ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

よっち4318さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:11:40

コロナウイルスの影響でしょうか、とても立派なホテルに低料金で泊まることができ大満足でした。
お客様がとても少なく、ちょっと心配になるくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月03日 20:49:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お言葉に甘えることなく、サービスの向上及び当館のメンテナンスの維持に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お客様のご滞在中はコロナウィルスのために一部施設の閉鎖をさせて頂いておりまして、お楽しみになって頂けなかった部分もあったかと存じます。

次回、成田の方にいらしたらぜひ当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:39

部屋は綺麗で、お風呂のアメニティも充実していました。
成田までのシャトルバスも多く、立地条件も気になりませんでした。
とても良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月20日 10:56:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとコメントを拝読し、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目に書かれることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
わからずちょっと迷ってしまいました。
部屋は綺麗でよかったです。
朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
また次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 22:28:32

部屋が広くて清潔でとても居心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:35:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年03月11日 10:43:17

前回宿泊時に大変気に入ったのと昨今のコロナ騒ぎで出かけるなら
ゆっくり出来る場所として、さっそく予約取りお邪魔しました。
チエックイン時に、フロントの方が前回時のコメントを投稿した事を
知っていて丁寧にお礼言われ凄く嬉しい出迎えでした。
お得プランだったのにかかわらずにお部屋も前回とは違い空港側でしたので
離陸する飛行機を間近にみえ、乗り物好きの私たちには凄く楽しめました。
ただ今回、部屋のTVリモコンの電池が切れてたり、部屋のドア窓が壊れてたが
残念でしたが・・それ以外は申し分なく十分ゆっくりできました。

時世的に、落ち着いたら宿泊しにまた伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 18:44:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回お部屋につきまして設備不良がございましたようで、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘を報告を行い清掃につきましてはご到着前の点検を再度行い、定期的なメンテナンスで清潔なお部屋を提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございまして、お詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同初心に戻り、深く反省をし次回ご利用いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:56

いいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 05:50:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お客様のご滞在中はコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われます。もし、次回成田の方にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。

フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年03月04日 18:55:47

場所柄、エアラインクルーの宿泊が多いホテルかと思いますが、ゴルフの前泊とした利用しました。
リニューアルされてるのか、部屋はとても綺麗で非常に気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月05日 20:05:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは多くのエアラインクルーの方が宿泊されております。
当ホテルはちょうど2年前にリニューアルオープンいたしました。お客様のご利用いただいたコンフォートツインのお部屋は全改装しており、綺麗なお部屋タイプとなっております。ご滞在中ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変安堵しております。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

みー16273471さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みー16273471さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:27:10

海外旅行の前泊と後泊で使用しました。
新しい感じがして綺麗でよかったです!
海外から帰ってくると日本のお風呂、シャワーの素晴らしさに感動します。
ファミマもフロント隣にあり便利でした。
駐車場14日無料だったのでありがたかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月03日 22:05:10

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回の「駐車場14日間無料特典付きプラン」は長期の海外旅行に行かれるお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは期間限定となっておりますが、通常より駐車場はご宿泊様割引の料金でお泊め頂けますので、また成田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
最後となりましたが、ご多忙のところご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

こんばちょうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

こんばちょうさん [70代/男性] 2020年02月29日 12:27:23

成田空港発のツアーの前泊で泊まりました。
銀座からの成田空港周辺のホテルへのバスで、一番先に停まるホテルなので便利です。
ホテルによっては30分以上余計にかかるホテルもあるので、宿泊料金にもよりますが
便利だと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月01日 10:51:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご旅行の前泊地として選んで頂き大変嬉しく思います。
空港までシャトルバスをご利用頂きますと、大体15分ぐらいでご到着可能でございます。
また是非成田からご旅行の際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月27日 11:41:08

ウトレットに行くなら、ゆっくりしたいとなり急遽、評価も良く喫煙ルームもある
こちらに1泊させて頂きました。
チェックイン時に、どこから来て翌日はどこへ?と宿帳に記載があったのには
驚きましたが、それだけ空の玄関口だと実感しセキュリティーもしっかりしてると
感じました。

室内もお値段的にショボいと思いましたが・・
綺麗でしかも、音漏れもなく有意義に過ごせました。

二人とも、こちらのホテルのファンになり早速また予約しちゃました。

ただ、構造上しょうがないのでしょうが・・
ユニットバスの換気が少し気になりました。

それ以外は、室内にコンビもあり階数によっては製氷器&レンジがあり
使い勝手良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月29日 01:04:04

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また、既に新規のご予約も頂いておりますこと従業員一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はにおいも含めてフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 21:20:21

綺麗で広々としていました。夕食にいただいたうなぎも、朝食も美味しかったです。部屋も広くベッドも快適でした。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月25日 06:36:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食時ご利用いただいた日本料理「あづま」では、契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

turbingさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

turbingさん [50代/男性] 2020年02月18日 21:31:57

2月10日に、成田空港から旅立つ娘を送りに行ったついでに、家内と2人で宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で、ユニットバスはそれなりに広いです。
空港が見える部屋だったので、飛行機好きの私にとっては良かったです。
大浴場は男湯はそれなりに広かったですが、女湯は狭かったようです。サウナも有ります。
プールは翌朝利用しました。15m程の長さで、3レーン位のスペースが取れる大きさでした。
プールサイドには暖かいジャグジーもあります。
チェックイン時間が遅かったので利用していませんが、トレーニングジムも機器が充実していました。
朝食バイキングの種類の多さに驚きました。ビジネスホテルではありえない種類の多さでした。
駐車場が無料ではないのが残念でした。
全体的にコスパは高いです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月19日 07:52:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。娘様のご出発前のご家族でのご宿泊ご満足を頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは南館地下1階にリフレッシュコナーがあり、無料でご利用頂ける屋内プールやフィットネスジムの他サウナ付き大浴場やハワイアン式のロミロミマッサージなどがあり、リゾート気分を味わいごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を設けております。次回お越しの際にサウナの他の施設などもご利用頂ければ幸いでございます。
またご投稿頂きましたご朝食バイキングは和洋中取りそろえた豊富なメニュー のほかシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツなど多数ご用意しております。
駐車場に関しましては提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円で駐車可能でございます。 2月から3月迄の期間中は駐車場を14日間無料でご利用頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、駐車場ご利用のお客様は是非そちらのプランをご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【朝食付き】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

soffet6さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

soffet6さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:10:37

コスパが最高に良かったです。
子ども連れでも全く問題なく泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月14日 14:20:44

当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

マラマさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マラマさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:56:46

成田での飛行機がキャンセルになって急遽一泊させていただきました。
おススメの一番最初に出てきたのですが、お値段もリーズナブルすぎる金額で、大浴場もあり、アメニティも良かったです。
お部屋も大変満足でした。
いいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月12日 20:37:33

今回は急なご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、ご用意させて頂いております。また大浴場もご利用頂いたようで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

まひー0708さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まひー0708さん [30代/女性] 2020年02月11日 15:59:39

海外旅行の前泊で利用しました。
空港までは15分ほど、無料シャトルバスがあり、またイオンモールまでの無料シャトルバスも出ていて大変便利でした。
お部屋は新しいのでキレイでしたし、アメニティも大変充実していました。
コンビニも24時間営業でした。
一緒に宿泊した家族も、次回もここにしようととても気に入ったようでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 18:42:55

ご滞在に際するご投稿から、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室は2018年に全改装された清潔感にあふれた空間となっております。アメニティは急なご宿泊にも対応できるようDHC製のクレンジングオイル・化粧水・乳液・美容液をご用意させて頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

ひでちゃん77777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:11:24

最近、こちらのホテルが気に入り何度か宿泊しています。
今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。さりげなくアップグレードしていただいたので直接お礼が言えずこちらの口コミでお礼させていただきます。
お部屋に入った瞬間に感動しました。
飛行機が好きで滑走路から離陸して飛び立つ姿がとても良く見えました。部屋が広く窓の真正面に滑走路が見えて飛行機好きには最高のお部屋でした。
今回は日本料理あづまさんの夕食付きのプランにしました。前回、特上うなぎ御膳を食べてとても美味しくてまた直ぐに食べたくなって予約しました。今回も美味しくいただきました。最高に美味しいうなぎとマグロのトロのお刺身でした。当日のマネージャーさんらしき男性スタッフさんのお気遣いにも感謝しています。
成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 13:09:12

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。既に新規のご予約も頂いており、従業員一同重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足して頂けたようでありがとうございました。契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【国内産うなぎ使用】日本料理<あづま>特上うなぎかば焼き御膳プラン/夕食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年02月10日 17:28:32

空港からも近くてとても便利でした。
客室も喫煙の部屋を間違って予約してしまいましたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。お風呂も清潔でもう一泊したいくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:01:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空室状況によりますが、間違えてしまった場合スタッフにお申し付けいただければ変えることも可能でございます。
引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

takepojさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2020年02月05日 15:09:04

フロントの案内も大変良かったし印象が良かった。深夜の到着だったので施設が使えなかったのが残念。新しいからすべてがきれい。また使いたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 18:38:17

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し何よりでございます。

今回は深夜のご到着ではございましたが、是非次回ご来館の際には館内にございますレストランや館内施設をご利用頂ければ幸いでございます。
館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。その他にも11階の中華料理「蓬莱」では、夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味うことができ、エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけます。日本料理「あづま」では、雰囲気のある和モダンスタイルの店内となっており、見た目も美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間をご提供致しております。
館内地下1階には、無料のフィットネスジムやプールのほか、ハワイアンマッサージやサウナ付の浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。