので、どこがカフェテリア形式?という感じでした。テーブルが狭く、2名客に2名席ではなく4名席を使用させるなど、こちらも工夫が欲しかったです。

部屋やサービス的にはいい印象でしたが、食事やロビー周辺の状況を考えると金額的に大満足とは言い切れませんでした。
    機会があればまた利用させていただきたいとは思いますが、次も絶対にこちらを・・・とは言い切れない感じです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 16:54:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
    またご貴重なご意見、お問合せありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも拘らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナ禍で皆様に安心してホテルをご利用いただけるよう、日々精進しております。

レストランにつきましては、通常営業より席数を減らし営業させていただいておりますが、
    ご指摘いただきましたようにまだ狭い場所も存在しテーブルの大きさもあり、
    不快感と不信感を与えてしまいました事、反省いたしております。

また、お食事をお取りいただく際、必ず手袋とマスクの着用をお願いいたしております。
    加えてトング交換やアルコール消毒はこまめに行っておりますが、
    ご案内不十分なために不信感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう
    一層努力してまいります。テーブルの配置、お料理のご案内にも最善の注意を払い
    取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/クリスマス・年末年始予約特典付!】レストラン「ガーデニア」/2食付
    【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:26

早朝の成田発国内線利用の為初めて宿泊しました。空港までのバス送迎がコロナのこの時期でもあったこと、施設が清潔綺麗であったこと、ホテル内に24Hのコンビニがあること、部屋のテレビのチャンネルが充実していたこと等数時間の滞在でしたが快適に過ごせました。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 08:48:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただき、次回のご利用をご検討下さるとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
    再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント